Гость
Статьи
Как вы относительсь к …

Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?

Вопрос, собственно, в теме. Можно ли таких рассматривать для серьезных отношений? Речь идет о мужчинах от 30 до 40 лет. Я понимаю, все люди разные, и не хочу вешать ни на кого ярлыки. Но смотрю на …

Поэтесса
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девушка

Эх зря что не в алтайском крае

А есть соц.сети, может хотя-бы пообщаться?

Девушка
Гость

А есть соц.сети, может хотя-бы пообщаться?

Как тебя звать? Ты контакте есть?

Гость
Девушка

Как тебя звать? Ты контакте есть?

Ссылка вк
roninx13

Гость
Гость

Разведенный мужчина алиментщик не мой вариант.

Да, на таком уже не заработаешь.

Гость
Поэтесса

Бывает, конечно, не спорю. Но, если мужчина в сексе так себе - это знаете ли, тоже огромный недостаток, даже, если он по всем другим статьям хорош.

Да, Свою жену надо пялить Самому. И хорошо в матку долбить и сливать.

Гость
Гость

Как раз когда столько лет вместе особенно 20, очень сложно развестись если все хорошо. Потому что муж уже как родственник, пол жизни вместе. По причине надоел обычно разводятся через 3-7 лет брака

Да, для тетки свежая сметана, это супер вкусно глотает и не мычит.

Гость
Гость

Зачётно блефуешь, куча коллег и два родственника, рады до ссрраки, что их жёны "бросили". Живут в своих квартирах, жизнью наслаждаются.

Девчушки будут негодовать.

Гость
Гость

А как после развода возможно быть не воскресным отцом? И как на хорошего отца чужому ребёнку, который не только воскресный, а круглосуточный, будет смотреть новая пассия?

Куколд он им и будет, 1 пялил, 2 пялил, 3 пялит.... А она всё девочка...

Гость
Гость

Если мужчина просто разведен, то нормально. Если при этом с ребёнком - то нет. У меня нет детей и в мужья согласна только на бездетного. Летние пускать с детными женихаются, таких нынче вагон.

Какая перепёлка, а сама напёхает и сразу ищет серьёзного.

Автор-Девушка

Мне очень при очень страшно со мной в соцсетях познакомился мужчина он просто в один в один как отчим у них даже день рождения одинаковые в одном месеце в одно числа 12 августа и обова львы. И как-то этот мужчина такой говорит слушай детка а давай мы с тобой встретимся на нитральной полосе мы встретились сняли гостиницу на сутки купили вино зашли в комнату стали общаться и что-то меня дёргнула спросить у этого мужчины когда у тебя день рождения когда он мне сказал я просто была в шоке я про себя господе боже такого просто не может быть такое чувство что передомной сидел отчем я быстро ванну плачу этот мужчина такой говорит что случилось я ему такая говорю ты просто копия отчим мужчина такой говорит детка это жизнь в этой жизни всё бывает давай выходи из ванны будем общаться дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: