Гость
Статьи
Парень попросил …

Парень попросил незначительную сумму вы переведете?

Девушки, вопрос если парень попросил незначительную сумму вы переведете?встречаемся недавно, мне если что прошу купит, деньги не берет, несколько дней назад, купил лекарства больше тысячи, вчера пишет, можешь скинуть, я скинула. сумма небольшая (500 р), просто я не знаю, спрашивать или нет когда вернет, в переписке это как то не затронули, я ему верю, но только сумма хоть и не большая, для меня она значимая( зп не большая в сложившееся время) . не знаю как быть?

Деньги
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)))) да уж... не пополамщица ты, не пополамщица.... а халявщица.

Анна

Вы уже скинули сумму, больше не переводите, пока эти не отдаст. Он Вам помогает- Вы ему. Только смотрите внимательно, чтобы у него это в привычку не вошло и суммы не увеличивались.

Гость

Автор , вы что совсем того. Вумановские тетки за копейку удавятся.
А вы про 500 руб .
Нашли у кого спрашивать.

Гость

Пополамщик

Золотая рыбка

Я бы не спросила эти 500 рублей, но больше бы не переводила, если бы не отдал.

Моська

Если вы считаете , что он должен вам отдать 500 р, тогда отдавайте ему за лекарство и др. Или просто молчите уже

Да, если это разово. Но в моих глазах бы упал.

Гость

HET

Нина

За свои лекарства сначала верни ему деньги, а потом с него требуй.

Гость

Ты ему ещё и должна. Лекарства 1000 рублей, а отдала 500.

Гость

Если парень девушке покупает что-то или дает деньги и она считает, что не должна ему возвращать деньги, а потом она давится за 500р, то с такой девушкой лучше расстаться.
Это меркантильная эгоистичная женская особа, имхо.

Инспектор

Просто подождать.

Гость

Нет. Мужскому полу денег не давать (если это кто-то из членов семьи и тебе вернут - можно). У них больше способов заработать денег, хоть охранником в этот же день. Давно уже мода такая у хитрожопых халявщиков (они могут быть как среди приезжих, так и среди местных, и разного возраста) - знакомятся с девушкой/женщиной, типо начинаются отношения - встречалки-гулялки на улице, что-то недорогое купить, с чем-то типо помочь,быстро втираются в доверие, проходят месяцы, девушка думает, что у нее есть парень, а у парня - секс и что он там сможешь набрать с нее (покушать, пожить итд), потом просит в долг (это может быть, как раз-таки, незначительная сумма, чтобы не было заявлений в полицию) и исчезает. И таких жертв у халявщика может быть несколько. Кстати, вот он купил Вам что-то и сразу денег в долг попросил... Они (именно такие типы) так и поступают. Сегодня тебе купят цепочку за 1000,а через три дня/неделю/месяц (месяца даже много, у них нет терпения столько ждать, да и жертва может ускользнуть) попросят как бы в долг и сумму бОльшую (чтобы вернуть свою потраченную 1000 и еще сверху себе урвать), например, 2000. И все. Надо запомнить: если у парня/мужчины к Вам серьёзное отношение, он не будет так опускаться - просить деньги у девушки, с которой только начались отношения (несколько месяцев, полгода, да даже год, особенно, при редких встречах - это не срок). Они как павлины, когда им девушка нравится и сделают многое, чтобы показаться лучше, чем есть на самом деле, в тч в финансах. К тому же, они у своих друзей/приятелей занять могут.

Гость
Гость

Если парень девушке покупает что-то или дает деньги и она считает, что не должна ему возвращать деньги, а потом она давится за 500р, то с такой девушкой лучше расстаться.
Это меркантильная эгоистичная женская особа, имхо.

да какая там женская, обычная колхозанка

Гость

Сколько ты его знаешь?

Деньги
Гость

Сколько ты его знаешь?

Вчера познакомились, а какое это имеет отношение?

Гость
Деньги

Вчера познакомились и уже столько всего произошло? Тема - разводка, или автор д ура.

Гость
Деньги

Ну можешь ему еще деньжат подбросить. Глупая разводка

Золотая рыбка
Деньги

А вы -то здесь причём?

Деньги
Золотая рыбка

А вы -то здесь причём?

Троллю автора. А что? Тема-то наивняк, децкий сад штаны на лямках.

Золотая рыбка
Деньги

Вы троллите автора, а люди путаются, подумали, что вы автор.

Гость

Вы, разводчики тупых тем на с рач, хотя бы состыковывайте слова из темы со своими комментами. Такое ощущение, что все тупые темы от одного человека (стиль письма, интонация итд всё выдаёт, а IP менять - как в туВалет сходить). Всё, расходимся, девочки.

Я бы уже забыла про эти 500 р, для меня здоровые отношения, когда друг для друга ничего не жалко. Мелочность не люблю.

Деньги
Гость

Вы, разводчики тупых тем на с рач, хотя бы состыковывайте слова из темы со своими комментами. Такое ощущение, что все тупые темы от одного человека (стиль письма, интонация итд всё выдаёт, а IP менять - как в туВалет сходить). Всё, расходимся, девочки.

Я те разойдусь! Сиди, читай и пиши комменты, до 18 еще больше двух часов...

Гость
Золотая рыбка

Вы троллите автора, а люди путаются, подумали, что вы автор.

На самом деле, она и есть автор. Сама себя троллит. А её 2 разных IP - это 2 разных телефона. Также IP-адрес можно менять постоянно (не вручную, как могут подумать) на каждом телефоне.

Гость
Деньги

Нет, тема - не детский сад, а распространённое явление. Для тебя - пошутить, разводку придумать, а другим - полезно будет узнать, может, кто-то не знает, или девушкам молодым и наивным в курсе тоже быть.

Золотая рыбка
Гость

На самом деле, она и есть автор. Сама себя троллит. А её 2 разных IP - это 2 разных телефона. Также IP-адрес можно менять постоянно (не вручную, как могут подумать) на каждом телефоне.

А смысл саму себя троллить?

Гость
Деньги

Я те разойдусь! Сиди, читай и пиши комменты, до 18 еще больше двух часов...

Ох, ты какая! А смелая такая только на форуме? 🤣 Ну и да. Я заграницей живу и у нас утрААА! 😊

Деньги
Золотая рыбка

вот именно
Через 2 часа исчезну автоматом, а пока давайте поддерживать друг друга в ожидании конца рабочего дня...

Деньги
Гость

Ох, ты какая! А смелая такая только на форуме? 🤣 Ну и да. Я заграницей живу и у нас утрААА! 😊

Это как - "живу заграницей"??? Ты не можешь жить за границей, за границей живут другие люди, а ты можешь жить только в пределах (внутри) границы государства.
Впрочем, не напрягайся, уровень твоего, прости господи, "интеллекта", вполне себе очевиден.

Гость

Вам надо было сразу прояснить, просит ли он деньги просто так или в долг. Просто для взрослого работающего человека 500 рублей-не та сумма и он вполне может решить, что вы дали деньги просто так. Можно не просить вернуть долг, но, если эти деньги вам очень нужны, спустя какое-то время попросите у парня на что-нибудь сумму, близкую к этой.

Гость

Парень с отклонениями, раз не смог одолжить 500 р. у друзей, родственников, коллег по работе , на крайнийслучай попросить в долг у работодателя .

Гость

Я бы перевела 500 рублей и даже не вспомнила бы потом, что переводила.

Гость
Гость

Парень с отклонениями, раз не смог одолжить 500 р. у друзей, родственников, коллег по работе , на крайнийслучай попросить в долг у работодателя .

а я вижу, что отклонения как раз у тебя
Прочитай 33.Гость, коммент нормального человека.

Гость

Конечно перевела бы.

Гость
Золотая рыбка

Этим она троллит нас.

Гость
Деньги

Это как - "живу заграницей"??? Ты не можешь жить за границей, за границей живут другие люди, а ты можешь жить только в пределах (внутри) границы государства.
Впрочем, не напрягайся, уровень твоего, прости господи, "интеллекта", вполне себе очевиден.

Тебя остается только пожалеть... Человек, у которого единственная развлекуха - это сидеть на форуме сутками и расписывать разводки и пытаться развести людей на с рач,и упиваться этим... Не ты ли та с темой-разводкой про сына, оставленного ради штанов, ненавидящую совок, еще там что-то и кого-то (многих) ненавидящую?.. Просто реакции, слова очень схожи,прям одно и тоже.

Гость

Аналогичная ситуация произошла с моим другом, девушка ему отказала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема