Тут говорят, что сильный мужчина никогда не даст женщине ничего решать, мол, женщины мечтают о сильных мужчинах, но которые не будут строить патриархальную семью, а так, якобы, не бывает. А что …
Не вполне понял чему завидовать? Тому что ваш муж не является главой семьи? Так это его проблемы и тут скорее сочувствовать нужно. Кто же будет завидовать каблукам и половым тряпкам? И с чего вы вдруг взяли, что главы семьи не уважают своих женщин, комплексуют и что-то кому-то доказывают?
Недоразумение, Вы ногтя моего мужа не стоите. Отправляйтесь во времена крепостничества, в нынешних на Вас ни одна уважающая себя женщина не посмотрит.
Это когда рядом с женщиной сильный, умный мужчина.
Настолько, что она в состоянии полного доверия живет с ним и ей не нужно заботиться вне своей сферы. Она поддерживает семейный очаг и все. Не выносит мозг, не перечит, не спорит.
Ласковая, заботливая, внимательная к своему мужчине женщина.
Вот что такое патриархат...
Когда баба начинает лечить про "равноправие", она хочет "равноправного" голоса во всем, что ей может быть не по душе в решениях мужа.
А по сути "равноправный" голос означает только одно - она хочет чтобы ее голос был решающим. Такая всегда хочет иметь право на языке носить свое "последнее слово" (иначе зачем ей вообще вступать в спор, в котором она заберет свое слово обратно...)
Недоразумение, Вы ногтя моего мужа не стоите. Отправляйтесь во времена крепостничества, в нынешних на Вас ни одна уважающая себя женщина не посмотрит.
Весь прикол в том, что ныть на вумансру приходят в основном тетки-борцы за "равноправие".
На самом деле это то же самое, когда мозг дает команду на выстрел в ногу, потому что мозг думает, что он главнее и лучше знает, что творит.
"Равноправные" бабы как правило несчастны. Потому что ИМ ПРОСТО НЕ НУЖНА СЕМЬЯ. ИМ НУЖНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО - ВОТ ИХ МОДЕЛЬ СЧАСТЬЯ.
А они ищут себе оленя, которого выдают за мужчину и пытаются залечить ему про равноправие.
Равноправная семья невозможна по ее определению.
В этой фразе просто нет смысла.
Всегда кто-то принимает финальное решение.
А это и не мужчина. Это женщина. Она может доминировать в сексе, это многим мужчинам нравится. Поэтому шансов у этой женщины выйти замуж столько же, сколько и у покорной. Не всем мужчинам нравятся скромные инфантильные мямли без своего мнения. И не надо говорить, что у покорных слабых девушек это мнение есть. Нет, если бы оно было, они бы не смогли на него забить в случае разногласия с мужем.
Полностью согласен, что у мужиков в юбках шансов выйти замуж вагон и тележка. Подкаблучников, половых тряпок, маменькиных сынков, мазохистов, альфонсов сейчас как грязи. Выбор у сильных "женщин" чрезвычайно велик и дай вам бог вашего гермафродитского счастья.
Возможно, два века назад ваши представления о семье воспринимались бы по-другому, там ещё крепостничество во всю цвело, что уж говорить об уважении как основе взаимоотношений... :)
А нынче, слава богу, у меня замечательная семья, любимый муж, с которым мы прекрасно друг друга понимаем и, "по-классике" смотрим в одном направлении и просто счастливы вместе. И мужу не нужно пытаться доминировать надо мной, чтобы что-то доказать самому себе или кому-то ещё, нет у него таких детских комплексов. Так что завидуйте. :)
За кем последнее слово в принятии решений?
Так и прекрасно. Не нужен вам мужик и замечательно. Никто собственно и не предлагал и не уговаривал. А кроме вас и вам подобных, есть настоящие женщины, которым нужен защитник, добытчик, решатель проблем. И что? В чем вопрос-то? Спорите-то вы с чем?
Чтоб было понятно: муж говорит, что ему нужна новая машина, а вы против. Купите вы в итоге новое авто или нет? Если купите, то в вашей семье глава-муж, и чтоб вы не говорили про равные отношения-это утопия. В союзе двух людей ВСЕГДА один ведущий и другой ведомый. А если не купите авто, то муж у вас каблук)))
Чтобы кому-то отказать и тем более послать, сначала нужно, чтобы этот кто-то чего-то у вас просил или как-то в вас нуждался. А мужчинам-лидерам от женщин-лидеров не нужно НИЧЕГО, от слова СОВСЕМ, у нас на вас аллергия и подташнивает сильно, блевануть все время хочется. Поэтому послать-то вы, конечно, настоящего мужика можете, но только никто этот ваш эмоциональный выпад не услышит, потому что адресата рядом с вами нет, не было и не будет никогда, с вами рядом только каблуки, тряпки и альфонсы, с ними и общайтесь, нас подтягивать не нужно, нам это не интересно
Ну потому что у тебя явные комплексы, мания величия. Мы же не сидим тут и не говорим, что женщина должна быть главной в семье, что нормальный мужчина должен сам захотеть подчиняться нам, иначе он неликвид.
Нет, мы говорим про равенство партнеров, про взаимоуважение. Вага модель больше похожа на родитель-ребенок, чем на союз взрослых людей. Вам светит только инфантильная девушка без своего мнения, не способная чем-то помочь в случае беды.
Мне светит мягкая девушка, нацеленная на семью и детей, желающая быть за мужем, как за каменной стеной. Ваши фантазии о моих комплексах и маниях не имеют ничего общего с действительностью.
Это когда рядом с женщиной сильный, умный мужчина.
Настолько, что она в состоянии полного доверия живет с ним и ей не нужно заботиться вне своей сферы. Она поддерживает семейный очаг и все. Не выносит мозг, не перечит, не спорит.
Ласковая, заботливая, внимательная к своему мужчине женщина.
Вот что такое патриархат...
Когда баба начинает лечить про "равноправие", она хочет "равноправного" голоса во всем, что ей может быть не по душе в решениях мужа.
А по сути "равноправный" голос означает только одно - она хочет чтобы ее голос был решающим. Такая всегда хочет иметь право на языке носить свое "последнее слово" (иначе зачем ей вообще вступать в спор, в котором она заберет свое слово обратно...)
Не выносит мозг, ласковая и заботливая- это любая женщина
Весь прикол в том, что ныть на вумансру приходят в основном тетки-борцы за "равноправие".
На самом деле это то же самое, когда мозг дает команду на выстрел в ногу, потому что мозг думает, что он главнее и лучше знает, что творит.
"Равноправные" бабы как правило несчастны. Потому что ИМ ПРОСТО НЕ НУЖНА СЕМЬЯ. ИМ НУЖНО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО - ВОТ ИХ МОДЕЛЬ СЧАСТЬЯ.
А они ищут себе оленя, которого выдают за мужчину и пытаются залечить ему про равноправие.
Равноправным женщинам нужна семья. Только равноправная, а не гавнопатриархальная, где *** возомнило себя божеством, которому все должны подчиняться. Смешно прямо от таких мужичков.
Равноправные женщины находят себе мужчин, уважающих мнение жена, которые готовы с ним считаться. И живут они счастливо. Намного лучше, чем патриархалы.
Если ты считаешь, что равноправия быть не может и обязательно кто-то кого-то должен унижать, а второй должен поступаться вечно своими принципами и всем жертвовать, то мне тебя жаль. Ты псих. И обречен на одиночество.
Полностью согласен, что у мужиков в юбках шансов выйти замуж вагон и тележка. Подкаблучников, половых тряпок, маменькиных сынков, мазохистов, альфонсов сейчас как грязи. Выбор у сильных "женщин" чрезвычайно велик и дай вам бог вашего гермафродитского счастья.
Так это твои проблемы. Они живут счастливо, а ты в одиночестве сидишь и желчью плюешься, утешая себя тем, что ты когда то найдешь безвольную женщину, которая будет тебе лизать ботинки.
И еще раз повторю- подкаблучник- это матриархат, а не равноправие. Мы же говорили о равноправии. Но каблук пока что выглядит соблазнительнее тебя и тебе подобных. Подкаблучник хотя бы не изобьет и не унизит.
Тебе важно, кто после совместного обсуждения скажет фразу «так, значит, решили, что сделаем так?», а кто поддакнет? Какая разница то? Это может любой сказать. Это чисто проверка, что вы друг друга услышали и выбрали оптимальное решение, что никто ничего не перепутал.
Так и прекрасно. Не нужен вам мужик и замечательно. Никто собственно и не предлагал и не уговаривал. А кроме вас и вам подобных, есть настоящие женщины, которым нужен защитник, добытчик, решатель проблем. И что? В чем вопрос-то? Спорите-то вы с чем?
Мужчина мне нужен, но не тот, который будет мной командовать. Такого командира недоделанного мне действительно не надо.
А что тут решать? Конкретно в этом случае мне было бы абсолютно все равно, какой бы автомобиль он купил. Я в них не разбираюсь. Если он разбирается, то пускай он решает. Если же в них разбираюсь я, а он нет, то решать, конечно, буду я.
Чтоб было понятно: муж говорит, что ему нужна новая машина, а вы против. Купите вы в итоге новое авто или нет? Если купите, то в вашей семье глава-муж, и чтоб вы не говорили про равные отношения-это утопия. В союзе двух людей ВСЕГДА один ведущий и другой ведомый. А если не купите авто, то муж у вас каблук)))
А по какой причине он хочет новый и по какой я против?
Это важно. У вас 2 модели семьи:
1- он сказал, что хочет, он глава, значит, покупаем
2- она сказала, что не хочет, она глава, поэтому не покупаем.
А где *** вариант "ОБСУДИТЬ"?? Где вариант, где двое людей решают, зачем нужен, нужен сейчас или позже, почему сейчас не стоит покупать, почему он хочет, а она против, плюсы и минусы, поиск компромисса? Например, мы купим, но через несколько месяцев, а не сейчас, потому что сейчас надо то то и то то.
Чтобы кому-то отказать и тем более послать, сначала нужно, чтобы этот кто-то чего-то у вас просил или как-то в вас нуждался. А мужчинам-лидерам от женщин-лидеров не нужно НИЧЕГО, от слова СОВСЕМ, у нас на вас аллергия и подташнивает сильно, блевануть все время хочется. Поэтому послать-то вы, конечно, настоящего мужика можете, но только никто этот ваш эмоциональный выпад не услышит, потому что адресата рядом с вами нет, не было и не будет никогда, с вами рядом только каблуки, тряпки и альфонсы, с ними и общайтесь, нас подтягивать не нужно, нам это не интересно
А зачем ты ее послал? Ей ты не нужен, она тебе себя в жены не предлагала. У нее от тебя рвотные позывы. Да не только у нее. У всего форума от тебя рвотные позывы. Извини, что сказала об этом, но это правда.
Мне светит мягкая девушка, нацеленная на семью и детей, желающая быть за мужем, как за каменной стеной. Ваши фантазии о моих комплексах и маниях не имеют ничего общего с действительностью.
Да, мягкая, инфантильная, без своего мнения, не способная помочь чем-то в случае беды. Ну либо просто меркантильная. Меркантильные ради денег на все согласятся. Вам приятно жить с женщиной, которой нравитесь не вы, а ваши деньги? Не вопрос. Живите.
А что тут решать? Конкретно в этом случае мне было бы абсолютно все равно, какой бы автомобиль он купил. Я в них не разбираюсь. Если он разбирается, то пускай он решает. Если же в них разбираюсь я, а он нет, то решать, конечно, буду я.
А если оба разбираетесь, но он хочет большой, а вы-маленький, он хочет синий, а вы красный?
А где *** вариант "ОБСУДИТЬ"?? Где вариант, где двое людей решают, зачем нужен, нужен сейчас или позже, почему сейчас не стоит покупать, почему он хочет, а она против, плюсы и минусы, поиск компромисса? Например, мы купим, но через несколько месяцев, а не сейчас, потому что сейчас надо то то и то то.
Компромис-это хитрое слово чтоб прогнуть человека под свое решение. В семье все равно будет так, как хочет кто-то один. Возможно, что это все не будет резко и в диктаторском стиле, но все равно тот, кто сильне, убедит того, кто слабее, что нужно сделать так а не иначе.
Зачем нужен? То есть один человек решил, что ему нужен, а второй начинает сопротивляться. Один хочет сейчас, а второй позже. Один хочет, а второй вообще не хочет. Где вы хотите применить компромис (это хитрое слово для ввода в заблуждение). Ведь в ситуации ясно видно, что одному нужно и хочет, а второй не хочет и пытается переубедить другого, навязать свое мнение под соусом "давай искать компромис".
Компромис-это хитрое слово чтоб прогнуть человека под свое решение. В семье все равно будет так, как хочет кто-то один. Возможно, что это все не будет резко и в диктаторском стиле, но все равно тот, кто сильне, убедит того, кто слабее, что нужно сделать так а не иначе.
Нет, если ему нужен апельсин и ей нужен, а он остался один, то патриархал заберет его себе, ему ведь нужнее, он хочет сок выжать, а домина заберет его себе, ей ведь нужнее, ей надо цукаты сделать. А если бы это были равноправные отношения и они открыли бы рот и обсудили, кому что надо и зачем, то выяснилось бы, что он может выжать сок, а потом отдать ей кожуру и она сделает цукаты. Это и есть компромисс. А то, что вы говорите- это жертва. И не кривите душой, отрицая компромиссы, вы сейчас завуалмрованно пытаетесь сказать следующее: «в случае разногласия с женой, я хочу, чтобы она всем пожертвовала, сделала, что не хочет или же не сделала того, что хочет. Я хочу, чтоб все всегда было по-моему, так, как я хочу. Я хочу, чтоб всегда всем жертвовала она, а я никогда ничем не жертвовал, это же неприятно»
Зачем нужен? То есть один человек решил, что ему нужен, а второй начинает сопротивляться. Один хочет сейчас, а второй позже. Один хочет, а второй вообще не хочет. Где вы хотите применить компромис (это хитрое слово для ввода в заблуждение). Ведь в ситуации ясно видно, что одному нужно и хочет, а второй не хочет и пытается переубедить другого, навязать свое мнение под соусом "давай искать компромис".
Я объяснила: один хочет, другой нет.
Вариант компромисса- купим, но позже. То есть как бы купим, потому что так хочешь ты. Но не сейчас, потому что сейчас я не хочу.
Нет, если ему нужен апельсин и ей нужен, а он остался один, то патриархал заберет его себе, ему ведь нужнее, он хочет сок выжать, а домина заберет его себе, ей ведь нужнее, ей надо цукаты сделать. А если бы это были равноправные отношения и они открыли бы рот и обсудили, кому что надо и зачем, то выяснилось бы, что он может выжать сок, а потом отдать ей кожуру и она сделает цукаты. Это и есть компромисс. А то, что вы говорите- это жертва. И не кривите душой, отрицая компромиссы, вы сейчас завуалмрованно пытаетесь сказать следующее: «в случае разногласия с женой, я хочу, чтобы она всем пожертвовала, сделала, что не хочет или же не сделала того, что хочет. Я хочу, чтоб все всегда было по-моему, так, как я хочу. Я хочу, чтоб всегда всем жертвовала она, а я никогда ничем не жертвовал, это же неприятно»
Я женщина)) я много лет работаю с людьми и я знаю, как можно поменять мышление человека в нужную мне сторону. Конечно, я не стану давить, а скажу "давай искать компромис"И конечно чтоб человек не испытывал дискомфорт и не считал, что его продавили я оставлю ему немного места для манавра.
Сок и цукаты-это разное, корка то останется))) а вот сок или сьесть целый-уже интереснее. Хотя пример мелкий очень. По апельсину судить нельзя. И тем не менее главный в паре тот, чье решение осуществится.
Ой ладно, спать пора. Понаблюдайте за парами в гостях, очень интересно))) Легко считывается, кто в паре ведущий, а кто ведомый.
Сок и цукаты-это разное, корка то останется))) а вот сок или сьесть целый-уже интереснее. Хотя пример мелкий очень. По апельсину судить нельзя. И тем не менее главный в паре тот, чье решение осуществится.
Убогая пара. То есть либо один в одно рыло съедает апельсин, либо второй в одно рыло выпивает сок. В обоих случаях кто-то расстроился. В патриархальной семье этим расстроенным человеком ВСЕГДА будет женщина. Она отдаст апельсин, который хотела съесть, чтобы ее барин попил соку. В равноправной семье, где люди друг друга уважают и стремятся к компромиссам, они просто разделят апельсин на две половины и каждый с ней сделает, что хочет.
Я объяснила: один хочет, другой нет.
Вариант компромисса- купим, но позже. То есть как бы купим, потому что так хочешь ты. Но не сейчас, потому что сейчас я не хочу.
Значит ведущий в паре тот, кто заставил отложить покупку))) Я хочу платье, а муж не хочет. Говорит, купим, но позже))) Чë тут думать? Он же меня прогнул под себя, я уступила, сижу без платья и неизвестно когда наступит это "позже".
Ой ладно, спать пора. Понаблюдайте за парами в гостях, очень интересно))) Легко считывается, кто в паре ведущий, а кто ведомый.
Я вот понятия не имею, кто в нашей паре главный. Ни у меня, ни у мужа не хватило наглости сказать «я в нашей паре главный/главная и все всегда будет по-моему. А ты либо подчиняешься и ради меня всем жертвуешь, либо уходишь».
Убогая пара. То есть либо один в одно рыло съедает апельсин, либо второй в одно рыло выпивает сок. В обоих случаях кто-то расстроился. В патриархальной семье этим расстроенным человеком ВСЕГДА будет женщина. Она отдаст апельсин, который хотела съесть, чтобы ее барин попил соку. В равноправной семье, где люди друг друга уважают и стремятся к компромиссам, они просто разделят апельсин на две половины и каждый с ней сделает, что хочет.
Я говорила что пример с апельсином неудачный, его разделить можно. Нужно такой пример где делить невозможно))) трата денег на что то дорогое, например.
Значит ведущий в паре тот, кто заставил отложить покупку))) Я хочу платье, а муж не хочет. Говорит, купим, но позже))) Чë тут думать? Он же меня прогнул под себя, я уступила, сижу без платья и неизвестно когда наступит это "позже".
Если машина так необходима сейчас, то она это поймет и вряд ли будет против. Раз тут одни плюсы и нет минусов.
Про платье..ну это только для вас, на машине то оба ехдить будут. Про платье так скажу, если вам его сейчас захотелось, а у мужа не денег и скидок сейчас нет, а через две недели будет зарплата и распродажа в магазине, то будет глупо орать, что ты главная и платье тебе нужно сейчас. Да, оно у тебя будет, но вариант купить его сейчас по многим параметрам хуже, чем купить через две недели. И хуже он этим для всех.
Так это твои проблемы. Они живут счастливо, а ты в одиночестве сидишь и желчью плюешься, утешая себя тем, что ты когда то найдешь безвольную женщину, которая будет тебе лизать ботинки.
И еще раз повторю- подкаблучник- это матриархат, а не равноправие. Мы же говорили о равноправии. Но каблук пока что выглядит соблазнительнее тебя и тебе подобных. Подкаблучник хотя бы не изобьет и не унизит.
1) Какие такие проблемы? У меня нет проблем.
2) Ничего против не имею, чтобы гермафродиты (мужественные "бабы" и женоподобные "мужики") жили друг с другом долго и счастливо. Искренне за вас рад и зла вам не желаю. Я просто сказал, что сильные "женщины" и сильные мужчины не подходят друг другу. Сильным "женщинам" подходят только тряпки, каблуки и маменькины сынки.
3) Еще раз повторяю для тех, кто не отдупляет с первого раза: я не сижу в одиночестве, у меня есть и дети (3), и любимая женщина. Ее никто не унижает, не бьет и не заставляет лизать ботинки. Я знаю ее мнение по любому вопросу, ношу ее на руках и сдуваю пылинки.
Пожалуйста, не генерируйте своим воспаленным "мозгом" бредовых фантазий о мужчинах-лидерах. Вы с ними не знакомы, ничего не знаете об их жизни и взглядах. О когда чего-то не знаешь нужно спросить, а не придумывать
И еще: сегодня он отложил покупку вашего платья
А через месяц вы отложите его покупку нового парфюма.
И кто тут главный? В тот раз он прогнул, в этот раз-вы.
2) Ничего против не имею, чтобы гермафродиты (мужественные "бабы" и женоподобные "мужики") жили друг с другом долго и счастливо. Искренне за вас рад и зла вам не желаю. Я просто сказал, что сильные "женщины" и сильные мужчины не подходят друг другу. Сильным "женщинам" подходят только тряпки, каблуки и маменькины сынки.
3) Еще раз повторяю для тех, кто не отдупляет с первого раза: я не сижу в одиночестве, у меня есть и дети (3), и любимая женщина. Ее никто не унижает, не бьет и не заставляет лизать ботинки. Я знаю ее мнение по любому вопросу, ношу ее на руках и сдуваю пылинки.
Пожалуйста, не генерируйте своим воспаленным "мозгом" бредовых фантазий о мужчинах-лидерах. Вы с ними не знакомы, ничего не знаете об их жизни и взглядах. О когда чего-то не знаешь нужно спросить, а не придумывать
Рассмешил. Каблук может быть начальником на работе и целыми днями строить подчиненных и решать разные вопросы. Но дома он хочет отдохнуть и становится подкаблучником. Жена решает, что они будут есть, в какие секции будут ходить дети, куда всей семьей едем на выходные и тд.
Подкаблучник и слабак это нене одно и то же. Особенно, если речь идет о физической силе.
Аналогично с тобой- не надо придумывать, как живут в равноправии или матриархате, если ты живешь в патриархате. Ты не знаешь, как в других семьях, ты сам додумываешь, что там мужИчки и мямли мужчинки. Это не так. Часто армейский генерал, да, да, тот самый, что орал на тебя в армии, гонял и всегда больше тебя отжимался, дома милый и пушистый сабмиссив, а не то, что ты там додумал сам. И жена его женственная, а после секса, где она доминировала, она заботливо приносит ему чай и накрывает одеялком.
Мужчина мне нужен, но не тот, который будет мной командовать. Такого командира недоделанного мне действительно не надо.
Прекрасно. Вас же никто и не просит выбирать мужчину-лидера. Этот лот рекламируется исключительно среди беззащитных, мягких, нежных и женственных. Сильным, волевым, равноправным, самостоятельным и самодостаточным его никто никогда не предлагал и не предложит. Выбирайте ведомого, как и хотите. Их же очень большой выбор: каблуки, тряпки, маменькины сынки, мямли, тюфяки, проституты, альфонсы, мазохисты. Есть и специальное предложение для фанаток равноправия - пополамщики. Счастья вам, сильные "женщины"
Про слабую и покорную женщину за каменной стеной, которую якобы любя носят на руках, пишут властные и слабые мудаки- любому полноценному человеку сразу ясно, что желания этой доверчивой глупышки всегда будут игнорироаваться, ей подсунут в красивой словесной обертке вместо ее желаний то, что посчитает достаточным для нее на свое усмотрение муж, которому на ее истинные потребность глубоко на сррать, объясняя их туппыми капризами, зато для себя ее ресурсы он выжмет по полной, свои и капризы и прихоти удовлетворит как должное.