Мужиков нормальных нет, все женщины что то терпят. И даже ничего с них не требуют. Женщины, ну вы же стареете. Хоть берите что то с них.
О, мужики сидящие на вумен ру заминусили. Это мужики вообще - или евнухи? Как мужику может придти в голову мысль вбить в строку поиска вумен ру, ещё и писать тут
Мужчины заходят на вумен ру, что бы узнать как на самом деле думают женщины. Почитав темы, и ответы женщин, открывается для них, мужчин более правдивое современное женское мышление.
По поводу вашей темы. То естественно, часть правды в этом есть.
Но конечно же, что есть много хороших достойных мужчин, для создания семьи.
По вашему мнению, все мужчины не пригодны, но также об этом можно сказать и про женщин.
Нету, кого то лучше или хуже, все делают ошибки, и вы, и я в том числе.
Если вы хотите найти идеального мужчину, то вы его не найдёте.
Если я хочу найти идеальную женщину, то также её не найту, так как идеальных людей нету.
Кстати, одна из причин почему хорошо жить без мужика. Никто не лезет со своим отростком, когда мне не этого не надо.
Мужлу то постоянно хочется
Кому что надо. Мне важнее не возраст любовника, а чтобы было о чем поговорить , помолчать, чтоб ничего не требовал и съепывал в туман без разборок , ревности , контроля и прочего мозговыноса, при этом обходителен, готов помочь , дать верный совет. Это больше друг, а не просто eбырь
Не знаю, для меня важней возраст мужчины
Тебе такие как я даже во снах не снились. Бревно - это твоя жена гипотетическая, или рука 🦾
Я тя умоляю. За 50 лет у меня были абсолютно любые. Вот очень долго искал шоб была огненно-рыжая, вся в веснушках и с изумружно-зелеными глазами. И даже такая была.
Что характерно, у всех было вдоль.
Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!
или еще карьеристы. у меня такой случай. карьера у него на первом месте была.
Ты ж только тут с женщинами и можешь поговорить. На улице тебя пошлют. Блин, грустно все это
Ну я еще могу поговорить с женой когда она с работы придет и денежек мне принесет. Могу поговорить со своими аспирантками или студентками.
А с бабами на улице мне говорить не о чем. Тетки обычно скучны и унылы.
Какой ад? Вы о чем? Ничего не терплю. Если что то не устраивает всегда можно уйти. С первым браком так и было. Просто у каждого свой набор качеств с которыми невозможно мириться.
Ты кусок никчёмного убогого ноющего ***