Девушки, вопрос если парень попросил незначительную сумму вы переведете?встречаемся недавно, мне если что прошу купит, деньги не берет, несколько дней назад, купил лекарства больше тысячи, вчера пишет, можешь скинуть, я скинула. сумма небольшая (500 р), просто я не знаю, спрашивать или нет когда вернет, в переписке это как то не затронули, я ему верю, но только сумма хоть и не большая, для меня она значимая( зп не большая в сложившееся время) . не знаю как быть?
:)))) да уж... не пополамщица ты, не пополамщица.... а халявщица.
Вы уже скинули сумму, больше не переводите, пока эти не отдаст. Он Вам помогает- Вы ему. Только смотрите внимательно, чтобы у него это в привычку не вошло и суммы не увеличивались.
Автор , вы что совсем того. Вумановские тетки за копейку удавятся.
А вы про 500 руб .
Нашли у кого спрашивать.
Пополамщик
Я бы не спросила эти 500 рублей, но больше бы не переводила, если бы не отдал.
Если вы считаете , что он должен вам отдать 500 р, тогда отдавайте ему за лекарство и др. Или просто молчите уже
Да, если это разово. Но в моих глазах бы упал.
HET
За свои лекарства сначала верни ему деньги, а потом с него требуй.
Ты ему ещё и должна. Лекарства 1000 рублей, а отдала 500.
Если парень девушке покупает что-то или дает деньги и она считает, что не должна ему возвращать деньги, а потом она давится за 500р, то с такой девушкой лучше расстаться.
Это меркантильная эгоистичная женская особа, имхо.
Просто подождать.
Нет. Мужскому полу денег не давать (если это кто-то из членов семьи и тебе вернут - можно). У них больше способов заработать денег, хоть охранником в этот же день. Давно уже мода такая у хитрожопых халявщиков (они могут быть как среди приезжих, так и среди местных, и разного возраста) - знакомятся с девушкой/женщиной, типо начинаются отношения - встречалки-гулялки на улице, что-то недорогое купить, с чем-то типо помочь,быстро втираются в доверие, проходят месяцы, девушка думает, что у нее есть парень, а у парня - секс и что он там сможешь набрать с нее (покушать, пожить итд), потом просит в долг (это может быть, как раз-таки, незначительная сумма, чтобы не было заявлений в полицию) и исчезает. И таких жертв у халявщика может быть несколько. Кстати, вот он купил Вам что-то и сразу денег в долг попросил... Они (именно такие типы) так и поступают. Сегодня тебе купят цепочку за 1000,а через три дня/неделю/месяц (месяца даже много, у них нет терпения столько ждать, да и жертва может ускользнуть) попросят как бы в долг и сумму бОльшую (чтобы вернуть свою потраченную 1000 и еще сверху себе урвать), например, 2000. И все. Надо запомнить: если у парня/мужчины к Вам серьёзное отношение, он не будет так опускаться - просить деньги у девушки, с которой только начались отношения (несколько месяцев, полгода, да даже год, особенно, при редких встречах - это не срок). Они как павлины, когда им девушка нравится и сделают многое, чтобы показаться лучше, чем есть на самом деле, в тч в финансах. К тому же, они у своих друзей/приятелей занять могут.
Сколько ты его знаешь?
Вы, разводчики тупых тем на с рач, хотя бы состыковывайте слова из темы со своими комментами. Такое ощущение, что все тупые темы от одного человека (стиль письма, интонация итд всё выдаёт, а IP менять - как в туВалет сходить). Всё, расходимся, девочки.
Я бы уже забыла про эти 500 р, для меня здоровые отношения, когда друг для друга ничего не жалко. Мелочность не люблю.
Вы, разводчики тупых тем на с рач, хотя бы состыковывайте слова из темы со своими комментами. Такое ощущение, что все тупые темы от одного человека (стиль письма, интонация итд всё выдаёт, а IP менять - как в туВалет сходить). Всё, расходимся, девочки.
Я те разойдусь! Сиди, читай и пиши комменты, до 18 еще больше двух часов...
Это как - "живу заграницей"??? Ты не можешь жить за границей, за границей живут другие люди, а ты можешь жить только в пределах (внутри) границы государства.
Впрочем, не напрягайся, уровень твоего, прости господи, "интеллекта", вполне себе очевиден.
Вам надо было сразу прояснить, просит ли он деньги просто так или в долг. Просто для взрослого работающего человека 500 рублей-не та сумма и он вполне может решить, что вы дали деньги просто так. Можно не просить вернуть долг, но, если эти деньги вам очень нужны, спустя какое-то время попросите у парня на что-нибудь сумму, близкую к этой.
Парень с отклонениями, раз не смог одолжить 500 р. у друзей, родственников, коллег по работе , на крайнийслучай попросить в долг у работодателя .
Я бы перевела 500 рублей и даже не вспомнила бы потом, что переводила.
Конечно перевела бы.
Это как - "живу заграницей"??? Ты не можешь жить за границей, за границей живут другие люди, а ты можешь жить только в пределах (внутри) границы государства.
Впрочем, не напрягайся, уровень твоего, прости господи, "интеллекта", вполне себе очевиден.
Тебя остается только пожалеть... Человек, у которого единственная развлекуха - это сидеть на форуме сутками и расписывать разводки и пытаться развести людей на с рач,и упиваться этим... Не ты ли та с темой-разводкой про сына, оставленного ради штанов, ненавидящую совок, еще там что-то и кого-то (многих) ненавидящую?.. Просто реакции, слова очень схожи,прям одно и тоже.
Аналогичная ситуация произошла с моим другом, девушка ему отказала