Гость
Статьи
мандаринка

мандаринка

доброй ночи.
пишу уже на форум так некому такое рассказать парень уехал в командировку 23 ноября почти до нг. И не пишет почти.. раз в неделю.. говорит приедет до нг пишу, что очень рада, это же …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
т

ну вот а у меня, любовь у меня вообще же специфическая..

Когда некто передо мной начинает слишком хвастаться, чем-то, достижениями, что он имеет и т.п.),
то я чувствую, что это меня и раздражать начинает..

А вот когда я вижу, обнаруживаю у человека какие-то недостатки.. что как ему тяжело допустим, пришлось, не повезло в чем-то.. в жизни в прошлом. В общем, когда проблемы у него какие-то. То тогда мне человека становится жалко и любовь у меня усиливается...... сочувствие...

Так жалость это не любовь. Любовь это восхищение человеком, вера в него и его возможности. А жалость это отсутствие любви. Жалеют инвалидов, ущербных, тех кто не сможет выбраться.
Вам, кстати, нельзя иметь детей. Вы не сможете научить их верить в себя. Ваша жалость сделает из них неудачников.

Гость
Ugly bitch

Мне это непонятно. Я умею любить только себя.

Вас мама любила в детстве, а её жалела.

Гость
Гость

неправда. А то у женщин этого форума мужчин не было! Когда любят, постоянно пишут целыми днями, звонят, ласковыми словами называют. А уж когда ночуют вдалеке, так вообще крышу сносит им, гадостного позвонить, поговорить, и так далее.

Я не такой.

Гость
Гость

что значит не навязываетесь, автор? ВЫ С НИМ ЖИВЕТЕ! Вы имеете право требовать у него отчета где он и с кем он! А он себя ведет как свободный. Вы же не просто какая-то девушка, с которой у него ничего не было, автор, вы ему почти жена!

Почти.)))
Смешно.)))
А домработница - почти хозяйка.)

Гость
Гость

и чем же он занят после работы? Перед сном, когда у всех ежедневный стояк? М?

Работа бывает разная. Особенно в командировках. Там реально могут сутками работать.
А ежедневный стояк, как вы выразились, у мужчин утром. Проходит как только откроешь глаза. Это физиология.

Гость
Гость

может, потому что мужик ее использовал, пожил у нее, а когда сам начал деньги зарабатывать и уехал в командировку, автор стала не нужна?

Но она дала себя использовать, верно? Мужика можно сказать принудили к её использованию. Сунули ему в рот конфетку, которую он не сумел выплюнуть.) Несмотря на то, что не собирался её покупать. Но раз бесплатно дали - глупо будет отказываться.)

Гость
Гость

они живут вместе. Это почти что жена. А вообще, автор, послушайте его. Вот и жду вашего вы никто ему, и то, что вы за ним подтираете и спите с ним, ничего для него не значит, кроме того, что за ним кто-то подтирает и кто-то его удовлетворяет. Ему плевать на вас лично, вот и все.

Вот заладили одно и тоже "Почти жена, почти жена" Если вы покушали в ресторане вы же не становитесь его собственником? Надо же быть настолько глупым, чтобы считать, что если живёте с мужчиной, то вы почти жена.) Женой вы станете когда мужчина сделает вас равной себе, даст вам права жены. А пока вы просто случайная гостья, которой он милостиво разрешил переночевать.
Это прямо ни в какие ворота уже.) Вот представьте пришла к вам подруга. Осталась на ночь, а утром говорит вам "А давай твою квартиру продадим и деньги пополам. А что, я же тут переночевала и почти собственница.)

Гость
Гость

ааа, понятно) Использовал, перебинтовался у вас, теперь вы ему не нужны. Бросайте его первая, автор, имейте хоть остатки гордости. В свое время даже Кейт Миддлтон от принца ушла, потому что он поехал на Рождество к бабушке, а не к ней. Она показала, что у нее есть гордость.

Вот чего чего, а гордости у сожительниц (почти жён) нет.)

.
Гость

самый хороший возраст, чтобы понять, кто тебе НЕ нужен! Хорошо детей с ним нет. А делать надо вот что, раствориться в работе, карьере, пойти учиться, саморазвиваться, забить свое время под завязку.

Спасибо Вам всем за ответы, вот опять не пишет. Ему все-равно. С родителями хорошие отношения, просто мама после инсульта( я тут темы с такси вчера создавала, и ещё в сентябре) ей только позитив нужен, папа тоже инвалид после Чернобыля. Они знают как я к нему отношусь, и спрашивают как он там и тп. А меня рвет на части от боли

.

Спасибо за ответы всем, надо уходить либо серьезно говорить. И сказать, что не хочу так

М@к@к@ Московск@я

Мне кажется Вы сами себя накручиваете. Скорее всего он просто много работает и устает. Вам остается ждать его возвращения. Сейчас Вы все равно ничего не сделаете. Отношения по телефону не нужно выяснять. Вы только хуже сделаете.

Когда вернется поговорите с ним по душам. Разузнайте как работа, соскучился ли он по Вам. А главное как Вам жить дальше.

.
М@к@к@ Московск@я

Мне кажется Вы сами себя накручиваете. Скорее всего он просто много работает и устает. Вам остается ждать его возвращения. Сейчас Вы все равно ничего не сделаете. Отношения по телефону не нужно выяснять. Вы только хуже сделаете.

Когда вернется поговорите с ним по душам. Разузнайте как работа, соскучился ли он по Вам. А главное как Вам жить дальше.

Спасибо!

Негро
Гость

ужасно конечно((

Бухаешь что-ли?

Гость
Гость

не могу забиить(

Давай я тебя утешу!!! Могу вдуть троляке.

гость

Автор таких как вы бросают. Нельзя растворятся в другом человеке. Это табу.

Негро
М@к@к@ Московск@я

Макака а кака красная?

Гость

пора обратно к родителям переезжать

.
Гость

пора обратно к родителям переезжать

С чего вы взяли, что я жила с родителями? Это он жил со мной можно сказать в моей кв

Гость
Гость

Просто вы созданы для семьи и детей. Мужа надо любить, а не левого мужика, которому на вас чихать с высокой колокольни.

Автор не любит его. Она просто хочет семью и отношения. А он ее использовал. Автору обидно признать, что она ошиблась, что он ее обманул и использовал. Любовь она всегда взаимная.

.
Гость

Автор не любит его. Она просто хочет семью и отношения. А он ее использовал. Автору обидно признать, что она ошиблась, что он ее обманул и использовал. Любовь она всегда взаимная.

Мне просто обидно. Или Вы думаете, если бы я ничего не чувствовала то была бы с ним? Нет.

Гость
.

Мне просто обидно. Или Вы думаете, если бы я ничего не чувствовала то была бы с ним? Нет.

да, вам обидно. Обида, уязвленное самолюбие. Прекращать надо срочно и в одностороннем порядке то, что было ошибкой, чтобы и дальше дурой не быть. Сделать выводы, отряхнуться и пойти вперед!

.
Гость

да, вам обидно. Обида, уязвленное самолюбие. Прекращать надо срочно и в одностороннем порядке то, что было ошибкой, чтобы и дальше дурой не быть. Сделать выводы, отряхнуться и пойти вперед!

Спасибо Вам за совет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: