Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …

Автор
1 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 35

Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?

14
Гость

А что вам даст эта ночёвка? Вы потрахаться любите? Без этого никак?

И тут не догоняете?
Автору эта ночёвка уже ничего не даст, как и не отнимет.
Бл**овать любит не сколько она, сколько её малолетний сожитель.
Автор же помешан на размножении (вероятно, следствие дефлорации).
_____
ПС. Неадекватно затёртое слово в предыдущем сообщении "*****ют"
следует читать как "бл***ют" (на букву "Б", если опять автомат затрёт).

Нищий мужик

Автор, я конечно сомневаюсь, что ты все еще читаешь тему, но если вдруг, задайся вопросом, а кто сидит на вумане? В основной массе это женщины, в той или иной степени презирающие мужчин. Теперь вопрос, какие советы вам дадут, если их позиция резко необъективная и предвзятая? Я бы задумался...
Далее, очевидно, что оценить своего МЧ можно только по поступкам, т.е. что он для вас, как личности делает. Если он вам духовно направляет, решает какие либо проблемы и дает вам эмоциональную разрядку, то обвинить его в пользовании вами нельзя. Что касается штампа, то разумеется, никакого отношения к любви он не имеет, единственное что регулирует брак - порядок развода. Чтобы было понятнее, вы договор юридический идете подписывать о дележке денег, где вы тут любовь нашли?
Самое веселое начинается дальше. Большинство женщин этого форума так ненавидят мужчин, что приписывают им мысленные и не очень грехи, в частности якобы нам ЗАГС нужнее. А вот как бы автор темы показывает обратное, что не идет мужчина в ЗАГС. Но дальше-то еще смешнее. Что пишут многие женщины? Правильно, только брак без него никак. И так вопрос, кому там брак-то нужнее?)
Так что автор делайте выводы. Стоит слушать людей, которые говорят одно, а делают другое? Я бы не стал. Единственный здравый комментарий звучал ранее, станьте менее зависимой от родителей, вам уже за 20, раньше в это время уже в своем доме жили, а вы все печетесь, как бы папа на вас плохо не посмотрел, если вы что не по его воле сделаете. Конечно, родителей надо уважать, но и быть как паразит на их шее, вариант тоже губительный.

14
Нищий мужик

Автор, я конечно сомневаюсь, что ты все еще читаешь тему, но если вдруг, задайся вопросом, а кто сидит на вумане? В основной массе это женщины, в той или иной степени презирающие мужчин. Теперь вопрос, какие советы вам дадут, если их позиция резко необъективная и предвзятая? Я бы задумался...
Далее, очевидно, что оценить своего МЧ можно только по поступкам, т.е. что он для вас, как личности делает. Если он вам духовно направляет, решает какие либо проблемы и дает вам эмоциональную разрядку, то обвинить его в пользовании вами нельзя. Что касается штампа, то разумеется, никакого отношения к любви он не имеет, единственное что регулирует брак - порядок развода. Чтобы было понятнее, вы договор юридический идете подписывать о дележке денег, где вы тут любовь нашли?
Самое веселое начинается дальше. Большинство женщин этого форума так ненавидят мужчин, что приписывают им мысленные и не очень грехи, в частности якобы нам ЗАГС нужнее. А вот как бы автор темы показывает обратное, что не идет мужчина в ЗАГС. Но дальше-то еще смешнее. Что пишут многие женщины? Правильно, только брак без него никак. И так вопрос, кому там брак-то нужнее?)
Так что автор делайте выводы. Стоит слушать людей, которые говорят одно, а делают другое? Я бы не стал. Единственный здравый комментарий звучал ранее, станьте менее зависимой от родителей, вам уже за 20, раньше в это время уже в своем доме жили, а вы все печетесь, как бы папа на вас плохо не посмотрел, если вы что не по его воле сделаете. Конечно, родителей надо уважать, но и быть как паразит на их шее, вариант тоже губительный.

Ваш вялый мозг не позволил Вам самому «задуматься» прежде, чем пороть чушь (посмотреть контингент комментаторов обсуждения). Зато Вы другим (Автору) бойко свои скудоумные советы раздаёте.

О каких "духовных направлениях" от малолетнего сожителя Вы разглагольствуете? Совсем с дуба рухнули? Он ещё недоразвитый.
А почему же нельзя обвинить в пользовании самца, по факту испоганившего тело Авторши, приведя его в негодность?

Ваше скудоумное мнение относительно брака говорит о Вас как об в конец оскотинившейся особи, а Ваше некомпетентное заключение по чисто медицинскому вопросу говорит о Вас, как не имеющем ни единой извилины в голове.
Это и есть компетентный вывод, сделанный мною для Автора,
чтобы ему не напрягаться, читать Вашу ахинею, когда появится.

Родители очень мудрые.

Алгоритм счастливого брака следующий.

Год красивых ухаживаний без секса и сожительства.

Затем предложение, брак.

Всё, что наоборот, чревато ужасными последствиями и разводами.

Если ваш парень бросит вас из-за этого, туда ему и дорога. Значит проверку не прошёл.

И запомните, качество рождается в конкуренции. Ухажеров должно быть несколько.

Тогда и не привяжетесь раньше времени, и шелупонь типа вашего парня отсеете.

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! НЕ БУДЬТЕ УДОБНЫМИ!

14
Тёртый пирог

Родители очень мудрые.

Алгоритм счастливого брака следующий.

Год красивых ухаживаний без секса и сожительства.

Затем предложение, брак.

Всё, что наоборот, чревато ужасными последствиями и разводами.

Если ваш парень бросит вас из-за этого, туда ему и дорога. Значит проверку не прошёл.

И запомните, качество рождается в конкуренции. Ухажеров должно быть несколько.

Тогда и не привяжетесь раньше времени, и шелупонь типа вашего парня отсеете.

УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! НЕ БУДЬТЕ УДОБНЫМИ!

Вы забыли упомянуть в своём трактате САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Как быть Автору после утраты своей ценности на брачном рынке.
О каком "само-уважении" Вы говорите сексуально использованной даме?

Грибабас

Начни бухать,купи вибратор,заведи кошек!🐒

VS
Грибабас

Начни бухать,купи вибратор,заведи кошек!🐒

Ещё рано. А вдруг, сожитель всё-таки женится?
Остался шанс, который очень значим для него.

Брак в настолько юном возрасте без самостоятельности и наличия своего жилья, куда большая глупость, чем может стать гражданский брак. Так что родители неадекватны.
Про молодого человека ничего не могу сказать, мало данных. Но если переедете к нему, сжигая мосты, можете попасть в серьёзные неприятности.
Лучше начинайте жить отдельно. Встанете на ноги, сами сможете решить с кем и где спать.

Гость

Да не врите вы себе. Вы может МЧ и любите, а он вас точно нет. Уж за 2 то года он вас хорошо узнал. Когда мужчина любит он САМ в ЗАГС тащит. А ваш вам прямо сказал, что никогда на вас не женится и вы годитесь только на роль сожительницы. Так в каком месте он нерешительный? Если мужчина жениться отказывается , то девушку он точно не любит.

Многие пары живут не расписавшись, в том числе и по инициативе женщин. ЗАГС - это не про любовь, а про документы и совместнонажитое имущество, которое будут делить при разводе. Мои знакомые даже специально развелись не разъехавшись потому, что жена зарабатывала больше и захотела взять на себя ипотеку. Делить на двоих самостоятельно купленную квартиру ей на фиг не сдалось.

)))))

Какого кота в мешке, они спят 2 года как.

2 года они трахаются, а не спят. Откуда он может знать, может она храпит, как паровоз, лунатит или имеет дурную привычку вставать в 4 утра и заниматься гимнастикой под бодрую музыку, наплевав на удобство окружающих?

)))))

И что? Это жизнь его родителей и судить странно по ним.

А её родители каким образом должны считаться большими экспертами?

Гость

Та он прекрасно знает позицию моих родителей. И что они у меня такие что не разрешат. Просто почему если я люблю его то я готова на все, даже от родителей уйти к нему, которые самое ценное что есть у меня. А он даже жениться не может, хотя можно и развестись. Вот у нас не совпадает виденье будущего. Он просто пожил уже с одной 1,5 года, она ушла от него

Очень даже может быть, что и ты уйдёшь из-за каких-то пока незаметных чисто бытовых проблем. Но твои родители, видимо, считают, что развестись, чтобы это сделать, почётнее.

Тамишка

Я считаю, что родители правы. Посмотрите, какое количество матерей одиночек, вы хотите также?С ребёнком гораздо труднее замуж выйти потом будет, если вообще возможно . А в сожительстве он может появится, никто не застрахован, тем более, когда у вас регулярно все. Если он не хочет женится, то может потом и не захотеть детей, если появится. Аборт будете делать? Или пить контрацептивы, которые не полезные, к тому же обладают абортативный эффектом, почти все, почитайте. Так что я полностью на стороне ваших родителей. Они вам плохого не посоветуют, да и для вашего спокойствия, не приятно, когда тебя используют

Залететь можно и от секса без сожительства, который уже имеет место быть. Если не предохраняться, то вероятность даже выше.
Не просветите каким именно образом презервативы, к примеру, могут обладать абортивным эффектом?
Не нужно в интернете писать чушь, если не разбираетесь в вопросе.

Гость

😂😂😂 ну любым родителям было б не приятно слышать что их дочь прежде чем взять в жены хотят потестить 😆

Вообще-то большинству родителей не хотелось бы, чтобы их дочь выскочила замуж не доучившись, а потом обнаружила, что абсолютно не может ужиться с мужем в бытовом плане, и из-за этого разводилась.

Гость

Правильно. Вы у меня это как с языка сняли. В первую очередь автору нужно именно начать жить отдельно от родителей.

Гость
Гость

Нет, штамп нужен для покупки совместной собственности, для рождения детей.
Иногда нужен для совместной иммиграции.
Больше он не нужен ни для чего.
И умные люди это прекрасно понимают.

"Штамп" нужен, в первую очередь, для венчания в церкви.
Но это, разумеется, для серьезных людей, со всей ответсвенностью относящихся и к браку, и к друг другу.

Гость

Мы с моим мч съехались через месяц после того как начали встречаться. Родили были резко против. Я просто познакомила его с родителями, произвел хорошее впечатление. Они переступили через себя и я понимала что в глубине души они против. Но вот уже 2 года живем вместе и через пол года свадьба. Главное дать понять что все хорошо и ничего страшного не случается.
Но(!) почему за 2 года нет от него предложения?? Конечно кому как, но по моему 2 года это достаточный срок чтоб понять, хочешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь..

VS
Гость

Мы с моим мч съехались через месяц после того как начали встречаться. Родили были резко против. Я просто познакомила его с родителями, произвел хорошее впечатление. Они переступили через себя и я понимала что в глубине души они против. Но вот уже 2 года живем вместе и через пол года свадьба. Главное дать понять что все хорошо и ничего страшного не случается.
Но(!) почему за 2 года нет от него предложения?? Конечно кому как, но по моему 2 года это достаточный срок чтоб понять, хочешь ли ты прожить с этим человеком всю жизнь..

Вы с дуба рухнули? Почитайте обсуждение - узнаете много нового.
Нормальные мужчины на пота-скушках не женятся, кроме неполноценных.

VS
Гость

Правильно. Вы у меня это как с языка сняли. В первую очередь автору нужно именно начать жить отдельно от родителей.

Ваше скудоумное мнение противоречит научному здравомыслию.

Гость

Девушка не слушайте вы этих психологов. То что ему от вас только секс нужен, это понятно. Писала пост выше, но не разобралась в ситуации.
Повторюсь живем с парнем 2 года и скоро свадьба. Но! В твоей ситуации это не поможет. Ты сама пишешь что он хочет скорее ночевать с тобой. Ему просто нужно место где вы это будете делать когда ему захочется.
Вы влюблены в него, и не видите таких, на первый взгляд, очевидных вещей. То, что вы уже спите вместе - это не значит что вы «***» как пишут выше. Вам 22 года, вы личность и вам уже самим нужно распоряжаться своей жизнью. 20-22 это уже не дети. В таком возрасте формируются многие семьи. Возможно на вас давит груз ответственности за эти отношения. 2 года это не мало.
Вы когда нибудь говорили ему так «Раз штамп в паспорте для тебя ничего не значит, то просто поставь. Для тебя же это ничего»?
Для мужчины который действительно любит свою женщину, штамп имеет большое значение. Это характеризует его готовность прожить с вами жизнь.
А он не хочет с вами будущего. Вы разъедетесь уже через полгода-год и все. Потому что на него будет давить груз быта. Не все с этим справляются, а судя по всему ваш мч убежит очень скоро.
Лучше пару месяцев поплакать без него, но потом найти мужчину достойного вас и будет он вас любить просто за то, что вы есть, а не за то что вы для него удобны. А вы для своего очень удобны. Постоянный секс с парнем (тем более за 2 года) это не плохо, просто нужно видеть когда человек вас любит, а когда просто хочет..

14
Гость

Девушка не слушайте вы этих психологов. То что ему от вас только секс нужен, это понятно. Писала пост выше, но не разобралась в ситуации.
Повторюсь живем с парнем 2 года и скоро свадьба. Но! В твоей ситуации это не поможет. Ты сама пишешь что он хочет скорее ночевать с тобой. Ему просто нужно место где вы это будете делать когда ему захочется.
Вы влюблены в него, и не видите таких, на первый взгляд, очевидных вещей. То, что вы уже спите вместе - это не значит что вы «***» как пишут выше. Вам 22 года, вы личность и вам уже самим нужно распоряжаться своей жизнью. 20-22 это уже не дети. В таком возрасте формируются многие семьи. Возможно на вас давит груз ответственности за эти отношения. 2 года это не мало.
Вы когда нибудь говорили ему так «Раз штамп в паспорте для тебя ничего не значит, то просто поставь. Для тебя же это ничего»?
Для мужчины который действительно любит свою женщину, штамп имеет большое значение. Это характеризует его готовность прожить с вами жизнь.
А он не хочет с вами будущего. Вы разъедетесь уже через полгода-год и все. Потому что на него будет давить груз быта. Не все с этим справляются, а судя по всему ваш мч убежит очень скоро.
Лучше пару месяцев поплакать без него, но потом найти мужчину достойного вас и будет он вас любить просто за то, что вы есть, а не за то что вы для него удобны. А вы для своего очень удобны. Постоянный секс с парнем (тем более за 2 года) это не плохо, просто нужно видеть когда человек вас любит, а когда просто хочет..

Какая "личность" в ПОДРОСТКОВОМ возрасте?
"Формирование семей" не означает формирования МОЗГОВ.
Вы дико невежественны, зато лезете свои ***-ьные советы давать.

Гость
14

Какая "личность" в ПОДРОСТКОВОМ возрасте?
"Формирование семей" не означает формирования МОЗГОВ.
Вы дико невежественны, зато лезете свои ***-ьные советы давать.

Подростковый возраст заканчивается в 18-19 лет. Но не в 22. Это уже сформированный человек.
Подросток в 22 вы где это услышали? Почитайте психологию дорогие мои. Есть люди которые и в 40 творят невесть что. Но это не значит что они подростки.
Когда, по вашему мнению, заканчивается подростковый возраст??
По психологии и по законодательству, как минимум, они не подростки.

14
Гость

Подростковый возраст заканчивается в 18-19 лет. Но не в 22. Это уже сформированный человек.
Подросток в 22 вы где это услышали? Почитайте психологию дорогие мои. Есть люди которые и в 40 творят невесть что. Но это не значит что они подростки.

Мне-то зачем "читать"? Я - профессионал в области биологии, медик.
А Вы, судя по своим полоумным заявлениям, никакого отношения в биологии (медицине) не имеете, зато берётесь людей поучать.

Зарубите себе на носу: в упомянутом Вами возрасте заканчивается ПЕРВЫЙ этап подросткового периода, а впереди есть ещё два, без которых человек остаётся недоразвитым. Как, очевидно, и Вы.

Вы никогда не пробовали ЧИТАТЬ обсуждение, прежде чем свои скудоумные бредни распространять в безапелляционном порядке?
Этот вопрос разжёван вдоль и поперёк в ходе обсуждения
в районе страниц 25-30 (неанонимные сообщения № 1329, 1426 и др.).
Кстати, много нового узнали бы и по духовной тематике (психологии), Вам было бы полезно просветить свою первобытную дремучесть.

На будущее остерегайтесь вступать в препирательство по темам,
в которых не смыслите, дабы не сесть в лужу и не опозориться .

VS
Гость

Ещё одна безграмотная особь нарисовалась.
И этот неуч необразованный ещё психологию читать посылает.
Слышал звон, и не знает где он. А он - в анатомии развития мозга.
ВОЗ давно продлила возраст детства до 30-и, согласно научным данным.

Полина
VS

Ещё одна безграмотная особь нарисовалась.
И этот неуч необразованный ещё психологию читать посылает.
Слышал звон, и не знает где он. А он - в анатомии развития мозга.
ВОЗ давно продлила возраст детства до 30-и, согласно научным данным.

Если вы после 20 лет остались подростком, я вам не завидую. Может вы не знаете, но все это индивидуально. В 18 лет человек может строить планы на будущее и добиваться поставленных целей, а может, что в 40 лет у человека нет никаких целей, кроме как сидеть на диване и пялиться в ящик. Не нужно обобщать.

Полина
14

Мне-то зачем "читать"? Я - профессионал в области биологии, медик.
А Вы, судя по своим полоумным заявлениям, никакого отношения в биологии (медицине) не имеете, зато берётесь людей поучать.

Зарубите себе на носу: в упомянутом Вами возрасте заканчивается ПЕРВЫЙ этап подросткового периода, а впереди есть ещё два, без которых человек остаётся недоразвитым. Как, очевидно, и Вы.

Вы никогда не пробовали ЧИТАТЬ обсуждение, прежде чем свои скудоумные бредни распространять в безапелляционном порядке?
Этот вопрос разжёван вдоль и поперёк в ходе обсуждения
в районе страниц 25-30 (неанонимные сообщения № 1329, 1426 и др.).
Кстати, много нового узнали бы и по духовной тематике (психологии), Вам было бы полезно просветить свою первобытную дремучесть.

На будущее остерегайтесь вступать в препирательство по темам,
в которых не смыслите, дабы не сесть в лужу и не опозориться .

Вы как «медик» должны понимать в каком возрасте женщина становится старородящей. Опять же, все индивидуально и зависит от здоровья. Вы хотите сказать, что женщина может стать старородящей при том что она подросток?
Расскажите, где вы видели таких запоздалых женщин-подростков?

VS
Полина

Если вы после 20 лет остались подростком, я вам не завидую. Может вы не знаете, но все это индивидуально. В 18 лет человек может строить планы на будущее и добиваться поставленных целей, а может, что в 40 лет у человека нет никаких целей, кроме как сидеть на диване и пялиться в ящик. Не нужно обобщать.

Да это я Вам не завидую, а именно, Вашей умственной отсталости.
Своим высказыванием Вы продемонстрировали уровень умственного развития, соответствующего подростковому возрасту, чем невольно подтвердили научный факт о подростковом недоразвитии мозга.

Ещё раз. Формирование любого организма происходит в нормативных рамках с незначительными отклонениями. Чушь, которую Вы порете не имеет никакого отношения к поднятому медицинскому вопросу. Вы не способны на элементарное усвоение научной информации о сроках развития человеческого организма, которую Вам выше предоставили.

Ваше огульное отрицание научных фактов выглядит просто де-биль-но.
Вы даже не осознаёте, что Ваша антинаучная отсебятина против научной Истины – что слону дробина. Уймитесь и не позорьтесь.

Полина
VS

Да это я Вам не завидую, а именно, Вашей умственной отсталости.
Своим высказыванием Вы продемонстрировали уровень умственного развития, соответствующего подростковому возрасту, чем невольно подтвердили научный факт о подростковом недоразвитии мозга.

Ещё раз. Формирование любого организма происходит в нормативных рамках с незначительными отклонениями. Чушь, которую Вы порете не имеет никакого отношения к поднятому медицинскому вопросу. Вы не способны на элементарное усвоение научной информации о сроках развития человеческого организма, которую Вам выше предоставили.

Ваше огульное отрицание научных фактов выглядит просто де-биль-но.
Вы даже не осознаёте, что Ваша антинаучная отсебятина против научной Истины – что слону дробина. Уймитесь и не позорьтесь.

Смысла в вашем «научном вбросе» нет. Ситуация достаточно проста и возможно каждый 4 человек в отношениях сталкивается с этим. Она просто влюблена, а он пользуется ей. Причем тут развитие или недоразвитие?
Ваша агрессия не обоснована, да и бросаться на людей, наверное, ваш удел. Если у вас есть свое мнение на этот счет, выскажете его. Оскорбление ваша защитная реакция? Сочувствую.
Просто примите тот факт, что человек обратился за помощью, а не «научными советами» так что не вставляйте их куда не надо. Да и все что написали выше чушь собачья. У людей в паре не может быть секса?? Девушка обязательно довал-ка? Она не может полюбить так, чтоб не замечать минусов? Она обязательно умственно отсталая?
Все таки странно что такое светило нашей медицины сидит на форуме и обливает всех неугодных грязью)

Гость

Послушать родителей

VS
Полина

Смысла в вашем «научном вбросе» нет. Ситуация достаточно проста и возможно каждый 4 человек в отношениях сталкивается с этим. Она просто влюблена, а он пользуется ей. Причем тут развитие или недоразвитие?
Ваша агрессия не обоснована, да и бросаться на людей, наверное, ваш удел. Если у вас есть свое мнение на этот счет, выскажете его. Оскорбление ваша защитная реакция? Сочувствую.
Просто примите тот факт, что человек обратился за помощью, а не «научными советами» так что не вставляйте их куда не надо. Да и все что написали выше чушь собачья. У людей в паре не может быть секса?? Девушка обязательно довал-ка? Она не может полюбить так, чтоб не замечать минусов? Она обязательно умственно отсталая?
Все таки странно что такое светило нашей медицины сидит на форуме и обливает всех неугодных грязью)

Мои комментарии не для подобных Вам деб-илов, а для разумных людей, которые выражают мне благодарность (см. обсуждение).
А Вы пишите антинаучную ахинею, нанося вред обществу и вынуждая меня её задвигать. До Вас не доходят доходчивые объяснения - отсюда такая реакция. Вы даже не сподобились прочитать тему, прежде, чем дублировать свою отсебятину. А потом ещё обижаетесь на жёсткий отпор Вашему хамскому поведению. Вы не приспособлены к дискуссии в связи с подростковым слабоумием, а виноватых ищите.

В этот заход Вы уже смешали два разных вопроса – медицинский и этический. С одним сначала разберитесь (смыслом подросткового периода).
И называйте вещи своими именами. Блуд – он и в Африке БЛУД, а не «пол», как Вы скудоумно выражаетесь, без соображения применяя новомодные иностранные словечки. Словарь откройте.

Полина
VS

Мои комментарии не для подобных Вам деб-илов, а для разумных людей, которые выражают мне благодарность (см. обсуждение).
А Вы пишите антинаучную ахинею, нанося вред обществу и вынуждая меня её задвигать. До Вас не доходят доходчивые объяснения - отсюда такая реакция. Вы даже не сподобились прочитать тему, прежде, чем дублировать свою отсебятину. А потом ещё обижаетесь на жёсткий отпор Вашему хамскому поведению. Вы не приспособлены к дискуссии в связи с подростковым слабоумием, а виноватых ищите.

В этот заход Вы уже смешали два разных вопроса – медицинский и этический. С одним сначала разберитесь (смыслом подросткового периода).
И называйте вещи своими именами. Блуд – он и в Африке БЛУД, а не «пол», как Вы скудоумно выражаетесь, без соображения применяя новомодные иностранные словечки. Словарь откройте.

О Боги, к нам с небес святой человек спустился. Вы, небось, еще не тронуты противоположенным полом..
Есть какие-то конкретные претензии к моему комментарию выше? Что там не правильно сказано? Там все описано языком простых людей. Вам, святым, этого не понять..)
Вы высказали свое «святое» мнение, я свое, обычное. И не в вашу сторону. Может вас что-то задело?
Никакого хамства с моей стороны не было, а вот с вашей много грязных слов в мою сторону. Если вы считаете это достойным отпором?
Раз вы «человек науки» не распыляйте свой талант на таких безграмотных простолюдин как я. Занимайтесь наукой, а не доказывайте свое, и без того, не интересное мнение человеку, который просто не достоин вас)

14
Полина

Вы как «медик» должны понимать в каком возрасте женщина становится старородящей. Опять же, все индивидуально и зависит от здоровья. Вы хотите сказать, что женщина может стать старородящей при том что она подросток?
Расскажите, где вы видели таких запоздалых женщин-подростков?

А Вы как подросток многого не осознаёте, но, что хуже, слов не понимаете, когда Вам объяснить пытаются. Не сформированный мозг не в состоянии критически мыслить, чтобы осознать ЛЖИВОСТЬ насаждаемых в обществе стереотипов. В частности, «старорождения», которое с научной точки зрения считается пред-климатическим возрастом (50 лет). А молодой возраст (фертильный) таковым считаться никак не может. Подростковое же деторождение (до 30-и лет) крайне убийственно для женского здоровья. Меньше слушайте бреда про старорождение. Идёт массированная пропаганда для повышения рождаемости в стране (акушерам-гинекологам дано указание по запугиванию), в которую верят слабоумные подростки, а став взрослыми локти кусают, когда организм начинает сыпаться. Могу дать ссылки на темы, если интересно, а то Вы читать особо не любите.
И не надо разглагольствовать насчёт индивидуальности. Любое явление имеет многофакторную модель. Поэтому валить всё в кучу безграмотно.
А женщины-подростки бывают и в 13 лет. Это зависит от факта дефлорации.

Полина
14

А Вы как подросток многого не осознаёте, но, что хуже, слов не понимаете, когда Вам объяснить пытаются. Не сформированный мозг не в состоянии критически мыслить, чтобы осознать ЛЖИВОСТЬ насаждаемых в обществе стереотипов. В частности, «старорождения», которое с научной точки зрения считается пред-климатическим возрастом (50 лет). А молодой возраст (фертильный) таковым считаться никак не может. Подростковое же деторождение (до 30-и лет) крайне убийственно для женского здоровья. Меньше слушайте бреда про старорождение. Идёт массированная пропаганда для повышения рождаемости в стране (акушерам-гинекологам дано указание по запугиванию), в которую верят слабоумные подростки, а став взрослыми локти кусают, когда организм начинает сыпаться. Могу дать ссылки на темы, если интересно, а то Вы читать особо не любите.
И не надо разглагольствовать насчёт индивидуальности. Любое явление имеет многофакторную модель. Поэтому валить всё в кучу безграмотно.
А женщины-подростки бывают и в 13 лет. Это зависит от факта дефлорации.

Не нужно свое мнение навязывать человеку, вас об этом не просили. Если у нас они разные, это не значит что ваше правильнее. Жизнь - это не только прочитанные книги и разные статьи из научных журналов. Вы видимо только этим живете? Я с 18 лет живу отдельно от родителей, сама несу за себя ответственность и обеспечиваю себя. Причем хорошие отношения с ними и с моим молодым человеком.
Поведай, как в 22 года можно соображать как в 15 лет? Я помню себя в этом возрасте, абсолютно другой человек, более ветреный и равнодушный, сейчас все по другому. Просто интересно сколько вам лет, вы до сих пор совершаете глупые поступки? Возможно вы не видите реальную жизнь, у вас перед глазами книга?
После 30 лет, большая вероятность родить нездорового ребенка. Допустим мой пример: у меня гены, никто в семье после 30 родить не смог. Что на это скажешь?
Оглянитесь вокруг и рассуждайте трезво. Если бы девушке нужен был совет из книг она бы их прочитала. Ваши «научные» советы никому не нужны, все это в открытом доступе.
Я думаю на этом наша, не очень приятная беседа, закончена.

Лафер

Если парень спокойно вас предупреждает, что скоро ему надоест...у него нет к вам чувств. Ему просто удобно периодически с вами спать. не хочу вас обидеть. Это не ваш мужчина. Ищите любовь и человека. который будет вами дорожить. Родители это видят, переживают за вас. поэтому и угрожают, чтобы как-то остановить от ошибки...хотя это ваша жизнь Тут и вас и родителей понять можно. Хорошо подумайте, присмотритесь к своему парню...может родители все же правы?

Лафер
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Какая вы в быту....о какой любви идет речь с его стороны?! Вы планируете быть для него обслуживающим персоналом, чтобы он проверял вас на исполнение домашнего хозяйства?!

Лафер
Гость

Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.

Поверьте, есть достойные мужчины. И тот, который на самом деле будет вас любить, никогда не будет предлагать вас проверять по поводу быта и чего-то еще.

Лафер
Гость

Мой вам совет, если хотите быть с ним и быть замужем - не съезжайтесь. Давите на то, что вместе только после свадьбы. Нет - до свидания. Съедетесь и точно никогда не женится! Поймёт, что достиг чего хотел - прислуга в доме, которой он ничего не должен. Поморозит вас так ещё лет 5 и найдёт помоложе. А вы и молодость просрете, ещё и ребёнка можно родить без папы остаться.

Абсолютно согласна, хотя уже несколько комментариев выше написала! Мысли те же!

Лафер

Да...психолог пока совсем не психолог. Опыта маловато

14
Полина

Не нужно свое мнение навязывать человеку, вас об этом не просили. Если у нас они разные, это не значит что ваше правильнее. Жизнь - это не только прочитанные книги и разные статьи из научных журналов. Вы видимо только этим живете? Я с 18 лет живу отдельно от родителей, сама несу за себя ответственность и обеспечиваю себя. Причем хорошие отношения с ними и с моим молодым человеком.
Поведай, как в 22 года можно соображать как в 15 лет? Я помню себя в этом возрасте, абсолютно другой человек, более ветреный и равнодушный, сейчас все по другому. Просто интересно сколько вам лет, вы до сих пор совершаете глупые поступки? Возможно вы не видите реальную жизнь, у вас перед глазами книга?
После 30 лет, большая вероятность родить нездорового ребенка. Допустим мой пример: у меня гены, никто в семье после 30 родить не смог. Что на это скажешь?
Оглянитесь вокруг и рассуждайте трезво. Если бы девушке нужен был совет из книг она бы их прочитала. Ваши «научные» советы никому не нужны, все это в открытом доступе.
Я думаю на этом наша, не очень приятная беседа, закончена.

Это не «моё» мнение, а НАУЧНОЕ.
Вас тоже «не просили» вводить народ в заблуждение.
Мнение правильное - у профессионала, а никак не у невежды.

Ваша фраза про книги и жизнь – глупа, что доказывает факт отсутствия у Вас здравомыслия. Самостоятельное существование подростка с 18 лет не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Об отличиях трёх стадий подросткового возраста расписано выше. Повторять для Вас я не собираюсь, раз у Вас налицо проблемы с восприятием письменного текста. Об этом также свидетельствует Ваша чушь о приравнивании умственного развития первой и второй стадий подросткового возраста (15-и и 22 –х лет), якобы мною сказанная.
Вы сами себе противоречите, отмечая возрастное ощущение. Это ведь наоборот, подтверждает, что заключительной стадии оно у Вас будет ещё более «по-другому».

Ваш сожитель скоро Вас кинет, когда Вы придёте в сексуальную непригодность и поменяет на новую малолетнюю бабу. Дело времени. Тогда попомните моё слово, когда будете сокрушаться, что совершили «глупый поступок».

Что касается деторождения, то именно после 30-и (при отсутствии сексуальной потасканности, что важно) у женщины рождаются самые здоровые дети. Научно доказано, что гении рождаются, когда матери 40-45 лет. Вы дико не образованы и не хотите учиться. На форме ПОЛНО высказываний женщин, которые в один голос утверждают об идеальных сроках деторождения, познав роды на собственной шкуре. Но Вы же струсили смотреть ссылки, где тысячи голосов против Вашего бреда. Это Вы "не видите реальной жизни", а не они, которые полжизни прожили.

Что касается генетической предрасположенности к бесплодию во взрослом возрасте, то скажу, что это ЧУШЬ. Приобретённое бесплодие может быть иммунологическое. Уберите его причины (из своего образа жизни), и будете идеально здоровы.

Вам я ничего не навязываю, и не надо судить за Автора и за других участников, которых я тут консультирую. Высказали свою чушь – чешите мимо. Я её задвину, не одна Вы мракобесием страдаете.

Полина
14

Это не «моё» мнение, а НАУЧНОЕ.
Вас тоже «не просили» вводить народ в заблуждение.
Мнение правильное - у профессионала, а никак не у невежды.

Ваша фраза про книги и жизнь – глупа, что доказывает факт отсутствия у Вас здравомыслия. Самостоятельное существование подростка с 18 лет не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Об отличиях трёх стадий подросткового возраста расписано выше. Повторять для Вас я не собираюсь, раз у Вас налицо проблемы с восприятием письменного текста. Об этом также свидетельствует Ваша чушь о приравнивании умственного развития первой и второй стадий подросткового возраста (15-и и 22 –х лет), якобы мною сказанная.
Вы сами себе противоречите, отмечая возрастное ощущение. Это ведь наоборот, подтверждает, что заключительной стадии оно у Вас будет ещё более «по-другому».

Ваш сожитель скоро Вас кинет, когда Вы придёте в сексуальную непригодность и поменяет на новую малолетнюю бабу. Дело времени. Тогда попомните моё слово, когда будете сокрушаться, что совершили «глупый поступок».

Что касается деторождения, то именно после 30-и (при отсутствии сексуальной потасканности, что важно) у женщины рождаются самые здоровые дети. Научно доказано, что гении рождаются, когда матери 40-45 лет. Вы дико не образованы и не хотите учиться. На форме ПОЛНО высказываний женщин, которые в один голос утверждают об идеальных сроках деторождения, познав роды на собственной шкуре. Но Вы же струсили смотреть ссылки, где тысячи голосов против Вашего бреда. Это Вы "не видите реальной жизни", а не они, которые полжизни прожили.

Что касается генетической предрасположенности к бесплодию во взрослом возрасте, то скажу, что это ЧУШЬ. Приобретённое бесплодие может быть иммунологическое. Уберите его причины (из своего образа жизни), и будете идеально здоровы.

Вам я ничего не навязываю, и не надо судить за Автора и за других участников, которых я тут консультирую. Высказали свою чушь – чешите мимо. Я её задвину, не одна Вы мракобесием страдаете.

Сами верите в то, что пишете?
Еще скажите, что все мужчины по своей природе полигамны.
Если ваша вторая половинка вас когда-то бросила из-за того, что вы сексуально не пригодны, не нужно всех мерить по себе.
В моих отношениях все держится на любви и взаимоуважении, к тому же скоро свадьба🥰
Вы наверное одиноки.. ну ничего, не расстраивайтесь, миру нужны гении)

Гость

Я тоже мама 19 летней девочки.В гражданском браке могут жить только женщины после развода.Но первый брак должен быть с печатью.Уже о чем то говорит ,что молодой человек не хочет жениться ,значит нет любви !!! Задумайтесь и имейте гордость.Не будьте флагом для передачи другому .Научитесь любить себя и не позволяйте топтать грязными ногами вашу честь и ваше молодое сердечко .! Удачи вам ! Любите и уважайте себя в первую очередь .Бегите пока не поздно !!!

14
Полина

Сами верите в то, что пишете?
Еще скажите, что все мужчины по своей природе полигамны.
Если ваша вторая половинка вас когда-то бросила из-за того, что вы сексуально не пригодны, не нужно всех мерить по себе.
В моих отношениях все держится на любви и взаимоуважении, к тому же скоро свадьба🥰
Вы наверное одиноки.. ну ничего, не расстраивайтесь, миру нужны гении)

Что значит, "верите"? Вы задаёте глупые подростковые вопросы, а ещё уверяете в наличии у Вас взрослого мышления.

Каким боком вдруг всплыла мужская полигамность?
Кстати, сейчас в мире насаждается новый миф – о женской полигамности. Дескать, все в блуде равны, и потому надо сожительствовать, не вступая в брак. На что Вы, кстати, повелись, как незрелая личность. Вообще-то, полигамия бывает только у духовно деградировавших особей (любого пола), а не у человека разумного.

Также Вы не имеете понятия, что такое Любовь. Истинная любовь, а не то чувство, которое обычно формируется в результате влюблённости на основе сексуальной пригодности. Это плохой признак. Об отсутствии в вашей паре настоящей Любви говорит недопустимое отношение к Вам Вашего сожителя, который тянет с браком. А Вы всё ему верите. Никогда не слышали циничное выражение «Обещать – не значит, жениться»? Дата свадьбы назначена?

А каким боком моя личная жизнь? Все Ваши догадки о ней - мимо сада.
Кстати, половинками называть супругов не вполне адекватно (разнополые люди не могут быть одинаковыми, хотя составляют единое целое). Можно было для развития Вашего кругозора побеседовать, но Вы к мирному диалогу не приспособлены из-за своей подростковой ершистости.

Полина
14

Что значит, "верите"? Вы задаёте глупые подростковые вопросы, а ещё уверяете в наличии у Вас взрослого мышления.

Каким боком вдруг всплыла мужская полигамность?
Кстати, сейчас в мире насаждается новый миф – о женской полигамности. Дескать, все в блуде равны, и потому надо сожительствовать, не вступая в брак. На что Вы, кстати, повелись, как незрелая личность. Вообще-то, полигамия бывает только у духовно деградировавших особей (любого пола), а не у человека разумного.

Также Вы не имеете понятия, что такое Любовь. Истинная любовь, а не то чувство, которое обычно формируется в результате влюблённости на основе сексуальной пригодности. Это плохой признак. Об отсутствии в вашей паре настоящей Любви говорит недопустимое отношение к Вам Вашего сожителя, который тянет с браком. А Вы всё ему верите. Никогда не слышали циничное выражение «Обещать – не значит, жениться»? Дата свадьбы назначена?

А каким боком моя личная жизнь? Все Ваши догадки о ней - мимо сада.
Кстати, половинками называть супругов не вполне адекватно (разнополые люди не могут быть одинаковыми, хотя составляют единое целое). Можно было для развития Вашего кругозора побеседовать, но Вы к мирному диалогу не приспособлены из-за своей подростковой ершистости.

Ладно если бы вы предполагали, но нет(!) вы просто уверены что у нас в отношениях все плохо😄
Мы 2 года учились и спешить не хотели, предложение поступило за пару недель как съехались. Дата назначена, заявление подано. Платье куплено, раз на то пошло.
Вы как человек «науки» не можете говорить о том, чего не знаете)
Угомонитесь уже. И без вашей науки у людей все хорошо в отношениях.
Может вам уже за 40, тогда я понимаю почему вы против людей которые живут половой жизнью до свадьбы.
И кстати, опять же, вы как человек науки, не можете отрицать тот факт, что век уже не тот в котором вы родились и понятие о сохранности девственности давно никого не интересует, таких мало сейчас. Сейчас у людей другие ценности. Это конечно не значит, что можно спать со всеми подряд, но если у людей все хорошо, то вы не имеете право их осуждать.
«Мое тело-мое дело» слыхали о таком? Я с этим выражением полностью согласна. Хватит лезть в личную и интимную жизнь людей о которых вы ничего не знаете)

Гость

сестра двоюродная такая же, теперь горя всей семье, разделаться со всеми проблемами не могут. Перепуганная ты досмерти, что "кому же я нужна такая, мне же уже 22 года и я же всю себя ему подарила" ибо не фиг спать и привязываться до того, как мужчина не взял на себя ответственность. Сначала свадьба (ответственность мужчины), потом кекс. "Сначала деньги, потом стулья". Слушай лекции Сатьи "О построении семейных отношений", он как мужчина, очень четко раскрывает мужскую психологию.

VS
Полина

О Боги, к нам с небес святой человек спустился. Вы, небось, еще не тронуты противоположенным полом..
Есть какие-то конкретные претензии к моему комментарию выше? Что там не правильно сказано? Там все описано языком простых людей. Вам, святым, этого не понять..)
Вы высказали свое «святое» мнение, я свое, обычное. И не в вашу сторону. Может вас что-то задело?
Никакого хамства с моей стороны не было, а вот с вашей много грязных слов в мою сторону. Если вы считаете это достойным отпором?
Раз вы «человек науки» не распыляйте свой талант на таких безграмотных простолюдин как я. Занимайтесь наукой, а не доказывайте свое, и без того, не интересное мнение человеку, который просто не достоин вас)

Вы бы сначала потрудились по существу ответить, прежде чем переходить на личность оппонента.
Претензии к каждому Вашему комментарию изложены в последующих моих. А Ваш текущий совет вообще задвинут заблаговременно в сообщении № 1337, где изложена причина моей активности в этой теме.

И не надо перекладывать со своей больной головы на мою здоровую. В письменном виде диалога Ваша ложь не прокатит. Проблемы с чтением демонстрируете именно Вы, каждый раз отвечая невпопад.

Что меня может «задевать» в невежестве комментаторов? Разве что, их глобальная туп-ость, о чём тоже УЖЕ сказано выше. Но Вы, как попугай, повторяете свою ахинею, вынуждая меня к применению адекватных терминов в Ваш адрес. Кстати, «грязные слова» – это матерные (не литературные), а хамство выражается не только в словах, а в и делах. Вы даже таких простых вещей не сечёте, а берётесь судить по вопросам, в которых не смыслите. Хотя, вроде, уже перестали, когда Вас тут без меня пропесочили. Добавлять не буду, а то не отвяжешься.

Гость
Гость

Он вам прямым текстом говорит, что не будет на вас жениться. Если будете вместе жить - это превратится в ад и сопли на тему "я на тебя убила лучшие годы, а ты..." Думаю, родители правы, что не дают вам вместе жить. Не потому, что такие суровые, а потому что чувствуют - парень ненадежный и отношения в одни ворота.
Вообще в совместной жизни без брака есть смысл, но сдаётся мне, это не ваш случай. Присмотритесь к парню получше, пожалуйста!

Гость
Гость

Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет

Не похоже что он тебя любит. Это просто отнтшения которые ни к чему не приведут. Живи так как есть. Если он тебя бросит из-за этого, это не твой человек. Он просто тебе не нужен. Для каждого из нас есть на свете своя половинка и ее надо найти

14
Полина

Ладно если бы вы предполагали, но нет(!) вы просто уверены что у нас в отношениях все плохо😄
Мы 2 года учились и спешить не хотели, предложение поступило за пару недель как съехались. Дата назначена, заявление подано. Платье куплено, раз на то пошло.
Вы как человек «науки» не можете говорить о том, чего не знаете)
Угомонитесь уже. И без вашей науки у людей все хорошо в отношениях.
Может вам уже за 40, тогда я понимаю почему вы против людей которые живут половой жизнью до свадьбы.
И кстати, опять же, вы как человек науки, не можете отрицать тот факт, что век уже не тот в котором вы родились и понятие о сохранности девственности давно никого не интересует, таких мало сейчас. Сейчас у людей другие ценности. Это конечно не значит, что можно спать со всеми подряд, но если у людей все хорошо, то вы не имеете право их осуждать.
«Мое тело-мое дело» слыхали о таком? Я с этим выражением полностью согласна. Хватит лезть в личную и интимную жизнь людей о которых вы ничего не знаете)

А судя по фактам, наоборот - это Вы уверены в своих домыслах о смысле моих высказываний. До Вас тотально не доходит письменная информация. Где я говорю то, чего не знаю? Вы вопросительных знаков не заметили?

У ВСЕХ сначала «всё хорошо в отношениях», а потом большинство пар распадаются. У Вас всё впереди. Неужели не доходит, что «цыплят по осени считают»? Как можно быть уверенной в будущем? Да Вы ещё и рожать скоро собрались. Почитали бы форум, как после этого конец отношениям приходит.

А что за ювенильный эйджизм у Вас прорезался? Прямо как, 10-летний ребёнок клеймит 20-летнего старца. Позорище. 40 лет – это середина молодости и расцвет творческих сил у людей, ведущих здоровый образ жизни.
Вы даже не понимаете что возраст никак с моралью не связан. Человек либо почитает духовные ценности, либо нет. Блудники и в 70 лет встречаются, и даже старше (пока силы есть). А аскеты формируются уже в начале полового созревания. Дремучий Вы человек, как я погляжу.

Вы глубоко заблуждаетесь, что в современное время развращены все поголовно. Есть ещё люди с честью и совестью, соблюдающие законы Рита. Вот они и не меняют духовные ценности на материальные, как Вы.
И я таких не осуждаю. С чего Вы взяли? Вы патологически приплетаете мне свои ложные домыслы. Я просто говорю, что ничем хорошим разврат не кончается. И про свою личную жизнь Вы сами рассказали, Вас за язык никто не тянул. А подробностей зачастую знать не обязательно, одного факта блуда достаточно, чтобы выводы делать.

Гость

Родители чувствуют всё и никогда плохого не пожелают, если он Вас любит, на всё будет согласен чтобы Вас не потерять. Берегите родителей , это святое для нас

Гость
Гость

Он младше меня на год. Может быть в этом проблема. Просто не знаю как поступать. Я хочу кончено с ним пожить вместе. Но боюсь того что я выберу его, оборву связи с родителями, а он попользоваться мной, ему надоест и он новую возьмёт а меня выгонят, а идти то мне некуда, раз с родителями в соре

Да зачем вам в двадцать два года замуж, да ещё с парнем младше на год, он до брака дозреет только лет через десять. Наслаждайтесь молодостью и свободой.