Тут пишут некоторые, что, мол, там интересы и цели разные...не замечал. Очень много общего. Пишут, что глупые 18-летние...тоже не замечал. Умная девушка, учится на маркетолога. Так может врут просто, …
Браво, начинает прослеживаться мысль. С первой частью разобрались.
Теперь, не будете ли вы так любезны расшифровать и объяснить вторую часть, а именно:
"Если она в 18 выглядит на 18, но не оч то хорошо о ней говорит, значит крупная девушка. Не знакомятся мужчины с 18-летними, мне сказки не рассказывайте. Они хотят, чтобы у них была мамочка, которая на себя все возьмет, а 18-летнюю нужно самому защищать и заботиться. Они это не потянут."?
к тому ,что девушки светлые например, мы не на юге живем, как правило выглядят моложе, если нет. то это либо высокая девушка, либо такая не худая. А именно такие с возрастом выглядят старше потом и им нужно постоянно держать себя, чтобы не выглядеть старше.
а что за разные миры?)) я что, по вашей логике, должен был остановиться в развитии в начале нулевых?) что-то кардинально изменилось с тех времен или ускользнуло от меня?)
Я разве писал что-то о том, что вы должны остановиться в развитии?) Под мирами я имею ввиду, что её и Вас формировали совершенно разные вещи. У вас совершенно разное понимание этого мира. Проблемы те же самые, а понимание разное. С нулевых изменилось вообще-то много чего. Я удивляюсь, как Вы вообще додумались до этого вопроса. Самое печальное, что Вы всё это понимаете (да все это понимают)....Но отчаянно пытаетесь найти оправдание своих иллюзий. Хотите, живите в них, пожалуйста.
к тому ,что девушки светлые например, мы не на юге живем, как правило выглядят моложе, если нет. то это либо высокая девушка, либо такая не худая. А именно такие с возрастом выглядят старше потом и им нужно постоянно держать себя, чтобы не выглядеть старше.
Так, так, так, вроде, только попустило вас, и вот - опять! Не одной связной мысли. Завязывайте вы с травой, ей-богу, завтра ж на работу!
Я разве писал что-то о том, что вы должны остановиться в развитии?) Под мирами я имею ввиду, что её и Вас формировали совершенно разные вещи. У вас совершенно разное понимание этого мира. Проблемы те же самые, а понимание разное. С нулевых изменилось вообще-то много чего. Я удивляюсь, как Вы вообще додумались до этого вопроса. Самое печальное, что Вы всё это понимаете (да все это понимают)....Но отчаянно пытаетесь найти оправдание своих иллюзий. Хотите, живите в них, пожалуйста.
что её и Вас формировали совершенно разные вещи, - например?
вряд ли)
норм.я в 25 встречался с 17-летней. все было ок
ой, начинается, сколько тебе доплачивают за гадости? ничем я не отличалась от себя 16-летней в 30, только грудь больше стала, с 40 размера превратилась в 42. про меня вообще все говорят "эта девочка", не знаю, может у вашего поколения 45+ такого не было, да ,понимаю, завидуете, почти все тогда тогда в 25 были уже тетями
ой, начинается, сколько тебе доплачивают за гадости? ничем я не отличалась от себя 16-летней в 30, только грудь больше стала, с 40 размера превратилась в 42. про меня вообще все говорят "эта девочка", не знаю, может у вашего поколения 45+ такого не было, да ,понимаю, завидуете, почти все тогда тогда в 25 были уже тетями
значит ты редкость. а я о среднестате
он такой и есть сейчас, все моложе выглядят. Если бы мужчины не курили и не пили, то также бы выглядели. Моим ровесникам тоже точно не скажешь сколько лет, можно всегда дать на 5-7 лет моложе и старше, точно не определить, и это я разбираюсь в возрасте. даже школьники там могут выглядеть как мои ровесники, ну не сейчас, но когда им было лет 28
он такой и есть сейчас, все моложе выглядят. Если бы мужчины не курили и не пили, то также бы выглядели. Моим ровесникам тоже точно не скажешь сколько лет, можно всегда дать на 5-7 лет моложе и старше, точно не определить, и это я разбираюсь в возрасте. даже школьники там могут выглядеть как мои ровесники, ну не сейчас, но когда им было лет 28
хз. мои одноклассницы уже полные тетеньки, ни единожды родившие. друзья-одноклассники, даж одногруппники уже отъели хари. и поредели волосами. не все, но очень многие
Ничем не отличалась от себя 16-летней в 30?? 😳😳😳🤣🤣🤣 Нет, ну ты продолжаешь делать мой вечер!!
хз. мои одноклассницы уже полные тетеньки, ни единожды родившие. друзья-одноклассники, даж одногруппники уже отъели хари. и поредели волосами. не все, но очень многие
многие мои одноклассницы такие же девочки были, как и в школе, даже родившие. Не все конечно. Я имею ввиду тех, кто был худой в школе. Даже те, которые были не худым, все равно, это не раньше, когда женщина рожала, толстела сильно. Сейчас все знают, что нельзя сильно вес прибавлять при беременности, сейчас любой врач обращает внимание на вес, раньше об этом люди и не знали
да ты что, ну сделай мой вечер, расскажи, чем я изменилась, а то ты лучше знаешь. Я немного изменилась, да, не спорю, но это не из-за возраста, а из-за стресса, я бы такой же была бы и в 20, если бы тес наступил.
да ты что, ну сделай мой вечер, расскажи, чем я изменилась, а то ты лучше знаешь. Я немного изменилась, да, не спорю, но это не из-за возраста, а из-за стресса, я бы такой же была бы и в 20, если бы тес наступил.
Ничем не отличалась от себя 16-летней в 30, но немного изменилась и была бы такой же и в 20, если бы какой-то там "тес" не наступил?? 🤪🥴🤣🤣 Продолжай, не останавливайся!!
Это у вас просто уровень развития на 18 лет
Девушка у молодых парней спросом не пользуется наверное, неликвид. Вот и встречается с 30 летним. Показать хочет, что у неё мужчина типа есть.
Мало ли как говорят. Девочки и в 50 подружки между собой. В 30 лет и в 18 по крайней мере когда уже отличается,что ни говори
Мало ли как говорят. Девочки и в 50 подружки между собой. В 30 лет и в 18 по крайней мере когда уже отличается,что ни говори
меня так называли мужчины и женщины старше, и девушки моего возраста, и ребята тоже моего. Вы вообще в какой деревне живете, что для вас 30 лет это тетя? Вы вообще знаете как сейчас люди выглядят?
Автор, ты встречаешься со стриптизершей или с девушкой из массажки, платишь ей деньги по двадцать тысяч за встречу. Это нормально. Так многие живут, мужчины от 27 до пятидесяти.
Вариантов много : 1) вы зря прожили 10 лет жизни и ваш мозг остался на уровне 20 лет, и вам интересно с 18 летней. 2) она сразу со взглядами пенсионерки, и не красивая, молодые хотят посимпатичнее, а вам достаточно молодости, и ей не подходят молодые парни, ее ровесники пока еще без мозгов и сексиьься не умеют, ей надо сразу на 12 лет старше. Вы еще можете и уже умеете.
3) она с вас что-то имеет. Вы платите за молодое мясо и повышаете самооценку. Она не пользуется спросом ровесников а вам молодое значит красиво.
На фоне муда на 12 лет старше можно не бояться молодых соперниц, она всегда будет молодой и красивой на фоне вас.
Есьи вам обоим хорошо, то смотрите по вашим ощущениям а не по оценке окружающих
Всем пофиг. Вброс и разводка на срач.
Я в 18 сливала стартеров 30+ только так, с ними встречались либо как с париками, либо совсем стремные девки. И над теми и над другими ржали и презирали их. У меня все
У нас в универе одна девушка встречалась с преподом 30-40 лет, женатым, была одна из самых некрасивых девушек потока с квадратной фигурой и очень непривлекательным лицом, парни нашего возраста внимания не обращали. И то, она сама говорила, что ей с ним удобно, потому что деньги, отвезет в Сочи, подарки покупает, а сама она необеспеченная из бедной семьи. И с учебой тоже ей помогал. Ни от одной знакомой девушки не слышала, чтобы она влюбилась в старпера, все они от старперов только выгоду получали.
Вариантов много : 1) вы зря прожили 10 лет жизни и ваш мозг остался на уровне 20 лет, и вам интересно с 18 летней. 2) она сразу со взглядами пенсионерки, и не красивая, молодые хотят посимпатичнее, а вам достаточно молодости, и ей не подходят молодые парни, ее ровесники пока еще без мозгов и сексиьься не умеют, ей надо сразу на 12 лет старше. Вы еще можете и уже умеете.
3) она с вас что-то имеет. Вы платите за молодое мясо и повышаете самооценку. Она не пользуется спросом ровесников а вам молодое значит красиво.
На фоне муда на 12 лет старше можно не бояться молодых соперниц, она всегда будет молодой и красивой на фоне вас.
Есьи вам обоим хорошо, то смотрите по вашим ощущениям а не по оценке окружающих
10 лет жизни это вообще ни о чем. он по-прежнему молод
Да нет, всё правильно пишут, просто Вы глупый, вот и совпадают интересы.
18 летка дала 30летнему импотенту? ну да, ну да😄
атомный кололед, ты этой своей резиновой бабе скаже...или дуне кулаковой))))))