У меня 10 недель, мне 26 лет, ребёнка с парнем планировали и желали, казалось, любили друг друга, хотели жениться. Отец ребёнка очень хотел, и даже двоих, хотел семью и не смотря на то, что у него уже …
Ты дура?тупое быд#ло
Сначала брак,а не сношалки и залеты,это зашквар и позор пузом мужика загонять в загс,научитесь уже уважать себя бабье тупое
Рожаете как кошки ,и вам пох от кого
Про то, что автор не умна я уже выше писала. А оскорбить автора и незнакомого человека много ума не надо. Я не кошка и по залету не выходила. Всех детей мы хотели и хотим ещё, даже больше муж, чем я. А за автора не переживайте, решит без вас, что ей делать. Ближе к старости поймёте смысл моих слов, но будет поздно
Сообщение было удалено
Это вы про себя видимо как отрезали
Сообщение было удалено
Изыди, нечистый
Сообщение было удалено
Изыди, нечистый.
1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Про то, что автор не умна я уже выше писала. А оскорбить автора и незнакомого человека много ума не надо. Я не кошка и по залету не выходила. Всех детей мы хотели и хотим ещё, даже больше муж, чем я. А за автора не переживайте, решит без вас, что ей делать. Ближе к старости поймёте смысл моих слов, но будет поздно
Ты тут никому не интересна,сиди и дальше клепай
Сообщение было удалено
Храни тебя Господь во все дни твоя.
Ты д*ра, автор??? Вот когда ты уже узнала, что врал насчёт брака и детей, вот в этот момент надо было от него бежать ломая ноги, а не "планировать свадьбу и ребёнка". Если человек в таком обманул, что с ним в принципе дальше можно рядом делать? Разве только запузячиться как ид*иоттко.
медикаментозный щадящий аборт
Полно женщин с ребёнком, вышедших замуж за порядочных мужчин. По себе не судите. У моего мужа брат двоюродный женился повторно на женщине с ребёнком, первая жена изменила. У моего брата двоюродного брак с девушкой с ребёнком. И те и те около 10 лет уже в браке. Так рассуждают только те безответственные трусы, которые боятся брака как автор.
На женщинах с детьми женятся только опущенные чмыpи. Ну и что, что 10 лет. Скоро под гумно вылетят. Не хотят слушать, свою шкуру пусть рвут, дураков на Руси как убитых дорог.
"у него уже два брака за спиной и три ребёнка, с которыми он не общается, хотел, чтобы в этот раз у него все было хорошо.:
И после этого Вы от него беременели?
Дурра, это судьба 🙄😏
А вообще, к чему вопрос? Единственно верное решение тут одно - аборт, но мы все прекрасно понимаем, что ты не будешь абортировать, как и все остальные дурные. Ну всё значит, беззаботная жизнь твоя кончена. Так зачем ты спрашиваешь вообще, если всё равно будешь рожать?
А вообще, к чему вопрос? Единственно верное решение тут одно - аборт, но мы все прекрасно понимаем, что ты не будешь абортировать, как и все остальные дурные. Ну всё значит, беззаботная жизнь твоя кончена. Так зачем ты спрашиваешь вообще, если всё равно будешь рожать?
Браво👏
Смысл ей объяснять,там бог обделил мозгом.
ради записи в графе свидетельство о рождении. Это не отец, это название. Детей планируют уже будучи в браке. Не буду тебя оскорблять как прочие тут злые языки. А жизнь она штука интересная, ещё вернётся ему, не сомневайся)) ни в коем случае не записывай отцом. Храни вас с ребёнком Господь.
Если она его не запишет, она не сможет подать на алименты
Как что делать?обзванивай клиники,где выскребут это.и делай выводы.
У меня почти аналогичная ситуация, только я в браке была.
Даже если бы я заранее знала, чем всё обернётся, я б от своей дочери не отказалась. Не понимаю, как можно отказаться от человека, который готов тебя любить. Конечно, я раздражаюсь на неё иногда, но и такой нежности ни к кому и никогда не было. И никогда не переносила на неё свою злость на мужа.
Единственное, в этом случае вам понадобится помощь первое время. Бабушка, няня, хоть день в неделю - ищите варианты. Просто не будет, но, мне кажется, оно стоит того. Вам же никто не гарантирует счастливой жизни после аборта) а так будет близкий родной человечек. С ума сходить тяжелее, чем ребёнка растить.
Вы работали? Что с финансами и жильём?
Это моя первая беременность, я раньше не грешил таким, у меня не было кучи половых связей и партнёров, да я доверилась, да я сглупила, да я полюбила не того человека, да ему поверили в его искренность даже родители! Да я ошиблась, такое бывает в этой жизни с людьми
Автор, решай сама. Ты хочешь этого ребенка? Готова быть мамой- одиночкой? Это очень тяжело. Но если вы хотите ребенка и готовы посвятить ему время и деньги, и очень хотите его и знаете, что пожалеете об аборте, то рожайте.
Но будьте готовы к тому, что со временем папашка может обьявиться, может захотеть общения итд, и ребенок будет задавать вопросы и хотеть увидеться с папой... это может быть тяжело!
Но, с другой стороны, вдруг вы больше не сможете родить? Или не встретите никого?.... тяжелая ситуация, но решать только вам.
Барышня, вы - дура?? Вашему "парню", у которого трое детей, нравится сам процесс делать детей, а ответственности он не несет. И от вас слинял, когда понял, что "дело пахнет керосином". Можете рожать для себя, а его с помощью ДНК сделать алиментщиком, не открутится!
Барышня, вы - дура?? Вашему "парню", у которого трое детей, нравится сам процесс делать детей, а ответственности он не несет. И от вас слинял, когда понял, что "дело пахнет керосином". Можете рожать для себя, а его с помощью ДНК сделать алиментщиком, не открутится!
Оставьте мужика в покое,сказано же не нужна,ни баба,ни довесок,какие алименты! Не позорьтесь бабищи,канючить с протянутой рукой,вас на х#й шлют ,а они в окно😂еще думают рожать ли😂
Сама то, деревнская баба из 18 века которая считает что мужик может присунуть и свалить, а женщина должна нести крест с ребенком от человека которого ненавидит. Я замужем, и рядом сидит муж который полностью солидарен со мной.
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Прочитала ответы, я ужасе! Сколько у нас нелюдей, раздающих советы сделать аборт! Сколько злобы вылито на тебя дорогая деточка! Человек хотел счастья, радости, любви, и вы ,все, кто так жестоко тебя осуждает, вы тоже хотите! Да ошиблась, да доверилась, а вы все без греха?!
Вы сразу всё просчитали в жизни и не делали ошибок!
Рожай ребеночка! Ведь он всё слышит и содрагается от ужаса, что мама хочет его убить зверским образом, когда его нежное тельце разорвут на части и выкинут в таз! Проси у него прощения, сейчас! Успокой его, скажи, что ты его не погубишь, пусть спокойно растет в животике! Поверь, что за то, что не убьёшь невинного человека, не виноватого в том,что его папа утратил, а может и не имел мужских качеств ответственности за детей, Бог пошлет тебе новую радость! Когда ты увидишь нежное, ангельское личико ребёночка, ты наполнишься такой радостью! Не слушай придурков, оскорбляющих тебя и утративших способность любить! Рожай деточка, Бог в помощь!
Сама то, деревнская баба из 18 века которая считает что мужик может присунуть и свалить, а женщина должна нести крест с ребенком от человека которого ненавидит. Я замужем, и рядом сидит муж который полностью солидарен со мной.
Почему крест-то обязательно? Ребёнок такой же близкий и любимый, тоже семья. А пожилые родители это крест?
Если не хотеть никого любить, то лучше сразу в окно выйти. А без мужа можно в любую минуту остаться, никто не застрахован. Или, если муж уйдет позже, то всю семью надо замочить?)
Почему крест-то обязательно? Ребёнок такой же близкий и любимый, тоже семья. А пожилые родители это крест?
Если не хотеть никого любить, то лучше сразу в окно выйти. А без мужа можно в любую минуту остаться, никто не застрахован. Или, если муж уйдет позже, то всю семью надо замочить?)
Тот случай когда говорить что то нет смысла.вы рожайте на здоровье,только алименты не требуйте и мужика нового не ищите.не отсвечивайте.сами,девочки,все сами.
Прочитала ответы, я ужасе! Сколько у нас нелюдей, раздающих советы сделать аборт! Сколько злобы вылито на тебя дорогая деточка! Человек хотел счастья, радости, любви, и вы ,все, кто так жестоко тебя осуждает, вы тоже хотите! Да ошиблась, да доверилась, а вы все без греха?!
Рожай ребеночка! Ведь он всё слышит и содрагается от ужаса, что мама хочет его убить зверским образом, когда его нежное тельце разорвут на части и выкинут в таз! Проси у него прощения, сейчас! Успокой его, скажи, что ты его не погубишь, пусть спокойно растет в животике! Поверь, что за то, что не убьёшь невинного человека, не виноватого в том,что его папа утратил, а может и не имел мужских качеств ответственности за детей, Бог пошлет тебе новую радость! Когда ты увидишь нежное, ангельское личико ребёночка, ты наполнишься такой радостью! Не слушай придурков, оскорбляющих тебя и утративших способность любить! Рожай деточка, Бог в помощь!
Забористую шмаль вы курите наташа😂👏идите в церковь,на коленочах в платочке стойте дальше
П*здец, уважаемая котакбаска, идите со своим богом далеко и надолго на ***, твои сказки тут никому не нужны!Еще скажи, что труп ребенка будет жигу танцевать после аборта
Чего пристали? Ревность за месяц так просто не просыпается - в смысле то не ревновала, а здесь в суперревнивицу превратилась. Видно все-таки были какие-то поступки, которые автору не нравились, сказала, может и эмоционально, а то ее МЧ не изучил автора за это время и не знал ее реакции? Автор, видно ему повод был, чтобы "слинять", вот и придрался к вашей эмоциональности, а на таком сроке это нормально, что вас все раздражает...не вините себя, не думаю, что вы прямо концерты устраивали и контролировали каждый его шаг.
Тот случай когда говорить что то нет смысла.вы рожайте на здоровье,только алименты не требуйте и мужика нового не ищите.не отсвечивайте.сами,девочки,все сами.
Да и не говорите, у нас с вами разные взгляды на жизнь) алименты есть, сорри, а вот нового мужика пытаюсь удержать от отношений со мной)
Сообщение было удалено
Выбл@док здесь только ты - психопат на выпасе. Видать мамака твоя, ублюдок, носила и ростила тебя, жЫвотное, не просыхая. Надеюсь твои гнилые гены вымрут вместе с тобой, и не найдется ни одной *** и бомжихи, готовой опороситься от тебя, инцелл долбанный.
Ревность была вполне адекватная и не на пустом месте, хотя, что я оправдываюсь, я рада,что такой человек ушёл из моей жизни.. Но что мне делать с ребёнком
А если абстрагироваться от этой истории с подлостью мужика, какие эмоции относительно формирующего плода? Нет ли агрессии, не ассоциируете ли вы плод с его недопапашей? Есть ли желание охранять, оберегать плод, сохранить ему жизнь? Какие вообще чувства именно к зародышу имеются?
Отвечают то оба, а расплачивается женщина. Это мужик отдает немного денег. А женщина оставляет свое здоровье, красоту, независимость, личное время, теряет работу и трепет себе нервы. И остается без финансов. Ребенок это только женский геморрой и надо то осознавать.
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Хоть во-первых, хоть во-вторых и так далее, вы можете бесконечное раз писать о том, что у вас было туча или куча поклонников, готовых мир бросить к вашим ногам, но факт остается фактом: вы залетели от сожителя, имеющего за плечами несколько браков и прицепов, т.е. полного неликвида для молодой востребованной девушки. Из чего следует вывод, что вы такая же востребованная, как и все красотки и красавцы в кавычках или разведенки и алиментщики, кричащие на каждом углу, как они офигительны и у их был тааааакой выбор, но почему-то они выбрали ***. Страно... не находите? Поэтому и получается, что этого пассажира вы хотели взять на пузо, ибо кроме него,никто на такую фею-искусницу не позарился. Но из вашей затеи вышло то, что описано вами на форуме. А теперь сидите и сопли на кулак наматываете, проклиная всё и вся вместо того, чтобы бежать на аборт.
Блин, 26 лет, но мозги, как у ребенка. У нее "у него уже два брака за спиной и три ребёнка" - это все "парень". Аж с тремя детьми не общается но в в это раз все будет хорошо. Ребенка планировали и делали, но жениться только "хотели". В результате: что делать - не знаю, интернет - посоветуй. Откуда они такие берутся?
И действительно, что делать то? А? Мужик скакал по вагинам, потомство клепал, как пельмешки, бросал своих жен. А тут расписная авторица, решила, что она нитакая и он исправится, будет ее содержать, типа семья у них. Мужик ее обрюхатил и смылся. Теперь не понятно, что с кузовом делать, то ли оставить и гадать, а не захочется ли его придушить потом, то ли сразу кюреткой и в таз. Второй вариант надежней, хоть авторша в тюрягу потом не сядет.
Сообщение было удалено
Это опасная порода баб. РЭСПЭШКИ. Они потом и взрослым сыновьям жизнь портят и кровь пьют. Изначальна эти особи не готовы к семье, к нормальной полной семье. Они и не знают, что это такое. Не понимают, как выбирать мужчину. Самки-размноженки.
Автор не драматизируйте полстраны без отца воспитывалось и все ок
Говорю в том числе о себе (развод родителей в мои 5 лет)без этих яйценосцов жить можно вполне все равно большинство мужиков даже в браке детьми не занимается. А ваш вообще паталогический случай... вы ошибались думая что с вами все будет по-другому. Сочувствую, но ребёнок не виноват.
Автор, вы сейчас в раздрайве и шоке.
Попробуйте, как бы странно не звучало, попросить дать вам понятный ответ во сне или знак какой. Сходите в церковт, помолитесь от души. Может так сложится, что ответ очевиден, просто вы уже не "соображаете".
Дайте сами совет, типо это с вашей подругой. Поищите вдохновения.
Я против убийства. Но дело ваше.
Хотя если вы здесь, может вы уже сердцем решили не убивать, просто хотите негатив слить после такого де**ма..
Не возвращайтесь мыслями к нему. Разорвите энерго связи, чтоб не вы этого вампира, ни ребенок не питали. Это промто стандарьный вампир. Подлый и трусливый.
И ещё. Я тут пару раз сама советы спрашивала. Делите ответы на 3.
Вы сейчас восприиичивы, а публика разная. Я первый лист прочла, уже стало мерзко. Тут и просто глумливые, и есть озлобленные обиженные недомужики. Причем их, как тараканов много и от женских имен пишут. Не дайте себя сломать. Они сами грязные и в душу плюют.. Неудачники.
Не слушайте комменты. Решение принимать только вам. Поговорите с родителями, обсудите. Ближе родителей у нас нет. Они плохого своей дочери не пожелают. Придите домой, всё взвесьте. Хотите ли вы сами ребенка? Или это его было желание и вы согласились его исполнить. Если вы хотите и есть материальная, моральная и физическая поддержка, то почему не родить. Мужики сегодня есть, завтра нет. А ребенок вас не бросит. Удачи вам, автор!
два брака за спиной и три ребёнка, с которыми он не общается
хаха, но со мной то он так не поступит, конечно...
Заиппaли своих личинок на государство и налогоплательщиков вешать🤦🏻♀️Тупых баб не государства ахало,а этот спермодонор сваливший.Пусть он и помогает горе-мамашке,а то отлично устроился.
Ага, не говорите. Женщины иной раз не рожают из боязни не поднять на должный уровень. А эти п@зды на ножках как крольчихи плодятся и сидят в вечных декретах, а другие плати налоги на содержание их ***. Бесит же, ну)
Автор, согласна со многими. Говорите с родителями и слушайте себя. Вам этот ребенок нужен. Воспитывать детей очень тяжело. Я тоже когда забеременела, не была замужем. Но скажу честно, мне было все равно, останется мужчина со мной или нет, я просто очень хотела ребенка. Просто, чтобы потом на ребенке злобу не вымещать.