Гость
Статьи
Тест-драйв перед …

Тест-драйв перед свадьбой

Встречаемся почти год, он предлагает совместный тест-драйв перед свадьбой. Чтобы посмотреть какая я в быту, как со мной совместно жить. Если через 6 месяцев его все устроит, то пойдет со мной в ЗАГС). …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сейчас нормально - нет такого понятия. Все зависит от мировоззрения конкретных людей (мужчин и женщин). Почему Вы сами не знаете того, что для Вас нормально, и не доносите это для своего мужчины? Для меня категорически не нормально, я вышла замуж девственницей, не то чтобы в тест-драйве участвовала) да и вообще формулировка с тест-драйвом на интуитивном уровне кажется мне унизительной...Вы, что, машина, трак, велосипед, чтобы тест-драйв проводить? И вот эта мысль "сейчас поживем, а я посмотрю" тоже унизительная. Если мужчина хочет вести женщину замуж, он и без всяких тест-драйвов делает ей предложение. А Ваш, мне кажется, просто таким образом манипулирует и дает ложную надежду. Что Вы типа будете думать, что все серьезно, вкладываться, а он спустя это время такой скажет, что "извини, мы не сошлись, ты не прошла". Максимум, что можно сделать - подать заявление в загс, а это время перед свадьбой жить совместно. И то, это под большим вопросом.

Тролль, но измены для тебя - это норма. Засунь своё мировоззрение себе в... знаешь, куда.

Гость
Гость

Тролль, но измены для тебя - это норма. Засунь своё мировоззрение себе в... знаешь, куда.

Вы это где прочитали, про норму, что для меня измены-норма? И какое это отношение имеет к посту?) мое мировоззрение там, где надо быть, и тебя, убогое диванное безликое существо, не касается) уйди отсюда, скройся, раз не можешь хоть что-то вменяемое по теме поста написать, а можешь только по-крысиному писать непонятно что комментаторам.
А понятие нормы вообще субьективное, это для тупых обьясняю) Для меня понятие тест-драйва - точно не норма, это унизительно, считаю, что автора обманывают.

Гость
Гость

Вы это где прочитали, про норму, что для меня измены-норма? И какое это отношение имеет к посту?) мое мировоззрение там, где надо быть, и тебя, убогое диванное безликое существо, не касается) уйди отсюда, скройся, раз не можешь хоть что-то вменяемое по теме поста написать, а можешь только по-крысиному писать непонятно что комментаторам.
А понятие нормы вообще субьективное, это для тупых обьясняю) Для меня понятие тест-драйва - точно не норма, это унизительно, считаю, что автора обманывают.

Убогое и тупое существо - это только ты.

Вася
Гость

Молчать, тролль!

Блондинка
Гость

Пошла вон, тупая!

Гость
Гость

Твои речи - тебе в плечи. Аминь.

Гость

Я с бывшем год пожила и сбежала. На свиданиях (пару раз в неделю) он не показывал свой характер, а при совместной жизни оказалось, что у него есть вспышки агрессии.
С мужем год вместе жили, но заранее обговорили, что через год поженимся. Поженились.

Гость

Так может он вас не устроит уже в течении недели сожительства! Офигеть, конечно, постановка вопроса, что это он вас тестирует, а сам уверен, что его нет. Нах с таким было год встречаться??

Епиздохия

Странно, что вы не жили вместе, но уже собираетесь пожениться

Софья

Мой бывший мне такое предлагал через 4 месяца отношений. Его идея меня честно говоря шокировала. Замуж я за него не хотела и вообще ждала подходящего момента его бросить, а этот тупец мне тест-драйв предлагает. Было конечно смешно, но если бы я действительно хотела связать с ним жизнь то я бы обиделась наверное. Унижение какое-то.

А вдруг он вас не устроит?Вдруг он за.сран.ец редкостный в быту. Нужно сначала попробовать жить вместе, а потом решать хотите вы так всю жизнь или нет.

Mari

Это предложение совсем не о чувствах. То есть человеку не важна Ваша личность, он очет от Вас комфорта и не более.

Валерия

Пффф, вообще не проблема. Я бы ответила так: это я тебя буду тестировать, насколько ты способен тянуть семью.

Гость
Mari

Это предложение совсем не о чувствах. То есть человеку не важна Ваша личность, он очет от Вас комфорта и не более.

Так и женщине стоило бы подумать о комфорте от мужчины.
А то потом начнётся после свадьбы, он бросает свои носки, кружки, не моет за собой посуду и прочее.
Через год развод по причине не сошлись характером.
Если с человек в быту не комфортно, но на его личности далеко не уедешь, однажды он будет тебя прочто бесить

Домохозяйка

А почему бы и нет? Вы показываете, какая вы хозяйка, а он - какой добытчик и защитник, как он вас пообеспечивает эти 6 месяцев.
А спать я бы посоветовала в разных спальнях. Чтобы у вас была настоящая долгожданная первая брачная ночь, если вы его устроите в быту))

Троя
Гость

Мужчины добиваются только секса.

А если мужчине требуется от женщины только секс - это на усмотрение женщины, захочет тоже только секса с понравившимся мужчиной, то даст, не захочет или не понравился - идёшь лесом. Только так, а не иначе!

Гость
Домохозяйка

А почему бы и нет? Вы показываете, какая вы хозяйка, а он - какой добытчик и защитник, как он вас пообеспечивает эти 6 месяцев.
А спать я бы посоветовала в разных спальнях. Чтобы у вас была настоящая долгожданная первая брачная ночь, если вы его устроите в быту))

Вы их 19 века к нам заглянули?

Анна

Вот здесь ответ на ваш вопрос http://liar.life

Китенок
Не автор

А как можно так несерьезно относиться к браку, чтобы не создав семью, бежать ее регистрировать?
Семья это не штамп в паспорте! Это взаимоотношением людей и бытовые в том числе. Я бы испугалась, если бы муж мне сразу в загс бы предложил идти...

Ну так предложение хотя бы показывает серьезность намерений, можно ж заявление подать и это время жить вместе и тестится, если что не устроит, то просто расторгнуть помолвку, забрать заявление и вещи свои, в чем проблема? Для чего съезжаться просто с перспективой? И вот честно, ну понять совсем не могу, когда говорят про все эти тесты, быт и т.д., что нужно что-то проверять....мне муж предложение сделал через 8мес встречаний, пару мес до этого знакомы еще были, когда встречались иногда выходные все вдвоем проводили и в путешествия ездили, после предложения до свадьбы съехались и пол года вместе прожили, ничего нового не всплыло ни так, ни в бытовом плане....поэтому мне непонятно, когда так пишут....либо просто до этого встречались в кафе/гостинице, вместе долго не были, либо закрывали сами на все глаза....

Настьйа
Гость

А почему именно он вас будет тестить? Вы вещь? Или вам в принципе поххххую какой он и какие качества, главное взамуж чтобы взял? Выслуживаться будите? По мне, так это писсссстец насколько унизительно. Пожить вместе, присмотреться к друг другу(!) — нормально. Соглашаться на именно свой тест— драйв и выслуживаться— днище просто.

Так он это и имел ввиду, присмотрется друг к другу. Только высказал это блатняцким языком

Гость
Домохозяйка

Что-то в этом кстати есть, и спать в разных спальнях, к моему удивлению, как я сейчас понимаю, вообще глобально неплохая идея даже в браке, это избавляет отношения от некоей рутины и доли негатива (несовпадения в ритме жизни у людей, кто-то может подхрапывать, ворочаться, плюс, с утра люди сначала приводят себя в порядок, потом идут друг к другу).
И, кстати, это может быть, да, неплохим опытом совместного проживания до брака без секса, но на одной территории... Но вот будет ли мужчина это соблюдать? Мне кажется, нет-нет, и полезет, начнет приставать (даже невольно) к женщине, живя с ней в одной квартире. И тем более у них, как я понимаю, уже был секс, тогда какой смысл в воздержании, если они уже спали до брака вместе? Но Ваша идея, мне кажется, здравая.

Не автор
Китенок

Ну так предложение хотя бы показывает серьезность намерений, можно ж заявление подать и это время жить вместе и тестится, если что не устроит, то просто расторгнуть помолвку, забрать заявление и вещи свои, в чем проблема? Для чего съезжаться просто с перспективой? И вот честно, ну понять совсем не могу, когда говорят про все эти тесты, быт и т.д., что нужно что-то проверять....мне муж предложение сделал через 8мес встречаний, пару мес до этого знакомы еще были, когда встречались иногда выходные все вдвоем проводили и в путешествия ездили, после предложения до свадьбы съехались и пол года вместе прожили, ничего нового не всплыло ни так, ни в бытовом плане....поэтому мне непонятно, когда так пишут....либо просто до этого встречались в кафе/гостинице, вместе долго не были, либо закрывали сами на все глаза....

Ну вот я познакомилась с мужем на сз. Больше месяца общались по телефону, потом стали встречаться - просто свидание в выходной. После двух месяцев родителями познакомились, и стала на ночь оставаться (проводить оба выходных). съехались через 4 месяца. У меня в мыслях не было ни о какой свадьбе и жизни на всю жизнь. Я просто жила и видела, что я здесь и сейчас буду с ним и все! И я рвалась в быт сама, так как всю жизнь жила с родителями и стала именно создавать семью и создала! Он сделал предложение через 2 года знакомства, свадьбу сделали за 2 месяца (чего тянуть то).
И мое счастье продлилось до рождения ребенка. Муж был готов к семье, которую я для него создала, но не готов к ее моделированию под ребенка. В итоге я сама на опыте убедилась в остутствии его любви ко мне, осознала и и просто по живому разрезала эти отношения. Сейчас делаю все, чтобы мы были друзьями и дочка видела в выходной, что у нее семья - мама и папа и они не ругаются.
Но я не жалею ни о чем и дочке тоже обязательно буду говорить - что сначала создать семью (быт и прочее), а потом уже регистрировать. А можно и вообще не регистрировать, если нет общего имущества.

Не автор
Китенок

А серьезное отношения показывает реальные поступки и поведение мужа в момент совместной жизни.
Мой бывший грубо говоря хорошо устроился. Ему было удобно и разрывать отношения он не собирался.
Сделал предложенте потому что не было повода расходиться, согласился на ребенка, потому что все рожают, так надо и я хотела.
Жил со мной ради ребенка, при этом с постоянными скандалами, оскорблентями и даже рукоприкладством (зато - я семью не рушил, это ты мне сумки собрала и на развод подала).

Вера и Варя

Дорогой автор! Советуем пожить вместе и устроить друг друг совместный тест-драйв. И просто интересно: вы трахались??? Если нет, советуем попробовать. С уважением, Вера и Варя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: