Я не понимаю, мужчины при деньгах, не хотят элементарно пригласить в ресторан девушку или что? (Поверьте выгляжу прекрасно с этим проблем нет). Просто часто говорят давай увидимся, кофе возьмём …
Хм..мерс и квартира , повод чтобы скрывать ? В Москве у каждого второго так ...Да и Тайланд не всех манит , особенно у кого есть приличная работа .
Странная позиция ...
зачем мне женщина которой на мерсе и с квартирой я нужен а без нет?
Знаете сколько случаев друзей и на работе я слышал как, с бизнесом проблемы пока денег как раньше нет,
ах нет ну тогда развод
зачем мне женщина которой на мерсе и с квартирой я нужен а без нет?
Знаете сколько случаев друзей и на работе я слышал как, с бизнесом проблемы пока денег как раньше нет,
ах нет ну тогда развод
Мда ...А личность и мужчина , не привлекаете что-ли ? Если мужик противен, то никакие мерсы с ним не заставят быть. Говорю по своему опыту и по опыту подруг . Может некоторые и западают сразу на мерсы и тп., но дальше то нужно общаться . Не с мерсом же
Твой стиль мышления тянет только на деревенку с снг, естесственно двоешницу без образования. По русскому может быть 5, а по остальным твердая 2
Иди_на_хуй *** пассивный не образованный. Не двоеШница а двоеЧница. Мое образование подтверждено лучшими профессорами России. Смотри от зависти не лопни колхозник.
Мда ...А личность и мужчина , не привлекаете что-ли ? Если мужик противен, то никакие мерсы с ним не заставят быть. Говорю по своему опыту и по опыту подруг . Может некоторые и западают сразу на мерсы и тп., но дальше то нужно общаться . Не с мерсом же
Начиная от какой суммы он становится не противен?
Так и мужчины, заработавшие себе на достойную жизнь, не хотят себе пустожорок, потреб.л.я.д.е.й и прочих побирушек. И их точно не заинтересует женщина, которая подсчитывает КПД от мужчины и любит фразу "Мужчина должен". Не нравится - лесом. Следующая.
Но у мужиков есть спермотоксикоз, поэтому вы сюда на женский сайт приперлись.😂
Я вам про это и говорю ) если при нормальном и позитивном общении, а если оно есть значит есть и симпатия сказать что ты консультант в м видео и копишь на первый взнос, то вся симпатия пропадает и личность уже не важна
И что что 5 минут назад мамтер спорта было круто, сразу стало ууу спортсмен тупой )
Бабы вумана гордятся о себе, когда сочиняют бред что у них мужики есть. По ходу это единственная радость в их жизни, и то оказалась грёзами
Здесь форум бабы, а не сайт знакомств, и не чат для общения. Здесь обсуждают или осуждают, а не знакомятся дабы всунуть шкурам старым с ведром, которые рожей не вышли
Я вам про это и говорю ) если при нормальном и позитивном общении, а если оно есть значит есть и симпатия сказать что ты консультант в м видео и копишь на первый взнос, то вся симпатия пропадает и личность уже не важна
И что что 5 минут назад мамтер спорта было круто, сразу стало ууу спортсмен тупой )
Ну не знаю , может так бывает . Я просто на внешность западаю , если нравится внешне и по общению не дибил и не алкаш, то на остальное сильно не смотрю.
+ топовые темы
Как отжать хату
Какова вероятность что ребенок от мужа
Как втихоря залететь
Как замьавить отдавать зарплату
Как выдти за богатого
Писал в других темах сколько раз
Хоть бы одна тему создала
Как быть хорошей женой?
Именно не как замуж выдти а как женой быть, огромная разница
Про какое кпд речь? Мне вообще например по барабану, веди себя по человечески, больше ничего не требуется
Кпд это про женщин, сколько я проверял
Просто 100% из ста
Первый кейс
Прилично одет встреча на нейтральной территории, основной упор на то что я спортом активно занимаюсь, музыку люблю, про работу ничего не говорю, на такой вопрос говорю да так в офисе за компом сижу, норм, на первый взнос комплю по ипотеке
Результат, как правило кислая мина, и отсутствие последующих встреч
Второй кейс, заезжаю за женщиной на новом мерсе, и веду себя как ***, ковыряюсь в носу и прочее, а там глазки горят ой а когда мы еще увидемся
Мужики тоже ведутся и на внешность женщины, и ее на квартиру, и на ее машину и на ее статус. Даже не стесняясь у меня спрашивали: "Ты наверно очень хорошо зарабатываешь, если аудитор" Сразу хотелось послать. Проблемные голозадые никому не нужны.
Ну не знаю , может так бывает . Я просто на внешность западаю , если нравится внешне и по общению не дибил и не алкаш, то на остальное сильно не смотрю.
Знаете чего не бывает?
Не бывает что женщина скажет да не вопрос сколько не хватает до первого взноса я закину и будем жить поживать да добра наживать
Мужики тоже ведутся и на внешность женщины, и ее на квартиру, и на ее машину и на ее статус. Даже не стесняясь у меня спрашивали: "Ты наверно очень хорошо зарабатываешь, если аудитор" Сразу хотелось послать. Проблемные голозадые никому не нужны.
Это материальный мир, без культуры и нравственности. Всем что-нибудь надо.
Ты лицо и внешний вид видишь, и не мужика а мужчины, и если он тебе внешне приятен и тебе интересна возможность получше узнать то идешь, непричтен внешне не идешь, на этом этапе вме элементарно, у вас же все наоборот, вме равно как выглядит пойду в ресторан нахаляву пожру, на крайняк второй раз не пойду
Ну вот он понравился ей визуально и она не против узнать его, какой же он внутри, а он такой - у меня еще 150 таких как ты поэтому го быстро по кофе и следующая?
Знаете чего не бывает?
Не бывает что женщина скажет да не вопрос сколько не хватает до первого взноса я закину и будем жить поживать да добра наживать
Если пара давно встречается ,то такое бывает . А если хотеть это от первой встречной, то минимум странно . Если у вас есть деньги и мерс , как вы говорите
Мужчина может такое спросить не с целью поживиться квартирой или машиной, а с надеждой, что если зарабатываешь может быть хотя бы у тебя не будет кредита за который мне какого-то хрена нужно будет платить, или ты сможешь при случае сама себе купить трусы, а не ходить вечно с протянутой рукой