#нуженсоветсрочно Дорогие форумчане, я к вам. Прошу вправить мне мозги. Влюбилась как малолетка в мужчину с работы. Мы с ним общаемся каждый день и есть секс (я его сама соблазнила). Недавно он мне признался, что уже 5 лет безответно влюблён в сестру своего друга. Она замужем и у неё есть дети. Это ведь не нормально? Рассказал, что они общаются, но она находится на другом конце страны. Что было у них за эти 5 лет я не стала расспрашивать. Я понимаю, что он обычный *** с т р а д а л е ц. С одной стороны хочу ему помочь, мне его жалко чисто по человечески. А с другой-меня душит то, что я в это вляпалась. Я не хочу быть на вторых ролях, но и отказаться от него не могу. Как мне действовать? Можно ли лаской и заботой переключить его на себя? Или тут только психолог может помочь? Мне кажется, что он так в неё влюбился из-за двух причин: идеализировал её образ + непокоренная вершина
"хочу ему помочь, " - риторический вопрос - в чём ?!
а вообще ты в такой заднице! Ты даже не понимаешь ЧТО ты творишь:) Флаг в руки!
Не надо было с ним кувыркаться.. Думала не тем местом вот и огребай по полной. Ты для него никто, пустое место. Не надо подходить со своими соблазнениями первой к мужчине, особенно толком его не зная.
Автор, да кинь ты его. Хоть бы постыдился в присутствии одной говорить о другой. Совсем оборзел. Скажи не хочу мешать твоему великому чувству.
А вы что, по другим причинам в него влюбились? Помогите себе сначала.
Не надо было с ним кувыркаться.. Думала не тем местом вот и огребай по полной. Ты для него никто, пустое место. Не надо подходить со своими соблазнениями первой к мужчине, особенно толком его не зная.
До этого он проявлял ко мне знаки внимания, мы общались, гуляли. Но открылся он мне совсем недавно
Понять, что он стандартный вид оленя, что он не сделает вас счастливой. Вам с ним ничего не светит. Зачем вам нужен мужик, который любит одну, е*ет другую, а еду ему готовит его жена? И лучше прекратить общение. Лично мне было бы противно общаться со слабоумным бабуином.
К слову, нормальные люди, если узнают, что человек, в которого он влюблен - женат/замужем и счастлив в браке, мирятся с этим и идут дальше. Дураки и слабаки всю жизнь любят и страдают. Так и жизнь не жизнь, а одно страдание. Вам нужен слабак?
К слову, нормальные люди, если узнают, что человек, в которого он влюблен - женат/замужем и счастлив в браке, мирятся с этим и идут дальше. Дураки и слабаки всю жизнь любят и страдают. Так и жизнь не жизнь, а одно страдание. Вам нужен слабак?
Я это все прекрасно понимаю, правда. Я понимаю, что у него проблемы в психологическом плане. Пусть мы не будем вместе, но я хочу ему помочь, чтобы он запомнил меня, как ту, которая изменила его жизнь
Автор, ну вы и попали, как кур во щи🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Прописная истина же, с кем работаем--не спим.
Ну нахрена так тупить-то?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ладно, по делу.
Ну, вы можете собрать свою волю в кулак и пробовать за него бодаться с ним же. Только смысл?
С большой долей вероятности, вы потратите нервы, время, силы, деньги, а в результате получите большое и огромное нихрена.🤕
Ибо нефиг спасать того, кто в спасении не нуждается. 👆
Он 5 лет уже сопли жует🤦♀️🤦♀️🤦♀️ хотите пожевать его сопли вместе? 🤦♀️🤦♀️
С какого перепугу вы к нему лезете?
Давай пострадаем вместе🤦♀️🤦♀️ поставим на пьедестал твою ненаглядную, будем молиться на неё три раза в день вместо еды🤦♀️😂😂😂
Он вам будет по вечерам сопли на кулак намывать, какая она классная, а вы уши развешивать🤦♀️
во радость--то🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Всю жизнь мечтали оду другой бабе послушать? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас одна жизнь.
Своя.
В чужую не суйтесь.
Пока вас с кишками не затянуло, шлите лесом. Паршиво, что на работе его унылую рожу созерцать придётся. Кабы работу менять не пришлось.
Идите вразнос, в загул, в запой, куда угодно, но не к нему.
Живите СВОЮ жизнь.
Я это все прекрасно понимаю, правда. Я понимаю, что у него проблемы в психологическом плане. Пусть мы не будем вместе, но я хочу ему помочь, чтобы он запомнил меня, как ту, которая изменила его жизнь
Он не хочет, чтобы его жизнь кто-то менял, у него все хорошо, ему так нравится. Вы хотите помогать ему, чтобы не смотреть на проблемы в своей жизни, а занять себя типа полезным делом.
Автор, ну в самом деле🤦♀️🤦♀️
Он не хочет ничего менять. Его и так устраивает.
Пришла такая, руки в боки, буду менять твою жизнь, буду тебя спасать🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам охота доказать, что вы хорошая.
Докажите в работе.
Сделайте карьеру.
По стройте семью.
Найдите другого мужика.
Их вон сколько, бегает табунами. Спасайте любого. Свободного. 😂😂
Считайте, этот женат.На мечте.😂😂
Вариант с просто женатым на вашем фоне даже более вменяемым кажется🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вам, автор, скучно жить. Нет проблем. Вот вы их и создаёте себе с пустого места.
Апхаха, ну и помогай дальше, поможешь так, что он тебя с твоей помощью на*ер пошлет, и ты ещё больше в себе заныкешься.
Ты ему сто лет была не нужна, он тебя не любит, так зачем ему тем более твоя помощь?
Как это не надо? Нет никаких надо не надо, ей хотелась она сделала. Но и его эта литургия по любви - дичь. Бывают разве такие мужики?))
А меня никто и никогда не соблазнял (((