Встречаюсь с парнем, мне 24, ему 29. Живем 3 года вместе у меня на квартире, которую мне купили родители. Я учусь на очном и работаю по ночам в дежурствах. Мой молодой человек то работает, то нет. …
За чужой счёт жить не собиралась и не собираюсь. Я сама зарабатываю и все свои «хотелки» обеспечиваю сама. От него мне нужна стабильность, будущее. Банально вот задумываюсь о свадьбе, о декрете. Если моего дохода не будет, я вообще не представляю, как жить с ним, ведь он мне не помогает. Прошу какие-то базовые вещи совершенно, из разряда чтобы было чем платить за квартиру и покупать продукты, одежду. А не так, что все в долг. Хочется, чтобы человек брал ответственность не только за себя, но и за свою семью...все таки взрослые люди уже
А зачем ему брать на себя какую-то ответственность? Ведь Вы же сама даёте ему кров, кормите его, да ещё и бесплатный секс и полная свобода действий, пока Вы на него пашете. Зачем ему как-то меняться, когда его всё устраивает?
Хороший? Свадьба?!🤦
Продукты покупаем примерно пополам, даже он больше. Кто в магазин пошёл, тот и платит. Если ходим вместе, платит он. Даже если у него нет денег, его это не сильно волнует, раз есть кредитка.
Да уж, мои даже не мужья тогда, продукты в 99%случаев всегда сами покупали и это нормально))
А твой и жрачку обеспечить не может..
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня, у меня все отлично с внешностью и фигурой) всего доброго вам
Я всегда удивляюсь, где таких находят
Девушка, милая, не тратьте вы на него свое время, ведь вам 24 всего! Зачем вам такое "счастье"? Вы что, кривая, косая и т.д.? Ему 29 и он не станет меняться, его уже и так все устраивает, а вас - нет. И чем дольше будете с ним находиться - тем больше будет копиться обида, отношения в конец испортятся. Лучше расстаться и в ваши молодые годы встретить нормального мужчину, от которого вы действительно получите любовь и заботу, почувствуете себя наконец женщиной, а не ломовой лошадью.
Девушка, милая, не тратьте вы на него свое время, ведь вам 24 всего! Зачем вам такое "счастье"? Вы что, кривая, косая и т.д.? Ему 29 и он не станет меняться, его уже и так все устраивает, а вас - нет. И чем дольше будете с ним находиться - тем больше будет копиться обида, отношения в конец испортятся. Лучше расстаться и в ваши молодые годы встретить нормального мужчину, от которого вы действительно получите любовь и заботу, почувствуете себя наконец женщиной, а не ломовой лошадью.
Я все понимаю...держит то, что человек неплохой сам по себе, плюс чувства есть. Да и какие-то попытки он совершает, только вот почему-то до сих пор все как-то не получается у него, не доводит дело до конца. Вроде начал курсы какие-то изучать, но у меня страх, что и это будет только потерей времени как и все до этого...
Я все понимаю...держит то, что человек неплохой сам по себе, плюс чувства есть. Да и какие-то попытки он совершает, только вот почему-то до сих пор все как-то не получается у него, не доводит дело до конца. Вроде начал курсы какие-то изучать, но у меня страх, что и это будет только потерей времени как и все до этого...
А я вас понимаю... потому, что по молодости у меня был похожий мужик, еще и поныть любил, как все не справедливо, везде его обижают и т.д. Мне приходилось думать, как подработать и не могла расслабиться в том смысле, что я женщина, а рядом надежный мужчина, за которым, как за каменной стеной. В итоге - отношения наши испортились все равно. Для чего мне женщине нужен мужчина слабее меня, т.е. баба? Это против природы, так что, не тратьте на него свое время. Вот увидите, в жизни вам встретятся еще мужчины, которые действительно вызовут у вас чувства уважения. Просто вы молодая еще и сравнить особо не с кем вам.
А я вас понимаю... потому, что по молодости у меня был похожий мужик, еще и поныть любил, как все не справедливо, везде его обижают и т.д. Мне приходилось думать, как подработать и не могла расслабиться в том смысле, что я женщина, а рядом надежный мужчина, за которым, как за каменной стеной. В итоге - отношения наши испортились все равно. Для чего мне женщине нужен мужчина слабее меня, т.е. баба? Это против природы, так что, не тратьте на него свое время. Вот увидите, в жизни вам встретятся еще мужчины, которые действительно вызовут у вас чувства уважения. Просто вы молодая еще и сравнить особо не с кем вам.
Вот и у нас портятся. Потому что я пытаюсь разговаривать на эту тему, как-то объяснять свою позицию, а мне отвечают «не выноси мозг, я сам все знаю». И все продолжается в том же духе. Устала. Но постоянно думаю, что может я не права, все таки зп какая никакая есть, просто все в кредиты уходит...
Вот и у нас портятся. Потому что я пытаюсь разговаривать на эту тему, как-то объяснять свою позицию, а мне отвечают «не выноси мозг, я сам все знаю». И все продолжается в том же духе. Устала. Но постоянно думаю, что может я не права, все таки зп какая никакая есть, просто все в кредиты уходит...
Ага... со временем он еще и вину на вас свалит за испорченные отношения. Типа "мозг выносите"! Как это все знакомо! Мужик конечно же не признает свою неправоту, женщина виновата всегда останется... Я понимаю ваши чувства к нему на счет "человек не плохой", есть еще привычка и кажется, что эти чувства на всю жизнь. Меня это продержало 10 лет в прошлых отношениях, но недовольство все равно приводит к расставанию.
Ага... со временем он еще и вину на вас свалит за испорченные отношения. Типа "мозг выносите"! Как это все знакомо! Мужик конечно же не признает свою неправоту, женщина виновата всегда останется... Я понимаю ваши чувства к нему на счет "человек не плохой", есть еще привычка и кажется, что эти чувства на всю жизнь. Меня это продержало 10 лет в прошлых отношениях, но недовольство все равно приводит к расставанию.
Вину уже прививает. Я все порчу, если бы не я, все бы было идеально, но мне спокойно не живётся и я выношу мозг..так и говорит. А он молодец, он все делает правильно.
Вину уже прививает. Я все порчу, если бы не я, все бы было идеально, но мне спокойно не живётся и я выношу мозг..так и говорит. А он молодец, он все делает правильно.
Ну правильно. Как мне это знакомо, так что, выводы сами делайте, за вас никто не решит, тем более - на форуме. Я лишь жалею, что целых 10 лет потратила на эти отношения, а главное, нервов и здоровья. Сейчас у меня, к счастью - нормальный муж, за которым я как за каменной стеной, хотя работаю, но основное обеспечение семьи на нем.
Ну правильно. Как мне это знакомо, так что, выводы сами делайте, за вас никто не решит, тем более - на форуме. Я лишь жалею, что целых 10 лет потратила на эти отношения, а главное, нервов и здоровья. Сейчас у меня, к счастью - нормальный муж, за которым я как за каменной стеной, хотя работаю, но основное обеспечение семьи на нем.
Очень рада за вас!
Я не то, чтобы ищу ответа тут, просто хотелось узнать мнение людей по этому поводу. Решение конечно буду принимать сама
Сколько людей столько и мнений, это может вас только сбить с толку, каждый человек куёт сам своё счастье, выбор всегда остаётся за вами
Писец! в вашей квартире спит и жрет -гнать его в шею Вам еще 24- гоните его и занимайтесь своей жизнью, а он пускай к мамке идет титю сосать ! А если вы забеременеете кто вас кормить будет ? Или заболеете ?
Автор, так ему и так хорошо! Зачем ему дергаться и что то предпринимать? Он живет у вас, вы его кормите, он занимается чем хочет (бездельничает). Вы ему прямо вторая мама. Такую лохушку как вы трудно найти. Чем быстрее вы его вгоните, тем быстрее он будет искать работу. Ибо голод не тетка и зимой плохо и холодно ночевать на улице.
не престижно в ноябре на скамейке во дворе ночевать без зонтика
Интересно, а кто такой "хороший человек"? Такое ощущение, что в глазах автора хороший - это достаточно мягкий, уступчивый, добрый. Тот, который не делает чего-то агрессивного, очевидно злого. Но агрессия - это часть энергии, которая человека двигает вперед. Если в вас достаточно пробивной агрессии - на то, чтобы заниматься работой и учебой, то в вашем мужчине ее явно мало. И проблема даже не в том, что он какой-то плохой - а в том, что ваша с ним картинка общего будущего у вас обоих разнится. Вы готовы работать, вкалывать, расти. А мужчина - нет. И ему бы, по-хорошему, найти женщину, которая была бы согласна на такое же существование. И жила бы также, и имела бы столько же. И жили бы они долго и счастливо, хоть и небогато. Не факт, конечно, но факт один - вы с ним серьезно не стыкуетесь в понимании того, как надо жить. А для пары, рассчитанной на брачный союз, это критично. Вы это никак не обойдете. Поэтому я бы вам посоветовала сесть и серьезно с ним поговорить - как он видит ваше общее будущее, как вы видите, как он собирается к этому идти, что он уже сделал за последнее время. И смотрите - совпадает ли общее видение? Сколько зарабатывать, где жить, на что тратить, брать ли кредиты и как отдавать, кто и как будет карьеру строить. И как сейчас происходит динамика развития - например, он может говорить, что все будет хорошо, но годами ничего у него не меняется, он ничего не делает, все бросает. А вы - нет. Это означает, что его рост будет намнооого медленнее вашего. Готовы ли вы на это? Он-то готов, судя по всему. Ну и по его словам, его устраивает то, как он живет. И тут уже шанс на изменения становится призрачным - если человек не хочет менять свое поведение, то он и не изменится.
Интересно, а кто такой "хороший человек"? Такое ощущение, что в глазах автора хороший - это достаточно мягкий, уступчивый, добрый. Тот, который не делает чего-то агрессивного, очевидно злого. Но агрессия - это часть энергии, которая человека двигает вперед. Если в вас достаточно пробивной агрессии - на то, чтобы заниматься работой и учебой, то в вашем мужчине ее явно мало. И проблема даже не в том, что он какой-то плохой - а в том, что ваша с ним картинка общего будущего у вас обоих разнится. Вы готовы работать, вкалывать, расти. А мужчина - нет. И ему бы, по-хорошему, найти женщину, которая была бы согласна на такое же существование. И жила бы также, и имела бы столько же. И жили бы они долго и счастливо, хоть и небогато. Не факт, конечно, но факт один - вы с ним серьезно не стыкуетесь в понимании того, как надо жить. А для пары, рассчитанной на брачный союз, это критично. Вы это никак не обойдете. Поэтому я бы вам посоветовала сесть и серьезно с ним поговорить - как он видит ваше общее будущее, как вы видите, как он собирается к этому идти, что он уже сделал за последнее время. И смотрите - совпадает ли общее видение? Сколько зарабатывать, где жить, на что тратить, брать ли кредиты и как отдавать, кто и как будет карьеру строить. И как сейчас происходит динамика развития - например, он может говорить, что все будет хорошо, но годами ничего у него не меняется, он ничего не делает, все бросает. А вы - нет. Это означает, что его рост будет намнооого медленнее вашего. Готовы ли вы на это? Он-то готов, судя по всему. Ну и по его словам, его устраивает то, как он живет. И тут уже шанс на изменения становится призрачным - если человек не хочет менять свое поведение, то он и не изменится.
Вы абсолютно правы. У меня ровно такие же мысли. Именно поэтому я все больше склоняюсь к расставанию. Так как ни фоне недопонимания стали портиться и сами отношения. А молчать и терпеть его безделие с периодическим прерыванием на работу я уже просто не могу...сама постоянно работаю и учусь, куда-то хожу, чем-то занимаюсь, а он нет. Но надежда, что все изменится, в виду периодических его попыток, не отпускает...
Какие кредиты!! ему брать усердностью на работе и отсутствием кредитов!!! Он реально тупой.
Какие кредиты!! ему брать усердностью на работе и отсутствием кредитов!!! Он реально тупой.
Я тоже к кредитам резко негативно отношусь. Пойму только если это ипотека на квартиру или кредит на машину, а кредитная карта на всякую фигню, на жизнь просто, на новый телефон или компьютер, это лично для меня какая-то чушь. Но он считает иначе
Он еще вас не достал, когда окончательно достаёт и вы не будете спрашивать, что делать? Дайте ему по башку и покажите двер,может проснется!
Почему вы считаете, что можете говорить на «ты» и тем более оскорблять совершенно незнакомого вам человека?
Не располагает к разговору, уж извините.
вот как кто-то скажет в глаза откровенно чего, так сразу и "не располагает к разговору"...автор, а ваш парень без дорогих подарков вам и вас вообще сможет прожить комфортно? только честно? и комфортно не для вас, а для себя? ;)
Автор, так ему и так хорошо! Зачем ему дергаться и что то предпринимать? Он живет у вас, вы его кормите, он занимается чем хочет (бездельничает). Вы ему прямо вторая мама. Такую лохушку как вы трудно найти. Чем быстрее вы его вгоните, тем быстрее он будет искать работу. Ибо голод не тетка и зимой плохо и холодно ночевать на улице.
и таки да!
вот как кто-то скажет в глаза откровенно чего, так сразу и "не располагает к разговору"...автор, а ваш парень без дорогих подарков вам и вас вообще сможет прожить комфортно? только честно? и комфортно не для вас, а для себя? ;)
Это надо у него спрашивать. Я не смогу ответить за него, сможет ли он комфортно жить без меня. Могу только предположить, что не особый комфорт будет, потому что у него самого нет квартиры, ездим мы на моей машине, помогают мои родители. И ещё много разных нюансов. Без этого конечно его жизнь изменится и не в лучшую сторону. Понятное дело, что сейчас ему хорошо живётся и я это прекрасно понимаю
А вы проведите обычный тест. Попробуйте сами помочь ему с поиском работы, с более-менее хорошей зарплатой. Сядьте вместе, посмотрите варианты. Если откажется - так и расставайтесь, значит ему комфортно и так. Раз уж у вас настолько серьезный разрыв в финансовом положении - это не плохо, но плохо когда такой мужчина ни к чему не стремится.
А вы проведите обычный тест. Попробуйте сами помочь ему с поиском работы, с более-менее хорошей зарплатой. Сядьте вместе, посмотрите варианты. Если откажется - так и расставайтесь, значит ему комфортно и так. Раз уж у вас настолько серьезный разрыв в финансовом положении - это не плохо, но плохо когда такой мужчина ни к чему не стремится.
Помогать искать бесполезно. Он не хочет, так как не видит проблему и считает, что сам со всем справляется и вполне нормально работает/зарабатывает. Есть же «удаленная» работа и ладно
Вы полная без мозглая курица!!! Гони его, он как сидел так и дальше будет сидеть на твоей шеи, а если еще и дети от такого урода будут. Через 10 лет будешь ломовой лошадью и выглядеть не на 34 а на все 60.
Помогать искать бесполезно. Он не хочет, так как не видит проблему и считает, что сам со всем справляется и вполне нормально работает/зарабатывает. Есть же «удаленная» работа и ладно
В таком случае лично я советую либо серьезно поговорить, для начала, либо расставаться. В отношениях должен быть компромисс, всегда нужно идти на уступки друг друга. Удачи вам и терпения. Хотя, справедливости ради, в свои 23 года зарабатываю всего 35, но никогда не отказывался найти что-то лучше и развиваться.
В таком случае лично я советую либо серьезно поговорить, для начала, либо расставаться. В отношениях должен быть компромисс, всегда нужно идти на уступки друг друга. Удачи вам и терпения. Хотя, справедливости ради, в свои 23 года зарабатываю всего 35, но никогда не отказывался найти что-то лучше и развиваться.
Спасибо вам за совет! Я тоже зарабатываю около 30 в среднем. Но я учусь на очном и работаю по вечерам и ночам, плюс из кожи вон лезу каждые полгода ради повышенной стипендии в вузе. В этом году заканчиваю учебу и надеюсь на полноценную работу уже другого уровня. Именно поэтому я уже не могу больше терпеть..для меня не важны суммы, мне важно стремление человека и его амбиции. Хочется стабильности в жизни, а не сегодня работаю - завтра передумал.
Он хороший. Любофф. Ему удобно и нормально. Тащите дальше. Любовь любовью, а жизнь жизнью. Зачем Вам такой "мужик", для чего.ПИшите, что "меня очень любит", и выражается это в дорогих подарков - в кредит, за Ваш-же счет!!
А по каким критериям ты его выбирала, по красоте или по карману, есть куча хороших парней, которые ведут финансы куда лучше, чем ваш ушлепок, крайне не рккомендую ему помогать и оплачивать его долги, вас он загонит в депрессию в будущем, и вы потеряете смысл жить дальше, зачем он такой балбес вам нужен? Подумайте и убегайте от него.
"Он очень хороший человек, добрый, заботливый, любящий, не жадный".
Вы *** свой текст-то выше читали?
Офигенно добрый и заботливый за Ваш и кредитный счет.
Про Вашу любовь - Вы его любите как ребенка лет 5.
По поводу будущего - хотите ребенка, лучше родите, может, человеком вырастет.
В в своем уме рожать от должника ребенка?
Вы неправильно поняли посыл про подарки. Это было сказано к тому, чтобы показать, что человек добрый, любящий, внимание оказывает (для него это в виде дорогих подарков). А то многие сразу говорят, что Альфонс и все такое. Мне это не важно на самом деле. Я была бы более счастлива, если бы он их не дарил, как минимум пока у нас нет стабильного финансового состояния. У нас есть более важные потребности совместные. А каждый подарок вновь меня возвращает к мысли, что у нас большие долги. Я предлагала ему их продать, он отказался. Я переставала пользоваться, все равно не продаёт. Так что дело не в этом
Не на подарках складывается любовь и доброта, здесь вы заблуждаетесь глубоко и далеко, прежде всего доброта и забота проявляется в быту и в разных жизненных ситуациях, а получать подарки в кредит, не отказав мужчине и не указать на его ошибки, глупо выглядите. Такой уж стереотип в наше время пошел.
Это точно. Я когда ищу мужика на сз, изначально спрашиваю со старта, как он видит обязанности женщины и обязанности мужчины в семье? Если он пишет все пополам и партнёры, таких сразу в блок. Это типичный нищий жлоб пополамщик, желающий красотку на халяву. Моя знакомая, о которой писала, что полная и не ухоженная, говорит, что я неправильно делаю, что изначально такие вопросы нельзя ставить мужику, не корректно. Вот только я иду на свиданку с мужиком, который в состоянии оплатить в кафе за мой кусок пирога с чаем, а она платит сама за себя в кафе и потом, эти пополамщики полностью садятся на её шею. С одним она пол года встречалась. Ездил к ней каждый вечер, после работы, все время с пустыми руками, она ему стол накрывала, первое и второе, причём сама тоже работала и все это чисто на её деньги. Ну и трах тоже давала ему. Старалась. На утро он на работу и снова по кругу... А она все ждала, что он хоть цветок ей подарит 😂😂
Значит такая баба раз не дарил ниче, надо чувствовать в человеке добро, добро и вернется.
Толку со стеной разговаривать, снимайте розовые очки, будущее с кредитным человеком будет мрачным.
Толку со стеной разговаривать, снимайте розовые очки, будущее с кредитным человеком будет мрачным.
Действительно толку практически никакого. А насчёт кредитов и карт кредитных он говорит, что без них никаких. Мол мало ли какие в жизни ситуации случаются и деньги резко нужны. Это когда я просила все закрыть и кредитками не пользоваться вообще никогда, а жить по средствам.
Вы еще думаете? Чего Вы с ним делать будете-то дальше? Не дай Бог, рожать надумаете - с голоду помете в декрете или работать пойдете через неделю после родов?
Странный вы человек. Сначала пожаловались, а теперь его всё оправдываете и защищаете. Хорошо вам родители квартиру купили и можно позволить себе роскошь пригреть на шее мужчину, который в 29 лет!!!! То работает, то не работает. Ничего не может достичь в этой жизни!
Живет на кредитную карту - это не зарабатывает! Это живет в кредит! Он может хоть триста раз быть хорошим человеком, но хороший человек - это не профессия. Бомжи тоже бывают хорошими людьми, вы же с бомжом не хотите жить.
Подумайте о том, что если вы выйдете за него замуж, ваши долги станут общими. Вы хотите оплачивать чужие кредиты?
А про дорогие подарки меня вообще насмешило. Что за радость от дорогого подарка, если он взят в кредит и за него надо будет платить из семейного бюджета? То же самое, что вы сами купите себе цацку в кредит и будете за нее платить каждый месяц.
поздравляю у вас на шеи сидит альфонс
Чё тебе понятно то?))) Вот ты ***))) ты оправдываешь этого якобы 'мужика' который сидит ровно за чужой счёт,живёт в ее квартире???
Ты один из тех говномесов которые на каждом углу вопят бабы меркантиииильные))?а сам не в состоянии ни копейки заработать,прикол. Ржу с таких мужичишек)))
Живет на кредитную карту - это не зарабатывает! Это живет в кредит! Он может хоть триста раз быть хорошим человеком, но хороший человек - это не профессия. Бомжи тоже бывают хорошими людьми, вы же с бомжом не хотите жить.
Подумайте о том, что если вы выйдете за него замуж, ваши долги станут общими. Вы хотите оплачивать чужие кредиты?
А про дорогие подарки меня вообще насмешило. Что за радость от дорогого подарка, если он взят в кредит и за него надо будет платить из семейного бюджета? То же самое, что вы сами купите себе цацку в кредит и будете за нее платить каждый месяц.
А семейного бюджета никакого нет)) и не было. Я сама по себе, он сам по себе. Полагаю, что ему просто нечего вкладывать в этот семейный бюджет) поэтому в данном случае за кредитную карту расплачивается только он со своих собственных заработков, я никак не участвую в этом.
Во всем остальном я с вами полностью согласна.
Вот-вот=) А меня любовь всей жизни опрокинула, - хотя никогда бы таких проблем не было. Всегда говорил, бабы любят тех, кто на букву М.
Что-то автор завралась. То есть у мужика работа, то вдруг со всех уволили, включая удалённую, а теперь, оказывается, удалёнка всё же есть.
Какая-то выдуманная со скуки история.
Что-то автор завралась. То есть у мужика работа, то вдруг со всех уволили, включая удалённую, а теперь, оказывается, удалёнка всё же есть.
Какая-то выдуманная со скуки история.
ну а если не выдумка, то пусть пробует в финансовое планирование. исключить необязательные траты, дорогие подарки, котороые тешут чсв. откладывают на свадьбу или что-то важное. но это если вопрос только в деньгах.