Мне 25, ей 23. Встречаемся год, последние 3 месяца живем вместе в моей квартире. У меня есть пассивный источник дохода( аренда 30 тыс), больше я нигде не работаю и не хочу. В собственности есть квартира с ремонтом в новостройке( купили родители). Машины нет. Да по сути больше ничего и нет. У девушки ни машины, ни квартиры, забрал ее от матери. Но ее видите ли не устраивает, что я ни к чему не стремлюсь. На вопрос а зачем, делает удивленный взгляд и спрашивает: Как зачем? А купить еще одну квартиру, машину опять же. Как мы без машины будем? Я ей отвечаю, что мне этого не надо. Постоянно пытается сравнивать меня с парнями своих подруг. Вот типа один Камри в кредит взял, а другие сейчас кроссовер будут брать в кредит на двоих. А ты какой-то не такой. Я ей отвечаю, если тебе надо, ты и покупай. Она работает консультантом в парфюмерном, получает тыс 20. Я занимаюсь собой и саморазвитием. По дому практически все делаю сам и готовлю. К ее приходу все убрано и приготовлено. От нее вообще никаких обязанностей не требую. Как ей объяснить, что я такой какой я есть? И упахиваться, чтобы какого-то там удивить или, "быть как все" не собираюсь. Не считаю, что обязательно нужно стремиться к большему. Нужно просто жить и наслаждаться. Вы все такие сейчас или это какие-то особенные заскоки? #отношения
Наслаждаться на 30 тыр ? Ахахаха. Наслаждаться чем, говном?
Как то ты странно своим саморазвитием занимаешься. Прокачиваешь скилл лежки на диване?
Я б не требовала чтоб работал, есть доход и хорошо. Хочет машину пусть сама копит.
Удивляюсь я тебе и никак понять не могу: ну вот на кой чёрт тебе эта баба сдалась? Я бы на твоём месте сел в позе лотоса и погрузился в нирвану...
...Гони её нафик и живи достойно!..
В чем заключается саморазвитие? Интересно. Чем ты занят в течении дня? Не скучно?
По сути вопроса: каждый живет, как считает нужным. Но ничего толком не делать изо дня в день - скучно и непродуктивно, на мой взгляд. Да и пассивный доход не велик...
В чем заключается саморазвитие? Интересно. Чем ты занят в течении дня? Не скучно?
По сути вопроса: каждый живет, как считает нужным. Но ничего толком не делать изо дня в день - скучно и непродуктивно, на мой взгляд. Да и пассивный доход не велик...
Как чем занят?
Написал же - к вечеру приготовлено и убрано, а это значит, что готовил и убирал, как Золушка!
Вы, автор, даже фантазию включить не напряглись((((
Это разводка, чтобы показать жизнь "наоборот"!
Ты и так работаешь. Е...бя её. Объясни её это.
" я нигде не работаю и не хочу." - ААААмерзительно слышать от мужика
А как она ращвивается?
Скажи что она плохо ращвивается, мало зарабатывает. Пусть в ночную смену идёт работать. 29зп это печалька прям....а ещё другими недовольна и указывает ...прям смешно до слез
- да в РАЗМЫШЛЕНИЯХ оно заключается, в самую первую очередь.
в разбивании своих каких-то стереотипов, опровержении их.
нахождении новых законов, связей.
Пока ты готовишь и убираешь и больше ни к чему не стремишься, твоя дэушка будет скакать по буям тех, кто стремится.
Как чем занят?
Написал же - к вечеру приготовлено и убрано, а это значит, что готовил и убирал, как Золушка!
Вы, автор, даже фантазию включить не напряглись((((
Это разводка, чтобы показать жизнь "наоборот"!
Ну у меня тоже есть подруга, работает на полставки и саморазвивающийся в оставшееся время. 12 лет пытаюсь понять, что за саморазвитие. Не понятно и не видно саморазвития. Вот интересно, что же это
Я не знаю, где вы живете, чтобы 30 тысяч хватало на то, чтобы прямо обнаслаждаться. Это во-первых. Во-вторых, дело не в деньгах и не в какой-то там машинке, а ничегонеделание для мужчины это путь в никуда. Никто не просит вас "упахиваться " но не иметь занятия и не быть способным заработать - это жалкое зрелище. Это беспомощность. Извините, что прямым текстом.
Скучновато, но работать целый день за 30 к я не хочу. А больше не получится.
Ну если собираетесь иметь детей и семью прийдется работать.
Я не знаю, где вы живете, чтобы 30 тысяч хватало на то, чтобы прямо обнаслаждаться. Это во-первых. Во-вторых, дело не в деньгах и не в какой-то там машинке, а ничегонеделание для мужчины это путь в никуда. Никто не просит вас "упахиваться " но не иметь занятия и не быть способным заработать - это жалкое зрелище. Это беспомощность. Извините, что прямым текстом.
Так вопрос. Куда деньги то тратить? Еда есть, одежда есть. Что еще надо? Все остальное -обычное потребительство. Простые удовольствия.
Конечно, больше не получится, раз вы кроме сдачи бабушкиной квартиры в аренду ничего к 25 годам не умеете. Но это еще вам только 25, еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон. А в 35-45-55 и далее вам и 30 к предлагать не будут - потому что вы даже тридцатки как профессионал стоить не будете. Странные у вас планы на жизнь при не самом плохом старте.
Конечно, больше не получится, раз вы кроме сдачи бабушкиной квартиры в аренду ничего к 25 годам не умеете. Но это еще вам только 25, еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон. А в 35-45-55 и далее вам и 30 к предлагать не будут - потому что вы даже тридцатки как профессионал стоить не будете. Странные у вас планы на жизнь при не самом плохом старте.
Сдача нежилого помещения под бизнес, но не суть. Вопрос не про меня. Как девушке объяснить, что мне большего не надо. У родителей есть имущество, на сумму более 20 млн. Так что в старости не помру.
Сдача нежилого помещения под бизнес, но не суть. Вопрос не про меня. Как девушке объяснить, что мне большего не надо. У родителей есть имущество, на сумму более 20 млн. Так что в старости не помру.
Нет, вопрос про вас. Девушка сама разберется. В крайнем случае, бросит вас. Она несколько неуклюже вам объясняет, для чего ей нужно, чтобы вы шевелились, но ваше безделье и надежда на наследство это лютый антисекс.
А сейчас, в молодости, сидеть в квартире будете? Или ждать, когда родители умрут, чтоб бабло получить?
В чем смысл жизни? Сидеть дома с кастрюлей? Это реально так интересно?
Да нормально всё у паренька, девка не довольна? за дверь такую, по буям поскачет и прибежит ещё сама.
Имущество сегодня есть, а как будет завтра никто сказать не может. Тем более если речь идёт о России. Проф.навыки и опыт бесценнен. Наличие ещё одной статьи дохода всегда плюс. Это вы сейчас молоды и здоровы. А что будет потом? А если не дай бог несчастный случай и нужны деньги на лечение? 30к вам не хватит...
Но не будем о грустном. Я вас уверяю, саморазвиваться имея возможность выехать в наиболее удобные для саморазвития места намного лучше. На тех же самых Канарских островах в октябре у вас будет саморазвитие³. А уж у девушки оно попрёт с необыкновенной силой.
P.S. Рано или поздно, если не будет результатов вашего развития... То есть либо вы станете гуру в десятой степени и будете двигать взглядом предметы, либо будете зарабатывать и стремится к чему-то. Если этого не будет, то вы будете саморазвиваться в кулачок...
Интересная тема. Когда тетка дома сидит и быт ведет то все нормально. Еще и требует оплаты домработницы типо дом на ней и готовка. А работа автора по дому обесценена. Ей наверное нравится приходить в чистую квартиру и получать вкусный ужин а не становится к плите во вторую смену. Просто ей хочется раскрутить вас на общую недвигу или другое имущество а самой засесть дома. Муж типо добытчик общего имущества а она на хозяйстве.
Родители автора сделали ему медвежью услугу тем что дали эту жилплощадь. Инфантильный яйцечес. Уважающий себя мужик будет только приумножать данный ему старт в жизни. А автор просто топчется на месте. Пенек с глазами.
Зачем тебе эта шлюпка?
Родители автора сделали ему медвежью услугу тем что дали эту жилплощадь. Инфантильный яйцечес. Уважающий себя мужик будет только приумножать данный ему старт в жизни. А автор просто топчется на месте. Пенек с глазами.
А я вообще считаю что это стереотипы. Каждый живет как считает приемлемым для себя. Не должно это волновать других людей. Автор имеет доход и ни у кого ничего не просит.Если девицу не устраивает выход там. Пусть для начала вырастит до заведующей секции.
Родители могут заболеть и имущество пустить на это. Или поймут, что пользы от вас никакой, отдадут имущество в залог, чтобы за ними присматривали. Старики сейчас умнеют
Но вы - идеальным мужчина для женщины-карьеристки. Пришла домой, дома чисто, убрано, наготовлено. И мозг никто не выносит.
Интересная тема. Когда тетка дома сидит и быт ведет то все нормально. Еще и требует оплаты домработницы типо дом на ней и готовка. А работа автора по дому обесценена. Ей наверное нравится приходить в чистую квартиру и получать вкусный ужин а не становится к плите во вторую смену. Просто ей хочется раскрутить вас на общую недвигу или другое имущество а самой засесть дома. Муж типо добытчик общего имущества а она на хозяйстве.
Женщины с детьми, которые ведут быт. 2 человека - это не быт.
Ситуация аналогична той, что была у меня год назад. В итоге я узнал об измене, и бывшая девушка упорхнула из моей теплой и уютной квартирки в туманную мглу неизвестности...
А если у мужика , да у любого чнловека, есть доход, которого ему хватает, работать ему не нравится- может позволить себе не работать, тогда почему омерзительно то? Из зависти?
Ну вот когда потребность появится, тогда и будет шевелиться. Мне бы одной, если бы у меня не было семьи, 30000 за глаза. Несмотря на то что живу в москве. Просто у всех свои потребности, но, как говорится, свои хотелки - за свой счет
Стоять на своем и точка!!! Не надо менять ради нее, это не твое желание, а ее, ты должен жить только так как ты захочешь, это только твоя жизнь!!!
30к в Москве?? на еду не хватит...