Есть один парень. Мне 19, ему 18. Из хорошей семьи, сам по себе порядочный, умный, очень привлекательный. Видно, что будет перспективным. Очень мне понравился, и я вижу, что он ко мне неравнодушен. …
Каких таких ИГИЛовцев? АТО - это хахлы, убивающие мирных жителей Донецка и Луганска. Проговорилась уж, так не юли. Много малолетних детей убил твой выродок-муж? Вот этими результатами его работы гордишься:
https://rusvesna.su/news/1581079658
Каких таких ИГИЛовцев? АТО - это хахлы, убивающие мирных жителей Донецка и Луганска. Проговорилась уж, так не юли. Много малолетних детей убил твой выродок-муж? Вот этими результатами его работы гордишься:
Вообщето в сирии тоже АТО посмотри хотябы что эти буквы значат,а на украине он ни когда не был .жизофреник ,у вас кругом хохлы мерещатся.
Война есть война,тут приходится убивать,дети тоже могут быть случайно убиты.
Вообщето в сирии тоже АТО посмотри хотябы что эти буквы значат,а на украине он ни когда не был .жизофреник ,у вас кругом хохлы мерещатся.
В Сирии Контртеррористическая операция.
Знаешь как у нас мотострелки а у НАТО мотопехота. Слова похожи, но для специалиста сразу видно откуда ноги растут.
Так шо, хахлуха - жена убийцы детей, спаслилась ты конкретно.
Да причём тут святоши?
Вы несёте какую-то несусветную чушь.
Вот дескать, студенты будущие врачи, юристы, инженеры, которые в 20 лет только учатся и бабу содержать не могут, это дескать стремные мужики.
А вот ваш, которые учёбу бросил и взял в руки оружие, вот блин герой 🤦♀️
Да причём тут святоши?
Вы несёте какую-то несусветную чушь.
Вот дескать, студенты будущие врачи, юристы, инженеры, которые в 20 лет только учатся и бабу содержать не могут, это дескать стремные мужики.
А вот ваш, которые учёбу бросил и взял в руки оружие, вот блин герой 🤦♀️
Ну кто как может ,сейчас та у нас все хорошо ,и не куда он больше не собирается.
Не всякий перспективный действительно вырастет в толкового. Это как семена. Вот вы сажаете их в землю и смотрите, что вырастет. Но, во-первых, не все взойдут(даже те, что выглядели надежными). Во-вторых, дадут плоды. В-третьих, какие и сколько плодов. Да и главное, люди друг другу надоедают. Об этом не принято говорить, наоборот, воют про вечную любовь. А вы представьте, что много лет едите хоть самое любимое, но одно и тоже блюдо? Надоест точно.
Не всякий перспективный действительно вырастет в толкового. Это как семена. Вот вы сажаете их в землю и смотрите, что вырастет. Но, во-первых, не все взойдут(даже те, что выглядели надежными). Во-вторых, дадут плоды. В-третьих, какие и сколько плодов. Да и главное, люди друг другу надоедают. Об этом не принято говорить, наоборот, воют про вечную любовь. А вы представьте, что много лет едите хоть самое любимое, но одно и тоже блюдо? Надоест точно.
Хорошее блюдо не надоест. Если надоело,значит,не такое уж оно и хорошее. Так же и женщина,если она реально классная,то,она,не надоест никогда.