Всем добрый день! Произошла ситуация, у девушки был бывший парень, живёт в другом городе. Недавно преехал по делам в наш город. Вчера номер был недоступен, потом поздним вечером перезвонила. Говорит с подругой были в гостях у Сергея (бывшего), так заходили побалтать. Говорит батарейка села. Они все между собой знакомы. А я ведь не могу знать, с подругой она была или нет и чем они там занимались. Если хотела бы соврать то легко бы могла думаю, вариантов же много как мог сесть телефон. И не сказала бы что была у бывшего. Есть огромные самнения по этой сетуации
Ты рогатый алень
Делать вам нечего сидеть и думать о том спала ли она с бывшим или нет
Ревнивый параноик?
Ты зачем хочешь узнать правду? Тем более - у тех, кто ни тебя, ни твою девушку ни разу даже в глаза не видел? Неужели у тебя самово нет самнений по поводу сетуации с твоим умом?
обратись к женьщине она тебе погадает. 200 рублей берет. мне она так измену мужа открыла, а когда я потом сказала это мужу он признался в измене. вот сылка её https://ok.ru/natalya.konsultatsii
Проверьте ее "счетчик входящих"
Ёу зря ты рубишь эту унылую тему чувак
Надо верить своей бабе иначе нельзя никак
Ёу она чешет тебе про подругу
Это чистая правда тебе это подтвердит вуменру
Если бы спала-не говорила бы что была у бывшего,придумала бы миллион отмазок. Но может быть такой вариант,что она настолько продуманная,что специально сакцентировала на этом внимание.Чтобы когда где-то в разговоре вылезет что она была у бывшего,или кто-то скажет что видел её там,она скажет:"ну да,была,я же тебе говорила".
при встрече по глазам стыдливым и щекам краснеющим можно понять.
Просо спроси ее, если ты будешь по вечерам к бывшим ходить поболтать(своим членом в ней)и телефон будет садиться, она нормально это будет воспринимпть?))
Спроси прямо у нее. Если будет юлить, то ббпе. Ты же не лох
то что она общается с бывшим, это уже звоночек. Бросай её
ёбт чё за детский лепет телефон разрядился))