Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Как она писала о своей любви врятли. А может действительно одумалась. Такими молоденькими легко крутить вертеть.
Я имею в виду её сожителя. Может быть, совесть проснулась и женился.
Совершенно верно - подростки легко попадают под влияние пороков.
Именно поэтому ответственность за ситуацию лежит на её родителях.
Нахрен тебе такое чудо- юдо. Штампа он не хочет, а секса хочет. Причем, хоть бы для приличия молчал. Не любит он тебя, родители правы. Чем дальше с ним будешь, тем все сложнее. Брось его, пока в дерьме не утонула. Пусть к другим дурында идет.
Нахрен тебе такое чудо- юдо. Штампа он не хочет, а секса хочет. Причем, хоть бы для приличия молчал. Не любит он тебя, родители правы. Чем дальше с ним будешь, тем все сложнее. Брось его, пока в дерьме не утонула. Пусть к другим дурында идет.
А ничего, что она в дер-ьме уже утонула? Как вылезать прикажете?
Он-то пойдёт к другим, а кому сдалась ***? Лишь таким же.
Я имею в виду её сожителя. Может быть, совесть проснулась и женился.
Совершенно верно - подростки легко попадают под влияние пороков.
Именно поэтому ответственность за ситуацию лежит на её родителях.
А так получается они все таки сожительствуют? Ну тут либо она сама мозги включит либо он рано или поздно ее бросит к сожалению. У таких совести не просыпается халявщик одним словом.
А так получается они все таки сожительствуют? Ну тут либо она сама мозги включит либо он рано или поздно ее бросит к сожалению. У таких совести не просыпается халявщик одним словом.
Именно сожительствуют в традиционном понимании этого слова
(сексуальном), хотя Автор этот термин воспринимает в извращённом
аспекте (бытовом - по критерию проживания под одной крышей).
Мозги включаются после завершения подросткового возраста, а это
ещё не скоро. Честь берегут смолоду, но бывает, что она отсутствует,
как следствие отсутствия воспитания. Короче, родители виноваты,
(как его так и её), что их дети такими безнравственными выросли.
Именно сожительствуют в традиционном понимании этого слова
(сексуальном), хотя Автор этот термин воспринимает в извращённом
аспекте (бытовом - по критерию проживания под одной крышей).
Мозги включаются после завершения подросткового возраста, а это
ещё не скоро. Честь берегут смолоду, но бывает, что она отсутствует,
как следствие отсутствия воспитания. Короче, родители виноваты,
(как его так и её), что их дети такими безнравственными выросли.
Вот знаете абсолютно с вами согласна! Мне так бабушка всегда говорила. Но ведь родители может и говорят, да что толку. Везде в соц сетях такой разврат, на это смотришь и если не повторяешь то становишься сразу отбросом общества. У меня та же самая проблема в 26 лет, раз мужиков не меняешь как перчатки все «клемо» ты старомодная, а может просто не кому не нужна вот так 🤷🏻♀️😄
Вот знаете абсолютно с вами согласна! Мне так бабушка всегда говорила. Но ведь родители может и говорят, да что толку. Везде в соц сетях такой разврат, на это смотришь и если не повторяешь то становишься сразу отбросом общества. У меня та же самая проблема в 26 лет, раз мужиков не меняешь как перчатки все «клемо» ты старомодная, а может просто не кому не нужна вот так 🤷🏻♀️😄
Тотальная пропаганда блуда началась в годы "перестройки" с целью развращения населения, как необходимое условие уничтожения государства. И к сожалению, эта пропаганда принесла свои плоды.
Кстати, не последнюю роль сыграла с виду такая мелочь, как терминология, маскирующая смысл нелицеприятного занятия (удовлетворения похоти), исконно именуемого блудом. Не зря в Библии сказано: "Вначале было слово". Новомодное иностранное словечко "секс" на самом деле в переводе означает "пол". Помните крылатое высказывание: "В СССР секса нет"? Вот когда он появился, родителям надо было ограждать детей от его тлетворного влияния, но они, будучи воспитанными при социализме (когда половое воспитание состояло в прививании постыдности этого явления, как его физиологической вынужденности наравне с испражнениями - в форме замалчивания) этого просто не понимали. А когда первая стадия подросткового периода в атмосфере общественного разврата завершена, то родителям увещевать уже поздно, поскольку блуд затягивает как наркотик, отключая мозг.
Вы верно заметили, что тут присоединяется второй фактор развращения - те подростки, которые морально опустились, подсознательно это прекрасно чувствуют, и именно поэтому сами включаются в пропаганду блуда среди своих сверстников, чтобы на их фоне не ощущать своей ущербности.
Верить родителям. Они жизнь прожили и может кое-кто из них был таким вашим мч. А ваш парень не уважает ни вас ни родителей. Попользуется и даже не вспомнит потом.
Ваши родители правы
Ты дура)
У меня есть девушка. Она привела меня знакомить с родителями. Пока разговаривали было уже поздно и я остался ночевать у них. В отдельной комнате. Девушка пришла ко мне. Я сказал типа ложись посмотрим фильм. Когда родители легли спать. Я потихоньку ее ну короче трахнул. У меня были с собой презервативы, но я решил не использовать. Кончил в нее. Потом она пошла спать к себе. На следующий день родители уехали на дачу на пару дней, а мы остались в квартире. Первый день гуляли, а второй полностью посвятили сексу. Мы занимались этим целый день с перерывами.
У меня есть девушка. Она привела меня знакомить с родителями. Пока разговаривали было уже поздно и я остался ночевать у них. В отдельной комнате. Девушка пришла ко мне. Я сказал типа ложись посмотрим фильм. Когда родители легли спать. Я потихоньку ее ну короче трахнул. У меня были с собой презервативы, но я решил не использовать. Кончил в нее. Потом она пошла спать к себе. На следующий день родители уехали на дачу на пару дней, а мы остались в квартире. Первый день гуляли, а второй полностью посвятили сексу. Мы занимались этим целый день с перерывами.
И что дальше? Каким боком к теме обсуждения?
Пока существенное замечание по Вашему опусу.
"Девушки" у Вас НЕТ и вряд ли она была перед совокуплением. А также вряд ли будет, если только с недоразвитым мозгом согласится с Вами якшаться.
Кстати, не надо называть БЛУД "полом" - не прокатит. Подыщите более адекватное словечко, их много в русском языке.