Гость
Статьи
Почему мужчины часто …

Почему мужчины часто зовут просто на кофе?

Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну как обычно, 100500 всяких взаимообвинений, кидания г.. а друг друга, проверка грамотности все по классике что называется) и 1-2 вменяемых ответа))) вот им спасибо

А как вы хотели? В пятницу и субботу тут полно неликвидных нахуй_ни кому не нужных петухов, алкашей, зеков и чмошников_всяких.

Гость
Гость

Читать научить уебище_вонючее, завязывай бухать тебе уже пропитые голоса мерещатся_ебанутый барачник.😂

Овечий пердак рванул, гетто

Гость
Гость

Читать научить уебище_вонючее, завязывай бухать тебе уже пропитые голоса мерещатся_ебанутый барачник.😂

Алкашня с похмелья отписалось, деревенщина

Моська

Я культурный человек и обычно не посылаю , а игнорирую . Типа занята , дела и тп. И ясно , что так и делаю, если мне не нравится чел. А если нравится , то почему бы не пообщаться

Так у тебя чувак с которым ты 5. Ну ты шкура😂😂😂😂

Моська
Гость

За какую сумму пообщаться?
Либо чек на какую сумму в ресторане должен быть, чтобы мужчина "понравился"?

Я не считала в чеке , сколько вышло. Могу выпить просто кофе , могу и поесть . Бывало даже сама угощала . Бывший парень

Гость
Моська

Хм..мерс и квартира , повод чтобы скрывать ? В Москве у каждого второго так ...Да и Тайланд не всех манит , особенно у кого есть приличная работа .
Странная позиция ...

зачем мне женщина которой на мерсе и с квартирой я нужен а без нет?
Знаете сколько случаев друзей и на работе я слышал как, с бизнесом проблемы пока денег как раньше нет,
ах нет ну тогда развод

Гость
Моська

Я не считала в чеке , сколько вышло. Могу выпить просто кофе , могу и поесть . Бывало даже сама угощала . Бывший парень

Догадываюсь, почему он бывший

Гость
Моська

Ты угостишь, ага. Шкуры априори жадные

Моська
Гость

зачем мне женщина которой на мерсе и с квартирой я нужен а без нет?
Знаете сколько случаев друзей и на работе я слышал как, с бизнесом проблемы пока денег как раньше нет,
ах нет ну тогда развод

Мда ...А личность и мужчина , не привлекаете что-ли ? Если мужик противен, то никакие мерсы с ним не заставят быть. Говорю по своему опыту и по опыту подруг . Может некоторые и западают сразу на мерсы и тп., но дальше то нужно общаться . Не с мерсом же

Гость

А как вы хотели? В пятницу и субботу тут полно неликвидных нахуй_ни кому не нужных петухов, алкашей, зеков и чмошников_всяких.

И поэтому ты сюда приходишь и чувствуешь себя в своей среде, курочка?

Гость
Гость

Твой стиль мышления тянет только на деревенку с снг, естесственно двоешницу без образования. По русскому может быть 5, а по остальным твердая 2

Иди_на_хуй *** пассивный не образованный. Не двоеШница а двоеЧница. Мое образование подтверждено лучшими профессорами России. Смотри от зависти не лопни колхозник.

Гость
Моська

Мда ...А личность и мужчина , не привлекаете что-ли ? Если мужик противен, то никакие мерсы с ним не заставят быть. Говорю по своему опыту и по опыту подруг . Может некоторые и западают сразу на мерсы и тп., но дальше то нужно общаться . Не с мерсом же

Начиная от какой суммы он становится не противен?

Моська
Andreas

Так у тебя чувак с которым ты 5. Ну ты шкура😂😂😂😂

Иди в опу горящий пердак . Я с ги расходилась и сходилась 3 раза. В промежутке и общалась с другими . Он также делал

Гость
Гость

Догадываюсь, почему он бывший

Ты общаешься с клоуншами, которые запрограммироввгы нести бред за деньги. Они даже не продаются, потому что их никто не оплатит в кафе, рожей 45 летней не вышли. Им факт подорвать надо возможности создать пару с нормальными дамами

Гость
Гость

Иди_на_хуй *** пассивный не образованный. Не двоеШница а двоеЧница. Мое образование подтверждено лучшими профессорами России. Смотри от зависти не лопни колхозник.

Профессорами кислых щей

Гость
Гость

Так и мужчины, заработавшие себе на достойную жизнь, не хотят себе пустожорок, потреб.л.я.д.е.й и прочих побирушек. И их точно не заинтересует женщина, которая подсчитывает КПД от мужчины и любит фразу "Мужчина должен". Не нравится - лесом. Следующая.

Но у мужиков есть спермотоксикоз, поэтому вы сюда на женский сайт приперлись.😂

Моська

Иди в опу горящий пердак . Я с ги расходилась и сходилась 3 раза. В промежутке и общалась с другими . Он также делал

Ну ты шкура, брать бабу третий раз из под кого то фу, че за камбэки...он у тебя лизун наверное

Гость
Гость

Деревня, ты хоть 11 классов закончи пятый раз на второй год, двоешница

Гость
Гость

Но у мужиков есть спермотоксикоз, поэтому вы сюда на женский сайт приперлись.😂

Спермотоксикоз есть только у 20-летних юнцов и кобелей. У зрелых мужчин его давно нет

Гость
Гость

Спермотоксикоз есть только у 20-летних юнцов и кобелей. У зрелых мужчин его давно нет

Они считают что они желанны, вот тупые а

Гость
Моська

Я вам про это и говорю ) если при нормальном и позитивном общении, а если оно есть значит есть и симпатия сказать что ты консультант в м видео и копишь на первый взнос, то вся симпатия пропадает и личность уже не важна
И что что 5 минут назад мамтер спорта было круто, сразу стало ууу спортсмен тупой )

Гость

Бабы вумана гордятся о себе, когда сочиняют бред что у них мужики есть. По ходу это единственная радость в их жизни, и то оказалась грёзами

Моська
Andreas

Ну ты шкура, брать бабу третий раз из под кого то фу, че за камбэки...он у тебя лизун наверное

А кто тебе сказал,что я ахалась с другими , кроме него ? Твой маразматичный мозг не способен воспринять реальность , что люди общаются без аханья? Сходи протри жеппу вазилином , возбудился чет

Гость

Здесь форум бабы, а не сайт знакомств, и не чат для общения. Здесь обсуждают или осуждают, а не знакомятся дабы всунуть шкурам старым с ведром, которые рожей не вышли

Гость
Гость

Здесь форум бабы, а не сайт знакомств, и не чат для общения. Здесь обсуждают или осуждают, а не знакомятся дабы всунуть шкурам старым с ведром, которые рожей не вышли

На этом форуме бабы делятся опытом манипулирования мужчинами

Моська
Гость

Я вам про это и говорю ) если при нормальном и позитивном общении, а если оно есть значит есть и симпатия сказать что ты консультант в м видео и копишь на первый взнос, то вся симпатия пропадает и личность уже не важна
И что что 5 минут назад мамтер спорта было круто, сразу стало ууу спортсмен тупой )

Ну не знаю , может так бывает . Я просто на внешность западаю , если нравится внешне и по общению не дибил и не алкаш, то на остальное сильно не смотрю.

Гость
Моська

Ну не знаю , может так бывает . Я просто на внешность западаю , если нравится внешне и по общению не дибил и не алкаш, то на остальное сильно не смотрю.

Даже если в ресторан не пригласил? Сомневаюсь

Моська
Гость

Бабы вумана гордятся о себе, когда сочиняют бред что у них мужики есть. По ходу это единственная радость в их жизни, и то оказалась грёзами

Сходи скажи это своей резиновой бабе или матрасу , который ты дрючишь ночью в одиночестве

Моська
Гость

Даже если в ресторан не пригласил? Сомневаюсь

В кафе приглашал , да . Но там фигня была . В кино ходили в основном

Гость
Гость

На этом форуме бабы делятся опытом манипулирования мужчинами

+ топовые темы
Как отжать хату
Какова вероятность что ребенок от мужа
Как втихоря залететь
Как замьавить отдавать зарплату
Как выдти за богатого

Писал в других темах сколько раз
Хоть бы одна тему создала
Как быть хорошей женой?
Именно не как замуж выдти а как женой быть, огромная разница

Гость
Моська

Сходи скажи это своей резиновой бабе или матрасу , который ты дрючишь ночью в одиночестве

Не волнуйся так старперша с Мурзиком. А то последний огурец с банки раздавишь, и котика кормить нечем будет

Гость
Гость

Про какое кпд речь? Мне вообще например по барабану, веди себя по человечески, больше ничего не требуется
Кпд это про женщин, сколько я проверял
Просто 100% из ста
Первый кейс
Прилично одет встреча на нейтральной территории, основной упор на то что я спортом активно занимаюсь, музыку люблю, про работу ничего не говорю, на такой вопрос говорю да так в офисе за компом сижу, норм, на первый взнос комплю по ипотеке
Результат, как правило кислая мина, и отсутствие последующих встреч

Второй кейс, заезжаю за женщиной на новом мерсе, и веду себя как ***, ковыряюсь в носу и прочее, а там глазки горят ой а когда мы еще увидемся

Мужики тоже ведутся и на внешность женщины, и ее на квартиру, и на ее машину и на ее статус. Даже не стесняясь у меня спрашивали: "Ты наверно очень хорошо зарабатываешь, если аудитор" Сразу хотелось послать. Проблемные голозадые никому не нужны.

Гость
Гость

"женщины по другому устроены" - манипулятивная фраза, которой можно обосновать бабский паразитизм, потреб.л.я.д.с.т.в.о да и вообще, любую бабскую подлость

Сочувствую тебе.

Гость
Моська

Знаете чего не бывает?
Не бывает что женщина скажет да не вопрос сколько не хватает до первого взноса я закину и будем жить поживать да добра наживать

Гость

Мужики тоже ведутся и на внешность женщины, и ее на квартиру, и на ее машину и на ее статус. Даже не стесняясь у меня спрашивали: "Ты наверно очень хорошо зарабатываешь, если аудитор" Сразу хотелось послать. Проблемные голозадые никому не нужны.

Это материальный мир, без культуры и нравственности. Всем что-нибудь надо.

Домохозяйка
Гость

Ты лицо и внешний вид видишь, и не мужика а мужчины, и если он тебе внешне приятен и тебе интересна возможность получше узнать то идешь, непричтен внешне не идешь, на этом этапе вме элементарно, у вас же все наоборот, вме равно как выглядит пойду в ресторан нахаляву пожру, на крайняк второй раз не пойду

Ну вот он понравился ей визуально и она не против узнать его, какой же он внутри, а он такой - у меня еще 150 таких как ты поэтому го быстро по кофе и следующая?

Гость
Andreas

Нелеквидный бабуин муж твой

Неужели ты старый думаешь, что неликвидный мужик смог бы стать моим мужем?

Гость
Andreas

Обеспеченные дамы троллят интеллектуально. А тут колхоз, нищета, никакого интереса не представляют

Моська
Гость

Знаете чего не бывает?
Не бывает что женщина скажет да не вопрос сколько не хватает до первого взноса я закину и будем жить поживать да добра наживать

Если пара давно встречается ,то такое бывает . А если хотеть это от первой встречной, то минимум странно . Если у вас есть деньги и мерс , как вы говорите

Гость

Неужели ты старый думаешь, что неликвидный мужик смог бы стать моим мужем?

Да с чего ты взяла что я старый, я не старый, тётенька. И да, я так думаю!

Гость
Гость

Ну и пусть. Мне шкура не нужна

Достал уже. Живи один, в чем проблема? Тема не о тебе.

Гость
Гость

Мужчина может такое спросить не с целью поживиться квартирой или машиной, а с надеждой, что если зарабатываешь может быть хотя бы у тебя не будет кредита за который мне какого-то хрена нужно будет платить, или ты сможешь при случае сама себе купить трусы, а не ходить вечно с протянутой рукой

Домохозяйка
Гость

Если ее это не устраивает - она шкура

А тебя бы устроило, если девушка, которая тебе понравилась кастинги проводила? Типа да, я согласна с тобой на кофе, 15 мин и у меня следующая свиданка?

Моська
Гость

Не волнуйся так старперша с Мурзиком. А то последний огурец с банки раздавишь, и котика кормить нечем будет

Мой котик и то лучше тебя , немытая вонючка

Домохозяйка
Гость

Пусть не идет. Если она хочет в ресторан, то она сама свою хотелку и оплачивает, либо она шкура

Ну так она оплатит. Если ты не возьмешь счет, это просто будет значить, что она не понравилась тебе и ты спешишь к следующей.

Гость
Гость

Сочувствую тебе.

Я в сочувствии не нуждаюсь. Но и потребительское отношение к себе терпеть не буду.
Любая баба, от которой слышно "жлоб", "нищеброд", "ухаживания", "мужчина должен", "женщине можно" и т. п. моментально признается шкурой и сливается. Без оплаты ее счета.

Гость
Моська

Мой котик и то лучше тебя , немытая вонючка

Сказала толстозадая старперша с тухлой писькой воняющей рыбой

Гость
Домохозяйка

Ну вот он понравился ей визуально и она не против узнать его, какой же он внутри, а он такой - у меня еще 150 таких как ты поэтому го быстро по кофе и следующая?

У тебя тоже 150 таких же как и он

Моська
Andreas

Мужики его таким и сделали

Гость
Гость

Не мужчину ты любишь, а его деньги. Любящие женщины так как ты не рассуждают

Тебе то откуда знать? Ты телепат что ли? 😂 Когда финансовых проблем нет у обоих там уже другой уровень отношений. Ты не завидуй, а то умрешь от рака.