Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только богатые парни

Сколько б женщины не писали, что деньги фуфло, главное любовь, но подойди к любой красивой женщине, а она посмотрит в 1 очередь на кошелек! И если там пусто, даже общение не продолжит. Причем не всем …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Поэтесса

Ну вот тут не соглашусь - мне для работы нужен хороший телефон - одно удовольствие с айфоном работать - качество фото на уровне неплохой зеркалки, плюс почта, зум-конференции. Не сравнить поход в хороший ресторан с готовкой дома, и не сравнить поездку в дорогом авто от немецкого автопрома с поездкой в недорогом российском. Это не понты - это в первую очередь удобство и комфорт - люди за это платят. Один раз поехав в командировку в дорогом купе в поезде - я поняла, что оно стоит своих денег.
По вашему вообще ни к чему стремиться не надо - одеваться в секонде, ходить с нокиа 3310, ездить на метро, питаться гречкой. Театр, концерт - зачем, можно по телевизору посмотреть. Косметолог - можно ведь маску из огурцов сделать. Ужас, а не жизнь.

Очень жалко что вы делаете именно такой вывод из этого всего, стремиться надо к лучшему, но не надо из этого делать культ
Да комфортно ездить на новом немецком авто ) но когда надо по быстрому доехать кудато можно взять обычное такси, а не воротить нос я сяду толтко в бизнес класс
Да я люблю есть стейки с идеальной прожаркой, но и макарошки по быстрому могу сварить и не обломаюсь, да хорошая одежда это красиво и удобно, но на тренировку я не обломаюсь сходить в растянутой кофте, потому что рубашку после душа одевать тупо не удобно,
На премьеру кррутого фильма я пойду в аймакс 4д на самое крутое место по центру
Но и экранку дома с чайком могу посмотреть и ничего страшного не произойдет
Или если поездка с друзьями и они говорят мы берем плацкарт, я не буду обзывать их нищебродами и выпендриваться и брать купе отдельное или самолёт, я поеду с ними в компании
Разницу понимаете?

Гость
Гость

Очень жалко что вы делаете именно такой вывод из этого всего, стремиться надо к лучшему, но не надо из этого делать культ
Да комфортно ездить на новом немецком авто ) но когда надо по быстрому доехать кудато можно взять обычное такси, а не воротить нос я сяду толтко в бизнес класс
Да я люблю есть стейки с идеальной прожаркой, но и макарошки по быстрому могу сварить и не обломаюсь, да хорошая одежда это красиво и удобно, но на тренировку я не обломаюсь сходить в растянутой кофте, потому что рубашку после душа одевать тупо не удобно,
Или если поездка с друзьями и они говорят мы берем плацкарт, я не буду обзывать их нищебродами и выпендриваться и брать купе отдельное или самолёт, я поеду с ними в компании
Разницу понимаете?

не понимаем, при чем единичные случаи к доходу мужчины
если с ним придется постоянно есть макароны и ездить на от?

Гость

Автор, так было во все времена. Почитайте классическую литературу, посмотрите фильмы по классике. ВСЕГДА и мужчины и женщины старались выйти замуж за богатых наследниц и наследников. Правда для молодой девушки большим капиталом была еще и красота. На красивой и их хорошей семьи могли жениться и без приданого. Так что ищите девушку по себе, ровню. Вы же не Аполлон Бельведерский и не Абрамович. Не ищите суперкрасоток. Полно просто симпатичных и милых девушек.

Гость
Гость

Опять же,открою тебе страшную тайну.
Не передать мои эмоции,КАК же я была раздосадована и разочарована,когда впервые приобрела себе классный вибратор!
Тьфу,что там в этих мужицких х@ях,что мужчины их так преподносят женщинам,как нечто мега невъепенное,скажите мне?!
Х¥й он и есть х¥й и ценность его(правду тут пишут анонимно),НУЛЕВАЯ.😞

Ценность х•я отрицательная.

Гость
Гость

не понимаем, при чем единичные случаи к доходу мужчины
если с ним придется постоянно есть макароны и ездить на от?

А без мужчины вы чем питаетесь и на чем ездите?

Поэтесса
Гость

Разницу понимаете?

Вы о каких-то крайностях пишите. Но, наверное, в Москве просто культ роскошной жизни. В Спб, даже среди хорошо обеспеченных людей, такого не наблюдаю.

Гость
Гость

т.е жена себе на ужин будет стейк делать а мужу макароны?
отдыхать будут в разных местах? у нее будут кожаные сапоги а у него из кожзама?
не важно ведь сколько зарабатывает лишь бы человек был хороший?

Гость

Не обобщайте.
Это красивым и молодым нужны деньги. Старые и страшные сами платят

Гость
Гость

т.е жена себе на ужин будет стейк делать а мужу макароны?
отдыхать будут в разных местах? у нее будут кожаные сапоги а у него из кожзама?
не важно ведь сколько зарабатывает лишь бы человек был хороший?

Ну опять не туда поехали, я выше писал что за бомжей или дворников вас не заставляют выходить замуж
Если вы едите стейки, и ездите на мальдивы это тоже не про вас
Речь идет о среднестатистической девушке, приятной внешности, у которой как правило ничего своего нет, катается на метро, одевается в копии с али экспресса, питается не знаю чем, но явно не стейками
И считает что какой нибудь инженер на хундае или киа не ее уровень

Гость
Гость

Ну опять не туда поехали, я выше писал что за бомжей или дворников вас не заставляют выходить замуж
Если вы едите стейки, и ездите на мальдивы это тоже не про вас
Речь идет о среднестатистической девушке, приятной внешности, у которой как правило ничего своего нет, катается на метро, одевается в копии с али экспресса, питается не знаю чем, но явно не стейками
И считает что какой нибудь инженер на хундае или киа не ее уровень

так потому что ей хорошо жить одной
зачем ей инженер на хуавее? превратить ее квартиру в общежитие?
что б указывать ей как жить? говорить что нельзя с подругами в пятницу в клуб пойти?

Гость
Гость

Откуда ж вы такие обиженные на всех женщин берётесь?

из того же места, откуда вы выползаете на свет Божий.
это вы всех обижаете, так что совершайте роскомнадзоры и очищайте мир от подобных себе.

Гость
Поэтесса

Вы о каких-то крайностях пишите. Но, наверное, в Москве просто культ роскошной жизни. В Спб, даже среди хорошо обеспеченных людей, такого не наблюдаю.

Ну я ничего не придумываю, машина в сервисе была, заехал на своей старой первой, выслушивал потом как я опозорил ее, что ей пришлось в это сесть
То значит, не удобно заезжать ни по времени ни по пробкам вызываешь такси, потом выслушиваегь какого черта я ехала с таджиком 40 минут?
Или мне стыдно идти с тобой в этой кофте после тренировки
И таких личных примеров могу до вечера катать

Нужны такие красавицы для серьезных отношений? Это че надежный тыл и хранительница домашнего очага?

Гость
Гость

так потому что ей хорошо жить одной
зачем ей инженер на хуавее? превратить ее квартиру в общежитие?
что б указывать ей как жить? говорить что нельзя с подругами в пятницу в клуб пойти?

Квартиры у нее как правило тоже нет )
А состоятельному уже она такая даром не нужна, вот все и живут по одному )

Гость
Гость

так одной то жить комфортней чем вдвоем
опять таки сейчас в брачном возрасте дети 90 - единственный ребенок в семье квартиру в наследство от прабабки
и смысл ей жить с ровней? что б было под кого подстроиться?

Гость
Гость

так вы мужики любите все контролировать
пробовала я заводить отношения - так начинается почему ты все выходные трубку не брала, как ты можешь в отпуск одна ехать и т.п.
при чем его реально не пилила и не ограничивала

Гость
Гость

так вы мужики любите все контролировать
пробовала я заводить отношения - так начинается почему ты все выходные трубку не брала, как ты можешь в отпуск одна ехать и т.п.
при чем его реально не пилила и не ограничивала

Все правильно, не заводите, тут даже пробовать обяснять смысла не имеет

Гость
Гость

так а что объяснять - что все должно быть как вы хотите?
или что вы всех шлюхами считаете и потому если отпуск не совпал сидеть в городе?

Гость
Гость

так а что объяснять - что все должно быть как вы хотите?
или что вы всех шлюхами считаете и потому если отпуск не совпал сидеть в городе?

Мне нечего вам сказать, есть просто правильные вещи, есть не правильные и в голову к каждому не залесть и свои мысли не вложить, есть банальное уважение к тому с кем у тебя отношений, если это временная интрижка вопросов нет, если вы какоето время уже встречаетесь то как минимум можно написать что не будешь доступна в выходные, я бы тупо переживал что чтото случилось, авария больница еще что? А она тупо забухала с подружками на несколько дней
Почему у меня 90 дней отпуска? Почему я не еду в одно рыло развлекаться если девушка не может?
Про это и речь что не приходится рассчитывать ни на что серьезное, так временное явление свободные отношения никто никому ничего не должен

Гость
Гость

Мне нечего вам сказать, есть просто правильные вещи, есть не правильные и в голову к каждому не залесть и свои мысли не вложить, есть банальное уважение к тому с кем у тебя отношений, если это временная интрижка вопросов нет, если вы какоето время уже встречаетесь то как минимум можно написать что не будешь доступна в выходные, я бы тупо переживал что чтото случилось, авария больница еще что? А она тупо забухала с подружками на несколько дней
Почему у меня 90 дней отпуска? Почему я не еду в одно рыло развлекаться если девушка не может?
Про это и речь что не приходится рассчитывать ни на что серьезное, так временное явление свободные отношения никто никому ничего не должен

так я и предупредила - написала в вайбер что подруга позвала за город к ней на дачу, телефон там не ловит - все равно претензии почему не отвечала и почему без него - да потому что с подругами отдыхали на хрена он там
Я не знаю какие у вас 90 дней отпуска у меня 28, беру по 14 дней
из за того что парень не может я себе должна в море отказать? я ведь ему не запрещаю ехать одному
поэтому и не понимаю смысл отношений с ровней если это поводок по сути

Гость
Гость

для чего то серьезного вы должны девушку контролировать?

Гость
Гость

Пфффф, должно как то за одинаковые качества, если я не пью, не курю, занимаюсь спортом, у меня спортивное тело и симпотная внешка
Я говорю, хочу девушку не пьющую не куряшую красивую и чтоб спортом занималась
Поголовно начинается в ответ них се у тебя запросы???
А какие? Ничуть не более чем я сам из себя представляю, а вы все сводите в бабло )

Присмотри себе другана в спортзале,будут вам обоим "одинаковые качества".

Гость
Яндекс-коробка

что и треба доказати
о чём ваще здесь сыр-бор
когда мужики утверждают что бабо это не человек,это товар такой,животного происхождения
бабо вторит этому без зазрения совести
объясните мне в чём состоит сей извечный спор?

Так мы ж речь ведем именно о сайте знакомств,о ***,не так ли?
В РЕАЛЬНОЙ жизни вас окружают совершенно другие девушки/женщины,у которых и мысль такая не возникнет,лезть туда.
Кстати,а вы зачем на том с/з?!

Гость
Гость

К тому времени насобирает деньжат если не будет на нищебродов размениваться

Размечталась ) все кошелки кругом нищие

Гость
Гость

А никто не говорит что их нет, ценник свой скажи только сразу?
Чтоб скрытых платежей потом не было
И заявленные услуги выполнялись по инструкции, а то по гарантии сдавать придется

Так вам и говорят.
А вас почему то сильно дрючить начинает.

Гость
🐅

А с кем встречаться девушке,с тем кто семью обеспечить не сможет?

Это патриархальные пережитки. Никто вас обеспечивать не будет. Законы делают это бессмысленным

Гость
Гость

Так вам и говорят.
А вас почему то сильно дрючить начинает.

Где? Ценник бабы 2 тыс . Сайт показать?

Гость
Гость

Тут скорее непонятны возмущения баб, когда они выставляют себя как товар и это не скрывают а наоборот это подтверждают, но плачутся что к ним относятся как к товару,
А с товаром это нормально, попользовался, выкинул новый купил, а они плачут меня выкинулиииии, это как айфон 6 бы возмущался аааааа меня кинули, променяли на новенький 12й

Нееее,вы лукавите.
Поскольку я наблюдаю обратное.
С дорогущщим айфоном/машиной ты будешь обращаться,как с хрустальной вазой,беречь"ее".
Не захочется просто так взять и выкинуть,тем более,если все тебе служит отлично,верой и правдой.

Гость
Гость

Окей, вот то как вы написали оторвал бы с руками )
Что имеем на практике, машина меньше 3х милионов корыто, хуже ипотечника только ипотечник пополамщик, турция для нищебродов, а ну и курит бухает и внешность на уровне что еслиб мне заплатили сотку чтоб с ней повстречаться с недельку я бы отказался а она стоит покуривая рассуждает ну должен зарабатывать минимум 300, а так от 500

Так,а кто вас заставляет искать именно таких?
Идите в церковь,знакомьтесь,находите подход,там все скромняги/девственницы,именно по вашим вуманским запросам.
И будет вам,наконец,немеркантильное ваше щщщастье.

Гость
Гость

для чего то серьезного вы должны девушку контролировать?

90 дней потому что накопилось как раз из за того что можно было поехать, а девушка не могла, а в этом году тупо некуда ехать 30 капнула в прозапас )
Контролировать это у каждого понятие тоже разное, отчеты о передвижениях и трекер мне не нужны,
Но с подружками в пятницу в клуб
Это из серии я с друзьями в пятницу в баню, они там проститукок заказали, но я чисто рядом посижу, сам ток попариться венечком помахать
Это все проходили, ой перепила, ой уже в туалете тебя ктото долбит, да ты не *** и да ты этого не хотела но факт остается
И я думаю ты понимаешь это это не про тебя конкретно а в целом
Хочешь в клуб ну пошли вместе в чем вопрос?

Иначе да просто не нужны никакие отношения и не надо их заводить вообще ни с кем никто не запрещает так делать

Гость
Гость

Просто кругом одни такие мечтательницы, не с кем нормальные отношения строить именно нормальные на взамности итд итп, а не товарно рыночные, отталкиваясь от того что есть общаюсь с товарками такими пока мне это удобно, как траты превышают комфортный уровень досвидули, и пока ченить новенькое не нарисуется смотрю че тут интересьненького на этом форуме )
А как бы то не было хочется чего-то долгого стабильного и взаимного

А мне вот на Луну хочется.
Организуйте мне.

Гость
Гость

Да, Москва, я не знаю, у меня нет ипотеки, это вам местные форумчанки расскажут )
ну вот так оно и бывает, насмотрятся наслушаются, почувствуют нищебродкой и уже хоп и тоже 500 тыщ в месяц надо ))
А там уже обратное, а мне это зачем?
По такому же принципу лучше одному жить
Был в Тайланде, там с местной на тренировке по тайскому боксу общался,
Вот принципиально другой менталитет, говорит нет разници нокиа 3310 или айфон они оба звонят, нет разницы дорогой мотоцикл или дешевый мопед они оба ездят, зачем идти есть в ресторан, я могу дома сама приготовить, я бы такой сам за такое отношение и айфонов насыпал пачку и по ресторанам водил, а не потому что ногой топают мужик должен!!! На это отвечаю ну раз должен то прощаю, больше не должен )

Так надо было скорей мутить с той узкоглазой!

Гость
Гость

Против суды, которые детей женщинам оставляют. Мужчины заранее это знают поэтому особо и не замарачиваются в плане воспитания детей. А зачем, если все равно отберут детей? Да и мальчиков с детства воспитывают как будущих войнов и рыцарей, но не как будущих отцов.

Ох ты ж,епт.
Ааааа....ну,хорошо.
Будьте тогда ВОИНАМИ И РЫЦАРЯМИ.
Мы не против.
Покажите мне тут хотя бы одного.
Рыцаря.
😂

Гость
Гость

Нееее,вы лукавите.
Поскольку я наблюдаю обратное.
С дорогущщим айфоном/машиной ты будешь обращаться,как с хрустальной вазой,беречь"ее".
Не захочется просто так взять и выкинуть,тем более,если все тебе служит отлично,верой и правдой.

Это же прекрасно! Именно это вам и говорят, машина моя, я ее холю и лелею, она сама никуда не поедет, прикинь да ты
Машине керамику сделал, диски новые поставил, тряпочкой протираешь а она в один день скажет кароче я поехала к ваську ты чет надоел, но еще 18 лет заправлять меня по прежнему ты будешь

Но когда приходит время как бы ты ее не любил увы и ах авто ру и новая модель потому что это товар

Катя Мраморная
Гость

Катенька, судя по этому форуму женщина проще удавится чем продукты вместе купит, а тем более на отпуск вместе накопит, про ипотеку вообще молчу )))

Про ровню все правильно еслиб так было )
Тут опять же за симпотную мордашку и пустые карманы в лучшем случае, а как правило еще пачкой кредитов в нагрузку хотите олигархов

Не надо прикрываться ни форумом, ни прочими ничем необоснованными домыслами. Большая часть женщин именно совместно платит ипотеку, покупает продукты и на отпуск совместно откладывает. И это симпатичные девушки из обычных средних семей. Если с вами такие не связываются, значит дело в вас и только в вас. Все остальное- ненужные бестолковые дискуссии

Гость
Гость

Присмотри себе другана в спортзале,будут вам обоим "одинаковые качества".

Свинти отсюда, ща опять тема в срач перерастет, ток пару сообщений нормальных написал, опять петушиную тему разводят, потому кромя дырки нечего предложить, что опять же таким как ты и говорят

Гость
Гость

Так а зачем мне такой мужчина, что я и с ним буду есть те же макароны,но,тратя на него свое время и энергию?
Мне уж тогда НАМНОГО лучше быть и жить вообще без мужчины.
Что тут непонятного??!

Гость
Гость

Не обобщайте.
Это красивым и молодым нужны деньги. Старые и страшные сами платят

А зачем старым вообще ***?
По моему,когда дети выросли,все стремятся скинуть с себя балласт в виде мужика.

Гость
Катя Мраморная

Не надо прикрываться ни форумом, ни прочими ничем необоснованными домыслами. Большая часть женщин именно совместно платит ипотеку, покупает продукты и на отпуск совместно откладывает. И это симпатичные девушки из обычных средних семей. Если с вами такие не связываются, значит дело в вас и только в вас. Все остальное- ненужные бестолковые дискуссии

Конечно во мне, в ком же еще?
Почитайте темы в разделе популярное, там все написано, кто ипотеку платит, как пополам бюджет ведут и прочее )

Гость
Гость

А мы и не заводим.
Живем себе и х..р не брякаем.

Гость
Гость

Это патриархальные пережитки. Никто вас обеспечивать не будет. Законы делают это бессмысленным

Ну,не будет и не надо.
Будем делать карьеру,САМИ зарабатывать и САМИ тратить.
Но и сосать тоже никому не надо будет.
Красотень!!!!
Швабооода!!!!👍

Гость
Гость

Где? Ценник бабы 2 тыс . Сайт показать?

Ну так и налетай,подешевело!!!!
От нас то что надо?

антуанкамара

красивым женщинам-девушкам нужны либо ровня (красивые парни-мужчины), либо богатые. это нормально. это справедливо. ненормально, когда мезальянс

Гость
Гость

А зачем старым вообще ***?
По моему,когда дети выросли,все стремятся скинуть с себя балласт в виде мужика.

Это можно скринить и вешать как памятку на входе в загс

Гость

Судя по тому что катька пистища тут, речь о красивых дорогих девках, на котоорых у мужла денех нет?

Гость
Гость

Это можно скринить и вешать как памятку на входе в загс

Пффф тож мне новости
Старые бабы тож особо никому не нужны

Гость
антуанкамара

красивым женщинам-девушкам нужны либо ровня (красивые парни-мужчины), либо богатые. это нормально. это справедливо. ненормально, когда мезальянс

Но ведь мужыку любая баба сойдет, лишь бы пыся у нее была
Вот к примеру, *** даж барашков и волосатые попочки друг друга потчуют. А тут баба целая

Гость
Гость

Ну так и налетай,подешевело!!!!
От нас то что надо?

Есть и по тыще бабы, если чо

Гость
антуанкамара

Тут особо умные, сородичи ваши пишут что
Красивым парням мужчинам нужен друган из спортзала

Гость
Гость

Ну,не будет и не надо.
Будем делать карьеру,САМИ зарабатывать и САМИ тратить.
Но и сосать тоже никому не надо будет.
Красотень!!!!
Швабооода!!!!👍

Так сосать это жэ приятно, это тем более инстинкт и по Природе самочки

Катя Мраморная
Гость

Конечно во мне, в ком же еще?
Почитайте темы в разделе популярное, там все написано, кто ипотеку платит, как пополам бюджет ведут и прочее )

Хватит ссылаться на сомнительные темы. И ипотеку берут (в браке) и еду покупают, хватит врать. Ищите проблемы в себе, если вы не интересны большинству девушек.