Гость
Статьи
мандаринка

мандаринка

доброй ночи.
пишу уже на форум так некому такое рассказать парень уехал в командировку 23 ноября почти до нг. И не пишет почти.. раз в неделю.. говорит приедет до нг пишу, что очень рада, это же …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

понимаю это.
просто чувства у меня не проходят, я занимаюсь делами о нем думаю. на работе когда прогулка с кем-то постоянно. и мне правда не все-равно когда ему плохо.
я не знаю чем я заслужила такое отношение

Себя спросите. Почему вы к себе так относитесь? За что вы заслужили такое отношение к себе? В чём вы провинились перед самой собой?

т

но у меня точно также всё происходило и в предыдущих отношениях, в 2008-2009 году.
то же самое всё было. с ума сошла.

Пока не начала встречаться со своим, - до этого все силы были направлены на аренду, зарабатывание денег, тогда с конца 2007 года я только начала ей заниматься, открыла для себя отличный источник дохода,
тогда в аренде был расцвет настоящий,
у меня несколько месяцев по 30-36 тыс выходило, и это- в 2008 году!!
зарабатывала деньги да собой занималась, покупала всякую одежду, штуки дорогие, ходила в парикмах .к косметологам, на маникюры и т.п.

а потом, как в конце 2008 г начала с М. встречаться, так конец пришел моей нормальной размеренной успешной жизни.
я перестала работать почти. стала чувствовать себя все хуже и хуже психически. в клетке, в западне. это было ужасно(((((( зная еще, что он живет с др.женщ..
и встречались раз в 1-2 месяца.
да бл, да нах\ер это нужно всё было.
мне вообще категорически вредно влазить в какие-то отношения, эмоционально привязываться к кому-то.

Гость
Гость

Себя спросите. Почему вы к себе так относитесь? За что вы заслужили такое отношение к себе? В чём вы провинились перед самой собой?

ни за что.
я всегда к людям относилась с открытой душой. никому плохого не делала.
ну как влюбляюсь расстворяюсь

Гость
т

но у меня точно также всё происходило и в предыдущих отношениях, в 2008-2009 году.

Пока не начала встречаться со своим, - до этого все силы были направлены на аренду, зарабатывание денег, тогда с конца 2007 года я только начала ей заниматься, открыла для себя отличный источник дохода,
зарабатывала деньги да собой занималась, покупала всякую одежду, штуки дорогие, ходила в парикмах .к косметологам, на маникюры и т.п.

а потом, как в конце 2008 г начала с М. встречаться, так конец пришел моей нормальной размеренной успешной жизни.
я перестала работать почти. стала чувствовать себя все хуже и хуже психически. в клетке, в западне. это было ужасно(((((( зная еще, что он живет с др.женщ..
мне вообще категорически вредно влазить в какие-то отношения, эмоционально привязываться к кому-то.

ужасно конечно((

т

т.е. когда у меня возникает какая-то эмоциональная привязанность к кому-то, то я в буквальном смысле себя теряю.
причем, эта привязанность- сильна очень, так как я не могу "как-то в полсилы..", мне- или до упаду, или вообще никак.
когда одна- я самостоятельный чел, занимающийся всем, делами и т.п.
когда любовь наступает- то конец мне приходит(((

Гость
т

т.е. когда у меня возникает какая-то эмоциональная привязанность к кому-то, то я в буквальном смысле себя теряю.
причем, эта привязанность- сильна очень, так как я не могу "как-то в полсилы..", мне- или до упаду, или вообще никак.

именно так.
у меня.

Гость
Гость

именно так.
у меня.

кто вы по знаку задиака? я скорпион.

Гость
Гость

вы написали длы мужчины женщина просто как удачная партия и все в глазах других и его. а где чувства? где все это..
неужели все так цинично . тогда лучше ни с кем больше не вступать в отношения. я не смогу по другому . я делаю все для человека, которого люблю

Ugly bitch
т

10 лет прошло, даже больше, а вы помните и страдаете, зачем?

т

могу на сегодняшний день только сказать, что не получается одновременно любить и себя, и еще кого-то..//
оказывается, это так сложно для меня((

Если к кому-то появляется любовь- то себя я постепенно втаптываю в грязь....

Ugly bitch
т

Зачем так сохнуть по всего-то мужлу, еще и живущему с другой?

Гость
Ugly bitch

скажите, что делать чтобы боль прошла????

Ugly bitch
Гость

Боль от чего?

Гость
Ugly bitch

Боль от чего?

боль от его игнора и наплевательского отношения.

Ugly bitch
Гость

боль от его игнора и наплевательского отношения.

Да забейте. Не последний мужик на планете.

Гость
Ugly bitch

Да забейте. Не последний мужик на планете.

не могу забиить(

т
Ugly bitch

Любите только себя. А не кусок го ли мого мужла.

да мне до этого очень хотелось любви..
когда я в 18-19 годах смотрела фильмы про любовь, то очень стало этого хотеться снова..) чтоб появился такой чел.. с ним целоваться, обниматься..)

а когда он на самом деле появился наконец, то сперва я обрадовалась до усрр\ачки)), но эти эмоции, они стали мне просто мешать в моей реальной жизни..
у меня с эмоциями беда..(((

Любое какое-то потрясение, что хорошее (вот любовь), что плохое (умерла баб например), сводит меня вообще с ума.. выбивает напрочь надолго из моей привычной жизни.

.
т

когда я в 18-19 годах смотрела фильмы про любовь, то очень стало этого хотеться снова..) чтоб появился такой чел.. с ним целоваться, обниматься..)

а когда он на самом деле появился наконец, то сперва я обрадовалась до усрр\ачки)), но эти эмоции, они стали мне просто мешать в моей реальной жизни..

Любое какое-то потрясение, что хорошее (вот любовь), что плохое (умерла баб например), сводит меня вообще с ума.. выбивает напрочь надолго из моей привычной жизни.

Именно так и у меня. Про смерть бабушки да. Три года плакала почти каждый день и было сильно больно внутри, как умираю внутри а сейчас смотрела у него пол пятого утра он заходил в Вотсап. Прикол полный..

Ugly bitch
т

Что плохого что вы влюбились? Это ведь взаимно, так?

т
Гость

именно так.
у меня.

а что с этим делать?
как исправить?
если это возможно вообще.

.
Ugly bitch

То, что когда отдаешь к тебе уже хуже. Как мне написали выше надо любить только себя

т
Гость

кто вы по знаку задиака? я скорпион.

рыб

т
Гость

вы написали длы мужчины женщина просто как удачная партия и все в глазах других и его. а где чувства? где все это..
неужели все так цинично . тогда лучше ни с кем больше не вступать в отношения. я не смогу по другому . я делаю все для человека, которого люблю

ну вот а у меня, любовь у меня вообще же специфическая..

Когда некто передо мной начинает слишком хвастаться, чем-то, достижениями, что он имеет и т.п.),
то я чувствую, что это меня и раздражать начинает..

А вот когда я вижу, обнаруживаю у человека какие-то недостатки.. что как ему тяжело допустим, пришлось, не повезло в чем-то.. в жизни в прошлом. В общем, когда проблемы у него какие-то. То тогда мне человека становится жалко и любовь у меня усиливается...... сочувствие...

.
т

а что с этим делать?
как исправить?
если это возможно вообще.

Невозможно

т
Ugly bitch

10 лет прошло, даже больше, а вы помните и страдаете, зачем?

нет, уже давно не страдаю)

помню- да, как не помнить. это же - было. мое прошлое, опыт.

а если и в этот раз у меня идет все по такому же сценарию (мое внутреннее состояние имеется ввиду. Хотя в этот раз- и чел сам свободен, и куча плюсов у него, с практической рациональной точки зрения.. казалось бы- надо радоваться вовсю)), то вот и вспоминаю.

.

Ппц

т
Ugly bitch

ну и интересно//

Я того человека как встретила, в окт 2007 года, причем- в его день рожд, 26 окт!.. - так всё, как привороженная стала!..

тогда я устроилась работать в мелкий бар, круглосуточный, по ночам, временно. через месяц я оттуда ушла, невозможно было.
там пиво на розлив продавали, да игров.автоматы были. контингент такой.. испорченный/) курили все((

Но я как увидела этого М, так всё.
я потом еще 3 недели только из-за него на работу приходила))
потом ушла. и 9мес его не видела. но всё время о нем думала. мечтала встретиться снова.
рассказала о нем моей хорошей знакомой, риэлтору, с которой тесно тогда дружили.
и она в авг помогла мне его найти, через своего знакомого)

Тогда я решила для себя, что с этим чел должна быть до конца жизни. что он должен быть моим. ну и тянуло меня к нему физически, конечно, как магнит к холодильнику... потом отношения преобразовывались..
я не скажу, что это все прямо было ошибкой. хорошего много было.
но и проблем было полно.

т
Ugly bitch

да ничего плохого,
я и говорю- это здорово)

но почему это начинает негативно действовать на меня-то саму?)) (
как этому противостоять.?

ощущение, что в меня просто "не влазит", чтоб и себя любить, и еще кого-то..

Ugly bitch
т

ну и интересно//

Я того человека как встретила, в окт 2007 года, причем- в его день рожд, 26 окт!.. - так всё, как привороженная стала!..

тогда я устроилась работать в мелкий бар, круглосуточный, по ночам, временно. через месяц я оттуда ушла, невозможно было.
там пиво на розлив продавали, да игров.автоматы были. контингент такой.. испорченный/) курили все((

Но я как увидела этого М, так всё.
я потом еще 3 недели только из-за него на работу приходила))
потом ушла. и 9мес его не видела. но всё время о нем думала. мечтала встретиться снова.
рассказала о нем моей хорошей знакомой, риэлтору, с которой тесно тогда дружили.
и она в авг помогла мне его найти, через своего знакомого)

Тогда я решила для себя, что с этим чел должна быть до конца жизни. что он должен быть моим. ну и тянуло меня к нему физически, конечно, как магнит к холодильнику... потом отношения преобразовывались..
я не скажу, что это все прямо было ошибкой. хорошего много было.
но и проблем было полно.

Любви не существует между мужчиной и женщиной. Вы сами все придумали.

Ugly bitch
т

да ничего плохого,
я и говорю- это здорово)

но почему это начинает негативно действовать на меня-то саму?)) (
как этому противостоять.?

ощущение, что в меня просто "не влазит", чтоб и себя любить, и еще кого-то..

Мне это непонятно. Я умею любить только себя.

Гость
Гость

он никогда не был особо занят мной.
одни обвенения в последнее время не такая попа( начала делать тренировки каждый день и то не так, кожа не такая. Пошла к косметологу опять не то, одежда не такая. выбирали вместе опять не то, а вишенка на торте стало, что статус работы не такой. Его повысили.
Я все делаю, чтобы он был доволен и прическа и кожу лечу, тело привожу в порядок. ( не подумайте я себя не запускала, вешу 42, одеваюсь может бедно. но какая зп, всегда чистое, волосы мою,маникюр )
а почему он написал, что ему нет разницы когда приехать домой..

Милая автор, вам пора научиться больше себя уважать. Уходите от этого парня молча, не оборачиваясь. Прервите общение, будто его нет и не было. Ничего, кроме боли и потерянного времени, эти отношения вам не принесут. Парень уже несколькими способами показал вам, что не ценит вас, не дорожит вами, не любит. Его в вас не устраивает практически всё. И общаться с вами он не хочет. Незачем разбираться, что не так. С ним всегда будет что-нибудь не так. Нужно найти человека, с которым всё всегда будет "так", и который будет любить вас такую, какая вы есть. Для которого вы будете идеальной и самой лучшей. Этот человек где-то есть, и вы его обязательно встретите.

Гость
Гость

Прстараться о нем забыть и заняться чем-то увлекательным. Встретиться с подругами, купить маленькие подарки к Новому году (можно себе), новые ёлочные украшения. Научиться готовить какой-нибудь новый десерт, который можно будет подать в новогоднюю ночь. И чем-то увлечься - я не знаю вас, не знаю, чем вы можете увлечься. У кого-то это книги, у кого-то спорт, у кого-то работа/учёба, у кого-то животные в приюте, которым нужна помощь, у кого-то творчество. Ищите свое занятие и не думайте о том человеке вообще. Он - из прошлого. А вы - в настоящем.

Гость
Гость

Просто он мужик. Мы такие.

неправда. А то у женщин этого форума мужчин не было! Когда любят, постоянно пишут целыми днями, звонят, ласковыми словами называют. А уж когда ночуют вдалеке, так вообще крышу сносит им, гадостного позвонить, поговорить, и так далее.

Гость
Гость

родителям не могу сказать. Они хорошо к нему относятся. у меня нет такого человека к которому можно такое сказать...
я ни с кем не общаюсь.

вот и зря. Родители на то и нужны в этом возрасте, чтобы соц тороны сказать как есть, поддержать и поделиться опытом. Надо сказать и попросить совета, если хотите помощи. Ну или ждите его, только потом пойдите проверьтесь у врача, неизвестно что он в постель принесет после такой командировки. Потом все равно разойдетесь, понятно же.

Гость
Гость

ну он заходит в соц сеть и выходит ..
почему нельзя черкнуть два слова..
я не навязываюсь так он отвечал на отвали

что значит не навязываетесь, автор? ВЫ С НИМ ЖИВЕТЕ! Вы имеете право требовать у него отчета где он и с кем он! А он себя ведет как свободный. Вы же не просто какая-то девушка, с которой у него ничего не было, автор, вы ему почти жена!

Гость
Гость

Виновато наше мышление. Мы не можем быть в нескольких местах сразу. Это вы можете смотреть фильм, вышивать крестиком, читать журнал и разговаривать с мамой по телефону ОДНОВРЕМЕННО.
А наше мышление это блуждание по комнатам. Мы фокусируемся только на той задаче, которой занимаемся. Нам надо сосредоточиться, чтобы не упустить ни одной детали.
Он сейчас там. Он поглощён тем, чем занят. А когда вернётся - будет всецело занят вами.

и чем же он занят после работы? Перед сном, когда у всех ежедневный стояк? М?

Гость
Гость

я просто не в себе в последнее время, так плохо. сил нет.
не могу после работы даже уснуть не могу плачу какая боль...

вы все сами чувствуете. ТОлько пока признать не готовы.

Гость
Гость

Лучше разберитесь в себе. Почему в вашем сердце нет гармонии?

может, потому что мужик ее использовал, пожил у нее, а когда сам начал деньги зарабатывать и уехал в командировку, автор стала не нужна?

Гость
Гость

он никогда не был особо занят мной.
одни обвенения в последнее время не такая попа( начала делать тренировки каждый день и то не так, кожа не такая. Пошла к косметологу опять не то, одежда не такая. выбирали вместе опять не то, а вишенка на торте стало, что статус работы не такой. Его повысили.
Я все делаю, чтобы он был доволен и прическа и кожу лечу, тело привожу в порядок. ( не подумайте я себя не запускала, вешу 42, одеваюсь может бедно. но какая зп, всегда чистое, волосы мою,маникюр )
а почему он написал, что ему нет разницы когда приехать домой..

фе, автор! Он еще и попу Вашу критикует? Автор, не унижайтесь!!!! Да, надо съезжать. Ничего не говорить. Уехать к себе, и дома разобраться, проанализировать, где вы потеряли самоуважение. Ну или чтобы это до конца понять, вас надо язе больше унизить, чтоб прям наверняка, чтобы вы почувствовали, где ваше личное дно, ниже которого вы опуститься не готовы.

Гость
Гость

Во первых, вы не жена, чтобы вас предавать. Во вторых, секс для мужчины ничего не значит. Это как для вас подарок от мужчины принять. Он вас ни к чему не обязывает. Ну приняли, хорошо, приятно. И только.) Так и для мужиков ваш секс.

они живут вместе. Это почти что жена. А вообще, автор, послушайте его. Вот и жду вашего вы никто ему, и то, что вы за ним подтираете и спите с ним, ничего для него не значит, кроме того, что за ним кто-то подтирает и кто-то его удовлетворяет. Ему плевать на вас лично, вот и все.

Гость
Гость

Ну с прической мне стало лучше.
По сути мне тоже сделает лучше, но то что ему важен мой статус перед другими меня пугает. Он начал хорошо зарабатывать и теперь у него это всегда в мыслях. Постоянно. Выпил как-то и прорывалось только про деньги.

ааа, понятно) Использовал, перебинтовался у вас, теперь вы ему не нужны. Бросайте его первая, автор, имейте хоть остатки гордости. В свое время даже Кейт Миддлтон от принца ушла, потому что он поехал на Рождество к бабушке, а не к ней. Она показала, что у нее есть гордость.

Гость
Гость

для него я сожительница..
я с ним была с самого начала когда у него вообще ничего не было и мы ходили на общие деньги в макдональс.
Потом машина семьи ( шестерка) потом выше уровень. Я ничего никогда не просила. А по итогу меня использововали и поднялись вверх.

да

Гость
Гость

я не представляю как другого можно полюбить именно душой. мне никто не мил. я с ним только ради любви к нему.
только с ним мне тепло душе.

так вы же сами сказали, что он г! Использовал вас. НИ с ним вам плохо, вот как вы мучаетесь. Просто у вас с родителями не очень отношения, и вам кажется, что он единственный на свете, кто не будет парить вам мозг. На свете множество приятных хороших мужчин, не теряйте времени на этого.

Гость
Гость

нигде. Увы.
я сижу за компьютером и плачу. в 27 лет как начинать жить заново...что надо сделать, чтобы ушли чувства..

самый хороший возраст, чтобы понять, кто тебе НЕ нужен! Хорошо детей с ним нет. А делать надо вот что, раствориться в работе, карьере, пойти учиться, саморазвиваться, забить свое время под завязку.

Гость
Гость

он никогда уже меня уважать не будет.

почему? Если начнете вести себя самоуважительно, с достоинством, отстаивать свои права, то начнет уважать.

Гость
Гость

он хочет себе ровню и все?
а то, что столько было, уж какие-то эмоции были у него до его плана скопить денег. Потом копил , жил на всем готовым( уборка, готовка, глажка, стирка) скопил денег и уйдет к кому побогаче кто просто себя ценит?

ну автор, кто же уборку готовку глажу делает чужому мужику, не мужу??? Сделайте выводы, что такого делать нельзя. Даже в браке постоянно надо отстаивать свои границы, мужчины любят их прощупать, чтобы им указали из место. Иначе они не уважают женщин. Не бойтесь заявлять о своих деланиях и правах. В след отношениях не обслуживайте мужчин. Вы хотите от него мужских поступков, хотя сами относились к нему как к своему ребенку, обстирывали его, ничего не просили, как мамка. Простая истина: мужчина любит чувствовать себя героем, ему надо давать возможность себя спасать, себе помогать и так далее.

Жужа

Блин, автор, какая же вы dyрочка, уж простите. Он жил в вашем доме, на всем готовеньком и копил на квартиру . Вот вам тогда надо было тему создавать. Уходите от него немедленно. Прямо сейчас соберите вещи и идите к маме. И больше не пишите ему. Вообще. Пропадите . И полюбите себя наконец! Вы же скорпион, скорпы сильные и жизнерадостные. Кончайте ныть, встряхнись и начинайте новую жизнь. Без этого абьюзера. Кожа ему не та!. На такие вещи отвечайте: другим мужчинам нравится. Введите его в глубокий ступор. Что бы он бегал за вами и рыдал по ночам какое сокровище упустил. С вы себе найдёте нормального парня, который вас будет любить и ценить.

Гость
Гость

Мужчины не живут эмоциями.Для нас испытывать эмоции это признак слабости. Даже любовь для нас не эмоции и не чувства, а знание, что у нас много общего, что она моя часть, лучшая моя часть. Поэтому женимся мы на единомышленницах, с которыми нам комфортно. И это называем любовью. Мы другие. Мы живём логикой.
Он на вас не женился. Значит он не считает, что у вас много общего. Защита для вас очень проста, не спать, не привязываться к мужчине до свадьбы. Держите себя в руках. Пока он не признал вас частью себя, не дал каркас вашим отношениям - не нужно наполнять его эмоциями. Цените себя и то что вы делаете для мужчины. Эмоциональный очаг нужно разжигать и поддерживать только после свадьбы. Иначе вы растратите себя и ветер выдует всё ваше душевное тепло, которое вы могли подарить своему мужу и детям.

Гость
т

могу на сегодняшний день только сказать, что не получается одновременно любить и себя, и еще кого-то..//
оказывается, это так сложно для меня((

Если к кому-то появляется любовь- то себя я постепенно втаптываю в грязь....

Просто вы созданы для семьи и детей. Мужа надо любить, а не левого мужика, которому на вас чихать с высокой колокольни.

Гость
Ugly bitch

В том то и фокус, что взаимно это когда мужчина женится. То есть он хочет и принял решение всегда быть с вами. Вы его устраиваете по базовым параметрам. Ему с вами комфортно и он согласен этот комфорт закрепить.
А когда он не боится вас потерять - никакой взаимности нет. Его признания ничего не значит. Он говорит эти слова потому что видел в кино, что их надо говорить перед сексом. Он ничего в них не вкладывает и соответственно считает, что они никого ни к чему ни к чему не обязывают. Сказал и забыл.