Добрый день, 2 года встречаемся с молодым человеком, у меня ребенок 8 лет, у него двое 14 лет и 1,5 года. Уже 1,5 года живём вместе, планируем свадьбу и ребенка. Не даёт покоя его БЖ, ребенка …
Я же говорю, что слишком ГОРДАЯ, ни разу не подумала,а как вообще он переживает развод и что ему тоже тяжело.
А почему мать двоих детей должна переживать о чувствах взрослого мужчины???
Молодец, что гордая, это ей плюс. И правильно, что хочет оградить своих детей от женщины, которая способна жить с тем, у кого жена беременная и родила. Любая бы хотела оградить детей от такого влияния. Она же не запрещает общаться отцу с детьми. Как человек, с которым остались дети при разводе, она имеет право оградить их от некоторых личностей. И вряд ли она старшую настраивает против отца. Явно мать просто сказала правду - папа ушёл к другой женщине. Именно это мужчины зачастую и считают "настраивает против отца". А по факту она просто не скрывает правду, не говорит бред про космонавтов или командировки.
Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.
Вы разрушили жизнь его детей, лишили их семьи, отца. У младшего забрали отца пока он ещё даже не родился. Если бы кто-то поступил так с вами? Вы бы стали «дружить» со своим палачем??
Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....
Она дружит с бабушкой и дедушкой своих детей, это очень даже нормально. А ребёнок тем более девочка обиду не забудет НИКОГДА!
Потому что хочу семью, семейные посиделки, ездить в гости , на дачу к свекрам, хочу знать и быть уверенной, что это я его главная женщина и семья, а не они. Если его дети меня примут , то и свекровь тоже примет. Надеюсь что когда родится наш ребенок ей придется со мной все таки познакомиться.
А вы бы приняла женщину, которая увела бы вашего отца, разрушила бы ваш мир?? Поставьте себя на место его дочери, как бы к себе тогда отнеслись?
Он любит меня, моего сына, он без всяких хождений туда сюда (хотя она и была беременна от него и прожили они 18 лет вместе), выбрал меня, ни секунды не жалея, за все 2 года у меня не было ни единого повода для ревности к БЖ, она истеричка, хабалка, неряха, он с радостью ушел ко мне.
По поводу ремонта, то я просто выбираю цвет обоев,и саму мебель.
Ага, ее сына он любит. Своих бросил, а ее любит))
А разве не поступок, что он оставил свою жену, хотя говорит, что она приходила к нему и просила сохранить семью, попробовать все наладить ради будущего ребенка. Разве это не поступок? Мне кажется,что это самое большое доказательство его чувств кл мне. Я обошла его БЖ.
Поступок у вашего мужчины просто супер: бросил беременную жену!
Блин, дак он со мной, понимаете, два года со мной, а не с ней!!! Он спит со мной, он общается с моим сыном, познакомил с друзьями, правда не совсем, это друзья-коллеги, он ездил со мной на море, летом по озёрам. Он со мной, а не с ней и с ее ребенком общается каждый вечер по Вотсапу, по телефону, он со мной советуется как ему Делать ремонт, он выкинул всё вещи из дома,которые напоминают о ней. Он вычеркнул ее из своей жизни. Она ни кто для него, ему важны только дети.
Как это она никто?? Она его жена и мать его двоих детей.
Он показывает переписку с ней, они неделями не общаются, если и общаются, то только по важным делам по детям. Сухо и коротко.
Стереть переписку это вообще не проблема) я представляю как его заводит общение с двумя женами, чувствует себя таким султанчиком. Ещё одной показывает переписку с другой, так и да ЖМЖ недалеко))
Блин, вы реально не понимаете, что ни родители мужчины, ни его бж, ни дети не свыкнутся с ситуацией? Хоть он трижды будет вас обожать! Люди имеют право общаться с теми, с кем хотят. Свекры не хотят общаться с вами. Да, так бывает. Бж вообще понять можно - обиженная женщина часто очень опасна, тем более у неё козыри - дети. Да, она имеет право требовать от бывшего, чтобы он встречался с детьми без вас. Родители имеют право думать о вас то, что считают нужным. Вообще явно бывшая никого не настраивает против вас, просто не хочет, чтобы дети вас знали. Приезжать с детьми к их бабушке - это преступление? Вы говорите, что она особо ничего не требует и гордая - так в чём она плохая? 14-летняя дочь сама мнение об отце составила, родители тоже. Общение со свекрами - это не настраивание против бывшего и его новой женщины.
Сделал, говорил о свадьбе, детях, сейчас вот ремонт доделаем, я просто попросила его все обновить, чтобы ни чего не напоминало о БЖ в этой квартире,да и в детской девчачий ремонт, а у меня сын. Ремонт сделаем и мы с сыном переедем, в школу переведу его, рядом с домом. Мы не просто перепехон раз в неделю устраиваем, у нас общие планы р цели.
Какая свадьба, когда он ещё с женой не развёлся))
Автор сама уже все поняла, потому у нее и пятая точка подгорает. Иначе бы жила и не парилась.
А тут родители против, бж на диалог не идёт, дочь общаться не хочет. Там по ходу мужик-то посыпался.
Впереди праздники без его семьи...
Сколько вам всем лет? Мужчине, его БЖ и вам?
Он показывает переписку с ней, они неделями не общаются, если и общаются, то только по важным делам по детям. Сухо и коротко.
А какого ×уя ты читаешь то что не предназначено тебе? Понятно,твой муж просто брухля, кроме того он непорядочный человек,пишут ему а он шмаре показывает,лишь бы та не беспокоилась как бы он свой ×уй куда нибудь влево не присунул. В вашем случае даже хочется что бы присунул и уже тебя сделал бывшей "моладой женой"
Автор сама уже все поняла, потому у нее и пятая точка подгорает. Иначе бы жила и не парилась.
А тут родители против, бж на диалог не идёт, дочь общаться не хочет. Там по ходу мужик-то посыпался.
Впереди праздники без его семьи...
Ни че он не посыпался, и ни какие праздники ему без меня не нужны. Он расскан,какие "веселые" праздниуи она ему устраивала, он в холодном полу из вспоминает.
Одна моя знакомая уже 5 лет как жила в браке с мужчиной, но никогда в жизни не видела никого из его родни. А на праздники к своим родителям он всегда ходил не с ней, а со своей бывшей женой и их общими детьми. Даже родив совместного ребенка ситуация не поменялась. А все потому, что его нынешнюю жену его родня не приняла, во-первых она увела женатого из семьи, а во-вторых оказалась неугодной еще по другим соображениям его семье. Муж ее свою родню уважает, особенно родителей, поэтому не перечит им. Знакомой просто пришлось смириться с этой ситуацией. Они с мужем живут хорошо и ладно. Да и ему удобно - с детьми видится никто не запрещает, наоборот только приветствуют. Так к сожалению бывает в случаях, когда женщина своими действиями способствует развалу чужой семьи. К таким хорошо относиться порядочные люди не станут. К слову сейчас у них зашел разговор о наследстве. Его родители намерены все свое оставить внукам от первой жены. А для других детей их сын должен сам заработать по их мнению. Учитывая то факт, что он итак все всем заработал, он абсолютно согласен с таким распределением.
Одна моя знакомая уже 5 лет как жила в браке с мужчиной, но никогда в жизни не видела никого из его родни. А на праздники к своим родителям он всегда ходил не с ней, а со своей бывшей женой и их общими детьми. Даже родив совместного ребенка ситуация не поменялась. А все потому, что его нынешнюю жену его родня не приняла, во-первых она увела женатого из семьи, а во-вторых оказалась неугодной еще по другим соображениям его семье. Муж ее свою родню уважает, особенно родителей, поэтому не перечит им. Знакомой просто пришлось смириться с этой ситуацией. Они с мужем живут хорошо и ладно. Да и ему удобно - с детьми видится никто не запрещает, наоборот только приветствуют. Так к сожалению бывает в случаях, когда женщина своими действиями способствует развалу чужой семьи. К таким хорошо относиться порядочные люди не станут. К слову сейчас у них зашел разговор о наследстве. Его родители намерены все свое оставить внукам от первой жены. А для других детей их сын должен сам заработать по их мнению. Учитывая то факт, что он итак все всем заработал, он абсолютно согласен с таким распределением.
Может ещё примет та родня ее и ребенка? А БЖ наладила жизнь, вышла замуж?
Вот и мой все сам заработает. Не нужно нам их наследство. Главное мир.
Он не с ней уже два года. Сколько мне ждать,когда страсти улягутся,я просто хочу счастья, семью, спокойствия. Я готова принять его детей, дружить с ними. Я помогаю ему покупать им подарки. А БЖ все ни как не забудет его, все ни как свою личную жизнь не может устроить, и по нему , видимо, ночами плачет.
А был с ней 13 лет. Подумай об этом на досуге.
Она настривает его родню против нас, дружит с ними, свекровь не пускает меня в дом, а он ездит, в том числе и когда она там. Старшего ребенка настраивает против нас, не верю , что ребенок может так долго помнить обиду. Он ходит на встречи с ребенком, а меня ни разу не взял с собой, говори, что раз ребенок против, то и не надо нам знакомиться....
Ты такая тупая, это жесть. Это не ребенок, а девушка, чью мать беременной бросил муж, и теперь радостно прыгает на тебе. Она тебе этого никогда не простит и будет ненавидеть всю жизнь.
Почему тёте? Родному отцу, он ее точно не обидит, он очень любит детей, а я уже с хозяйством помогу, накормить, напоить, постирать, спать уложить.
Ты мечтаешь обхаживать детей своих штанов в то время, как твой собственный ребенок обделен твоим вниманием и живет у бабушки как сирота. Ну и тварь же ты.
Ты мечтаешь обхаживать детей своих штанов в то время, как твой собственный ребенок обделен твоим вниманием и живет у бабушки как сирота. Ну и тварь же ты.
Я не тварь, я уже писала, ребенок со мной. Живёт с бабушкой,а я на два дома. И как только мы доделаем ремонт в детской, он сразу переедет к нам.
От куда такая агрессия? Я ни кого не уводила, ни кому не изменяла, с женатым не встречалась. Разойтись было из решение на мое. Я хочу счастья себе, моему ребенку и своему мужчине,а ему для счастья надо полноценное общение с детьми. Кто как не я должен ему помочь в этом?
От куда такая агрессия? Я ни кого не уводила, ни кому не изменяла, с женатым не встречалась. Разойтись было из решение на мое. Я хочу счастья себе, моему ребенку и своему мужчине,а ему для счастья надо полноценное общение с детьми. Кто как не я должен ему помочь в этом?
Не получится и рыбку съесть, и на орган сесть. У людей, которые встали на чужом пути, не может быть кругом все в шоколаде. А ты встала на пути его беременной жены, которая делала попытки сохранить семью. И ты это знала, но ты считала, что твоя влюбленность, которой была без году неделя, превалирует над 18-летним браком с двумя детьми.
А то, что он тебе чешет про то, какая ужасная она была, это классика жанра. Стыдно в 30 лет такой глупой быть.
Не получится и рыбку съесть, и на орган сесть. У людей, которые встали на чужом пути, не может быть кругом все в шоколаде. А ты встала на пути его беременной жены, которая делала попытки сохранить семью. И ты это знала, но ты считала, что твоя влюбленность, которой была без году неделя, превалирует над 18-летним браком с двумя детьми.
А то, что он тебе чешет про то, какая ужасная она была, это классика жанра. Стыдно в 30 лет такой глупой быть.
Но ведь он не бычок, если ему нужна была семья, то шел бы к ним, бросил меня, но ведь нет. Он развелся с ней. И счастлив со мной. Это его ответственно развестись с беременной женой, а не моя.
Никак, для БЖ - он предатель. Для дочери - он предатель, который бросил ее одну с матерью ради секса на стороне. Для родителей он ужасный сын, который бегает по бабам и рожает им детей. Они уже привыкли к его БЖ, приняли в семью и тут ты. Как думаешь за кого они будут? За экс-бывшую семью с внуками или за женщину на стороне. Для всей его семьи он предатель.
Единственный способ отсудить - но дочь ему никогда не простит предательства, а если будет жить с вами устроит кошмар, а не жизнь.
А он и есть предатель. как еще назвать человека, который свой *** понес на сторону, пока жена беременная была/только родила? Помяните мое слово, с вами тоже самое произойдет, как только вы ему успеете надоесть. Единожды предавший предаст еще и еще.
Дурында! Никто никого не настраивает. Для свекрови бывшая жена - это мать ее внуков, и то, что они общаются, дружат, - это нормально. Значит хорошая женщина эта свекровь. Касательно старшего ребенка тоже ваши фантазии. Ребенок в 14 лет уже все прекрасно понимает и выводы может сделать сам. А вы как хотели? Чтобы ребенок на слезы своей матери наплевал, а вас в лобик целовал, такую прекрасную, за то, что вы у них отца отобрали, детства лишили? ППЦ просто! Мозги включите, примерьте ситуацию с их стороны на себя и ответьте только честно на вопрос: вы бы в такой ситуации мать поддерживали или букеты какой-то п...зде носили, на которую их папаша променял. Думаю, ответ очевиден.
блин жили жили, 18 лет, ребенка родили, отношения с родственниками хорошие были, раз они до сих пор традиции семейные соблюдают, ссоры были как у всех, беременность, эмоции, гормоны , ссора и тут молодая жена тут как тут. вот это подстава от муженька, сочувствую БЖ, такой стресс пережить во время беременности. Я очень рада за БЖ, и дети при ней, и родные, и чувство ГОРДОСТИ и от такого чудака на букву М избавилась.
Дурында! Никто никого не настраивает. Для свекрови бывшая жена - это мать ее внуков, и то, что они общаются, дружат, - это нормально. Значит хорошая женщина эта свекровь. Касательно старшего ребенка тоже ваши фантазии. Ребенок в 14 лет уже все прекрасно понимает и выводы может сделать сам. А вы как хотели? Чтобы ребенок на слезы своей матери наплевал, а вас в лобик целовал, такую прекрасную, за то, что вы у них отца отобрали, детства лишили? ППЦ просто! Мозги включите, примерьте ситуацию с их стороны на себя и ответьте только честно на вопрос: вы бы в такой ситуации мать поддерживали или букеты какой-то п...зде носили, на которую их папаша променял. Думаю, ответ очевиден.
Ну не знаю, на счет , что не настраивает, мой муж говорит, что знает БЖ как облупленную и это ее рук дело.
Ну не знаю, на счет , что не настраивает, мой муж говорит, что знает БЖ как облупленную и это ее рук дело.
Конечно, он так говорит. Ведь эта версия вызовет у тебя совсем иную более выгодную ему реакцию, чем еслиб он сказал, что просто не хочет вводить тебя в свою семью. Что ему комфортно встречаться как и раньше на семейные праздники с родителями и старым составом, а с тобой играть в любовь и ремонт на стороне, отдельно. Ему комфортно в двух реальностях, он их не хочет мешать.
Конечно, он так говорит. Ведь эта версия вызовет у тебя совсем иную более выгодную ему реакцию, чем еслиб он сказал, что просто не хочет вводить тебя в свою семью. Что ему комфортно встречаться как и раньше на семейные праздники с родителями и старым составом, а с тобой играть в любовь и ремонт на стороне, отдельно. Ему комфортно в двух реальностях, он их не хочет мешать.
Его родня против,он же не может взять и привезти меня туда, и тем самым вызвать скандал.