Случайно узнал, что у моей девушки зарплата больше моей почти в три раза. Стало слегка не по себе. Все-таки в нашей традиции мужчина - добытчик. Сразу мысли в голове "зачем я ей" и т.п. Ни разу меня эти вопросом не попрекала пока, но вместе мы чуть больше трех месяцев. Могут ли возникнуть проблемы на этой почве в будущем? Были ли ли у Вас прдобные примеры? Как развивались отношения?
Раньше это считалось типа позором. сейчас наоборот все ищут богаче. Хотя я думаю и раньше так было. Не по-мужски это.
У всех по разному наверное. У меня такое было - я девушка с большой зарплатой. В итоге нашла ровню. Тяжело когда я могу слетать на Мальдивы и в Европу на выходные погулять, а бойфренд не может. И в ресторане с моими друзьями посидеть не может. Хотя одна моя знакомая так и ездит одна, а муж дома сидит в это время. Мне кажется это странным.
Но может вы перспективный или как то умудритесь выстроить отношения. И разница в 3 раза тоже с разных сумм бывает, если зп 20/60 то это примерно один уровень жизни.
Да, разойдетесь. И не обязательно на почве денег.
Так радуйся, люби ее и заботься, она может позволить себе любить, а не терпеть за бабки
У всех по разному наверное. У меня такое было - я девушка с большой зарплатой. В итоге нашла ровню. Тяжело когда я могу слетать на Мальдивы и в Европу на выходные погулять, а бойфренд не может. И в ресторане с моими друзьями посидеть не может. Хотя одна моя знакомая так и ездит одна, а муж дома сидит в это время. Мне кажется это странным.
Но может вы перспективный или как то умудритесь выстроить отношения. И разница в 3 раза тоже с разных сумм бывает, если зп 20/60 то это примерно один уровень жизни.
/у нас 70/200
Зависит от того насколько она вам дорога и насколько готовы стараться для нее. В идеале она должна стать вашим пинком под задницу чтобы вы начали зарабатывать больше
Девушшкка 200? Во истину сказочный вумнн.
Сообщение было удалено
не верю, некого там выбирать. мужчины редко бывают хорошими, все равно он богаче должен быть, а иначе это как сыночка растить
женщина должна обеспечивать своего мужчину
иначе она нищенка и ненужна для жизни
Если она не тратит на тебя свои деньги то, она тебя не любит, а значит скоро бросит!
Мы переходили на ты? Странно вас нищих воспитывают, отчим алкаш еще и насиловал? Понятно, что у вас травма
перешли на оскорбления. давай, фантазируй дальше. Как и насчет того, что мужчин может быть хорошим и при этом бедным. Правда что чувствует мужчина, у которого меньше денег по отношению к женщине, у которой их больше - вопрос. Только если совсем молодой, не знает откуда деньги берутся и сколько что стоит. А так думаю в курсе. Ничего по жизни не знает и не видела, еще лезет, умора.
перешли на оскорбления. давай, фантазируй дальше. Как и насчет того, что мужчин может быть хорошим и при этом бедным. Правда что чувствует мужчина, у которого меньше денег по отношению к женщине, у которой их больше - вопрос. Только если совсем молодой, не знает откуда деньги берутся и сколько что стоит. А так думаю в курсе. Ничего по жизни не знает и не видела, еще лезет, умора.
А вы верещали, когда отчим вас в анус насиловал или понравилось?
Шо, опять срачь начинается?
Та бросьте!
в 3 раза не страшно.
У меня была зп тоже в 3-5 раз больше, чем у моего парня, с которым мы были 2 года и расстались мы однозначно не на почве финансов и вообще меня мало интересовал его доход, потому что нет смысла думать о чужих деньгах, когда у тебя есть свои
Я бы не обратила на это внимание. Я женщина
Страшного ничего нет, но вам конечно придется заткнуть себе в ж очень многие претензии типа "почему не приготовлено" и все таком духе. Потому мужчины и боятся женщин более состоявшихся финансово и социально, что терпеть мужские закидоны и обслуживать-ублажать не будут. Хотя нормальные не боятся, нормальные любят в женщине женщину, а не ищут объект для своего самоутверждения. Вообще мужчинам надо готовиться к тому, что таких женщин будет все больше и больше, и включаться в быт, воспитание детей, следить за внешностью, поведением, выкладываться в постели и т.д., потому что сегодня умные бабы все чаще выбирают себя, свою карьеру и свое безопасное будущее (в том числе финансовое и имущественное), а не роль коврика у ног мужчины.
Самая большая проблема в такой ситуации сразу или впоследствии - потеря уважения, и она появится рано или поздно.
Страшного ничего нет, но вам конечно придется заткнуть себе в ж очень многие претензии типа "почему не приготовлено" и все таком духе. Потому мужчины и боятся женщин более состоявшихся финансово и социально, что терпеть мужские закидоны и обслуживать-ублажать не будут. Хотя нормальные не боятся, нормальные любят в женщине женщину, а не ищут объект для своего самоутверждения. Вообще мужчинам надо готовиться к тому, что таких женщин будет все больше и больше, и включаться в быт, воспитание детей, следить за внешностью, поведением, выкладываться в постели и т.д., потому что сегодня умные бабы все чаще выбирают себя, свою карьеру и свое безопасное будущее (в том числе финансовое и имущественное), а не роль коврика у ног мужчины.
Увы, таких женщин пока не очень много. На мой взгляд такая партнерша это очень рациональный и классный вариант для создания семьи. Даже если с тобой что-то случиться, можно быть уверенным, что ваши дети и она не останутся в нищите. Так же она может быть уверенной, что ты не повесишь детей не пойми на кого, поскольку сам не умеешь о них заботиться.
Увы, таких женщин пока не очень много. На мой взгляд такая партнерша это очень рациональный и классный вариант для создания семьи. Даже если с тобой что-то случиться, можно быть уверенным, что ваши дети и она не останутся в нищите. Так же она может быть уверенной, что ты не повесишь детей не пойми на кого, поскольку сам не умеешь о них заботиться.
Если бы было так просто, но часто такой союз мало полноценен, по причине выше изложенной. Мужчина должен быть главой семьи, но из-за малого дохода он просто им быть не сможет и здесь женщина утрачивает к нему уважение, она начинает доминировать. Как в мснв
Я женщина. Я никогда в жизни не буду иметь отношений с мужчиной, который намного больше меня зарабатывает. Именно по причине закидонов таких людей. Я сама с закидонами, и мне нужен человек, который это будет согласен терпеть. Идеальный вариант - ровня. Муж зарабатывал меньше, но он умел обращаться с ребенком, сидел в декрете, умел делать все по дому, при этом был неприхотлив в быту. Я его за это уважала. А всякие дяди с толстым кошельком мне нафффyй не упали.
Это бесперспективно.
Она будет ездить на курорты, ходить в более дорогие места и там найдет себе другого мужика рано или поздно. Даже если он не будет богаче вас, то будет красивее, моложе, сексуальнее. Так же и мужчины обычно поступают - берут, что есть, а сами ищут получше. А тут женщине не за что держаться.... Однозначно будет искать что получше.
Если бы было так просто, но часто такой союз мало полноценен, по причине выше изложенной. Мужчина должен быть главой семьи, но из-за малого дохода он просто им быть не сможет и здесь женщина утрачивает к нему уважение, она начинает доминировать. Как в мснв
А почему плохо если она будет доминировать? Ну типа если она этого заслуживает, если она сильнее характером, большего добилась, более рациональна и тд. Честно, я не очень понимаю, типа если у меня зп почти 200, то я априори должен доминировать над теми, у кого зп меньше?)
Ну и как бы, если создавать семью и стремиться дать детям хорошее бушующие, самим жить хорошо, то работать придётся много. Если личностная совместимость есть, то заработок можно выровнять. Думая такая женщина только примером и вдохновением может послужить
А почему плохо если она будет доминировать? Ну типа если она этого заслуживает, если она сильнее характером, большего добилась, более рациональна и тд. Честно, я не очень понимаю, типа если у меня зп почти 200, то я априори должен доминировать над теми, у кого зп меньше?)
Ну и как бы, если создавать семью и стремиться дать детям хорошее бушующие, самим жить хорошо, то работать придётся много. Если личностная совместимость есть, то заработок можно выровнять. Думая такая женщина только примером и вдохновением может послужить
Ну попробуете сами расскажете всем нам 😆
Нет, бы порадоваться за неё. Наборт это плюс.
Наоборот хорошо! Всеравно ето в семейный бюджет. А вот твои слова "случайно узнал". Ну "случайно" еще и не такое узнаешь!
Проблемы могут возникнуть исключительно в вашей голове. Она ведь это проблемой не считает, а вы по полной загоняетесь уже
Расслабьтесь, автор, и получайте удовольствие. Пусть вас содержит и обеспечивает как достойная и настоящая женщина, бабе выпал такой шанс. А вы ловите момент, позволяйте себя холить и лелеять, пусть докажет, что русские бабы еще о-го-го: и в горячую избу войдут, и коня на скаку остановят.
Вам нужно воспринимать это как мотивацию, развиваться, обучаться, заработать деньги можно, если стремиться к этому.