Есть один парень. Мне 19, ему 18. Из хорошей семьи, сам по себе порядочный, умный, очень привлекательный. Видно, что будет перспективным. Очень мне понравился, и я вижу, что он ко мне неравнодушен. …
Все юные семьи, которых я знаю, содержатся на родительские.
По мне так хуже нет ничего, чем постоянно клянчить у родителей. Нужно обосновать зачем, сколько, почему. Все как-то унизительно. Верю, что не все родители требуют отчет, но думаю, что таких большинство, особенно среди нешикующих
По мне так хуже нет ничего, чем постоянно клянчить у родителей. Нужно обосновать зачем, сколько, почему. Все как-то унизительно. Верю, что не все родители требуют отчет, но думаю, что таких большинство, особенно среди нешикующих
Ну я по своей семье сужу ,мы у родителей ни брали ни копейки.
Аналогично.
Причём их моего опыта, из таких ранних пар не распались только те, у кого родители богатые, там и квартиру сразу отдельную купили и учёбу закончить помогли и все норм у людей.
А те кто из семей победнее, с копейки на копейку перебивались, в итоге и образования не получили и развелись в итоге.
Если девушке 20 а мужику 30 то он для нее старый ,а насчет денег ,я же уже написала что замуж надо выходить за перспективных парней ,а перспективный он и в 20лет уже заробатывает ,вот у меня например такой ,а если мужчина овощь и нытик он и в 30и в 40заробатывать не будет.
Чем в 20 на семью зарабатывать? Только не надо про айти, пожалуйста. У меня уже впечатление, что я в Айтишной Федерации живу. Юристы, финансисты, архитекторы, врачи, инженеры, нефтегаз не могут в 20 хорошо зарабатывать, они только учатся еще.
Аналогично.
Причём их моего опыта, из таких ранних пар не распались только те, у кого родители богатые, там и квартиру сразу отдельную купили и учёбу закончить помогли и все норм у людей.
А те кто из семей победнее, с копейки на копейку перебивались, в итоге и образования не получили и развелись в итоге.
Ну мой муж и работал и учился живя со мной,я же уже подметила ,что замуж надо выходить за перспективных парней ,а не за бездарей ,которые без родителей ни чего не могут.
Ну мой муж и работал и учился живя со мной,я же уже подметила ,что замуж надо выходить за перспективных парней ,а не за бездарей ,которые без родителей ни чего не могут.
В 20 99% молодых людей не могут заработать на содержание семьи!
Хватит нести эту чушь, как совмещая учёбу с работой можно зарабатывать на содержание безработной жены.
Я работала будучи студентом, да и сейчас у меня есть такие студенты.
Им копейки платят, на себя бы хватило
не всегда так, такие парни часто выбирают стерв, которые их не ценят. Поэтому бери быка за... удачи
В 20 99% молодых людей не могут заработать на содержание семьи!
Хватит нести эту чушь, как совмещая учёбу с работой можно зарабатывать на содержание безработной жены.
Я работала будучи студентом, да и сейчас у меня есть такие студенты.
Им копейки платят, на себя бы хватило
Обычно ,подписал контракт в зону АТО и заработал,а заработанные деньги не прогулял а пастил в дело ,так что может ,кто хочет ,а так же я знаю и 30и40летних мужиков которые не то что семью ,даже на себя коекак хватает,поэтому еще раз повторюсь ,перспективных парней надо разбирать щенками ,а бездари не должны размножаться.
Обычно ,подписал контракт в зону АТО и заработал,а заработанные деньги не прогулял а пастил в дело ,так что может ,кто хочет ,а так же я знаю и 30и40летних мужиков которые не то что семью ,даже на себя коекак хватает,поэтому еще раз повторюсь ,перспективных парней надо разбирать щенками ,а бездари не должны размножаться.
В зоне АТО универ заканчивал? 😁
Хорош кончено заработок других убивать и своей жизнью рисковать
В зоне АТО универ заканчивал? 😁
Хорош кончено заработок других убивать и своей жизнью рисковать
Ну почему , по приезду прошол курсы по художественной сварке и ковки ,сейчас у нас свой цех и оформлено ИП ,где мой муж неплохо зарабатывает ,что я могу позволить себе не работать а уделять болше времени дому и семье.
Есть в этом доля правды. Я занималась учебой, карьерой. Потом поняла к 26 годам, что всех нормальных разобрали и женили, пока они тепленькие ) Остались одни *****. Потом нашла, но он развелся уже.
Есть в этом доля правды. Я занималась учебой, карьерой. Потом поняла к 26 годам, что всех нормальных разобрали и женили, пока они тепленькие ) Остались одни *****. Потом нашла, но он развелся уже.
Вы наивны, если думаете что у тех, кого "разобрали и женили" в семьях все хорошо. Будь оно так, разводов бы не было.
Чем в 20 на семью зарабатывать? Только не надо про айти, пожалуйста. У меня уже впечатление, что я в Айтишной Федерации живу. Юристы, финансисты, архитекторы, врачи, инженеры, нефтегаз не могут в 20 хорошо зарабатывать, они только учатся еще.
Мои мама с папой на втором курсе Универа поженились в 18 лет. Жили у родителей 6 лет пока в кооператив не вступили, но питались отдельно. Папа учился на инженера, улетал на все студенческие каникулы на шабашки строить дома в достаточно тяжёлых условиях на дальнем востоке. За сезон зарабатывал вперёд на весь год на жизнь (рублей 500 в конце 70ых). Мама подрабатывала почтальоном, плюс степендия была, но ее конечно на жизнь не хватало
К слову я тоже с первого курам работала - давала уроки английского языка по 2-3 частных урока а день выходило сегодняшними деньгами около 30тыс наверное (в 90ых это было 200 долларов, средняя заплата по спб)
Вы наивны, если думаете что у тех, кого "разобрали и женили" в семьях все хорошо. Будь оно так, разводов бы не было.
Где я писала, что так думаю? Не все хорошо, может мужчина хороший, а у женщины характер скверный , в сексе проблемы, да и вообще может быть множество причин.
Просто делюсь своими наблюдениями. Если мужчине 30 с небольшим, и он никогда не был женат - у меня такой персонаж вызывает подозрение. Например, был один ухажер, весь такой положительный.. Я удивилась, как его никто ещё не "женил" на себе. Но когда он выпил - поняла , в чем причина. Пить не умеет совершенно и ведёт себя скверно, когда пьян. Другой - симпатичный, умный, но потом выяснилось, что скупой.
Есть один пример обратного - коллега. До 32 лет не давал себя никому охомутать, работал, путешествовал, катался на борде и мотоцикле, потом женился и родил ребенка, и то - такое ощущение, что для галочки
Где я писала, что так думаю? Не все хорошо, может мужчина хороший, а у женщины характер скверный , в сексе проблемы, да и вообще может быть множество причин.
Просто делюсь своими наблюдениями. Если мужчине 30 с небольшим, и он никогда не был женат - у меня такой персонаж вызывает подозрение. Например, был один ухажер, весь такой положительный.. Я удивилась, как его никто ещё не "женил" на себе. Но когда он выпил - поняла , в чем причина. Пить не умеет совершенно и ведёт себя скверно, когда пьян. Другой - симпатичный, умный, но потом выяснилось, что скупой.
Есть один пример обратного - коллега. До 32 лет не давал себя никому охомутать, работал, путешествовал, катался на борде и мотоцикле, потом женился и родил ребенка, и то - такое ощущение, что для галочки
Ну так в чем тогда вообще разница между "хорошими" и теми, кого скрыл мат-фильтр? У всех свои минусы получается.
Во всем цивилизованном мире к 30 люди только начинают создавать семьи.
А у нас блин норма, когда к 30 уже был женат, наделал детей и развёлся?
Что с вами не так?
Мои мама с папой на втором курсе Универа поженились в 18 лет. Жили у родителей 6 лет пока в кооператив не вступили, но питались отдельно. Папа учился на инженера, улетал на все студенческие каникулы на шабашки строить дома в достаточно тяжёлых условиях на дальнем востоке. За сезон зарабатывал вперёд на весь год на жизнь (рублей 500 в конце 70ых). Мама подрабатывала почтальоном, плюс степендия была, но ее конечно на жизнь не хватало
И вот нахрена все это надо было? Чтобы жизнь медом не казалась?
Ну почему , по приезду прошол курсы по художественной сварке и ковки ,сейчас у нас свой цех и оформлено ИП ,где мой муж неплохо зарабатывает ,что я могу позволить себе не работать а уделять болше времени дому и семье.
Вы уж простите.
Но я бы не хотела, чтобы мой сын пошёл воевать, ради того чтобы какой-то бабе удобнее дома сиделось
Ну так в чем тогда вообще разница между "хорошими" и теми, кого скрыл мат-фильтр? У всех свои минусы получается.
У всех есть свои минусы, но есть минусы, на которые можно закрыть глаза, а есть те, на которые нельзя. Каждая женщина определяет это для себя сама. Пьяных дебоширов и скупердяев не любит большинство. Ну и это логично - чем старше женщина, тем больше процент женатых и меньше свободных, найти мужа сложнее
У всех есть свои минусы, но есть минусы, на которые можно закрыть глаза, а есть те, на которые нельзя. Каждая женщина определяет это для себя сама. Пьяных дебоширов и скупердяев не любит большинство. Ну и это логично - чем старше женщина, тем больше процент женатых и меньше свободных, найти мужа сложнее
Да, но ведь и конкуренция у вас тоже меньше. И как мы выяснили, женатость - еще не знак качества. Если вы не за возраст 50+ говорите конечно.
И я тут глянул статистику, в браке состоит лишь половина всех россиян. В пересчете на абсолютные показатели, свободных - куча. И сомневаюсь, что все они "*****".
Ну пока люди будут мыслить так как вы, мы так и останемся не в цивилизованном мире.
Когда люди вместо учёбы и работы, сразу из за парты прут в замуж, а к 30 уже поголовно разведенцы с детьми.
Тьфу блин.
Я вроде написала, что училась и строила карьеру. Просто я не наивна как вы, а смотрю правде в глаза и говорю о положении вещей - как оно есть. А вы в сказке живете. И ваш ***, прости Господи, тут вообще не к месту
Я кстати так же думала.
Ну вы мужчина, вы и в 30 сможете жениться на девушке младше. Я в 30 за 23 летнего вряд ли выйду. Но есть вероятность, что вам придется выбирать из ***. Мой разведен, ладно хоть детей нет
Почему врядли ,если хорошо выглядеш и вовремя проявишь женскую хитрость ,то легко ,мужчины раньше стареют и раньше умерают ,замуж надо выходить за молодых.
А если эта баба ваша сноха и мать ваших внуков ,тоже бы нехотели ,ну и держите своего сыночка при себе всю жизнь ,а то вдруг ему много работать придется из-за какойнебудь бабы.
Работать и убивать людей это разные вещи.
Вы своего мужа на а-то отправили не потому что голодали, а потому что вам лень было работать самой
Работать и убивать людей это разные вещи.
Вы своего мужа на а-то отправили не потому что голодали, а потому что вам лень было работать самой
Я его ,туда не отправляла ,это было его решение ,а то что я не работаю ,его это тоже устраивает,потомучто ему нравится приходить в дом ,где тепло,уют ,пахнет борщем и пирогами.
Все правильно. С младых ногтей приучи его что кончать нужно только в твой рот несколько раз в день. Тогда на других он и смотреть не станет.
Мама права. Зачем он такой зеленый. Он ведь потом гулять будет, девок менять, пока не нагуляется.
Мужчина должен быть старше и опытнее. С таким интереснее будет.
Мама права. Зачем он такой зеленый. Он ведь потом гулять будет, девок менять, пока не нагуляется.
Мужчина должен быть старше и опытнее. С таким интереснее будет.
Ага ,и будет это либо маменькин сынок ,либо бабыль ,который уже привык жить один и в семьей жить уже не сможет,знаю я таких .
Фурия вы дура? Зачем вообще нужно было мужика в АТО посылать?
Все нормальные женщины и матери наоборот своих мужиков прятали.
Вы думаете, только о своем удобстве. Очередная **** села на шею и ножки свесила. А то, что мужик мог погибнуть ***. Главное бабло!
Фурия вы дура? Зачем вообще нужно было мужика в АТО посылать?
Все нормальные женщины и матери наоборот своих мужиков прятали.
Вы думаете, только о своем удобстве. Очередная **** села на шею и ножки свесила. А то, что мужик мог погибнуть ***. Главное бабло!
Я его не посылала ,он мужчина и сам принял решение и у него все получилось.