Встречаюсь с мужчиной около года, вместе не живём, на Новый год он собрался ехать к родителям, оставив меня одну, говорит, что родители его не вечны, Новый год он всегда там, 12 часов встретит и …
Парень... У меня МУЖ ЗАКОННЫЙ не встречал со мной Новый год! Говорил, что мама расстроится, увидев меня, т.к. ревнует и не смирилась с его браком (к первой снохе, жене старшего сына, всю жизнь такое отношение - свекровь на нее волком смотрит как на воровку). Муж уходил к родителям в новогоднюю ночь, а я в отместку уезжала к своим в другой город на все праздники и возвращалась после Рождества. На замечания мужа огрызалась: "Твои, значит, люди, а мои "случайно мимо проходили"?!" Тем более, в семье мужа детей трое, три сына, а я у родителей единственный ребенок. Так за весь брак ни разу не встретила НГ с мужем. Через несколько лет развелись.
Терпи, все устоканится
Ну если нужен вам такой рохля, оставайтесь с ним и на Н.Г. сидите одна.
Всем, завывающим про святость родителей и обязательность НГ с ними, предлагаю поразмыслить на досуге над размерами страны СССР. Мама-папа - в Саратовской области, сынуля служит под Гродно. Не наездисси под Саратов отмечать)) А родная женщина рядом, в той же части младшим сержантом, вот)) Вот эта догма про семейный праздник, заставляющая взрослых детей тащиться к пап-маме смотреть очередной нафталин по ТВ, появилась где-то в 90-е. В Союзе этой хренью не страдали. Мне было бы дико заставлять сына сидеть со мной вместо общения с ровесниками, если его куда-то пригласят.
Плюсую... +++++++
У меня трое детей, муж умер. Но я никогда не ною и не понимаю родителей, которые заставляют детей в новогоднюю ночь сидеть со стариками вместо того, чтобы праздновать в кругу своей семьи или друзей... Они пока молодые, им это в радость. Так зачем у своих детей отнимать это время?
Мне, например, совсем не в кайф сидеть ночью и чего-то там встречать. И здоровье уже не позволяет. Да я и не сижу... тоже мне праздник - Новый Год. И я уверена, что большинство пожилых людей к моменту боя курантов, или сразу после оных уже спят.
В году много других дней, чтобы побыть вместе с детьми.
Видимо Вы для него не та самая женщинам,с которой он думает строить семью! Тем более он разведён, его мама не готова принимать его женщины с которыми он встречается. Если бы он хотел вас познакомить, он бы это сделал! Так что Вы пока в статусе «временная» к сожалению для Вас!
Одно слово - сынАчка!!! А вы для него никто. Даже Новый год не хочет с вами встречать . Делайте выводы.
не жалуйтесь смените мужа . детей все равно нет
Я правильно поняла - вы встречаетесь около года, и НЕДАВНО он ушел от жены и ребенка?
И правильно что не берет с собой. Кто ж шалашовок по родне таскает?
С 18 лет любой мужчина, который состоял со мной в отношениях празлновал НГ со мной. Вечерком посидел с родителями и в 9 максимум в 10 вечерв мы уже были вместе.
Имхо, ооочень странно, когда иначе. Если бы там была одинокая немощная мама без подруг, я бы еще могла понять, почему в канун надо быть с ней. А в остальных случаях, когда тем более там брат с семьей, мне вообще не понятен выбор парня автора. Точнее нет, понятен - он просто не воспринимает эти отношения как что-либо значимые...
Новый год семейный праздник.Очередная знакомая-всего лишь очередная знакомая и не более того.Семейный новогодний стол не кафе и не ресторан.Мужчина абсолютно прав.
Женщин у него много, а родителей только мама и папа ....
пойдите к кому-нибудь из подруг, посидите с ними, а потом отметите с МЧ. Вы же еще с ним недавно, и он пока не готов вас знакомить с родителями. На следующий год может вместе с ним отправитесь к ним.
Всё правильно мужик делает...
Не надо быть такой понимающей.
Вы не вчера познакомилась.
Родители хотят чтобы он вернулся к бывшей. Но он не маленький мальчик. Если с Вами всё серьёзно, то познакомил бы и убедил родителей, попытался по крайней мере. Очевидно что с Вами просто секс. Как бы ласково он не пел Вам о любви, никакой любви нет. Год- более чем достаточно, чтобы понять. Нужно смотреть на поступки мч. Этим его поступком всё сказано!
Правильно сказано. Можно думать и говорить всё что угодно, но человека судят по его поступкам.
Плюсую... +++++++
У меня трое детей, муж умер. Но я никогда не ною и не понимаю родителей, которые заставляют детей в новогоднюю ночь сидеть со стариками вместо того, чтобы праздновать в кругу своей семьи или друзей... Они пока молодые, им это в радость. Так зачем у своих детей отнимать это время?
Мне, например, совсем не в кайф сидеть ночью и чего-то там встречать. И здоровье уже не позволяет. Да я и не сижу... тоже мне праздник - Новый Год. И я уверена, что большинство пожилых людей к моменту боя курантов, или сразу после оных уже спят.
В году много других дней, чтобы побыть вместе с детьми.
Как вы правы. У меня пятеро - все взрослые свои семьи. Живут в одном городе
Никогда не требовала встречать нг вместе со мной. Хотят- приедут, не хотят- днем заскочут поздравят, расскажут у кого в этом году празднуют меня зовутвсегда только вот последнее время не хочется из дома да и спать рано ложусь
Дети смеются--мама стареешь!
А интересно, буду и женатым он тоже к родителям от семьи сваливал? Или всю семью тащил? И ладно, если они хотели, а если нет? И уж не поэтому ли с женой разошёлся? Даже интересно стало, автор, как и вас все прошло и сложились отношения.... Самое правильное здесь - присмотреться и живо поинтересоваться этими вопросами, состоянием здоровья и степенью вовлеченности родителей в жизнь сына. Мужчина, который прежде всего сын, никогда не будет хорошим мужем. С точки зрения семьи, рода - жена и дети всегда первостепеннее родителей. И это нормально, когда родительский долг люди отдают своим детям. Это закон жизни. А все перекос в ролях ведут к личностный проблемам. Мужчина-сын главой семьи быть не может, потому что ментально он сам ещё ребёнок,не сепарировавшийся от родителей.
С 18 лет любой мужчина, который состоял со мной в отношениях празлновал НГ со мной. Вечерком посидел с родителями и в 9 максимум в 10 вечерв мы уже были вместе.
Имхо, ооочень странно, когда иначе. Если бы там была одинокая немощная мама без подруг, я бы еще могла понять, почему в канун надо быть с ней. А в остальных случаях, когда тем более там брат с семьей, мне вообще не понятен выбор парня автора. Точнее нет, понятен - он просто не воспринимает эти отношения как что-либо значимые...
да ты работаешь по вызову,отсюда и все новшества
Встречаетесь около года, а от жены ушел не так давно, это как? Вы кто для него? Почему он должен вас везти к своим родителям?
Там, наверное, будет бывшая с детьми, вот и не зовет.
То что едет туда - нормально. То, что не зовет вас - странно. То что не зовет под предлогом "родители были против" - вообще ад. Сколько ему лет, что родители решают, с кем он должен стороить отношения.
Родители не решают, с кем ему жить. Но вот таскать всех подряд в свой дом, я бы не позволила. Ты, сыначка, определись сначала, кто это. С женой или даже сожительницей - милости просим. А вот с подружками разбирайся сам
Новый год праздник семейный и если у вашего мужчины в семье традиция собираться всей семьёй, то тут все понятно. То, что он не берет вас тоже можно понять... вы встречаетесь и пока речи о браке нет. Привести в родительский дом невесту одно, а водить на семейный праздник всех, с кем встречаешься, другое. Пусть отметит с родителями, а потом к вам... Не стоит делать поспешных выводов и рвать отношения. Возможно к следующему нг вы будете уже невестой или даже женой и встретите нг вместе. А пока сделайте своему мужчине сюрприз на Старый Новый год) уж его то вы можете встретить вместе. Удачи вам.
Не надо быть такой понимающей.
Вы не вчера познакомилась.
Родители хотят чтобы он вернулся к бывшей. Но он не маленький мальчик. Если с Вами всё серьёзно, то познакомил бы и убедил родителей, попытался по крайней мере. Очевидно что с Вами просто секс. Как бы ласково он не пел Вам о любви, никакой любви нет. Год- более чем достаточно, чтобы понять. Нужно смотреть на поступки мч. Этим его поступком всё сказано!
согласна с автором,однозначно.Не ценит Вас к сожалению.
Парень... У меня МУЖ ЗАКОННЫЙ не встречал со мной Новый год! Говорил, что мама расстроится, увидев меня, т.к. ревнует и не смирилась с его браком (к первой снохе, жене старшего сына, всю жизнь такое отношение - свекровь на нее волком смотрит как на воровку). Муж уходил к родителям в новогоднюю ночь, а я в отместку уезжала к своим в другой город на все праздники и возвращалась после Рождества. На замечания мужа огрызалась: "Твои, значит, люди, а мои "случайно мимо проходили"?!" Тем более, в семье мужа детей трое, три сына, а я у родителей единственный ребенок. Так за весь брак ни разу не встретила НГ с мужем. Через несколько лет развелись.
Давай,бывают же такие придурки мужики.Вот теперь пусть свою маму облизывает)
Судя по всему, он не видиттебя своей женой в будущем. Ты для него как промежуточный этап, как временный, вынужденный приятель с элементами секса, пока он найдет себе ту, которую хочет найти. Это бывает.
Бред, дет.сад. маменькин сыночка. Вот и здесь видимо такая же мамаша. Если сынишка не смог повзрослеть и превратиться в мужика. И нечего было к той маман в гости напрашиваться. Нет гарантии, что семья "мужика" из-за его маман и разрушилась. Я бы не смогла простить в 1-й НГ такой выкрутас и 1-го поставила бы в черный список . 1-й, 2-й, 3-й НГ еще самое нжное время для пары. и его нужно или в паре или с друзьями, без без энергетики "самых опытных и самых умных" встечать.
А дальше, уже не страшно, вместе или раздельно.
Новый год - семейный праздник (как и Рождества в прозападных странах). Нормально подобные праздники проводить в ближайшем кругу.
Я всегда говорю, что если человек живет с таким лозунгом( женщин много...), то изначально не надо встречаться с женщиной, надо оставаться у маминой юбки и не портить жизнь ни женщине, ни маме. Обязательно надо посвятить свою жизнь маме и быть только с ней! Для чего заводить отношения, а потом бежать к маме? Если мама главная женщина в жизни сыночка, то и нечего нарушать этот тандем.