Не буду рассказывать, доказывать... С молодым любовником была любовь, страсть... Любил, дарил... В самый накал решил все прекратить. Говорит-не могу так больше. В чем причина? Что он чувствовал? Мне …
Автор а вы пробовали эти вопросы, которые вы задали здесь , задать своему мужчине и попросить , чтобы хотя-бы на некоторые он постарался ответить честно.
А вдруг...
Я раньше, пока не почитал этот крайне познавательный женский форум, по наивности думал, что женщины, говоря "свой мужчина", подразумевают своего мужа. А сейчас вся правда о женщинах начинает всплывать
Нет, я этого не говорил. Написал только то, что очень много в % соотношении женщин которые терпят своего мужа по тем или инным причинам (жилье, дети, финансы и тп)
Т.е. вы хотите сказать, что очень много женщин мало того, что твари, т.к. изменяют, но еще и тупые либо мазохистки, т.к. зачастую сами же затащили своих мужей в ЗАГС, чтобы потом их терпеть?
Или речь о том, что в природе не существует людей, вещей, процессов совсем без недостатков? О том, что женщины крайне расчетливы? И тщательно взвесив все плюсы и минусы, они решили, что выгод от нахождения в браке больше, чем недостатков. Но тогда слово "терпят" не вполне корректно, т.к. суммарно они свою выгоду от брака все же получают. Как только они ее перестают получать и недостатков становится больше, чем выгод, их сдувает из брака в ту же секунду
Т.е. вы хотите сказать, что очень много женщин мало того, что твари, т.к. изменяют, но еще и тупые либо мазохистки, т.к. зачастую сами же затащили своих мужей в ЗАГС, чтобы потом их терпеть?
Или речь о том, что в природе не существует людей, вещей, процессов совсем без недостатков? О том, что женщины крайне расчетливы? И тщательно взвесив все плюсы и минусы, они решили, что выгод от нахождения в браке больше, чем недостатков. Но тогда слово "терпят" не вполне корректно, т.к. суммарно они свою выгоду от брака все же получают. Как только они ее перестают получать и недостатков становится больше, чем выгод, их сдувает из брака в ту же секунду
Ну кому ты тут вcpался со своим детским морализаторством? Иди сосиску съешь и успокойся.
Ага, сейчас сосиску съем и повезу дочь к психотерапевту, потому что взрослая тварь без морали всрала своему же ребенку всю жизнь своей изменой и разрушением семьи. Депакин ребенку уже не помогает от депрессивного невроза и неврастении
Мой любовник совсем от рук отбился и запрещает мне спать с мужем и даже грозится набить ему морду 😂 я пытаюсь его на место поставить, мол ты совсем нюх потерял, это только муж имеет право набить морду тебе, за то, что ты трахаешь его жену.
Поставил прослушку в доме фиг знает куда и контролирует каждый мой шаг. С мужем не сплю, он бесится.
Инстинкт охотника рулит всем процессом и ооочень редко чувства. Я знаю только одну пару, которые встретились будучи несвободными. И там реально люди созданы друг для друга, хоть и разные. От любви не скроешься, не получится исчезнуть из жизни другого вот так просто, если был замес не на похоти, а на чём то большем. Либо, инстинкт охотника + корысть, выгода( так было у меня). Подсадил на общение, раскочегарил на чувства и захотел оплаты за это, секс мне по сути и не нужен был, живём в разных странах, бывшие соотечественники. Никаких соцсетей я не мониторю, меня в них нет. Нет ни одного его фото и переписок нет, удалила всё. Нужно было мне убедиться, что он "не мой человек", иначе страдала бы по сей день. Не могут отпустить, когда чувства, либо когда есть материальный интерес, выгода и ещё моральное насилие. Вот так бывает...
Автор не будь эгоисткой, поставь себя на его место. Вот он у тебя а через час успешно спит со своей женой а ты в это время понимаешь что он там с другой и сделать ничего не можешь. Это бред, только сумасшедший на голову под это подпишется издеваться сам над собой, ни живёт такой формат, никак.
А она вам не втирала "с мужемнесплю"?
Наступает время, когда любовник начинает чувствовать, что его просто используют и серьезных отношений не предвидится.
Женщины, я не хочу ничего доказывать... я лишь хотела услышать, что чувствуют мужчины любовники, которые влюбляются в своих женщин...( Почему они решаются на расставание при таком, казалось бы, хорошем варианте-чистоплотная молодая женщина готовая на все... Буквально на все, потому что любила безумно...(
По моему это трата времени впустую. Да, ты восполняешь то что тебе не хватает в отношениях. А он безсмысленно страдает и мучается понимая что он всего лишь запасной, и не будет она с ним никогда. Это просто мучение. Всё зависит от того что ты ищешь, если просто секс - это подойдёт. А если ищешь любимого человека, то это только трата времени.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня первая жена так молоденького держала 3,5 года. Он влюбился, а она по назначению прямому его использовала, хотя тоже не устояла и в него влюбилась (для женщин, сказала, это естественно, когда парень молод, хорош, влюблён и такой классный секс), всё равно могла сдерживать и себя и его на "расстоянии секса".