Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной это …

Жизнь с мужчиной это ад

Мужиков нормальных нет, все женщины что то терпят. И даже ничего с них не требуют. Женщины, ну вы же стареете. Хоть берите что то с них.

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я никогда не свяжусь с меркантильной.

Потому что у тебя и трёх рублей нет

Гость
Melaniyatramp

Потому что у тебя и трёх рублей нет

Для меркантильных нет не только трех рублей,но,даже трех копеек нет и никогда не будет.

Гость
Melaniyatramp

Сам такой. Ещё и женщине дать ничего не можешь, 💯

В рот могу дать

Гость
Гость

В рот могу дать

Практикуешь аутофелляцию?

Гость

Я ж говорю, самое лучшее, что было в твоей жизни уже в прошлом. Ты упустила единственный свой шанс.

Ты его упустил ещё 50 лет назад и проэцируешь

Гость

В рот могу дать

Ну вот, и это единсвенное, ужас

Гость
Melaniyatramp

О, мужики сидящие на вумен ру заминусили. Это мужики вообще - или евнухи? Как мужику может придти в голову мысль вбить в строку поиска вумен ру, ещё и писать тут

Мужчины заходят на вумен ру, что бы узнать как на самом деле думают женщины. Почитав темы, и ответы женщин, открывается для них, мужчин более правдивое современное женское мышление.

По поводу вашей темы. То естественно, часть правды в этом есть.

Но конечно же, что есть много хороших достойных мужчин, для создания семьи.

По вашему мнению, все мужчины не пригодны, но также об этом можно сказать и про женщин.

Нету, кого то лучше или хуже, все делают ошибки, и вы, и я в том числе.

Если вы хотите найти идеального мужчину, то вы его не найдёте.

Если я хочу найти идеальную женщину, то также её не найту, так как идеальных людей нету.

Гость
Melaniyatramp

Уверена, если бы на тебя хоть бомжиха внимание обратила - ты бы высунув язык к ее ногам пал, и про вумен забыл. Нормальные мужики в такое врем работают или баб трахают

Бритву рекомендую жиллет.

Гость
Гость

...
«Хорошие мужчины» там это богатые старые пердуны, спасибо не надо, проблевалась 🤮
Мне дети-дауны от просроченной спермы не нужны, 80% всех патологий у ребенка от отца.

Так тебя и никто не еббёт оказывается. Алегарх-аппалон где-то задержался. Смотри, стареешь.

Гость
Melaniyatramp

Ты его упустил ещё 50 лет назад и проэцируешь

У меня в этом плане все просто прекрасно. Любимая и любящая жена.
А ты злобствуй тут никому не нужная брошенка. )

Гость
Гость

У меня в этом плане все просто прекрасно. Любимая и любящая жена.
А ты злобствуй тут никому не нужная брошенка. )

Бг) пистежь

Гость
Гость

Так тебя и никто не еббёт оказывается. Алегарх-аппалон где-то задержался. Смотри, стареешь.

Женщинам секс не нужен или нужен крайне редко. Я раз в 2-3 месяца общаюсь с любовником, больше не надо.

Гость

Кстати, одна из причин почему хорошо жить без мужика. Никто не лезет со своим отростком, когда мне не этого не надо.
Мужлу то постоянно хочется

Гость
Гость

Бг) пистежь

Что? Трудно поверить, что у нормальных людей все в жизни хорошо, а у такого отстоя как ты все плохо?

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен или нужен крайне редко. Я раз в 2-3 месяца общаюсь с любовником, больше не надо.

Тут сегодня только за утро 2 темы от женщин с жалобами что муж не хочет ежедневно их ипсти. Так что раз в месяц секс у отстойных женщин, как ты.

Гость
Гость

Что? Трудно поверить, что у нормальных людей все в жизни хорошо, а у такого отстоя как ты все плохо?

Ты к нормальным не относишься , судя по твоим постам

Гость
Гость

Тут сегодня только за утро 2 темы от женщин с жалобами что муж не хочет ежедневно их ипсти. Так что раз в месяц секс у отстойных женщин, как ты.

Эти разводки пишут дpoчеры типа тебя )

Гость
Гость

Ты к нормальным не относишься , судя по твоим постам

Что во мне ненормального?

Гость
Гость

Я никогда не свяжусь с меркантильной.

А если молодая выбирает богатого пердуна ради денег разве она не меркантильна?))

Гость
Гость

Для меркантильных нет не только трех рублей,но,даже трех копеек нет и никогда не будет.

Зачем тогда молодой старый пердун?
Мудэшная теория про ранги терпит крах))

Хорошая Девушка.
Гость

Кому что надо. Мне важнее не возраст любовника, а чтобы было о чем поговорить , помолчать, чтоб ничего не требовал и съепывал в туман без разборок , ревности , контроля и прочего мозговыноса, при этом обходителен, готов помочь , дать верный совет. Это больше друг, а не просто eбырь

Не знаю, для меня важней возраст мужчины

Гость

Это ты никого не едешь, и из-за застоя спермы старой такой злой😂

Гость
Гость

Да,только холодным бревнам секс не нужен.

Гость
Гость

Как мудэ бесится что они даже с деньгами никому не нужны)))

Гость
Гость

Да,только холодным бревнам секс не нужен.

Ну так и мужчинам холодные бревна не нужны. Поэтому меланья с хорошей девочкой так и бесятся.

Гость
Хорошая Девушка.

Не знаю, для меня важней возраст мужчины

Кому что

Гость
Гость

Ну так и мужчинам холодные бревна не нужны. Поэтому меланья с хорошей девочкой так и бесятся.

Чего беситься, если им самим мужики без надобности

Гость

Тебе такие как я даже во снах не снились. Бревно - это твоя жена гипотетическая, или рука 🦾

Гость
Melaniyatramp

Тебе такие как я даже во снах не снились. Бревно - это твоя жена гипотетическая, или рука 🦾

Я тя умоляю. За 50 лет у меня были абсолютно любые. Вот очень долго искал шоб была огненно-рыжая, вся в веснушках и с изумружно-зелеными глазами. И даже такая была.
Что характерно, у всех было вдоль.

Гость

👍

Гость
Melaniyatramp

Сам такой. Ещё и женщине дать ничего не можешь, 💯

Я тебе даже член не дам пососать. У тебя рот вонючий.

Породистая инди
Гость

Чё злая такая?!

когда женщина пишет спокойно правду, то ей почему то вменяют "злость". а чё тупой такой?

Породистая инди
Melaniyatramp

Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!

или еще карьеристы. у меня такой случай. карьера у него на первом месте была.

Гость

Я тя умоляю. За 50 лет у меня были абсолютно любые. Вот очень долго искал шоб была огненно-рыжая, вся в веснушках и с изумружно-зелеными глазами. И даже такая была.
Что характерно, у всех было вдоль.

Ну, и ты дед, сидишь с девченками споришь. Ужас

Гость

Я тебе даже член не дам пососать. У тебя рот вонючий.

Проекция своего? Психиатр Мелания выписывает вам аминазин

ЛУТО

👍

Шо ты алкашка дедам поднюхиваешь, пошла вон бухать на обеденный перерыв с моей темы

Породистая инди

когда женщина пишет спокойно правду, то ей почему то вменяют "злость". а чё тупой такой?

Он ещё ещё не агрессивный. Тут деды набежали которые уже на заре жизни и алкашки учить молодых женщин жизни

Melaniyatramp

Шо ты алкашка дедам поднюхиваешь, пошла вон бухать на обеденный перерыв с моей темы

Общайся с ними где то вне моих тем, ни одной не пропускаешь, бегаешь как собака за колесом

Melaniyatramp

Ага)) Щаззз)) сиди и бесись, чучело женообразное🙃😘

Гость
Melaniyatramp

Ну, и ты дед, сидишь с девченками споришь. Ужас

Хочешь попрыгать на моем божественном члене со знаком качества от от сотни баб? ))

Гость

Хочешь попрыгать на моем божественном члене со знаком качества от от сотни баб? ))

Ты ж только тут с женщинами и можешь поговорить. На улице тебя пошлют. Блин, грустно все это

Гость
Melaniyatramp

Ты ж только тут с женщинами и можешь поговорить. На улице тебя пошлют. Блин, грустно все это

Ну я еще могу поговорить с женой когда она с работы придет и денежек мне принесет. Могу поговорить со своими аспирантками или студентками.
А с бабами на улице мне говорить не о чем. Тетки обычно скучны и унылы.

Какой ад? Вы о чем? Ничего не терплю. Если что то не устраивает всегда можно уйти. С первым браком так и было. Просто у каждого свой набор качеств с которыми невозможно мириться.

Хорошая Девушка.
Счастливая!

Какой ад? Вы о чем? Ничего не терплю. Если что то не устраивает всегда можно уйти. С первым браком так и было. Просто у каждого свой набор качеств с которыми невозможно мириться.

только увы есть такие дуры что терпят и не уходят.

Хорошая Девушка.

Им это нравится. Ревнует - значит любит.

Гость

Ты кусок никчёмного убогого ноющего ***

Хорошая Девушка.
Melaniyatramp

Им это нравится. Ревнует - значит любит.

Ревнует значит дура неувераная в себе, умная мудрая некогда не будет ревновать, знаешь что я еще поняла что на хренна вообще нужно это замуж особенно в России.

Гость

Ты кусок никчёмного убогого ноющего ***

Неприятно познакомится, Мелания

Гость
Melaniyatramp

Неприятно познакомится, Мелания

Много лаешь, собака.тебя женщиной язык не повернется назвать.рыгалово.

Хорошая Девушка.

То проблема в дурах а не в мужиках. Что для одной неприемлимо, другая примет как должное.