Гость
Статьи
Унижалась перед …

Унижалась перед мужчиной

Разругались с мужчиной, и он предложил расстаться. Первую неделю отходила от шока и даже не думала о нем. А сейчас накрыло. Поняла, что это все. Он не придёт мириться. Написала сообщение, ответил, что …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Моя ситуация. Жили в мире и согласии, потом скандал на ровном месте, первый за 8 лет брака, и его слова, я хочу уйти от тебя... Причём сказал, что уходит в никуда, потому что жить со мной невыносимо, устал терпеть... Что? В смысле? 8лет жил, ни разу не сказав, что что то не так, наоборот, всегда говорил, что я на фоне жён его друзей самая лучшая во всех отношениях, что со мной тепло и уютно. И вдруг на тебе... Я как дура дерьмом облитая, даже не подозревала, что я такой монстр... Хочу заметить, что я конечно не идеал и у меня тоже есть свои минусы, но об этом за столько лет вполне можно сказать в лицо если что-то не нравится... Но мой страдалец терпел и молчал... Меня накрыло моментально, шок был такой, что я полгода себя не помнила, дышать не могла. Да, в этом состоянии просила его остаться, не бросать, обещала исправиться(сразу нашлись претензии высосанные из пальца, типа ты меня не долюбила и в попу не додула). Потом ещё один удар, оказывается он последние 3 месяца до своего ухода уже "жил" с новой любовью, т. е ночевал дома, но прикрываясь коммандировками и поездками к маме, жил у неё, а свекровушка знала и прекрывала его. В тот же день их всех заблочила, везде. На почве переживаний похудела на 18 кг., от своего обычного веса в 58 кг., чуть в психушку не попала. Потом, когда уже была на грани, пошла в церковь. Помогает очень. Прошло 10 месяцев, мне ещё больно, но уже не от того, что есть чувства к нему, а от осознания всего этого мерзкого грязного предательства. Если находясь в шоке я была готова его принять и простить, то сейчас я его ненавижу всей душой, так, что самой иногда страшно становится... Я хожу в церковь,на исповедь, борюсь с этим чувством. Знаю, что это одна из стадий переживания и должно прийти безразличие, вот и жду. К слову сказать, я уже встретила хорошего мужчину, вернее он меня, но пока не могу начать с ним отношения в силу своей неготовности, а он ждёт, и поддерживает меня, сам такой же, преданный женой в своё время, но уже излечившийся....

М-да, такое поведение это роскошь, когда работы и забот мало , а времени свободно, сопли по паркету распускать достаточно. Аж завидно, что у людей столько свободного времени есть, и себя пожалеть, и поплакать и за мужиком потаскаться. ....Не надо никого застявлять с собой нахолиться. Что-то не нравится? - вон дверь, вон чемодан.

Гость
Гость

Такое бываетс каждой второй, Ваша любовь была сильнее гордости. И Вас отпустит, дойдете до безразличия. Обычно, в этот момент мужчины понимают, что потеряли, но Вам будет все равно. Сработает закон взаимной индукции ( в очаге возбуждения в головном мозге, возникает очаг торможения) Справиться с болью поможет помощь людям, попавшим в реальную беду.

Откуда вы знаете, что ему с ней было комфортно и хорошо? Может ему с другой будет лучше и комфортнее, может она умнее, мудрее. И он реально проявил силу воли и разорвал надоевшие отношения. Так не думали? что его-то во всем обвиняете? Вы просто посмотрите , проанализируйте психотип женщин, которые позволяют себе унижаться, опускаться. Там клиника. Нормальный мужчина не должен с такими жить. 32-37 лет. Видит не беременеет, может ему захотелось полноценную семью, ребенка. В чем он виноват?

Гость
Гость

Такое бываетс каждой второй, Ваша любовь была сильнее гордости. И Вас отпустит, дойдете до безразличия. Обычно, в этот момент мужчины понимают, что потеряли, но Вам будет все равно. Сработает закон взаимной индукции ( в очаге возбуждения в головном мозге, возникает очаг торможения) Справиться с болью поможет помощь людям, попавшим в реальную беду.

А здесь из темы и развернутого ответа видно, что с логикой проблемы. Зачем с такой няньчится, тем более бабе уже 4-й десяток?

Гость
Гость

Здравствуйте. Я в похожей ситуации! Дышала им, следы целовала...да, унижение..Но выжить мне помог случай. Я вас понимаю, забыть очень трудно и ничего не помогает. Напишите мне на почту. Поговорим, если вам в самом деле тяжело! Eva_82-82@mail.ru

Женщина! Это мужчина должен за вами бегать!

Гость
Гость

Ваш бывший-манипулятор и чувств к Вам нет,иначе бы решил конфликт, помирился бы. А Вы влипли, Вы -жертва. И выпутываться из этой паутины ещё долго, вы будете сто раз прокручивать в голове различные сценарии-а если бы я так, то было бы все иначе. Нет!!! Случилось то что случилось бы рано или поздно. Вы ему не нужна , и чем раньше поймёте, тем лучше. Хотя это нелегко.

Псевдо-жертва-манипулятор. Мне без тебя плохо, поэтому ты обязан жить со мной. Так это выглядит. А если такой же психбольной мужик придет и начнет требовать то же самое, вы же не будете с ним жить? А по чему ваш кавалер должен?

Гость
Гость

Спасибо за ваш ответ! реально помогает увидеть ситуацию со стороны. Да случилось, да больно, но значит так надо. Надо идти дальше, жизнь каждый день приносит что-то новое и нужно разглядеть хорошее в нем. Не забыла, но сейчас смотрю назад и понимаю, что многое было не так. И я не была собой, забыла о своих мечтах и желаниях... забыла, что важно для меня ... это время поможет понять чего хочу я сама.

Извините, но в 37 лет быть в своих мечтах и желаниях, это инфантилизм.
Нет, понятно, что со здоровьем проблема, не всем дано, а может и к лучшему даже. Но с психикой надо что-то делать. Общаюсь с бездетными женщинами пред и пенсионного возраста. с ними долго и тесно нельзя, столько инфантилизма, что утомляет, а прилипчивость и привязанность это их особенность. Просто поразмышляйте, если есть способность к этому. Или молитесь о разуме.
Да, жестко сказано, но отрезвляет. И тогда понимаешь, что никто не виноват. Ни он ни она.
Закончилась энергия которая подпитывает эту пару.

Гость
Гость

Это типичная ошибка многих женщин,раствориться в мужчине,пытаясь во всем ему угодить,часто забывая о себе,экономя на себе!теперь всегда ставьте свое Я на первое время,полюбите себя!

Это не ошибка, это отсутсвие ума-разума.

Гость
Гость

Да ладно!))))), был развод,нашел другую,я плакала,умоляла все обдумать,я прощу,никогда не напомню об этом,ан неть! ушел(хнык_хнык),я мучалась,страдала,иногда звонил,я дрожжащим голосом спрашивала,что решил?,но увы и ах,выбор пал не в пользу меня.итог,как то утром проснувшись я поняла,что этот человек умер для меня,более не существует,и так легко,так супер стало,прошло месяца три,и тут началось...атаки,террор.возьми трубку!!! я твой муж)))))),в разводе уже 1.5года,молюсь чтобы отстал!!!

Мужжжж? Где? Когда? Ах, да было такое ... когда-то.

Гость
Гость

М-да, такое поведение это роскошь, когда работы и забот мало , а времени свободно, сопли по паркету распускать достаточно. Аж завидно, что у людей столько свободного времени есть, и себя пожалеть, и поплакать и за мужиком потаскаться. ....Не надо никого застявлять с собой нахолиться. Что-то не нравится? - вон дверь, вон чемодан.

Да уж, ума палата... Похоже автор последних 20 комментариев никогда не сталкивался с мужской изменой и предательством, раз считает себя в праве поливать всех тех женщин, которые высказали своё мнение по данной ситуации... Хорошо быть адекватной, когда судишь со стороны. Но как говорят, не суди да не судим будешь. Дай бог вам не оказаться в такой ситуации, когда мужик вдруг решает строить своё счастье за счёт когда-то любимой женщины и детей(как у меня). И именно мужчина в этой ситуации инфантил полный, а не женщина!!!

Гость
Гость

Да так бывает, мы часто не хотим видеть, что все к лучшему. Я тоже пока страдаю, хотя понимаю, что отношение ко мне было не самое лучшее... может как и вы проснусь однажды утром и пойму, что не люблю его больше, а может и не любила. Спасибо за ваш ответ! Очень ободряющий :)

Перечитайте себя. Это не мысли, не поведение 37-летней самостоятельной женщины. Это мысли и поведение подростка. Когда от детскости лечится начнем? Детскость у тетки поле 35-ти очень слащаво выглядит.

Гость
AlexF

Автор - это всё житейские проблемы. Всё наладится, и будет не хуже. Кого из нас не бросали?..Риторический вопрос. Хочется написать о другом. Кто эти индивиды, которые по любому поводу советуют бежать к психологу и психотерапевту? Психологи и психотерапевты? У нее не семья погибла (тьфу, тьфу, не дай бог). Чемодан оказался бракованный, ручка отвалилась. Купит другой. Совсем сбрендили? Скоро уже пукнуть без разрешения психиатра не смогут...

Так бросить этот хлам надо и дальше идти, а не српли жевать.

Гость
Гость

Самое полезное в этой ситуации (говорю по себе), что у бывшего есть другая. Это освободит от чувства вины, когда вы будете проводить время с другими мужчинами. По началу достаточно просто завести "друга" мужского пола, если к большему не готовы, а лучше двоих, а можно и троих, если времени на всех хватит (да простят меня мужчины :D ), вам некогда будет думать о бывшем в свободном от работы времени. Мужское внимание оооочень лечит в этом деле. У меня спустя время появился мужчина, который нравился, решилась с ним на близость, и вот ни разу не пожалела. Влюбиться не вышло, но эмоций получила в достатке. Сейчас встретила другого, нравится, я ему, о бывшем думать некогда, здесь и сейчас эмоции ярче, чем воспоминания, это рабочая схема. И на этом останавливаться не стоит. Рано или поздно придет ВАШ человек, в которого влюбитесь и с которым останетесь. И сейчас сюдя по ответам, вы чувствуете себя гораздо увереннее, чем я была год назад: жалеющая себя сопля на успокоительных, не представляющая жизни без человека, который растоптал мое достоинство в грязь. Я в Вас верю))

...."Рано или поздно придет ВАШ человек, в которого влюбитесь и с которым останетесь." .... Если автор разрешит себе быть адекватной, взрослой женщиной, а не подростком малолетним, то да, будет.

Все унижающиеся перед противоположным полом, и мужчины и женщины!
Мозги, как-нибудь развивайте уже!
В здоровых отношениях НЕТ никакого самоунижения!!! Партнер не допустит.
Потому что противно смотреть когда человек унижается.
Запомните это люди!

Гость
Гость

Ой, посмотрите на него... за*бала она его бедненького... А то, что у женщины тоже есть чувства и могут быть претензии к мужчине с этим как быть, или вы считаете, что она не человек и должна принимать весь его обман, походы на лево, другие его выкрутасы!!! Почему у нас к мужикам отношение всегда, как к бедным несчастным, за*ебаным, а к женщине как к вечной должнице перед ними...должна терпеть, молчать, прощать и ни в коем случае не истерить. Да пошли они в малину со своими тараканами и короной до небес. Девочки, сносите им эту корону сраной лопатой под корень, они слабее нас и морально и эмоционально поэтому и плачут всю жизнь о том что женщины им мозг выносят. Хотя если посмотреть со стороны, то так как может вынести мозг мужик, как может довести своими поступками до эмоционального истощения и даже до помутнения рассудка, ни одна нормальная женщина не способна. Почему считается, что в ситуации с предательством и изменой женщина "должна" держать себя в руках... Когда больно до изнеможения, а он при этом корчит из себя бравого гусара, да гнида он моральная не способная нести ответственность за свой выбор. А говорить о том, что женщина унизилась считаю не правильно, когда боль невыносима это сродни состояния аффекта, когда человек не унижается, а пытается заглушить эту боль не осознавая что делает и это надо понимать. Знаю по себе. Пока не столкнёшься лично, не узнаешь и у всех это проходит по разному. Автор я с вами, поддерживаю. Всё будет хорошо!!!

Да где вы таких мудаков находите -то ? Вокруг полно нормальных мужчин.
Одно к другому липнет что ли?

Гость
Гость

И ещё к слову... не чешу всех под одну гребёнку, есть вокруг нас нормальные мужчины и дай бог, каждой кто ждёт встретить его, того самого. А вечные "колобки" считающие себя мужиками по причине того, что родились с яйцами, пусть катятся себе подальше от нас.

Хороший аутотренинг. Дай Бог, поможет. ))))))))))))))))

Гость
Гость

Так бы отреагировал любой человек с адекватной самооценкой , а автора явно с этим проблемы

Ну, судя по ому что 37, то явно менталите подростка. Или обида от подростка, но приврала с возрастом и чуть приукрасила ситуацию. ;)
В почти 40 лет такую ситуацию описывать? Вы сами -то верите?
в 40 лет тетка уже и огонь и воду и медные трубы пройдет ;). И не будет сопли жевать из-за очередного мудачья. А здесь столько подростковых соплей ))))))))))))))))).

Гость

Я ходила к психологам. По капельки, по крупинке вылавливала подсказки, подходящие мне. Несколько лет выходила. А сейчас смотрю на него:"Господи, да за что же я его ТАК любила?" Пройдёт, отпустит, держитесь! Верьте в себя.

Гость
Гость

Ссора была из-за ревности. Он пригласил на ужин свою коллегу, а мне сказал что пошёл к друзьям. Я потом случайно узнала через несколько дней и сказала, что нельзя лгать в отношениях. Он ответил: да, ты права. Давай расстанемся. Я встретил другую. А помощь, просто потому что я одна в этом городе. Ну и мы 5 лет были вместе

Ну в таком случае, чего вы хотите. Заставить силой человека быть вместе?? Самое лучшее это игнор и все. Ваши отношения себя исжили. Человек уже встретил другую. И вы встретите. Всё будет хорошо.

Гость
Гость

В принципе да. Не то что ты вот, мудрый мужчина. Ну влюбилась твоя баба, другой у нее и что? Отношения что ль из за этого рушить? Купил бы ей презиков и не отсвечивал, пока она с любимкой гуляет.

Что значит "твоя"?? Он что собственность?? Я так понимаю, что он замуж не предложил. И вообще подлец, сначала на свидание сгонял, ничего не сообщив.. Мало ли.. Вдруг не выгорит, а когда попался, так сразу девченку перед фактом поставил.. Я понимаю её истерику. Но нужно отпустить и идти дальше. Никто никому не пренадлежит.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Если не трогать ушедшего, то 99% он сам потом объявится. Не писать, ни звонить, ни намекать на то, что скучаете и вам его не хватает. Не знаю, как у вас будет складываться после того, как он снова объявится. Очень вероятно, что на тот момент он вам будет уже не нужен. Но в плане повышения самооценки и самоощущения его появление сильно вам поможет. Поэтому сейчас устраивайте свою жизнь без него, а когда будет накрывать (а накрывать будет, и это нормально - все равно не чужой человек) успокаивайте себя тем, что он все равно объявится) Такая правда жизни)

Да.. *** всегда всплывает)))

Гость
Елена

Автор,вы шутите? Если бы мне мой парень или муж сказал что он нашел другую Я БЫ МОМЕНТАЛЬНО вычеркнула б его со своей жизни!

Вы крутая

Гость
Гость

Что значит "твоя"?? Он что собственность?? Я так понимаю, что он замуж не предложил. И вообще подлец, сначала на свидание сгонял, ничего не сообщив.. Мало ли.. Вдруг не выгорит, а когда попался, так сразу девченку перед фактом поставил.. Я понимаю её истерику. Но нужно отпустить и идти дальше. Никто никому не пренадлежит.

Да, я понимаю, что он не собственность и не хочу, чтобы он оставался со мной из жалости или потому что я этого хотела. Я хочу быть любимой. Хочу быть с человеком, который выберет меня. Но это была нормальная реакция, когда живешь с мужчиной, планируешь что-то и тут вдруг понимаешь, что он врет и встречается с другой. Нормально, испытывать злость или обиду. Замуж он предложил сам, а потом передумал. И это единственное в чем я себя виню. Мне нужно было самой тогда уйти. Я же решила, что он просто испугался и не хотела давить.

Гость
Гость

Да, бросил. Я написала только один раз, потому что решение он озвучил в пылу ссоры. Я на эмоциях тоже могу много чего наговорить. Ничего позорного не вижу, чтобы выяснить чувства человека, с которым прожил 5 лет. Спросила - ответил, а на нет и суда нет. Никто за ним бегать не будет.

Умничка

Гость
Milana

Возвращаются, когда не было унижений. А автор уже знатно перед ним потеряла своё достоинство, поэтому на такое рассчитывать не стоит.

Глупости....есть люди адекватные, которые принимаю решение уйти и не возвращаться. А если и обьявляются, то в большинстве случаев не для того чтобы вернуть, а просто ностальгия. Но многие считают, что раз мужчина написал спустя время - то это сразу хочет вернуться🤣 Бывшие возвращаются, но это маленький процент когда именно хотят сойтись....и разницы нет как будешь вести себя. Многие и не звонят и не пишут, но мужчины не объявляются годами, так как в течении года двух лет уже у бывшего другие девушки появляются или же отношения. Так зачем ему возвращаться к той бывшей, когда после нее уже бывшие есть девушки или выбор других

Гость

Я тоже начиталась и насмотрелась всяких аля психологов, которые утверждают, что если не будешь унижаться и легко отпустишь, то обязательно бывший вернется. И тут я стала анализировать все свои отношения, друзей, подруг..их подруг, родственников...так вот унижайся/ не унижайся разницы нет, если мужчине по какой-то причине захочется помириться, то он проявит инициативу, тут вообще разницы нет меняетесь вы или нет. Да и пишут бывшие часто от скуки, ностальгия - это не значит, что он прямо хочет вас вернуть...среди тех с кем общалась много кто легко отпускал без выяснений и унижений - мужчины как ушли, так и ушли и много лет их не слышно. А есть те кто скандалил...ссоры...и т.д...и муж вернулся...ко мне ни один не вернулся и даже не писал, хотя расставания были экологичными без ссор, обвинений и звонков ни с моей стороны, ни с их - как решили расстаться, так и не слышно их много лет...последнего бывшего его девушка до меня возвращала, вернула, но ничего все равно у них не получилось....Есть пары которые после расставания просто общались, поддерживали связь и спустя пару лет поженились и гдето около 10 лет вместе...Так же есть те, кто расстался много лет назад, но никто из них не смог построить семью с другими, так и сошлись почти через лет 8.....а еще есть те кто реально добился и вернули бывших парней, всеми способами, но спустя время( пару лет) поняли, что зря возвращали и эти бывшие уде им не нужны, поэтому теперь ушли сами. Все случаи индивидуальны. И как будет никто не знает.

Гость
Гость

Да. Я думаю из-за этого так сильно и страдаю. Может это гордыня? Ну встретил человек кого-то лучше, с каждым может случится. Но я так не могу. Если я выбрала кого-то я по сторонам не смотрю. Лучше есть всегда, но любовь это о другом. Жаль, что у нас с ним были разные взгляды.

Я такая же...бывший не дотягивает до тех кто был до него и тех кто после, но вот люблю только его...после расставания ходила на свидания, неплохие мужчины, но не мое

Гость
Гость

Моя ситуация. Жили в мире и согласии, потом скандал на ровном месте, первый за 8 лет брака, и его слова, я хочу уйти от тебя... Причём сказал, что уходит в никуда, потому что жить со мной невыносимо, устал терпеть... Что? В смысле? 8лет жил, ни разу не сказав, что что то не так, наоборот, всегда говорил, что я на фоне жён его друзей самая лучшая во всех отношениях, что со мной тепло и уютно. И вдруг на тебе... Я как дура дерьмом облитая, даже не подозревала, что я такой монстр... Хочу заметить, что я конечно не идеал и у меня тоже есть свои минусы, но об этом за столько лет вполне можно сказать в лицо если что-то не нравится... Но мой страдалец терпел и молчал... Меня накрыло моментально, шок был такой, что я полгода себя не помнила, дышать не могла. Да, в этом состоянии просила его остаться, не бросать, обещала исправиться(сразу нашлись претензии высосанные из пальца, типа ты меня не долюбила и в попу не додула). Потом ещё один удар, оказывается он последние 3 месяца до своего ухода уже "жил" с новой любовью, т. е ночевал дома, но прикрываясь коммандировками и поездками к маме, жил у неё, а свекровушка знала и прекрывала его. В тот же день их всех заблочила, везде. На почве переживаний похудела на 18 кг., от своего обычного веса в 58 кг., чуть в психушку не попала. Потом, когда уже была на грани, пошла в церковь. Помогает очень. Прошло 10 месяцев, мне ещё больно, но уже не от того, что есть чувства к нему, а от осознания всего этого мерзкого грязного предательства. Если находясь в шоке я была готова его принять и простить, то сейчас я его ненавижу всей душой, так, что самой иногда страшно становится... Я хожу в церковь,на исповедь, борюсь с этим чувством. Знаю, что это одна из стадий переживания и должно прийти безразличие, вот и жду. К слову сказать, я уже встретила хорошего мужчину, вернее он меня, но пока не могу начать с ним отношения в силу своей неготовности, а он ждёт, и поддерживает меня, сам такой же, преданный женой в своё время, но уже излечившийся....

И у нас сор не было...одна только и он решил расстаться...а его желание уйти было когда я попала в больницу, ничего серьезного, но тогда он и его семья очень поменялись ко мне - я стала просто чужим человеком, очень заметно было, меня уже не ждали в гости...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: