Гость
Статьи
Мой молодой человек и …

Мой молодой человек и его БЖ

Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …

Молодая жена
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Молодая жена

На момент нашего знакомства они уже 2 месяца вместе не жили!!! Она предпринимала попытки, конечно, сойтись. Но он не согласился

Автор, так 2 или 4 месяца? Вы уже в показаниях путаетесь. А значит это, что вы - жирнющий тролль или трольчиха. Так что жалоба модераторам форума и бан.

Гость
Молодая жена

Я не свешиваю на него своего ребенка, он большую часть с бабушкой живёт пока, там посмотрим.

Ну, это многое о вас говорит.
Если бы вы были нормальной женщиной, я бы посоветовала терпение. Может лет через 10 будет лучше.
А так ... вряд ли будет лучше.

Молодая жена
Гость

Автор, так 2 или 4 месяца? Вы уже в показаниях путаетесь. А значит это, что вы - жирнющий тролль или трольчиха. Так что жалоба модераторам форума и бан.

4 месяца беременности было и 2 месяца не жили.

Гость
Молодая жена

Приняла, конечно, если родителям плохо было вместе,для меня главное счастье мамы и папы, а ребенок вырастет и построит свою семью.

Не свисти, авторша.

Гость
Молодая жена

4 месяца беременности было и 2 месяца не жили.

Вам самой от себя не тошно?
Своего ребёнка бросили и по семье мужика бульдозером проехали.

Гость
Молодая жена

Его родня против,он же не может взять и привезти меня туда, и тем самым вызвать скандал.

И правильно против. Я б такую "невестку" ссаной тряпкой до конца улицы гнала бы, чтоб все соседи видели. Бесстыжая, наглая рожа ты, авторица! Влезла в семью, детей осиротила, один из которых кроха совсем, и еще жалуешься на что-то! И варнякаешь еще тут что-то про бывшую. Ты ее лично знаешь, чтобы такие гадости писать? До тридцатника дожила, а ума, как у бабочки! И тебе, и говнюку этому еще отольются слезы его детей и жены, уж будь уверена. Бог не Митрошка, видит немножко. Не будет вам двоим счастья.

Молодая жена
Гость

И правильно против. Я б такую "невестку" ссаной тряпкой до конца улицы гнала бы, чтоб все соседи видели. Бесстыжая, наглая рожа ты, авторица! Влезла в семью, детей осиротила, один из которых кроха совсем, и еще жалуешься на что-то! И варнякаешь еще тут что-то про бывшую. Ты ее лично знаешь, чтобы такие гадости писать? До тридцатника дожила, а ума, как у бабочки! И тебе, и говнюку этому еще отольются слезы его детей и жены, уж будь уверена. Бог не Митрошка, видит немножко. Не будет вам двоим счастья.

Спасибо, будет конечно.
А вы не тоже не знаете, и е разводу у них шло давно. Я тут ни при чем

Гость
Молодая жена

Почему люди разводятся? Зачем? Мы с БМ разошлись и нормально живём и общаемся после развода,я не лезу в его отношения, не общаюсь с бывшей свекровью, живут как живут. Почему у моего Мужчины не так? Почему его мама, папа общаются с ней, зовут в гости на все праздники, а со мной даже не знакомятся. Обидно. Ведь это теперь я его семья, а не они.

А почему у всех должно быть как у вас? Вы что, образец для подражания? Ваш бывший муж ребенка видит раз год - это пример? Его родители общаются с матерью своих внуков и это очень нормально, жаль, что вы этого в своей истерике и упертости понимаете. С вами люди не хотят знакомиться, а все лезете, лезете, лезете, обижаетесь и снова лезете. Ваша проблема в том, что самоуважения нет и никогда не было особо. Могу себе представить, сколько вы умалчиваете.... в частности, про свое поведение.

Гость
Молодая жена

Почему люди разводятся? Зачем? Мы с БМ разошлись и нормально живём и общаемся после развода,я не лезу в его отношения, не общаюсь с бывшей свекровью, живут как живут. Почему у моего Мужчины не так? Почему его мама, папа общаются с ней, зовут в гости на все праздники, а со мной даже не знакомятся. Обидно. Ведь это теперь я его семья, а не они.

А то, что с вами даже не знакомятся и мы не делает попытки вас познакомить и примирить за 2 года - это про его планирование свадьбы с вами, которую вы так вожделеете

Гость
Молодая жена

Спасибо, будет конечно.

Что у них там шло и куда, знают только они. И если б вы со своим свиным рылом в калашный ряд не всунулись, то вполне возможно, что и наладилось бы все. И даже если не наладилось, то вы бы себе карму не испортили. А то, что вы натворили и творите, отольется и вам, и детям вашим.

Молодая жена

Он любит меня, моего сына, он без всяких хождений туда сюда (хотя она и была беременна от него и прожили они 18 лет вместе), выбрал меня, ни секунды не жалея, за все 2 года у меня не было ни единого повода для ревности к БЖ, она истеричка, хабалка, неряха, он с радостью ушел ко мне.
По поводу ремонта, то я просто выбираю цвет обоев,и саму мебель.

Автор, если она такая, как Вы описываете, то договориться будет невозможно, оставьте Вы эти свои утопические планы и мечты. Ну, предположим, вы с вашим партнером нашли друг друга, решили создать новую семью, отлично! Но нет, вы хотите, чтоб все, кого так или иначе коснулись ваши рокировки, жили по вашим правилам. Живите уже сами по себе своей семьёй и не трогайте этих людей! Смиритесь с тем, что будете изгоями для них. Зато счастливы вместе, вы ж этого хотите? Оглянитесь вокруг, Вы хоть одну семью видели, где такие вопросы решались безболезненно и все друг другу всё простили и дружат семьями? Откуда такая наивность?

Гость
Молодая жена

Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.

А в чём вина бывшей жены ? Когда муж с женой расстаются это мощный удар по всему организму и по психике для жены , у неё душа умирает таким способом ( на себе испытала ) , в такой момент можно ожидать всё от неё , она будет делать такие вещи которые нее совершила бы никогда если б не этот случай . Осудить её , всё ровно что осудить умирающую которая бьётся в агонии и за это кричать на весь " что она дёргается , не может умереть тихо?" Так что автор ваш эгоизм и тупость прёт из ваших щелей .

Гость
Гость

А в чём вина бывшей жены ? Когда муж с женой расстаются это мощный удар по всему организму и по психике для жены , у неё душа умирает таким способом ( на себе испытала ) , в такой момент можно ожидать всё от неё , она будет делать такие вещи которые нее совершила бы никогда если б не этот случай . Осудить её , всё ровно что осудить умирающую которая бьётся в агонии и за это кричать на весь " что она дёргается , не может умереть тихо?" Так что автор ваш эгоизм и тупость прёт из ваших щелей .

Вы знаете, а я ни чего не нашла страшного или вообще какого-то странного в поведении жены, даже со слов автора. Только что она зубную щетку ее сломала, заметьте, в доме где еще были вещи БЖ и ее детей. Вот как? там вещи еще жены, беременной жены, а автор уже зубную щетку привезла? А автору надо, видимо, чтобы БЖ в угоду ей и ее МЧ сгинула с этой земли, разорвала все связи с родней, оставила им детей, и слала деньги ежемесячно, вот тогда она была бы хорошей БЖ.

Воздушная
Молодая жена

Нет, мы познакомились она была на 4 месяце беременности, и они уже разъехались.

Просто супер муж, разъехался с беременной женой. А о том, что ей необходима ежедневная забота и помощь даже не подумал.
Я бы с таким на одном поле б не "села" ни то, что в одну постель.

Воздушная
Молодая жена

Да, у нас свой быт, мы делаем ремонт, выходные вместе проводим. И на неделе пару ночей. Мой ребенок иногда с нами в выходные иногда дома.

А че ник у вас "молодая жена", пишите правду о себе "по та с ку ха в возрасте".

Воздушная
Гость

Так в чем это выражается?) Не объясняете, в чем ее домогательства заключаются. Ну, общаются через мать и чего?

Да, навереяка она просит то за памперсами сбегать, то в больницу ее с ребенком свозить и тд.

Воздушная
Молодая жена

Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.

Ты в жизни бж и их детей "ебн утый вдвшн упавший им на голову".

Гость
Молодая жена

Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....

Вы прям как про меня пишите) только у нас с бм один ребёнок. И уже от второй бж один. Меня как любили так и любят) все праздники вместе. А она на пороге стоит))

Гость
Молодая жена

Спасибо, будет конечно.

Давно шло к разводу, а трахались они на ура, без презиков и БЖ забеременела... Странно правда? Все к разводу шло, а она бах и от Святого духа беременнеет, 😂😂

Гость
Молодая жена

Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....

Но обычно ни кто ни кого не настраивает. Все взрослые люди и сами видят, что к чему и кто из себя , что представляет.

ПрактичнаяРомантичная
Молодая жена

Я не тварь, я уже писала, ребенок со мной. Живёт с бабушкой,а я на два дома. И как только мы доделаем ремонт в детской, он сразу переедет к нам.

Вы выгнали развалили семью 14 летней девочки где мама только что родила малыша папе. Выгнали ее из ее же комнаты, переделываете ремонт под своеоо сына.
Я просто представила если бы моей дочери так сделали и ждали её любви.
Вы больная на голову?
Вы способствовали чтобы мужчина бросил беременную жену.
Если бы не вы он бы уже давно к ней пришёл. И ждете что жена вас простит?
Свекры - их сын был женат. Любимая внучка. Хорошая невестка, ребенка еще родили. И тут он выгоняет внучку с комнаты в которой свекровь игрушки дарила, книжки на ночь читала и гуляла с девочкой. Приходите вы.
Для чужого им пацана переделываете детскую.
Вы совершили грех , сделала несчастным кучу людей. Вы заплатите по счетам и хорошо если поймете за что, а если глупы, то просто будете рыдать

Гость
Молодая жена

Детей отцу не даёт,старшего ребенка настраивает против нас. Они уже расстались ,когда я появилась. Не спроста же они расстались, со мной он счастлив, а с ней не был, столько лет мучался.

Они расстались, когда жена была беременна на третьем месяце

Гость
Молодая жена

Если я ночь две в неделю не ночую дома, это не значит, что я спихнула ребенка.

Вы считаете жить вместе-это один раз в неделю ночевать?

Гость
Молодая жена

Они развелись, сразу, она ещё беременная была. Я как узнала, что он женат, сразу поставила ему условие, чтобы он с ней развелся официально, иначе я с ним не буду, он развелся.

С беременными не разводят, не пизззди

Молодая жена
Гость

С беременными не разводят, не пизззди

БЖ подписала доки и не была против, их и развели, в суде она не сообщала, что беременна. Видите, она быстро лапки сложила и не боролась за семью, только за спиной делишки воротит.

Молодая жена
Воздушная

Да, навереяка она просит то за памперсами сбегать, то в больницу ее с ребенком свозить и тд.

Да просит, только почему то тогда когда мы вместе, ещё и обижается, что он ей отказывает.

Гость
Молодая жена

Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.

Когда родится ваш ребенок,он уже будет жить с другой

Молодая жена
Гость

Когда родится ваш ребенок,он уже будет жить с другой

Почему это? С первой же прожил 18 лет и не бегал по бабам, значит верный и стабильный он.

Гость
Молодая жена

Но ребенку же надо как то привыкать к отцу? А как это сделать, если нам ее не дают?

А вы ей даёте своего ребенка

Гость
Молодая жена

БЖ подписала доки и не была против, их и развели, в суде она не сообщала, что беременна. Видите, она быстро лапки сложила и не боролась за семью, только за спиной делишки воротит.

Неважно, женщина пишет или мужчина, ситуация безнадежная. БЖ осталась одна с маленьким ребенком на руках. Ей требовалась помощь, и эту помощь оказывали все - и свекры, и старшая дочь (особенно она). 14-летней девочке досталось больше всех, я уверена. Ей приходится взвалить кучу работы, чтобы помочь матери. у нее детство кончилось. И этого она не прости ни отцу, ни, тем более, вам. И младшего настраивать против вас будет не мать, а сестра, т.к. ребенок скоро (как мать на работу выйдет) будет на ее попечении.

Гость
Гость

Вы прям как про меня пишите) только у нас с бм один ребёнок. И уже от второй бж один. Меня как любили так и любят) все праздники вместе. А она на пороге стоит))

А че радоваться то? Разрушены судьбы людей, детей
Дети ростут в абсолютном неведении какая должна быть нормальная семья. Двое пап, двое мам, куча бабушек дедушек, новые дети пап и мам, кто кому брат сват, хз... Ужас какой то. Дурдомище.
Жаль и разведенный с детьми и их детей жаль, а ещё больше жаль тех дураков, кто соглашается с разведенными с детьми строить семью...

Гость
Молодая жена

Почему это? С первой же прожил 18 лет и не бегал по бабам, значит верный и стабильный он.

Верность и стабильность по вашему- это изменять беременной жене и бросить ее беременной

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы выгнали развалили семью 14 летней девочки где мама только что родила малыша папе. Выгнали ее из ее же комнаты, переделываете ремонт под своеоо сына.
Я просто представила если бы моей дочери так сделали и ждали её любви.
Вы больная на голову?
Вы способствовали чтобы мужчина бросил беременную жену.
Если бы не вы он бы уже давно к ней пришёл. И ждете что жена вас простит?
Свекры - их сын был женат. Любимая внучка. Хорошая невестка, ребенка еще родили. И тут он выгоняет внучку с комнаты в которой свекровь игрушки дарила, книжки на ночь читала и гуляла с девочкой. Приходите вы.
Для чужого им пацана переделываете детскую.
Вы совершили грех , сделала несчастным кучу людей. Вы заплатите по счетам и хорошо если поймете за что, а если глупы, то просто будете рыдать

Да не парьтесь и не делайте ей зла, она сама на шею себе удавку повязала. Своими руками ввязавшись в этот дурдом. В их ситуации плохо всем, кроме мужика. Он Султан с двумя жёнами.
У меня коллега, развёлся с первой женой живёт со второй, уже лет 10 так вот, когда что то личное обсуждаем он говорит фразу: МОИ ЖЕНЩИНЫ 😂😂 У каждой по ребёнку от него. Вот он и считает до сих пор ОБЕИХ его женщинами
Вот мысли мужиков

Молодая жена
Гость

Да не парьтесь и не делайте ей зла, она сама на шею себе удавку повязала. Своими руками ввязавшись в этот дурдом. В их ситуации плохо всем, кроме мужика. Он Султан с двумя жёнами.
У меня коллега, развёлся с первой женой живёт со второй, уже лет 10 так вот, когда что то личное обсуждаем он говорит фразу: МОИ ЖЕНЩИНЫ 😂😂 У каждой по ребёнку от него. Вот он и считает до сих пор ОБЕИХ его женщинами
Вот мысли мужиков

Ужас, как это противно звучит.

Гость
Молодая жена

Автор, да любая дама на её месте оставила б Вас как минимум уже без волос. Уж извините. Так, что поверьте, что что против вас делает БЖ сожителя впшего это фигня. Настраивать своих детей против вас, тю да конечно. А вы кто собственно? Тётя, с которой папа трахался пока мама была беременна. Как к вам относится ещё?

Гость
Молодая жена

Да просит, только почему то тогда когда мы вместе, ещё и обижается, что он ей отказывает.

В смысле почему то??? Это их общие дети!! А вы же хотите чтоб она вам их давала
Думаете даже если будет давать, то это только баранчика сделать?
Вы ж уже сказали что какашки за малым готовы вытирать, вот и в больницу отпускайте с ребёнком папашу. Дети привыше всего.

Воздушная
Молодая жена

Они развелись, сразу, она ещё беременная была. Я как узнала, что он женат, сразу поставила ему условие, чтобы он с ней развелся официально, иначе я с ним не буду, он развелся.

Беременных не разводят.

Молодая жена
Гость

В смысле почему то??? Это их общие дети!! А вы же хотите чтоб она вам их давала
Думаете даже если будет давать, то это только баранчика сделать?
Вы ж уже сказали что какашки за малым готовы вытирать, вот и в больницу отпускайте с ребёнком папашу. Дети привыше всего.

Я ни чего ему не запрещаю.

Гость
Молодая жена

Ещё раз! Я ни кого из семьи не уводила, они уже разошлись и только потом мы с ним познакомились.

Выше вы пишете, что поставили ему условие, чтобы он развелся.

Воздушная

Ппц, что твориться в этом мире, не зря раньше таких забивали камнями. Вдуматься только 18 лет брака, жена беременная гормоны скачат и этот *** с ней расходиться и вместо того чтобы ей помогать начинает ахаться с потаскухой, выгодяют из дома беременную жену и ребенка, эта мра зь завозит туда свои вещи еще до выезда жены. И после этого, это про бл ять невинно хлопает глазками и лапочет "почему они против нашей чистейшей любви, я хочу на семейнные праздники".🤦‍♀️

Молодая жена

Он с БЖ вообще не общается, все через свою маму делает. Он ей так и сказал,что не хочет и не будет с ней ни о чем общаться и что то обсуждать. Так что он с ней давно развевался,а вот она...все ни как не может понять,что он любит меня.

Он себя любит.

Гость
Молодая жена

Все больше и больше уважаю эту женщину. Гордая, себя уважает

Молодая жена
Скорп ещё тот

Он себя любит.

Он любит меня, иначе бы не отказался от прошлой семьи.

Молодая жена

у нас был серьезный с ним разговор, что я не собираюсь встречаться с женатым мужчиной, что я себя не на помойке нашла, что если они разошлись, то необходимо это оформить , а если не оформляют, то пусть обратно сходятся и живут, а я ухожу. Что я не правильно сделала? Все честно сказала. Выбор уже сделал он.

Красотуля

То есть тут никого не смущает, что мужчина остался жить в квартире, выгнав беременную жену с дочерью? И теперь переделывает комнату дочки под комнату для пасынка? Треш

Автор, у меня у самой муж с прошлым. Так что я вроде как должна вас понимать.
Но вы ведь взрослый человек, должны понимать, что слишком мало времени прошло между расставанием и вашим знакомством. Остальные может и не знали, что вам мч с бж разъехались и воспринимают все так, что вы его увели.

Свекры , думаю, люди адекватные и если бы невестка была хабалкой, наглой и ужасной, они бы ее не привичали.

Я думаю, что если бы ваш мужчина вас прям так любил, так любил, он бы поставил и родителей, и старшую дочь на место. Это не так уж трудно сделать, если мужчина по-настоящему любит женщину. К примеру, сказать родителям что вы - его выбор, он вас любит, и если они не принимают вас,значит и не принимают его. И ограничить общение, пока до них не дойдет.
Старшей объяснить, про то, как надо к папе относиться, а если этого не будет, то и подарков, айфонов и шмоток тоже не будет. Как она к папе, так и он к ней.

Хотя я могу понять и свекров, и старшую.

Гость
Молодая жена

Прожить 18 лет и оставить беременную жену без моральной и физической поддержки, это просто треш. Как бы они там не посрались, но так поступить это предательство чистой воды как по отношению к ней, так и к ребёнку ещё даже не родившемуся. Автор, вы вообще что сделали когда все узнали? Сколько вообще он это скрывал?

Молодая жена

у нас был серьезный с ним разговор, что я не собираюсь встречаться с женатым мужчиной, что я себя не на помойке нашла, что если они разошлись, то необходимо это оформить , а если не оформляют, то пусть обратно сходятся и живут, а я ухожу. Что я не правильно сделала? Все честно сказала. Выбор уже сделал он.

Неправильно ты сделала, что поставила его перед выбором. Должна была молча уйти и не разрушать семью.

Гость
Молодая жена

Так вы уже начали встречаться с женатым, раз дошло до такого разговора) Вы хотите прикопать свои делишки, как нашкодившая кошка, но у вас не получается

гражданка эр
Молодая жена

Он с БЖ вообще не общается, все через свою маму делает. Он ей так и сказал,что не хочет и не будет с ней ни о чем общаться и что то обсуждать. Так что он с ней давно развевался,а вот она...все ни как не может понять,что он любит меня.

ребенка тоже через маму свою делал?? я в голос ржу😂😂

Молодая жена
Красотуля

То есть тут никого не смущает, что мужчина остался жить в квартире, выгнав беременную жену с дочерью? И теперь переделывает комнату дочки под комнату для пасынка? Треш

Автор, у меня у самой муж с прошлым. Так что я вроде как должна вас понимать.
Но вы ведь взрослый человек, должны понимать, что слишком мало времени прошло между расставанием и вашим знакомством. Остальные может и не знали, что вам мч с бж разъехались и воспринимают все так, что вы его увели.

Свекры , думаю, люди адекватные и если бы невестка была хабалкой, наглой и ужасной, они бы ее не привичали.

Я думаю, что если бы ваш мужчина вас прям так любил, так любил, он бы поставил и родителей, и старшую дочь на место. Это не так уж трудно сделать, если мужчина по-настоящему любит женщину. К примеру, сказать родителям что вы - его выбор, он вас любит, и если они не принимают вас,значит и не принимают его. И ограничить общение, пока до них не дойдет.
Старшей объяснить, про то, как надо к папе относиться, а если этого не будет, то и подарков, айфонов и шмоток тоже не будет. Как она к папе, так и он к ней.

Хотя я могу понять и свекров, и старшую.

Это его квартира.
А что нам теперь все в одной комнате ютиться,чтобы у дочки комната была? Мы семью строим, уже два года с расставания их прошло. Сколько можно ждать и им уже давно пора перестать страдать и жить своей жизнью.