Встретила мужчину, сразу готов на все: жениться, детей, букеты, конфеты, театры. Но! Квартиры нет, машины нет, приезжий. Ну, думаю, ладно, был бы человек хороший. А я сама себя и на курорты вожу, и …
Охуевшая
Вы правы на все 100.Жить в складчину предлагают сейчас многие.Мужчинам это выгодно, но только не женщинам.Лучше жить одной.
А что сейчас юбки в цене прыгнули. Помоему вообще мало кто кому нужен. Хочешь ***, строгий пополам, а содержать тебяаааа? Была бы нужна кому, не писала тут херь всякую. А раз пишешь,
и такие к тебе лезут, ну эт твой уровень. СОДЕРЖАТь ТЕБЯ ОСОБО НЕ СТРЕМИТЬСЯ никто.
Работай иди, копи бабосы, только за них тебя и будут хотеть.
ПРИВЫКАЙ.
Содержать можно инвалида, ибо он не имеет возможности заработать на жизнь. А женщина, как и мужчина, ДОЛЖНА работать, чтобы развиваться и в крайнем случае, быть в материальном плане самодостаточной. Гендерная политика - это равенство во всех направлениях! Семья, имеющая общий бюджет и общие планы на расходы - это крепкая семья! Проверено жизнью!))))
Детей бабы клепают для себя, чтобы закрыть свой биологический инстинкт, так что не канает это за оправдание
Оч плохо ,что мамашка твоя тебя "для себя "родила ,ну хоть на тебе история закончится .В природе всё мудро заложено :"потомство оставляют только альфа самцы ,согласные бриться насмерть ,лишь бы гены свои оставить ."
Ну так в чем проблемы, уважаемый автор. За вами же очередь из олигархов, выбирайте любого. Как вообще получилась, что вы аж целых два месяца своего драгоценного времени потратили на этого ничтожного папаламщика?
Возможно автор имела ввиду обеспечивать жену и детей когда она будет в декрете. Просто если мужчина посыпится на этом вопросе я бы тоже его слила, ну типа хочешь жениться? Будь готов что жена уйдёт в декрет
У кого больше деннг, тот и платит. А если ты маленькая фефачка, то сиди с мамкой. Какие тебе ухажеры? Бедные не нравятся, богатым ты не нужна. Живи одна.
Так лучше жить одной, чем с альфонсом, ребёнка родим, друг для интима есть(в идеале женатый), с ребёнком та же мама поможет, денег на жизнь заработаем и пополам делить не будем.
Захотели равноправия? Вперед, кайло в зубы и вперед.
Это у мужиков меркантилизм зашкаливает, всё нахаляву хотят. И корми его, и приюти, и детей сама содержи ( дети таким не нужны, они сами вечные дети). И всё равно ещё должна останешься. И прекрасно они понимают, что неправы, но будут настаивать с широко открытыми глазами в попытках убедить
Это у мужиков меркантилизм зашкаливает, всё нахаляву хотят. И корми его, и приюти, и детей сама содержи ( дети таким не нужны, они сами вечные дети). И всё равно ещё должна останешься. И прекрасно они понимают, что неправы, но будут настаивать с широко открытыми глазами в попытках убедить
Вы не правы, далеко не все такие, вот я уже больше пяти лет живу отдельно от родителей самостоятельно в бабушкиной квартире и ем либо уже готовое из магазина, либо что нужно просто сварить/стушить. И детей не хочу, тк не хочу напрягаться чтоб их обеспечивать, получаю как раз как Путлерский средний класс (пенсия+пособие+пассивный доход с гугла)
А ты свою зарплату откладывать будешь или что? Сопливая содержантка.
Автор это эпидемия какая-то. Буквально каждый первый мужчина хочет пристроиться в квартиру женщины. Это что-то. Первые вопросы от мужчины при знакомстве это Кем работаешь? И С кем живёшь?
Если говоришь, что живёшь одна и зарплатой довольна, то он просто не может скрыть радостного блеска глаз, и у него появляется азарт как у охотника.
Если до этой информации даже в кафе предлагает заплатить напополам, а как рассказала, что довольна жизнью в материальном плане, сразу, что ты! Убери свою карту! Я же пошутил так! Ты за кого меня принимаешь?!
Понаблюдайте вот за этим их поведением.
Мне всегда смешно и прикольно бывает, как мужик начинает крутиться как уж на сковородке, когда сначала думает, что я симпатяжка, которая ищет богатого мужа и пустожорка, а потом в процессе общения открывается другая информация, и как он будет рад меня накормить какой-то там кухней и с сексом спешить не будет, так как знает, что девушке может быть некомфортно от скорого секса.
Переобуваются прямо в воздухе.
В этом есть здравый смысл. Нищие дамы стараются торговать своим вниманием и собой. Дама которая пришла не выпртрошить мужчину в финансовом плане, конечно более привлекательна.
Ну смотри. Мы оба отработали день, и Сегодня вечером я приготовила нам обоим ужин . А ты что сделаешь сегодня вечером для нас обоих?
Блин, да вы заколебали с этой готовкой жрачки. Это же просто как два пальца обоссать. Дофига и больше сейчас продуктов продаётся уже в готовом виде, только свари и все
Блин, да вы заколебали с этой готовкой жрачки. Это же просто как два пальца обоссать. Дофига и больше сейчас продуктов продаётся уже в готовом виде, только свари и все
Ок. Ты возьмёшь на себя приготовление еды для себя и женщины своей? Это так нетрудно сейчас, верно? Или хочешь через день поровну? Понимаешь, вот в Реале не хотят это на себя мужчины брать. Хз почему... это действительно очень легко сейчас, но они не берутся... ты лично возьмёшь приготовление еды для вашей пары на себя?
Ок. Ты возьмёшь на себя приготовление еды для себя и женщины своей? Это так нетрудно сейчас, верно? Или хочешь через день поровну? Понимаешь, вот в Реале не хотят это на себя мужчины брать. Хз почему... это действительно очень легко сейчас, но они не берутся... ты лично возьмёшь приготовление еды для вашей пары на себя?
Понимаешь, хотела бы я прийти с работы и на диван лечь, и чтоб из кухни вкусно пахло и меня позвали ужинать , и чтоб я пришла, а там салат, стейки и вино... но мой мужчина говорит: ты же женщина? Готовь. Это очень легко и все такое... ладно, так и быть, но.... я и спрашиваю: а что в это самое время будет делать ДЛЯ НАС ОБОИХ мой мужчина?? Ваши варианты?
Блин вы как будто с другой планеты! Что сложного в том, что бы в кастрюлю кинут вместо двух три или больше пакетиков риса или гречки? А мяса обычно если жарить кладут на всю сковородку так что на несколько дней хватит
Значит живите раздельно и просто встречайтесь, если такая наглая и тупая
Понимаешь, хотела бы я прийти с работы и на диван лечь, и чтоб из кухни вкусно пахло и меня позвали ужинать , и чтоб я пришла, а там салат, стейки и вино... но мой мужчина говорит: ты же женщина? Готовь. Это очень легко и все такое... ладно, так и быть, но.... я и спрашиваю: а что в это самое время будет делать ДЛЯ НАС ОБОИХ мой мужчина?? Ваши варианты?
Просто не фиг 6а работу ходить, которая вас изматывает, это ни к чему хорошему не приведёт
Блин вы как будто с другой планеты! Что сложного в том, что бы в кастрюлю кинут вместо двух три или больше пакетиков риса или гречки? А мяса обычно если жарить кладут на всю сковородку так что на несколько дней хватит
Да хорошо, хорошо. Вы берётесь готовить себе и своей женщине на постоянной основе раз в три дня?
А мне интересно, пополамщики делят домашние дела? Вот продукты купили пополам. А готовит их кто потом?
сначала "женщина не должна готовить", потом "женщина не должна стоять у плиты". и потом оказывается что кроме писечки и предложить то нечего
тут бабка на двое сказала, сегодня не зарабатывает а завтра миллионер
Автор, вы бы радовались что мужчину нашли который не просто на работу будет ходить и диван пролёживать, а у которого цель есть, квартиру купить. Пусть в ипотеку. И почему сразу пополамщик?) Просто он ипотеку и ваши запросы не потянет. Не вижу ничего плохого чтобы помочь своему мужчине, тем более ,вы работаете.
Все проще.Квартиру в ипотеку, и долевая собственность.брак можно и не регистрировать.