Сколько б женщины не писали, что деньги фуфло, главное любовь, но подойди к любой красивой женщине, а она посмотрит в 1 очередь на кошелек! И если там пусто, даже общение не продолжит. Причем не всем …
Ну так родила тогда и свободна, если считаешь что мужчина его содержать должен, че вы детей себе забираете при разводе в 99% случаев? даже если женщина нищенка без жилья, а отец состоятельный, ребенка отдают нищенке. Женщина всегда для себя рожает при текущих законах, так что должна на 100 его содержать даже не 50 на 50
Хотя по логике ребенок полностью мужчинен и оставаться должен с мужчиной,
Ты когда 50 рублей в автомат засовываешь а он банку с колой выплёвывает, банка твоя или автомата?
За бабки можно купить почти любую бабу.
Вот все пишут, ищут богатого потому что женщина потомством беспокоится, чтоб у ребенка все было. Но чф точно так же ищут более богатого, что на это скажете?
Какое то сборище шкур. Одиноких.
Красота, если даже есть у Вас сейчас, быстро увядает, и без любви, Вас быстро заменят на свежий молодой экземпляр..
Так это в любом случае произойдет,изменить и уйти может любой,хоть пополамщик ,хоть щедрый ,но и удерживать его никто не будет)
Стареют все, поэтому надо свою молодость женщинам тратить только на мужчину,который может содержать семью,а иначе и смысла нет,потому что итог один )
Вот все пишут, ищут богатого потому что женщина потомством беспокоится, чтоб у ребенка все было. Но чф точно так же ищут более богатого, что на это скажете?
Для подарков и ухаживаний,комфортной жизни с этим конкретным мужчиной.
Рай в шалаше с пополамщиком - никому не нужен.
Секс как вы заметили и пополамщик хочет и щедрый ,состоятельный .
Жить с бедным можно только ,если как соседи без секса,без детей,и каждый за собой убирает ,готовит
Бездетная семья тоже семья и расходы в ней другие. Опять-таки калькулятор вам в помощ. Посчитайте, какой должен быть доход у двоих взрослых людей, чтобы нормально жить, а не выживать, не боятся завтрашнего дня и старости.
Да,без мужчины жизнь в кайф.👍
Не зря, 80% инициативы развода идет именно от женщин.
Вам ,мужчинам,этого никогда не понять.
Полно женщин, которые согласятся строить отношения и жить с бедными мужчинами. Но вы ведь подходите к стройным, ухоженным и привлекательным красоткам, верно? У меня так коллега, в разводе - зарабатывает мало - на себя одного, из имущества родительная однушка, ребенок от первого брака (то бишь алименты) - не может найти себе жену, тоже плачется на меркантильность бабскую и непомерные требования. Ишь ты в ресторан сходить хочет, цветов и ухаживаний. Исключительно за душу должна его полюбить. Его требования - от 30 до 40, хороша собой, следит за собой - маникюр, педикюр, спорт - все дела, женственный стиль в одежде - платья, каблучки, легкий характер. И при этом он хочет детей еще, и дама должна родить. Девочки, готовы вписаться? Жить от зп до зп в декрете, забыть про отпуска, и отдыхать исключительно на даче? Справедливости ради скажу - не пьет, не курит и характер неплохой.
Харя треснет у дяди.
Опять же,открою тебе страшную тайну.
Не передать мои эмоции,КАК же я была раздосадована и разочарована,когда впервые приобрела себе классный вибратор!
Тьфу,что там в этих мужицких х@ях,что мужчины их так преподносят женщинам,как нечто мега невъепенное,скажите мне?!
Х¥й он и есть х¥й и ценность его(правду тут пишут анонимно),НУЛЕВАЯ.😞
Сообщение было удалено
нет такого понятия родину продавать,если ты не п.у.тинский спецагент
кто ее купит во первых
во вторых ты ей не владеешь и продавать ничего не можешь
но то что есть пистострадальцы согласен
я таких не уважаю и держу на дистанции
но вам то они нужнее,без них вы падаете в цене
Опять же,открою тебе страшную тайну.
Не передать мои эмоции,КАК же я была раздосадована и разочарована,когда впервые приобрела себе классный вибратор!
Тьфу,что там в этих мужицких х@ях,что мужчины их так преподносят женщинам,как нечто мега невъепенное,скажите мне?!
Х¥й он и есть х¥й и ценность его(правду тут пишут анонимно),НУЛЕВАЯ.😞
никто его не преподносит
нам мужикам противна сама мысль про х.у.и
отсюда вся тюремная парадигма выстроена
послать на *** в тюрьме равносильно самоубийству,завалят
а вот в писту пожалуйста,посылай..
и голубятню именно мы ненавидим,для вас они просто товарищи по несчастью
Давайте посмотрим кого выбирают богатые бабы себе в мужья???
Какие - то нарики, зэки, алкашня или забугорный контрафакт....
Просто порядочных среди нет - мизерный %
А на кого надо смотреть? На страшную толстую кассиршу с пятерочки? На телку как бы стоять должен уверенно, а не так что смотришь нуууу ну хз ну если пакет на голову одеть и грам 200 зарядить то норм
То есть Вас, мужчин, нужно исключительно за душу полюбить, а не за кошелек. А вы, значит, за эту самую душу любить не хотите?
Неправда. Деньги имеют большое значение, только если их нет. Если их хватает, то женшина просто ищет себе ровню . Главный критерий - сексуальная привлекательность и порядочность
Согласна, пусть бы и небогатый, но хотя бы на мои ресурсы не покушался. С порядочностью у мужчин ещё хуже дела обстоят, чем с деньгами.
Как правило дяди, которые говорят, что женщинам нужны от них только деньги, обычно ничего предложить толком не могут. Но да, вы правы, тетки смотрят на кошелек...я вот ещё на размер пениса смотрю
Если вы имеете ввиду *** красоток,конечно,им богатые нужны. Сиськи,волосы нарастить,губы,скулы джоли,ежемесячный уход, барахло-это огромные затраты. Не считая того,что они шоколад,бургеры и тортики только по тв видят,жрут один сельдерей и грудку куриную. На улице полно обычных женщин,таких в России процентов 90,которые живут со среднестатистическими мужиками,которые звезд с неба не хватают. Но вы ж хотите красотку и чтоб она еще доплачивала😆
Потому что этого простого парня надо обслуживать и у него запросы как у падишаха.
Проще это свободное время потратить на отдых, а не на обслуживание и наcасывание чьих-то гениталий.
Ну,они то все стопроцентно уверены,что женщине это прям за щастье,х¥й его сосать.
Так и говорят,типпа,она-- мне,а я ей потом писю помусолю.
Равные отношения,х¥ль.😂
Ну так родила тогда и свободна, если считаешь что мужчина его содержать должен, че вы детей себе забираете при разводе в 99% случаев? даже если женщина нищенка без жилья, а отец состоятельный, ребенка отдают нищенке. Женщина всегда для себя рожает при текущих законах, так что должна на 100 его содержать даже не 50 на 50
Хотя по логике ребенок полностью мужчинен и оставаться должен с мужчиной,
Ты когда 50 рублей в автомат засовываешь а он банку с колой выплёвывает, банка твоя или автомата?
А кто против?
Забирайте,растите/воспитывайте,хотя б лет до 25.
Тут в какой то теме такой же мужицкий скулеж стоял,что "отбирааааааютъ",ну ладно,отдали ему по суду дитя,заткнись только.
Через пару месяцев *** тайком привело двухлетнего ребенка бывшей жене под дверь,позвонило,бросило ребенка и убежало.
А тоже орал,в грудь себя пяткой бил...Я...Я!!!!!!
Головка от.....😂
Никто не заставляет встречаться с бомжами или с теми кто кое как на себя на дошики наскребает, есть некий уровень которого хватит с головой, а вы в обеспечение семьи уже закладываете устриц жрать на завтрак и не гоже диточку на тоете в школу возить надо майбах, вот к этому основные вопросы то, а не то что со столяром с зп 15 тыс не хотите семью строить
Да ладно. Поэтому на сайте знакомство разведенок как гамна,видимо потому что без мужика жизнь хорошо?
А вы что,всерьез считаете,что они там ищут себе нищий х¥й,который в РЕАЛЬНОЙ жизни НИКТО не подобрал?
Ахахахахахаха!!!!!!
Вы,мужики,д.ураки,ей Богу,и уши вас,как грицца,холодные.😂
Все ищут себе денежного д.урачка,ну, еще,предположим,с хорошей крепкой немаленькой(!) писей,если уж давать по любому придется(за обеспечение дамочки и ништяки).
Блин,вы наивные,как дети.😅
То есть Вас, мужчин, нужно исключительно за душу полюбить, а не за кошелек. А вы, значит, за эту самую душу любить не хотите?
Пфффф, должно как то за одинаковые качества, если я не пью, не курю, занимаюсь спортом, у меня спортивное тело и симпотная внешка
Я говорю, хочу девушку не пьющую не куряшую красивую и чтоб спортом занималась
Поголовно начинается в ответ них се у тебя запросы???
А какие? Ничуть не более чем я сам из себя представляю, а вы все сводите в бабло )
А вы что,всерьез считаете,что они там ищут себе нищий х¥й,который в РЕАЛЬНОЙ жизни НИКТО не подобрал?
Ахахахахахаха!!!!!!
Вы,мужики,д.ураки,ей Богу,и уши вас,как грицца,холодные.😂
Все ищут себе денежного д.урачка,ну, еще,предположим,с хорошей крепкой немаленькой(!) писей,если уж давать по любому придется(за обеспечение дамочки и ништяки).
Блин,вы наивные,как дети.😅
что и треба доказати
о чём ваще здесь сыр-бор
когда мужики утверждают что бабо это не человек,это товар такой,животного происхождения
бабо вторит этому без зазрения совести
объясните мне в чём состоит сей извечный спор?
что и треба доказати
о чём ваще здесь сыр-бор
когда мужики утверждают что бабо это не человек,это товар такой,животного происхождения
бабо вторит этому без зазрения совести
объясните мне в чём состоит сей извечный спор?
Тут скорее непонятны возмущения баб, когда они выставляют себя как товар и это не скрывают а наоборот это подтверждают, но плачутся что к ним относятся как к товару,
А с товаром это нормально, попользовался, выкинул новый купил, а они плачут меня выкинулиииии, это как айфон 6 бы возмущался аааааа меня кинули, променяли на новенький 12й
Никто не заставляет встречаться с бомжами или с теми кто кое как на себя на дошики наскребает, есть некий уровень которого хватит с головой, а вы в обеспечение семьи уже закладываете устриц жрать на завтрак и не гоже диточку на тоете в школу возить надо майбах, вот к этому основные вопросы то, а не то что со столяром с зп 15 тыс не хотите семью строить
Ну вот я, Спб, жизнь здесь дорогая. Для меня нормальный уровень жизни - это жить в своем жилье (пусть оно и в ипотеку), качественная еда, одежда (не фирменная, а из хороших добротных тканей), досуг (театр, концерт иногда, поход в кафе в выходной), отпуск 2 раза в год на море (пусть в Крыму или Турции - я не гордая), авто - пусть бюджетное, до 500 тыс. Плюс на я на внешность трачу - уходовая качественная косметика, витамины, бады, спорт (абонемент бюджетный). Ну и иметь возможность делать накопления. Я и сама зарабатываю, и мужчина хочу чтобы не меньше 90-100 зарабатывал. И мужчины говорят, что у меня просто оооогромнейшие, просто нереальные требования. Я и подумала - лучше я одна буду вджобывать, чтобы обеспечить себе желаемый образ жизни.
Ну вот я, Спб, жизнь здесь дорогая. Для меня нормальный уровень жизни - это жить в своем жилье (пусть оно и в ипотеку), качественная еда, одежда (не фирменная, а из хороших добротных тканей), досуг (театр, концерт иногда, поход в кафе в выходной), отпуск 2 раза в год на море (пусть в Крыму или Турции - я не гордая), авто - пусть бюджетное, до 500 тыс. Плюс на я на внешность трачу - уходовая качественная косметика, витамины, бады, спорт (абонемент бюджетный). Ну и иметь возможность делать накопления. Я и сама зарабатываю, и мужчина хочу чтобы не меньше 90-100 зарабатывал. И мужчины говорят, что у меня просто оооогромнейшие, просто нереальные требования. Я и подумала - лучше я одна буду вджобывать, чтобы обеспечить себе желаемый образ жизни.
Окей, вот то как вы написали оторвал бы с руками )
Что имеем на практике, машина меньше 3х милионов корыто, хуже ипотечника только ипотечник пополамщик, турция для нищебродов, а ну и курит бухает и внешность на уровне что еслиб мне заплатили сотку чтоб с ней повстречаться с недельку я бы отказался а она стоит покуривая рассуждает ну должен зарабатывать минимум 300, а так от 500
Что имеем на практике, машина меньше 3х милионов корыто, хуже ипотечника только ипотечник пополамщик, турция для нищебродов, а ну и курит бухает и внешность на уровне что еслиб мне заплатили сотку чтоб с ней повстречаться с недельку я бы отказался а она стоит покуривая рассуждает ну должен зарабатывать минимум 300, а так от 500
а что мечтать запрещено? вам то от ее запросов ни горячо ни холодно
На самом деле да. Женщинам лучше одной, чем с бедной мужчиной. Мужчина для женщины энергозатратен. Ей надо или на мужчину энергию потратить, или на работу и зарабатывание денег. Поэтому нет смысла с бедным строить отношения.
Вы просто смотрите на женщин которые вам не по зубам. Ищите из "своей песочницы". Обеспеченным и красивым нужна ровня!
Большая часть семей РФ состоит из двух работающих супругов, вместе берут ипотеку, копят на отпуск, покупают продукты. Проблема явно не в меркантильность женщин, а в вас
Просто кругом одни такие мечтательницы, не с кем нормальные отношения строить именно нормальные на взамности итд итп, а не товарно рыночные, отталкиваясь от того что есть общаюсь с товарками такими пока мне это удобно, как траты превышают комфортный уровень досвидули, и пока ченить новенькое не нарисуется смотрю че тут интересьненького на этом форуме )
А как бы то не было хочется чего-то долгого стабильного и взаимного
Ого)) Вы из Москвы? Почему так все к ипотеке относятся - не всем же наследство упало или повезло с родителями..Сейчас прямо нищебродкой себя почувствовала
Вы просто смотрите на женщин которые вам не по зубам. Ищите из "своей песочницы". Обеспеченным и красивым нужна ровня!
Большая часть семей РФ состоит из двух работающих супругов, вместе берут ипотеку, копят на отпуск, покупают продукты. Проблема явно не в меркантильность женщин, а в вас
Катенька, судя по этому форуму женщина проще удавится чем продукты вместе купит, а тем более на отпуск вместе накопит, про ипотеку вообще молчу )))
Про ровню все правильно еслиб так было )
Тут опять же за симпотную мордашку и пустые карманы в лучшем случае, а как правило еще пачкой кредитов в нагрузку хотите олигархов
Ого)) Вы из Москвы? Почему так все к ипотеке относятся - не всем же наследство упало или повезло с родителями..Сейчас прямо нищебродкой себя почувствовала
Да, Москва, я не знаю, у меня нет ипотеки, это вам местные форумчанки расскажут )
ну вот так оно и бывает, насмотрятся наслушаются, почувствуют нищебродкой и уже хоп и тоже 500 тыщ в месяц надо ))
А там уже обратное, а мне это зачем?
По такому же принципу лучше одному жить
Был в Тайланде, там с местной на тренировке по тайскому боксу общался,
Вот принципиально другой менталитет, говорит нет разници нокиа 3310 или айфон они оба звонят, нет разницы дорогой мотоцикл или дешевый мопед они оба ездят, зачем идти есть в ресторан, я могу дома сама приготовить, я бы такой сам за такое отношение и айфонов насыпал пачку и по ресторанам водил, а не потому что ногой топают мужик должен!!! На это отвечаю ну раз должен то прощаю, больше не должен )
Просто кругом одни такие мечтательницы, не с кем нормальные отношения строить именно нормальные на взамности итд итп, а не товарно рыночные, отталкиваясь от того что есть общаюсь с товарками такими пока мне это удобно, как траты превышают комфортный уровень досвидули, и пока ченить новенькое не нарисуется смотрю че тут интересьненького на этом форуме )
А как бы то не было хочется чего-то долгого стабильного и взаимного
так это ваши проблемы
девушки не хотят свою жизнь ухудшать, вполне их понимаю как говориться и бентли и москвич машина, если бентли подарят возражать не буду но пахать ради этого не собираюсь, а москвич и даром не нужен
Да, Москва, я не знаю, у меня нет ипотеки, это вам местные форумчанки расскажут )
ну вот так оно и бывает, насмотрятся наслушаются, почувствуют нищебродкой и уже хоп и тоже 500 тыщ в месяц надо ))
А там уже обратное, а мне это зачем?
По такому же принципу лучше одному жить
Был в Тайланде, там с местной на тренировке по тайскому боксу общался,
Вот принципиально другой менталитет, говорит нет разници нокиа 3310 или айфон они оба звонят, нет разницы дорогой мотоцикл или дешевый мопед они оба ездят, зачем идти есть в ресторан, я могу дома сама приготовить, я бы такой сам за такое отношение и айфонов насыпал пачку и по ресторанам водил, а не потому что ногой топают мужик должен!!! На это отвечаю ну раз должен то прощаю, больше не должен )
Ну вот тут не соглашусь - мне для работы нужен хороший телефон - одно удовольствие с айфоном работать - качество фото на уровне неплохой зеркалки, плюс почта, зум-конференции. Не сравнить поход в хороший ресторан с готовкой дома, и не сравнить поездку в дорогом авто от немецкого автопрома с поездкой в недорогом российском. Это не понты - это в первую очередь удобство и комфорт - люди за это платят. Один раз поехав в командировку в дорогом купе в поезде - я поняла, что оно стоит своих денег.
По вашему вообще ни к чему стремиться не надо - одеваться в секонде, ходить с нокиа 3310, ездить на метро, питаться гречкой. Театр, концерт - зачем, можно по телевизору посмотреть. Косметолог - можно ведь маску из огурцов сделать. Ужас, а не жизнь.
так это ваши проблемы
девушки не хотят свою жизнь ухудшать, вполне их понимаю как говориться и бентли и москвич машина, если бентли подарят возражать не буду но пахать ради этого не собираюсь, а москвич и даром не нужен
А чем ухдшать простите? У вас чтото отнимают, чего-то лишают )?
Проблемы то как раз не у меня и не у других, живем как живем, и тоже ухудшать никто себе жизнь не собирается, если появление женщины в жизни ее не делает лучше то спасибо не надо,
В обратную сторону тоже верно, а когда в одну калитку то спасибо обойдемся
А чем ухдшать простите? У вас чтото отнимают, чего-то лишают )?
Проблемы то как раз не у меня и не у других, живем как живем, и тоже ухудшать никто себе жизнь не собирается, если появление женщины в жизни ее не делает лучше то спасибо не надо,
В обратную сторону тоже верно, а когда в одну калитку то спасибо обойдемся
для вас новость что отношения всегда отношения это всегда ограничения?
А кто против?
Забирайте,растите/воспитывайте,хотя б лет до 25.
Тут в какой то теме такой же мужицкий скулеж стоял,что "отбирааааааютъ",ну ладно,отдали ему по суду дитя,заткнись только.
Через пару месяцев *** тайком привело двухлетнего ребенка бывшей жене под дверь,позвонило,бросило ребенка и убежало.
А тоже орал,в грудь себя пяткой бил...Я...Я!!!!!!
Головка от.....😂
Против суды, которые детей женщинам оставляют. Мужчины заранее это знают поэтому особо и не замарачиваются в плане воспитания детей. А зачем, если все равно отберут детей? Да и мальчиков с детства воспитывают как будущих войнов и рыцарей, но не как будущих отцов.
Понаблюдай за отношением обычных российских мужчин к женщине.
Пфффф, должно как то за одинаковые качества, если я не пью, не курю, занимаюсь спортом, у меня спортивное тело и симпотная внешка
Я говорю, хочу девушку не пьющую не куряшую красивую и чтоб спортом занималась
Поголовно начинается в ответ них се у тебя запросы???
А какие? Ничуть не более чем я сам из себя представляю, а вы все сводите в бабло )
фото в студию
кошелёк - прямой признак добротного самца. Умеет выжить, заработать не только себе на носки, но и наследников обеспечит.
Богатые парни первыми выбирают себе самку, а остальным - что осталось. Всё по законам природы
Если судить по законам природы и не выборочно, то это не понравится многим женщинам здесь. И они начнут визжать, что мы - не животные.