Встречаемся почти год, он предлагает совместный тест-драйв перед свадьбой. Чтобы посмотреть какая я в быту, как со мной совместно жить. Если через 6 месяцев его все устроит, то пойдет со мной в ЗАГС). …
Я ищу такого, который занимается хозяйственными делами вместе с женой, либо сам, либо нанимает слуг.
Какими хозяйственными делами? Женщин нельзя к ремонту подпускать. Дизайн это максимум на что они пригодны. И то только потому что ей тут жить, а нам (мужчинам) особо не важно какого цвета стены.
А хорошая внешность, работа, квартира, дом, машина, деньги у Вас есть? Образованием сейчас кого удивить? У всех есть высшие образования).
Всё есть. Говорю же некуда деваться было от соискательниц. Уже приходилось морду кирпичом делать и не разговаривать, чтобы внимание к себе не привлечь.)
Просто не понимаю, почему женщины так не уважают себя?
А что главное?
Тест-драйв проводят что бы проверить машину. Если мужчина относится к вам как к вещи, то не стоит терпеть такое отношение к себе. Сразу укажите ему на подобное обращение, если не изменится, то он того не стоит. Это просто окажется очередной потребитель, который вас совершенно не будет уважать.
И на счёт совместной жизни. Перед свадьбой(хотя по сути штамп в паспорте ничего не изменит) лучше действительно заранее проверить как вы уживётесь и по возможности решить все возникающие конфликты.
А вообще лучше отказаться от свадьбы, в первую очередь потому что это сугубо его желание, а не совместное. Дайте ему понять, что ваша воля тоже имеет место быть, ведь отношения это заслуга обоих и с вашим мнением он должен считаться, так же как и вы с его мнением.
Как увязать между собой Ваш совет не терпеть такое отношение со стороны мужчины и тут же совет проверить перед свадьбой совместимость. Получается, что просто мужчина дал неудачное название действиям? Не назвал бы проверку тест-драйвом и было бы нормально? Я, например, сторонница тест-драйвов (или назовите как вам больше нравится) и не нужно думать, что соглашаясь на такое предложение мужчины, женщина дает понять, что на всё согласна, женщина тоже проверяет мужчину на совместимость с собой. У меня просто был такой брак, когда сказочная любовь не выдержала бытовых несовпадений. Особенно это важно учитывать когда в брак вступают люди не по 20 лет, а старше, с уже сложившимися привычками в быту. Так что ничего обидного в этом не вижу. Возможно обиду вызвало то, в какой форме это было предложено.
Я бы отказалась. Очень как-то это унизительно... Если бы, просто, предложил пожить вместе до свадьбы полгода, еще ничего. А предъява "его все устроит", слишком унизительна. Устраивать должно ОБОИХ. Предложите ему нанять домработницу, пусть он ее и тестирует
Ууууу, автора найопывают. 100%
Это мужчина должен стараться , чтоб ты за него замуж выйти согласилась , а не наоборот.
Тебя просто хотят использовать как домработницу.
Ууууу, автора найопывают. 100%
Это мужчина должен стараться , чтоб ты за него замуж выйти согласилась , а не наоборот.
Тебя просто хотят использовать как домработницу.
думаю, автор, что он говорил об общем тест драйве - то есть не только он вас, но и вы его посмотрите " в деле". А если хотите совет - если вы на самом деле хотите за него замуж, то соглашайтесь, но на одном условии: жить вместе будем, но секса на время этого теста не будет. Вы же в быту хотите друг друга посмотреть, а не в постели - вот и смотрите)
Я бы согласилась с двумя условиями:
1. Учесть, что оценивает не только он меня, но и я его. И если меня что-то не устроит в нем, то свадьбы не будет.
2. Срок полгода жестко, не будет свадьбы - будет расставание.
откуда только берутся такие
В самой такой проверке нет ничего такого. Она нужна, чтобы через месяц после брака не бежать разводиться.
Но вот формулировка "его все устроит" - это уже потребительское отношение называется.
думаю, автор, что он говорил об общем тест драйве - то есть не только он вас, но и вы его посмотрите " в деле". А если хотите совет - если вы на самом деле хотите за него замуж, то соглашайтесь, но на одном условии: жить вместе будем, но секса на время этого теста не будет. Вы же в быту хотите друг друга посмотреть, а не в постели - вот и смотрите)
Согласен. Женщина должна спать только с мужем.
А он сразу сдуется. Он ведь её для секса зовёт.)
Автор, странный вопрос.
Если у вас уже отношения, то что такого пожить вместе и посмотреть друг на друга в быту? Вам то самой не интересно посмотреть, как ваш избранник ведет себя дома? Или лучше поставить штамп, а потом развестись чуть ли что?
Если отношений нет и ни с кем еще не было, то тогда лучше сначала свадьба.
Спросите его: "А если не устроит,то что? Мне убираться подальше?".
И напишите нам, что ответит.
"Если через 6 месяцев его все устроит, то пойдет со мной в ЗАГС)" А нормально после этой фразы продолжать общаться с человеком ? Некоторые женщины все-таки странные .
6 месяцев мало, тестдрайв должен быть не меньше 8 лет
Сейчас нормально - нет такого понятия. Все зависит от мировоззрения конкретных людей (мужчин и женщин). Почему Вы сами не знаете того, что для Вас нормально, и не доносите это для своего мужчины? Для меня категорически не нормально, я вышла замуж девственницей, не то чтобы в тест-драйве участвовала) да и вообще формулировка с тест-драйвом на интуитивном уровне кажется мне унизительной...Вы, что, машина, трак, велосипед, чтобы тест-драйв проводить? И вот эта мысль "сейчас поживем, а я посмотрю" тоже унизительная. Если мужчина хочет вести женщину замуж, он и без всяких тест-драйвов делает ей предложение. А Ваш, мне кажется, просто таким образом манипулирует и дает ложную надежду. Что Вы типа будете думать, что все серьезно, вкладываться, а он спустя это время такой скажет, что "извини, мы не сошлись, ты не прошла". Максимум, что можно сделать - подать заявление в загс, а это время перед свадьбой жить совместно. И то, это под большим вопросом.