Мне 21, ему тоже, почти 3,5 года в отношениях, за это время дважды расходились и сейчас решили взять паузу потому что,я уже не уверена надо ли мне это,вымоталась,но человек он неплохой. Не знаю уже свои чувства к нему. И волнует одна тема насчет выходов. За все время отношений было мало чего из культурного отдыха,изначально сама себя так расположила думаю,а потом когда стала говорить о том куда бы выйти выйти это игнорировалось,не знаю почему терпела. Он как консервная банка,0 разнообразия,0 интересностей жа то чтобы внести в отношения. Только в кино ходили и суши ели. ВСЁ. Чувствую себя старой бабой в 21. Одни говорят он не изменится,другие то что это можно поменять,ибо если человек хороший,заботливый,верный,любящий зачем менять шило на мыло? А с другой стороны такой ли он любящий что клал на мои просьбы на протяжении года... Кто нибудь сталкивался с подобным?
Еще хочу добавить то что он растет без матери, и я думала что возможно он такой потому что нет чего то женского чтобы направить его, хотя по сути выходы и прочее это такие мелочи, а не постоянное сидение дома за просмотрами фильмов. Просто погасла
Норм ты бывалая, в 21 уже более трех лет отношения и уже заиппаться успела
Погаснуть-это нормально. Страсть не длится вечно. Если не хочешь в зрелости остаться одной с кошками, учить уживаться без пылкой страсти. Каждые следующие отношения будут уменьшать твои шансы на то, что вторую половину жизни ты будешь жить "с кем то". Ты женщина, а значит время работает против тебя.
А зачем он тебе нужен,если никуда не водит?На диване ты и одна поваляться можешь и фильм посмотреть,не отвлекаясь на всякую ерунду типа-удели внимание мужчине.Да и время на это уходит,и силы.Тебе скучно одной на диване валяться?Компания нужна?да плевать он на тебя хотел.Дурочку нашел и пользуется и денежки экономит.
Погаснуть-это нормально. Страсть не длится вечно. Если не хочешь в зрелости остаться одной с кошками, учить уживаться без пылкой страсти. Каждые следующие отношения будут уменьшать твои шансы на то, что вторую половину жизни ты будешь жить "с кем то". Ты женщина, а значит время работает против тебя.
Дело страсти понятно,но тут же еще и его безразличное отношение к моим просьбам,а далее соотвественно и ко мне,нет? Или я не так понимаю что то
А зачем он тебе нужен,если никуда не водит?На диване ты и одна поваляться можешь и фильм посмотреть,не отвлекаясь на всякую ерунду типа-удели внимание мужчине.Да и время на это уходит,и силы.Тебе скучно одной на диване валяться?Компания нужна?да плевать он на тебя хотел.Дурочку нашел и пользуется и денежки экономит.
Мне нужна жизнь в отношениях,которая у нас видимо иссякла,то есть я понимаю,что проблемы были и будут и у всех всегда,главное стараться,но 1,5 года стучаться в закрытую дверь такое себе. Люблю его но это все капец как оттолкнуло