Гость
Статьи
Мужчины-любовники …

Мужчины-любовники замужних, что вы чувствуете?

Не буду рассказывать, доказывать... С молодым любовником была любовь, страсть... Любил, дарил... В самый накал решил все прекратить. Говорит-не могу так больше. В чем причина? Что он чувствовал? Мне …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
зеркала

Значит такая моя участь.

Поделом тебе будет, васек. Я бы твой болт тебе в карман положил. Что б знал...воровать нельзя.

просто представил себя на месте мужа,стало хреновато вот и бросил!

Гость
Гость

Вы это скажите женатым мужикам, которые на сз безвылазно сидят

А какая связь между мужчиной любящим действительно женщину и сидящим на сз? Лишь бы чего сказать?

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Ой
Ну любят и сразу в загс тянут, застолбить
Это так работает

Как показывает эта тема. Нет. Не работает. Муж автора застолбил..и? Чет не помог столбик

Автор
Гость

Да и странно читать как мужчина, который якобы любил, бросил эту женщину, любовь всей жизни ага, и одному комментатору пишет что жениться просто не хотел, а другому что она не права в том что мужчина наигрался и бросил. Везде хорошим надо выглядеть.

Женщины, я не хочу ничего доказывать... я лишь хотела услышать, что чувствуют мужчины любовники, которые влюбляются в своих женщин...( Почему они решаются на расставание при таком, казалось бы, хорошем варианте-чистоплотная молодая женщина готовая на все... Буквально на все, потому что любила безумно...(

Гость
Гость

А какая связь между мужчиной любящим действительно женщину и сидящим на сз? Лишь бы чего сказать?

Когда предложение делал любил, потом разлюбил...при чем тут штамп в паспорте?

Гость

Ой
Это так работает

Щас будет отрицать, иначе нехорошо выглядеть ведь в своих глазах будет. Или просто мина при плохой игре - женщина ясно дала понять, что выбирает мужа.

Гость
Гость

Когда предложение делал любил, потом разлюбил...при чем тут штамп в паспорте?

Вы ку-ку?

зеркала

Ой
Это так работает

Это ваше мнение с вашей колокольни, я пишу исключительно по своему опыту.

Гость
Автор

Женщины, я не хочу ничего доказывать... я лишь хотела услышать, что чувствуют мужчины любовники, которые влюбляются в своих женщин...( Почему они решаются на расставание при таком, казалось бы, хорошем варианте-чистоплотная молодая женщина готовая на все... Буквально на все, потому что любила безумно...(

А я и не вам писала, мне ничего доказывать не надо

Гость
Гость

Как показывает эта тема. Нет. Не работает. Муж автора застолбил..и? Чет не помог столбик

Как показывает тема именно так и работает. Изначально застолбил любимую чтобы в данный момент не увели, а что там дальше жизнь покажет. Неужели такие элементарные вещи нужно объяснять.

Автор
Гость

Оставьте его в покое, для свободных девчонок

Я только за! Всем сердцем делала ему счастья. Но могли бы честь, поговорить, может быть даже поплакать... а так.... он следит за мной, я за ним.... это боль которая не отпускает. Нельзя так расставаться((((

Гость
зеркала

Сейчас вам скажут что вы куку.. это ж такой аргументный аргумент

Гость
зеркала

Оно и понятно, что по своему опыту.
И что же произошло? Вас не выбрали или вы не хотели жениться? А жениться не хотели если, то почему ,если любовь то такая растакая? Так может и любовь то не такая, просто привыкли секситься и сроднилась на этой теме. Так это и не любовь вообще. Просто перепихон

Гость
Гость

Ну у вас, судя по всему, задержка развития, вы настолько буквально все воспринимаете что сомнений нет

Гость
Гость

Вы ку-ку?

Это вы куку с вашей теорией, что мужик столбит женщину загсом...вот и муж автора застолбил так застолбил

Гость
Гость

И он не ку-ку, он просто врёт сам себе

зеркала
Гость

И что же произошло? Вас не выбрали или вы не хотели жениться? А жениться не хотели если, то почему ,если любовь то такая растакая? Так может и любовь то не такая, просто привыкли секситься и сроднилась на этой теме. Так это и не любовь вообще. Просто перепихон

Как легко вы апелируете словами не зная обсалютно ничего о человеке, ну да ладно🙄

Автор
Гость

Вам не понять... любовники это когда души соединяются, а будущее нет...

Гость
зеркала

Откуда тогда миллионы пар где мужчина делает все для девушки но при этом замуж не зовёт, или это я придумал по вашему?

Он делает не все. Он не делает самого главного...
Все - это подкидывает на сьемную квартиру, водит в кафе раз в месяц и лижет? Это вы называете все? Авто подарят за 300тыс, душ починили и пищат, как все делали.

Гость
Гость

Без столбика муж давно бы уже не видел ее в своей постели:)

Гость
Гость

Помог же. Он все еще имеет возможность с ней спать и общаться

зеркала
Гость

Он делает не все. Он не делает самого главного...
Все - это подкидывает на сьемную квартиру, водит в кафе раз в месяц и лижет? Это вы называете все? Авто подарят за 300тыс, душ починили и пищат, как все делали.

Вы сейчас о каком-то конкретном человеке пишите или обобщаете?

Али- баба
Автор

Я только за! Всем сердцем делала ему счастья. Но могли бы честь, поговорить, может быть даже поплакать... а так.... он следит за мной, я за ним.... это боль которая не отпускает. Нельзя так расставаться((((

Мужа оставь, страдалица, лицемерная. Что, твой трахель, что ты днище. Оба не могут сделать решительный шаг, раз любовь такая возникла. Трусливые, лживые потрахунчики. Блевать тянет. Любимые вместе живут, а не подворотням вошкаются.

Гость
Автор

Да он не был в вас влюблен, успокойтесь, пьяная что ли

Гость
Автор

Да мужики всегда так сливаютт, первый раз вас слили что ли...

Гость

Вы это скажите женатым мужикам, которые на сз безвылазно сидят

Если что,там и женщин замужних не мало сидит😉

Гость
Автор

Не на все, если спали и жили с другим

Гость
Гость

Также как и другой, который не столбил

Гость
СОЛИСТ

Если что,там и женщин замужних не мало сидит😉

Тем более!!

Гость
Автор

Как это пережить?

Гость

Потому что ТЫ Бл.дь!

Гость
Автор

От мужа вряд ли, что будет пофигичнее-наверное. Никто не ожидал такой страсти. Но все таки он знал на что шёл. И я ничего не запрещала, стимулировала, что бы встречался с молодыми девушками. И, казалось, он вёл себя уверенно. Но потом сказал, что не может так больше( При этом у него никого нет и не было...

Он просто влюбился. Это, сука, тяжело делить любовь с кем то. Я бы тоже слилась молча и навсегда. Без объяснений. Ну что объяснять?

Гость
Автор

Почему? Наша связь не уходит. Я думаю о нем, он следит за мной в соцсетях... накал все тот же, хотя время прошло достаточно. Но он все равно не хочет общаться. Почему?

Может потому, что битой между ног и др. частями тела не получил? "Связь" сразу испариться! Да и тебе сука смотреть расхочется. Тебе бы тоже не мешало...

Гость
зеркала

Вы сейчас о каком-то конкретном человеке пишите или обобщаете?

Я пишу о том, что НЕТ миллиона таких пар. Есть тысячи, но не миллион, и это маргиналы бездетные с вечными абортами, потому что ей страшно родить от нищего, а ему страшно жениться на нищей. Хорошего в этих "отношениях" мало, никто им не завидует таким - ни жены, ни незамужние, ни мужчины.

Гость

Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)

Тут все просто и понятно. Ты стала для него больше чем просто встречи. А простыми словами влюбился. И в таком случае решил отпустить и оборвать связь.

Гость

Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s

Гость

А сейчас порядочные женщины есть или все в Союзе остались? Ш@л@в@ на ш@л@ве. Пи2дец какой-то вокруг происходит

Гость
Автор

Почему? Наша связь не уходит. Я думаю о нем, он следит за мной в соцсетях... накал все тот же, хотя время прошло достаточно. Но он все равно не хочет общаться. Почему?

Т.е. что на душе у мужа вас не заботит? Что с вашим моральным обликом что-то совсем не так, тоже не заботит? А вот что на душе у любовника это прям *** как важно? Слушайте где у нас запускают сбор подписей, чтобы за измены супругам давали столько же сколько за измену Родине?

Гость
Гость

Может совесть его заела? Или не хочет быть третьим лишним.

У меня один парень не хотел меня делить не с кем, но я была в отношениях и не хотела ничего менять в своей жизни. В итоге он на меня обиделся и через какое-то время женился. Но все равно до сих пор писал и был готов приехать ко мне в другой город (и даже приезжал). Но я оборвала с ним связь, т.к. мои отношения с моим мужчиной мне дороже. А в том парне я была не уверена, не смотря на то, что у нас были с ним взаимные чувства и страсть.

Т.е. вы тоже предавали?

Гость
зеркала

Открою тебе виликую тайну, огромное количество женщин просто терпят своих мужей по тем или инным причинам. А вот любви хочется, каждой.

Вы хотите сказать, что огромное количество женщин изменяет и их правильней называть кончеными тварями?

Гость
Гость

Замужних нужно уметь выбирать.Те,кто хочет перепихон на стороне и поделать то, что с мужем стесняются–идеальный вариант.А тех, кто чувств добирают с любовником, нужно обходить стороной

А зачем выбирать замужних? Про совесть слыхал что-нибудь?

Гость
Автор

Не хочу обсуждать, что чувствовал. Потому что тысячу раз доказал: деньгами, чувствами, поступками... чувства были на грани... я делаю каждой женщине испытать подобное

А я желаю каждой изменщице испытать на себе бензопилу "Дружба"

Гость

Что бабы г. Хотя и без этого понятно.

Гость
Гость

Типа это какой-то суперприз - спать и общаться с предательницей и мразью?

Гость.
Автор

Автор а вы пробовали эти вопросы, которые вы задали здесь , задать своему мужчине и попросить , чтобы хотя-бы на некоторые он постарался ответить честно.
А вдруг...

Гость
Гость

Как показывает тема именно так и работает. Изначально застолбил любимую чтобы в данный момент не увели, а что там дальше жизнь покажет. Неужели такие элементарные вещи нужно объяснять.

Лет в 20 - 25, да. Потом уже мозг включается, что если любовь, то женщина и при отсутствии штампа будет верной, а если нет ее, то помогут 10 штампов.
ЗАГС- это юридическая тема для государства, никак не имеющая отношения к духовному облику человека.

Гость
Гость

Лет в 20 - 25, да. Потом уже мозг включается, что если любовь, то женщина и при отсутствии штампа будет верной, а если нет ее, то помогут 10 штампов.
ЗАГС- это юридическая тема для государства, никак не имеющая отношения к духовному облику человека.

*** не помогут

зеркала
Гость

Вы хотите сказать, что огромное количество женщин изменяет и их правильней называть кончеными тварями?

Нет, я этого не говорил. Написал только то, что очень много в % соотношении женщин которые терпят своего мужа по тем или инным причинам (жилье, дети, финансы и тп)