Мужиков нормальных нет, все женщины что то терпят. И даже ничего с них не требуют. Женщины, ну вы же стареете. Хоть берите что то с них.
Даааа вы тоже поняли все про мужиков. Им просто необходим навык «трепла» ибо женщины ведутся и дают за обещания. А дети это отдельная тема. Что то никогда мне их не хотелось. Ну если заплатят за рождение только
Еще мне в мужиках вообще не нравятся когда эти сукииииииииииииииииииииииииииииииииииииии пьют с банок компот или рассол, сукааа но налей ты блядьь себе в стакан и пень, мне даже замуж вообще не хочется это надо жить с мужиком и терпеть его поганые привычки фу не хочу, еще я поняла сейчас вообще любви нет сейчас все выходят замуж без любви, у отч тоже такая поганая привычка пить с банке.
Я им буду интересен и в 65. Во первых,я выгляжу очень хорошо,так как ,лет 17 регулярно тренируюсь,не пью,не курю; во-вторых,считаюсь тут мужиком при деньгах; в-третьих,имею очень хорошую репутацию. За меня,не глядя пойдет замуж любая молодая девушка здесь.
Так нет же хороших девушек, все плохие ты ж писал
Еще мне в мужиках вообще не нравятся когда эти сукииииииииииииииииииииииииииииииииииииии пьют с банок компот или рассол, сукааа но налей ты блядьь себе в стакан и пень, мне даже замуж вообще не хочется это надо жить с мужиком и терпеть его поганые привычки фу не хочу, еще я поняла сейчас вообще любви нет сейчас все выходят замуж без любви, у отч тоже такая поганая привычка пить с банке.
Ага, ещё стригут свою волосню на бороде. и не убирают с раковины. Храпят еще. Если жить с мужиком то в отдельных квартирах
Во всем моем городке не наберется и десятка баб,на которых бы я женился,если бы был свободен. Могу со стопроцентной уверенностью сказать,что ,другой,такой,как моя любовница,вообще больше не существует на свете. Сами подумайте: имея модельную ,остросексуальную,внешку,имея натуральные блондинистые волосы,большие зеленые глаза,она,при этом,очень трудолюбивая,очень любит готовить для меня,в ней нет ни тени меркантильности и стервозности. Единственный минус у нее это то,что,она-крайне ревнивая: ревнует меня даже к 70-летним старухам или страхолюдинам.
Вообще если и жить с мужиком то только в гражданском в браке и не рожать детей.
Ну надо было держаться за своего разведенца с прицепом, он был твоим последним шансом на нормальные отношения. А теперь подбирай что осталось.
Ты ж сцучка должна прислуживать. Вот и подавай ему в кружке сама.
Автор, ты молодец что поняла что мужиков сейчас нормальных вообще нет, знаешь я порой вообще понять не могу но почему ко мне липнут эти проклятыыы алкаши разведенные с детьми у меня порой такое чувство у меня почти все парни с кем я не познакомлюсь выходками такие как ( отч-это отчим) у отч от первого брака 2 детей. как-то я познакомилась с парнем но думаю блядьььь но наконец-то нормальный парень потом он как-то мне сказал что у его есть 2 детей. я про себя все пошли все на хреннн мужики. теперь я вообще не хочу мужиком они все алкаши разведенные с детьми.
Значит в таком обществе крутитесь , если кроме алкошей, разведённых не находиться ... если б была достойная работа или отдыхали на элитных курортах или жили в хорошем районе там бы и публика была соответствующей, вообще подумайте сколько в мире мужчин и что вы думаете они все «не нормальные» ?!
Значит в таком обществе крутитесь , если кроме алкошей, разведённых не находиться ... если б была достойная работа или отдыхали на элитных курортах или жили в хорошем районе там бы и публика была соответствующей, вообще подумайте сколько в мире мужчин и что вы думаете они все «не нормальные» ?!
На элитных курортах мужчины *** снимают и употребляют сами знаете что
Ага блядььь сейчас, он сукааа ебаныйййй этот отч вообще не инвалид сам сукааа пусть кружку берет и наливает, ему мама много раз говорила один хренн вообще тупой нечего не понимает, даже я ему как-то сказала я ему слушай блядььььь дядя вы так -то не один живете может хватит быть свиньей он обиделся, мне на его вообще по хуюю пусть обижается.
Ага блядььь сейчас, он сукааа ебаныйййй этот отч вообще не инвалид сам сукааа пусть кружку берет и наливает, ему мама много раз говорила один хренн вообще тупой нечего не понимает, даже я ему как-то сказала я ему слушай блядььььь дядя вы так -то не один живете может хватит быть свиньей он обиделся, мне на его вообще по хуюю пусть обижается.
Ты - баба, ты обязана служить мужчине, ты вообще не имеешь права ему ничего говорить, ты обязана служить МОЛЧА.
Конечно все не нормальный, в России вообще нормальных нет одни мамкины сынки нищие ***, все нормальные мужики за границей.
Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!
"Где ваши пресловутые нормальные мужики?"
У меня дома.
Только у меня не нормальный. У меня классный.
Ищите, короче говоря, и обрящете.
Меня давно леля решила познакомить с парнем познакомила кошмар это не парень этот чистая прости меня господе хуетенььь мамкин сынок я про себя блядььь ходьбы для приличия 3 розы привез вообще с пустыми руками блядььь тоже мне парень. я сейчас с ним вообще не общаюсь, я потом все леле высказала *** что это за парень приехал знакомиться с пустыми руками, леля мне мы думали ваш в друг дома нет, я ей блядььь вы что в тайге живете телефоны блядььь домашние вообще для чего, это леля дуру не виную включила мне такая говорит ой прости, я ей ненужен мне ваш парень развернулась я и ушла. Я вообще такая злая шалавам-*** подарки охуенные дарят ахабками роз, а тут блядььь зажали на 3 розы.
Тебе надо помыться, побриться и уйти из бомжатника, глядишь, окромя бомжей на тебя кто взглянёт. Толтко делай это быстрее, а то ты старая.
Уверена, если бы на тебя хоть бомжиха внимание обратила - ты бы высунув язык к ее ногам пал, и про вумен забыл. Нормальные мужики в такое врем работают или баб трахают
Лично я согласна. Как купила квартиру, так больше никаких мужиков мне не надо. Зачем они ?
Старый любовник есть, если мне хочется мужика, я звоню ему , он приезжает, затаривает холодильник деликатесами или идем в ресторан , потом ко мне секс, и досвидос. Так хорошо одной.
Лично я согласна. Как купила квартиру, так больше никаких мужиков мне не надо. Зачем они ?
Старый любовник есть, если мне хочется мужика, я звоню ему , он приезжает, затаривает холодильник деликатесами или идем в ресторан , потом ко мне секс, и досвидос. Так хорошо одной.
Только я одного понять не могу, зачем вам старый любовник вам и ему сколько лет?
Я только одного понять не магу, зачем вам старый любовник вам и ему сколько лет?
Просто бывает забавно почитать тут крики души. Как вы остаётесь у разбитого корыта, из-за установок "Лерочек" и подобных психологинь. Чтобы найти нормального не алкаша и нарка, я посоветую прочитать книгу новосёлова "женщина учебник для мужчины", только читать надо каждую страницу. Там кроме разбора женщин, очень хорошо разобраны типы мужчин, и имеющая интеллект женщина получит бесценную информацию прочитав её. От вас меланиа, бывают интересные сообщения, потому вот мой хороший совет, почитайте.
...
«Хорошие мужчины» там это богатые старые пердуны, спасибо не надо, проблевалась 🤮
Мне дети-дауны от просроченной спермы не нужны, 80% всех патологий у ребенка от отца.
Баб,нормальных,практически тоже нет. В основном,или тупые,или гламурные,совершенно не годные для семейной жизни,или психопатки,или крайне меркантильные: с такими тоже лучше не создавать семьи.
‘
В каком смысле «меркантильные»?
По мудэшной теории высокоранговый самец это богатый.
Или женщины должны низкоранговых выбирать?
Я им буду интересен и в 65. Во первых,я выгляжу очень хорошо,так как ,лет 17 регулярно тренируюсь,не пью,не курю; во-вторых,считаюсь тут мужиком при деньгах; в-третьих,имею очень хорошую репутацию. За меня,не глядя пойдет замуж любая молодая девушка здесь.
.
То есть ты не против «меркантильных»?))
Кому что надо. Мне важнее не возраст любовника, а чтобы было о чем поговорить , помолчать, чтоб ничего не требовал и съепывал в туман без разборок , ревности , контроля и прочего мозговыноса, при этом обходителен, готов помочь , дать верный совет. Это больше друг, а не просто eбырь
Во всем моем городке не наберется и десятка баб,на которых бы я женился,если бы был свободен. Могу со стопроцентной уверенностью сказать,что ,другой,такой,как моя любовница,вообще больше не существует на свете. Сами подумайте: имея модельную ,остросексуальную,внешку,имея натуральные блондинистые волосы,большие зеленые глаза,она,при этом,очень трудолюбивая,очень любит готовить для меня,в ней нет ни тени меркантильности и стервозности. Единственный минус у нее это то,что,она-крайне ревнивая: ревнует меня даже к 70-летним старухам или страхолюдинам.
Сколько раз тебе говорить, не называй свою Правую Руку «любовницей»))