Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто зовут просто на кофе?

Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Andreas

Такое чудо вряд ли может работать аудитором в крупной организации и на серьёзной должности.
Человек абьюзер снимает напряжение на форуме применяя набор однотипных фраз, меняя их местами это однозначно тролль, при чем далеко не самый интеллектуальный.

Да, да, да вангуй дальше, старый оракул😂 То для тебя аудитор - ерунда, то серьезная должность, ты определись уже_унылый маразматик

Гость
Гость

На любимых людей я не скидываю стресс и проблемы. Так делаете только вы мужики.
Женщины которые заработали на достойную жизнь тоже не хотят абы какого мужчину. Мы тоже не хотим тратить время на всяких васьков, лохов и неудачников.
И еще женщин ужасно раздражает когда какой-то незнакомый мужик, (который пока никто) сидит и уже подсчитывает кпд от женщины. Как будто женщина ему должна как белка лесу. Не нравится - до свидания. Следующий.

Про какое кпд речь? Мне вообще например по барабану, веди себя по человечески, больше ничего не требуется
Кпд это про женщин, сколько я проверял
Просто 100% из ста
Первый кейс
Прилично одет встреча на нейтральной территории, основной упор на то что я спортом активно занимаюсь, музыку люблю, про работу ничего не говорю, на такой вопрос говорю да так в офисе за компом сижу, норм, на первый взнос комплю по ипотеке
Результат, как правило кислая мина, и отсутствие последующих встреч

Второй кейс, заезжаю за женщиной на новом мерсе, и веду себя как ***, ковыряюсь в носу и прочее, а там глазки горят ой а когда мы еще увидемся

Гость
Моська

На твои условия согласится полная безнадега, которой идти некуда . Ты не доганяешь что женщины по другому устроены

Ну и пусть. Мне шкура не нужна

Гость
Гость

Да так видно что они тупее любой обезьяны

Ох как неликвидные бабуины хорошо подмахивают друг другу, потряхивая яйцами. 😂

Гость
Моська

На твои условия согласится полная безнадега, которой идти некуда . Ты не доганяешь что женщины по другому устроены

"женщины по другому устроены" - манипулятивная фраза, которой можно обосновать бабский паразитизм, потреб.л.я.д.с.т.в.о да и вообще, любую бабскую подлость

Моська
Гость

Ну и пусть. Мне шкура не нужна

Тебе бы к психологу , чтобы этот бред вытрясли , кто тебе всунул его.

Моська
Гость

Про какое кпд речь? Мне вообще например по барабану, веди себя по человечески, больше ничего не требуется
Кпд это про женщин, сколько я проверял
Просто 100% из ста
Первый кейс
Прилично одет встреча на нейтральной территории, основной упор на то что я спортом активно занимаюсь, музыку люблю, про работу ничего не говорю, на такой вопрос говорю да так в офисе за компом сижу, норм, на первый взнос комплю по ипотеке
Результат, как правило кислая мина, и отсутствие последующих встреч

Второй кейс, заезжаю за женщиной на новом мерсе, и веду себя как ***, ковыряюсь в носу и прочее, а там глазки горят ой а когда мы еще увидемся

А в реале что ? Может надо быть собой

Гость

Ох как неликвидные бабуины хорошо подмахивают друг другу, потряхивая яйцами. 😂

Нелеквидный бабуин муж твой

Гость
Гость

Что ты предоставишь мужчине за его деньги?
Или ты хочешь, чтобы тебя водили в рестораны на шару?

Какому мужчине? Какие рестораны? Ты не знаешь что я хочу. А если узнаешь - вмиг поседеешь и станешь импотентом навсегда.😂

Гость
Моська

Тебе бы к психологу , чтобы этот бред вытрясли , кто тебе всунул его.

Какой бред? Что мне шкура не нужна?
Бред здесь несешь ты

Гость

Что тут бабы мелят, такого нигде нет в практике в реале, от слова вообще. Это они грёзы свои описывают, называя Мурзика своим молодым мужем спонсором с высокой зарплатой, который по совместительству обязательно олень, куколд, и лизун, отдающий всю зарплату от 100 тыс в месяц неликвидной старперке *** с негативным прошлым

Гость
Гость

Твоя цель - полюбить мужчину или поиметь на деньги?

Я уже люблю мужчину. Причем очень сильно.

Гость
Гость

Это тот который муррр, мяууу

Гость
Гость

Не мужчину ты любишь, а его деньги. Любящие женщины так как ты не рассуждают

Гость
Andreas

А ты открой учебник по теплофизике и если что-то поймёшь, то разберёшься, что такое тяга или разрежение (отрицательное давление). Ну а на тебе эти знания я уже применил, так что не храпи, аудитор из крупной компании.
Кстати, когда ты говоришь про свое дупло, можешь уточнить какое там давление отрицательное или положительное?

Про твое дупло шла речь, старый, унылый маразматик. Иди на_хуй от меня надоел уже.

Моська
Гость

Что тут бабы мелят, такого нигде нет в практике в реале, от слова вообще. Это они грёзы свои описывают, называя Мурзика своим молодым мужем спонсором с высокой зарплатой, который по совместительству обязательно олень, куколд, и лизун, отдающий всю зарплату от 100 тыс в месяц неликвидной старперке *** с негативным прошлым

Чё ж ты тут трешься то бабуин ? Или жаба давит , что настал век, когда женщинам не нужны мужики . Когда у них есть и работа и путешествия и все что нужно . И не надо общаться за му:даками , лишь бы замуж взяли , как что лет назад. Сейчас все по другому и жлобки всякие сразу почуяли свою непригодность, называя женщин как угодно. Только скоро женщинам вообще не будут нужны мужики , которым прийдется ахаться другим другом 😂😂

Гость

Какому мужчине? Какие рестораны? Ты не знаешь что я хочу. А если узнаешь - вмиг поседеешь и станешь импотентом навсегда.😂

Ох ты матрёна деревянная, доярка ты деревенская, проверяешь надои в Казани Москве и Питере, ни дома ни родины, шахтёрша. Что ты своими о висшими грудями треюясешь перед мужчинами, хорохоришься-образование, академия, а как сюда растянутое дупло затесалось совсем не понятно. Либо в академии преподают либо ты песдишь

Моська
Гость

Ненавижу лизунов и куколдов , откуда ты набрался хрени этой

Гость
Моська

Чё ж ты тут трешься то бабуин ? Или жаба давит , что настал век, когда женщинам не нужны мужики . Когда у них есть и работа и путешествия и все что нужно . И не надо общаться за му:даками , лишь бы замуж взяли , как что лет назад. Сейчас все по другому и жлобки всякие сразу почуяли свою непригодность, называя женщин как угодно. Только скоро женщинам вообще не будут нужны мужики , которым прийдется ахаться другим другом 😂😂

Фобос старается, по 10 тыс вам отсылает, на аренду бытовки хватает

Гость
Моська

Не нужны - проваливай.
Почему ты об этом не говоришь ухажерам, которые на свидания приглашают? Халява - слово сладкое?

Гость
Гость

Если ее это не устраивает - она шкура

Сочувствую, что в твоей жизни одни шкуры. Подобное всегда притягивает подобное.

Моська
Гость

Фобос старается, по 10 тыс вам отсылает, на аренду бытовки хватает

Чего чего ? 😳🤦

Моська
Гость

Не нужны - проваливай.
Почему ты об этом не говоришь ухажерам, которые на свидания приглашают? Халява - слово сладкое?

Говорю, а они все равно приглашают )) говорят давай просто поболтаем

Гость
Гость

В моей жизни шкур нет. Я их обхожу стороной

Гость
Гость

Не нужны - проваливай.

Они же бомжихи, с унылой ущербной жизнью. Представь 45 летнюю бабу с детским мышлением, которую 15 лет никто не водит по кафе, о котором они всю жизнь мечтают. Вот они и воют от безнадеги, и тарелки бесплатного супа

Гость
Моська

Ты посылать умеешь?

Моська
Гость

В моей жизни шкур нет. Я их обхожу стороной

Лучше всех обходи. Тебе женщины противопоказаны

Гость

Давай тусуйся отседова, доярка при преседенте рф

Гость
Моська

Лучше всех обходи. Тебе женщины противопоказаны

"Тебе женщины противопоказаны" - фраза истинной шкуры

Гость
Моська

А в реале что ? Может надо быть собой

А что в реале? В первом кейсе я сам собой просто не говорю про свое материальное положение, и всячески ухожу от ответов на эти вопросы, я хочу чтобы в первую очередь я был интересен а не то что у меня есть

В мерсе культурно себя вести рассказывать что у меня все хорошо и своя квартира без ипотеки
тут много ума не надо,
Ты просто во мне заинтересуйся не зная что у меня есть или чего нет, а потом как я выше писал, хоп и мы на всю зиму едем в тайланд

Моська
Гость

Ты посылать умеешь?

А разве не похоже ? Или я должна говорить приличному человеку иди нах? Я так говорю так муд-акам всяким . Тем более что мы потом можем общаться по рабочим моментам

Гость
Моська

О чем с тобой разговариватт, если у тебя развитие мышления как у девочки. Мужику это не надо, детская шкура проплаченная Фобосом это цирк какой то

Гость
Гость

Сегодня как говорится звезды сошлись пописать чтото боле мене серьезное,
Не идет, у вас все сводится к очку,
У аудиторши к рабыням и мамкам,
Завтра продолжу стебаться над
Принцеждалками и нетакуськами

Сразу видно, больная темя для тебя принцеждалки и нитакуськи. Ты невостребованный, неликвидный, никому не нужный.

Моська
Гость

Они же бомжихи, с унылой ущербной жизнью. Представь 45 летнюю бабу с детским мышлением, которую 15 лет никто не водит по кафе, о котором они всю жизнь мечтают. Вот они и воют от безнадеги, и тарелки бесплатного супа

Какой же ущербный ты, раз сидишь тут на женском форуме и пишешь это ...тебе лет 70 и суп ты давно не ел , который тебе кто то приготовил бы кроме твоей мамы

Гость
Гость

А что в реале? В первом кейсе я сам собой просто не говорю про свое материальное положение, и всячески ухожу от ответов на эти вопросы, я хочу чтобы в первую очередь я был интересен а не то что у меня есть

В мерсе культурно себя вести рассказывать что у меня все хорошо и своя квартира без ипотеки
тут много ума не надо,
Ты просто во мне заинтересуйся не зная что у меня есть или чего нет, а потом как я выше писал, хоп и мы на всю зиму едем в тайланд

Тут выше писали - женщины "по другому устроены". Ты сначала свози в Таиланд. Просто так. А она "подумает", и "может быть" заинтересуется. Правда, может и передумать. А чтобы не передумала, нужно еще раз свозить в Таиланд. Но это все равно не значит, что она не передумает

Гость
Гость

Успешная дама не будет тут торчать среди сброда неуспешных, которые бьются в кровь за мужиковсаую чашку кофе с тарелкой супа. Ну не бомжихи ли

Я не наблюдаю тут бьющихся за чашку кофе. Это тебе бы так хотелось. Не ну не идиот ли?

Свозить и забыть ее там

Моська
Гость

тут много ума не надо,

Хм..мерс и квартира , повод чтобы скрывать ? В Москве у каждого второго так ...Да и Тайланд не всех манит , особенно у кого есть приличная работа .
Странная позиция ...

Гость
Моська

Какой же ущербный ты, раз сидишь тут на женском форуме и пишешь это ...тебе лет 70 и суп ты давно не ел , который тебе кто то приготовил бы кроме твоей мамы

Это ты ноешь о нем, на коленях умоляете всем форумом. Ну налейте мужики нам тарелочку супа, а то Фобос нам мало платит, а мы тут стараемся подавить демографию страны во всю глотку 24/7 орем

Моська
Гость

О чем с тобой разговариватт, если у тебя развитие мышления как у девочки. Мужику это не надо, детская шкура проплаченная Фобосом это цирк какой то

Ну тык и тобой говорить не о чем , пердак горящий

Гость
Моська

А разве не похоже ? Или я должна говорить приличному человеку иди нах? Я так говорю так муд-акам всяким . Тем более что мы потом можем общаться по рабочим моментам

Если мне кто-то не нужен, я этого человека посылаю. Сначала культурно. Если не понимает - грубо.
Т. е. если ты его не посылаешь, значит он для чего-то нужен. Например, воспользоваться его деньгами

Гость
Гость

Я не наблюдаю тут бьющихся за чашку кофе. Это тебе бы так хотелось. Не ну не идиот ли?

Пока ни одна не писала что охотно платила на первом свидании за свою жратву или кофе. Бомжихи вы

Гость

Про твое дупло шла речь, старый, унылый маразматик. Иди на_хуй от меня надоел уже.

Я предлагаю провести аудит твоего дупла и измерить манометром там давление, а потом ты как аудитор составишь заалючение о давлении в своем дупле. Кстати, как думаешь оно там абсолютное или избыточное?

Только халявщицы любят пожрать в ресторане, тут и правило не жрать после 18-ти не работает))) Как с тобой общаться если у тебя рот жрачкой набит. Ну или внешность у вас все-же на капучинку)))

Гость
Andreas

Следующий...Вот и ходи по рукам, белка, лес, лиса, виноград, петух, медведь, волк, колобок, ягоды, старый, мухомор, отчеты, крупная компания, пятерочка ай да матушка, мох, маникюр....зависла

Старый педрила_успокойся, ходишь по рукам только ты. Тебе так обидно и больно от своей не нужности и невостребованности, что ты приперся на женский сайт чтобы написать об этом. 😄

Гость
Гость

Сразу видно, больная темя для тебя принцеждалки и нитакуськи. Ты невостребованный, неликвидный, никому не нужный.

Больная тема для меня это отсутствие нормальной не меркантильной женщины,
По этому я использую содержанок от 80-100 тыщ в месяц, ноль головняка свои физиологические потребности закрываю
Так сказать душевные нет, а про невостребованность идите рассуждайте где угодно, я выше писад липнут даже если ковыряться в носу и чесать яцйа

Моська
Гость

Если мне кто-то не нужен, я этого человека посылаю. Сначала культурно. Если не понимает - грубо.
Т. е. если ты его не посылаешь, значит он для чего-то нужен. Например, воспользоваться его деньгами

Я культурный человек и обычно не посылаю , а игнорирую . Типа занята , дела и тп. И ясно , что так и делаю, если мне не нравится чел. А если нравится , то почему бы не пообщаться

Гость
Владимир

Только халявщицы любят пожрать в ресторане, тут и правило не жрать после 18-ти не работает))) Как с тобой общаться если у тебя рот жрачкой набит. Ну или внешность у вас все-же на капучинку)))

Логику включи, бабам 45, рожали, то есть ***, но с сожительства, замуж бомжих никто не взял, оттого опыт отношений нулевой. Это тролли неликвидки, мужененавистницы, они даже мальчиков не рожают, в интернат сдают

Гость
Гость

Чей там пропитый голос из пораши прохрипел ?

Читать научить уебище_вонючее, завязывай бухать тебе уже пропитые голоса мерещатся_ебанутый барачник.😂

Гость
Моська

Я культурный человек и обычно не посылаю , а игнорирую . Типа занята , дела и тп. И ясно , что так и делаю, если мне не нравится чел. А если нравится , то почему бы не пообщаться

За какую сумму пообщаться?
Либо чек на какую сумму в ресторане должен быть, чтобы мужчина "понравился"?