Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень …
Обидно читать такое но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не пойму одного кто не прав. Почему практически все тогда живут до свадьбы вместе?
Конечно, есть случаи, и не мало, что после сожительства пара женится. Но, всё же, есть риск, что вас, автор, поматросят и бросят. За это ваши родители и переживают.
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Ну то есть ты его не любишь, раз ты готова отпустить свою судьбу из за отсутствия штампа?
Вопросов нет. Сожительство до брака хотя бы лет 5 обязательно.
Атас, какая горячая тема получилась. А почему она горячая? - потому что в ней с предельной, оглушительной и ослепительной ясностию проявилось то, что современные наши женщины не имеют НИКАКИХ понятий, НИКАКОГО порядка и НИКАКОГО воспитания. И в эту бездну вы предлагаете прыгать мужчинам? Да от такой картины у любого вменяемого парня волосы на голове дыбом встают. Какой жениться? Вы с ума сошли? На ком? На этой черной дыре, марианской впадине, генераторе случайных чисел? Да как же 99% разводов может тут не быть?
Атас, какая горячая тема получилась. А почему она горячая? - потому что в ней с предельной, оглушительной и ослепительной ясностию проявилось то, что современные наши женщины не имеют НИКАКИХ понятий, НИКАКОГО порядка и НИКАКОГО воспитания. И в эту бездну вы предлагаете прыгать мужчинам? Да от такой картины у любого вменяемого парня волосы на голове дыбом встают. Какой жениться? Вы с ума сошли? На ком? На этой черной дыре, марианской впадине, генераторе случайных чисел? Да как же 99% разводов может тут не быть?
Угу, у таких как ты, тут просто пукан рвёт, как же так, женщины живут как хотят.... 🙄
Автор, у меня никогда не было даже мыслей про сожительство, только официальный брак. И в 22 года мне не хотелось обременять себя житьём с мужчиной, хотя я была в отношениях.
В так называемом, гражданском браке, я не была и ни разу об этом не пожалела.
Ваши родители правы.
Биология хватит уже молодежь плохому учить. Уродуй только своих детей.
Автор,постель только регистрации))))
Предварительно пожила б в Гб - увидела б все и убегала до ЗАГСа. Но она ж нитакая, шоб жить в гб
Именно так. Или он увидел, что автор ходячий капец и тоже сбежал. Но только когда баба видит, что парень не очень и сбегает бабы называют "повезло, что рассмотрела", а когда парень увидит, что баба отстой бабы называют "поматросил и бросил" и парня тут же начинают считать козлом. По бабской легенде все они идеальные жены и их проверять нельзя.
Тема разводка местного .......
Родители абсолютно правы.
Дайте парню смачного подсрачника. Он и сам признал, что только пользует Вас.
Сукота,а не тема.
В браке она уже будет радостно убираться, готовить, трааахаться, ведь она же станет жОной, а не 'бесплатной сожилкой"
Ничего она делать не будет в браке. Потому, что в семейном кодексе нет никаких императивных пунктов, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ бабу это делать. Это не домострой и не шариат. В этой стране бабу за отсутствие готовки, уборки и секасо никто палкой бить не будет.
Ничего она делать не будет в браке. Потому, что в семейном кодексе нет никаких императивных пунктов, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ бабу это делать. Это не домострой и не шариат. В этой стране бабу за отсутствие готовки, уборки и секасо никто палкой бить не будет.
в брачном договоре прописываются обязанности супругов. в брак женщина берется с приданым. приданом находится в залоге у мужа. если женщина не исполняет своих женских обязанностей по дому, тогда мужчина разводится с такой женщиной и женщина остается без приданого.
Автор, вы встречаетесь уже 2! года. Ну какого же рожна еще надо проверять? Ну не хочет парень жениться (по крайней мере на вас). Ну не заставите вы его и не уговорите. Совершенно не понимаю на кой хрeн вам это надо? Горите желанием готовить ему, заниматься бытом и вообще вести жизнь замужней женщины в статусе сожительницы? Вы что страшны как германская война и считаете что это ваш последний шанс? Ну только в этом случае я вас могу понять. Прoсрете свои лучшие годы, а потом жалеть будете.
развода без последствий не бывает. если разведется по собственному желанию, тогда потеряет приданое. если муж захочет с ней развестись, тогда он потеряет ту часть имущества, которую он в качестве части приданого со своего стороны подарит. а это довольно большие деньги по сегодняшним меркам. к тому же мужчина потеряет репутацию и от него отвернется хорошее общество. он станет никем.
Автор, вы встречаетесь уже 2! года. Ну какого же рожна еще надо проверять? Ну не хочет парень жениться (по крайней мере на вас). Ну не заставите вы его и не уговорите. Совершенно не понимаю на кой хрeн вам это надо? Горите желанием готовить ему, заниматься бытом и вообще вести жизнь замужней женщины в статусе сожительницы? Вы что страшны как германская война и считаете что это ваш последний шанс? Ну только в этом случае я вас могу понять. Прoсрете свои лучшие годы, а потом жалеть будете.
Точно, если б любил, женился бы еще 2 года назад, аж в 19 лет ))
Подумываю над этим, но нужен будет ещё дополнительный доход. Так как медицинским сотрудникам платят мало. А я работаю в обычном роддоме акушеркой, помогаю появляться деткам на свет
если ты работаешь на трудовых работах в работном доме, значит отец тебя твой лишил содержания, приданого и наследства. а лишают всех благ отцы только распутных дочерей.
Вот знаете, увидили бы вы мою внешность, никто б и не подумал что у меня могут быть такие проблемы и мысли. Но выходит так что все красивые несчастны
Скажите, а какая разница мыть унитазы со штампом или без?