У меня 10 недель, мне 26 лет, ребёнка с парнем планировали и желали, казалось, любили друг друга, хотели жениться. Отец ребёнка очень хотел, и даже двоих, хотел семью и не смотря на то, что у него уже …
Выше было написано, что он хотел ребенка. Авторша просто решила, что беременность - индульгенция на мозговынос и что он никуда не денется
Делся и скатертью дорожка, я одна не останусь! Меня не волнует, что это ушло из моей жизни, я даже рада, меня волнует действительно ли мой ребёнок будет не счастлив без отца (без био отца)
Вас не смутило, что вы делали ребёнка не в браке? Вас не смутило, что с другими своими детьми он не общается? Пожинайте плоды. Аборт не делайте ни в коем случае, ребёнок это счастье. Тем более государство сейчас хорошо помогает. И на будущее - научитесь разбираться в людях.
Ты глупая? Какие плоды? Как будто она его увела из семьи, что за народ, у человек несчастье, а им лишь бы поднасрать побольше да позловоннее
Это вы сами должны решить,рожать вам или идти на аборт. А дети прекрасно растут и без отцов, прекрасные выростают дети.
Мужики существа не надёжные, приходят и уходят, а родные дети будут всегда с тобой. Послушай совета взрослой тёти, я жизнь прожила.
А зачем от ненадёжных осознанно детей рожать? Чтобы эти ненадёжные гены мешать со своими и передавать дальше в популяции, чтобы этой ненадёжности конца-края не было? Женщины должны рожать только от лучших, а не от кого попало.
5сши хочешь ребенка и в состоянии сама его содержать оставляй. Если денег нет или нет желания, то аборт. А вообще как можно планировать ребенка с мужчиной, который 3 детей уже бросил? То что с вами происходит сейчас ожидаемо. Других вариантов и быть не могло
Если вы одна ребенка не потянете, и не особо его уже хотите от этого человека, то не рожайте. Лучше так, чем родить, и ребенок будет раздражать. Этот человек себя уже показал, он неадекватный просто. Вот надо ли вам вообще связывать жизнь с неадекватом и рожать еще от него? Я не знаю сколько вам лет и говорить "сама виновата "-тоже не люблю. Но я думаю вы и сами сделаете выводы, что во первых говорить о браке и ребенке, и вообще звездабольство, это не тоже самое что делать. Говорить можно, что угодно. А вообще прежде чем рожать надо в браке хоть чуть пожить. Порой люди с такой стороны открываются...не самой надежной. У меня бы на собственном опыте три звездабола. Которые только распинались. Но я по ним видела, что это только распинайство. Будь реально ситуация они сбегут.
ты не понимаешь, что значит планировать ребенка. планировать - это вдвоем сдавать анализы в поликлинке, не пить и не курить год, пить витамины обоим и БЫТЬ ЖЕНАТЫМИ. а чел просто хотел кончать не вынимая с самого начала ваших отношений, что и делал, пока не осознал, что снова придется терпеть геморрой в виде ревущего ребенка и нервной мамы. И теперь он снова найдет новую дуру, чтобы кончать в нее, пока она не залетит.
Ты реально думаешь, что с предыдущими тремя детьми он делал не так?
Неа, всё прозаичнее. Он прекрасно знал что делает и какое-либо участие во взращивании детей у него в принципе в планах никогда не было, в отличие от их активного деланья. Мужик решил быть репродуктивно успешным. Он специально находит молодых - чтобы лапша легче клеилась - упакованных баб (у автора вон и работа, и жильё, и машина, и родня на подхвате), чтобы быть уверенным, что эта цаца потянет без его участия взращивать приплод. У него бизнес план такой, он репродуктивным бабским трудом обеспечивает себе генетическое бессмертие. Они разные от него рожают, обеспечивая генетическое разнообразие и сами взращивают - мечта самцов. Он так и будет продолжать всем 3,14здеть что мечтает о ребятёнке, оплодотворять и сбегать в поисках следующей кандидатки, пока агрегат по деланью детей не перестанет функционировать. Мужик докуя умный.
Делся и скатертью дорожка, я одна не останусь! Меня не волнует, что это ушло из моей жизни, я даже рада, меня волнует действительно ли мой ребёнок будет не счастлив без отца (без био отца)
Если вам интересно только это, то это зависит только от вам. Есть множество счастливых детей выросших без отца, так же как и несчастных с отцом. Счастье ребенка зависит от вас и вашего счастья. Ориентируйтесь на свои возможности и общее состояние. Не вашим родителям и не его родителям рожать и растить ребенка.
Блин, 26 лет, но мозги, как у ребенка. У нее "у него уже два брака за спиной и три ребёнка" - это все "парень". Аж с тремя детьми не общается но в в это раз все будет хорошо. Ребенка планировали и делали, но жениться только "хотели". В результате: что делать - не знаю, интернет - посоветуй. Откуда они такие берутся?
ради записи в графе свидетельство о рождении. Это не отец, это название. Детей планируют уже будучи в браке. Не буду тебя оскорблять как прочие тут злые языки. А жизнь она штука интересная, ещё вернётся ему, не сомневайся)) ни в коем случае не записывай отцом. Храни вас с ребёнком Господь.
Такие твари живут в удовольствие.А на старости к детям за помощью.От них даже алименты брать не стоит.Потом вспомнит.
Господи, вы молодая такая еще, конечно нужно сделать аборт, а не ставить на себе и своей личной жизни крест! Будет уроком на будущее, не связываться с такими м у да ка ми, встретите своего мужчину обязательно, и всё у вас будет, крепкая полная счастливая семья!
Да-да, есть у меня такая, сделала аборт 18, сейчас ей 43, до сих пор одна, с кошечками.
Есть ещё одна, в 19 сделала, под 30 родила от женатого любовника, вы видимо из той же серии
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Ты д*ра, автор??? Вот когда ты уже узнала, что врал насчёт брака и детей, вот в этот момент надо было от него бежать ломая ноги, а не "планировать свадьбу и ребёнка". Если человек в таком обманул, что с ним в принципе дальше можно рядом делать? Разве только запузячиться как ид*иоттко.
Прежде, чем делать ребенка, надо задать себе вопрос, а смогу ли я сама, одна в случае чего воспитать ребенка? С мужчиной всегда воспитаете, а вот как легко вам будет, если придется воспитывать одной. беременность уже есть- рожайте, а с горе отцом прекратите все контакты. У вас все получиться, будет тяжело, но получиться)
Автор, вам сколько лет и где вы все это время находились? Уж не в вакууме ли? Это ж надо так встрять и быть наивной женщиной, чтоб запузатиться, не будучи в браке, от злостного алиментщика. Бегите на аборт, безотцовщины и без вашего нерожденного ребенка вполне хватает.
а запузатиться в браке, это как то по другому?? Так же свалит. Не шатмп в паспорте, не тем более ребенок, это не гарант отношений!!!
Автор дозвизделась. Олень попался буйный.
Детей "дает" соединение сперматозоида с яйцеклеткой. Вы своими пожеланиями родить предрекаете и потенциальной мамаше и потенциальному ребенку так себе жизнь. У нее же нет мозгов, как она воспитает? А если дочь родится? будет такая же тупая подстилка для разведенных кидков своих детей.
Много примеров, когда родители не порядочные, а дети супно вышли. У вас стереотип в голове
Наверно сначала брак,потом дети , не?
Аборт делайте.те,кто вам говорят дети счастье,это просто слова.счастье когда семья есть,когда у людей общие цели и стремления.у него есть дети,вас не смутило вообще с ним что то планировать?вы ахались с ним задорно,ссал он вам в уши ...не ломайте себе жизнь,мать одиночка с ребенком.зачем этот ребенок?какое это бл...дь счастье
Сказал тот у кого нет детей, феминистка и мужененавистница скорее всего
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Вот голодранец, ну вы девушка точно от любви в розовых очках были
Ревность была вполне адекватная и не на пустом месте, хотя, что я оправдываюсь, я рада,что такой человек ушёл из моей жизни.. Но что мне делать с ребёнком
У моей подруги была похожая ситуация по молодости, только она родить успела и на 2ом месяце дочки родной отец просто исчез. Сейчас дочке 5, через суд лишила родительских прав, в том году замуж вышла за хорошего мужчину, уехала далеко из родного города, планируют ребёнка.
Потому что это уже не имеет никакого значения, да не на пустом, да я знала, что человек умеет врать и многое скрывает, но не это сейчас важно все и мне этот " принц" не нужен, пусть другие мучаются, у него норма и правило так вести с детьми и женщинами. Для меня важно сейчас, когда я рассталась с иллюзиями, понять делать ли аборт на столь уже большом сроке, чревато ли это, что потом, когда встречу своего мужчину не смогу родить ребёнка? Действительно, что деткам без отцов сложнее и это абуза для всех
Просто он безответственный трус, такие крысы первыми бегут с корабля, только за уши такие герои зачасывать умеют
Уж лучше без отца, но счастливой матерью, чем с мудааком отцом. Полно с отцами живут от которых толк только запись в свидетельстве рождении. Бывают семьи где баба всё на себе тащит в браке..
Ты глупая? Какие плоды? Как будто она его увела из семьи, что за народ, у человек несчастье, а им лишь бы поднасрать побольше да позловоннее
Плоды своей глупости. Отец плохо брался за её воспитание, иначе бы вселили в голову, что без штампа в паспорте без презика не дают, а лучше не дают вообще
А зачем от ненадёжных осознанно детей рожать? Чтобы эти ненадёжные гены мешать со своими и передавать дальше в популяции, чтобы этой ненадёжности конца-края не было? Женщины должны рожать только от лучших, а не от кого попало.
Моё мнение, что убийство это грех. Она себя никогда не простит потом. А по поводу генов чушь, как же у семьи интелегентов получаются наркоманы детки или алкаши? Дело в воспитании, а не в генах.
Автор, эта история - просто "ооооо" и фейспалм.
Аборт. Но надо проконсультироваться - не будет ли осложнений: из-за дебила не сможете потом детей иметь.
Только аборт. Тебе 26, тоби пусда, если родишь. Ты станешь на фиг никому не нужной, типа разведёнки с подарком. Твои шансы устроить личную жизнь сведутся практически к нулю. Ты будешь раздражена и вымещать зло на ребёнке. Потом будет видеть в нём гены этого муда, и это будет тебя дополнительно раздражать.
Как можно вообще связаться с кем-то, у кого 3 детей? На выдумку похоже.
Либо ты абортируешь этот зачаток жизни, либо жизни не будет у тебя самой, и у ребенка хорошей жизни и будущего видимо тоже.
Автор, если быть слишком душной и постоянно ревновать и контролировать, то ни один мужчина не выдержит и сбежит. На будущее не лишним будет Вам пересмотреть свое поведение, а то так счастья и не обретете.
Этот бывший, конечно, ***. Беспринципный, безответственный, эгоистичный. Такие бросают если не во время беременности, то в первые год-полтора жизни ребенка точно. Потому что не любят сложностей, проблем, ответственности, ограничений в чем-то. Это у него уже стиль жизни. Он еще столько детей наклепает! И вспоминают такие о своих детях, только когда становятся совсем старыми, еще и требуют их досматривать.
Делать аборт или нет... А чего хотите Вы? К какому решению склоняетесь? Я бы родила, тем более, помощь со стороны родителей будет. Мужчины приходят и уходят, а ребенок - это родная кровь, он твой навсегда, и ты для него - самый родной человек. А аборт в любом случае не пройдет бесследно, будете постоянно думать "а если бы...". Оно того не стоит, чтоб потом всю жизнь грызть себя.
Только лучше не записывать это *** в графу отец, чтоб оно когда-нибудь не упало на хвост ребенку и не затребовало алиментов на себя. Лучше оформиться как мать-одиночка, пособие будете получать.
Я бы на вашем месте делала аборт и никогда не беременела от человека который не общается со своими детьми и дважды в разводе. И не важно что он там говорит, это кусок ***
Замуж нужно выйти для начала. Идите делайте аборт. Не ломайте себе и ребёнку жизнь.
Моё мнение, что убийство это грех. Она себя никогда не простит потом. А по поводу генов чушь, как же у семьи интелегентов получаются наркоманы детки или алкаши? Дело в воспитании, а не в генах.
Какой бл грех?
Че несете то.
Если человек родился ***,его хоть как воспитывай,хоть что в него вкладывай так и будет ***
Хоть завоспитайся.свою голову не поставишь,вы можете ему весь мир показать,дать образование,а ему в кайф пиво сосать и на диване лежать.че делать будем?
Только аборт. Тебе 26, тоби пусда, если родишь. Ты станешь на фиг никому не нужной, типа разведёнки с подарком. Твои шансы устроить личную жизнь сведутся практически к нулю. Ты будешь раздражена и вымещать зло на ребёнке. Потом будет видеть в нём гены этого муда, и это будет тебя дополнительно раздражать.
Как можно вообще связаться с кем-то, у кого 3 детей? На выдумку похоже.
Либо ты абортируешь этот зачаток жизни, либо жизни не будет у тебя самой, и у ребенка хорошей жизни и будущего видимо тоже.
Полно женщин с ребёнком, вышедших замуж за порядочных мужчин. По себе не судите. У моего мужа брат двоюродный женился повторно на женщине с ребёнком, первая жена изменила. У моего брата двоюродного брак с девушкой с ребёнком. И те и те около 10 лет уже в браке. Так рассуждают только те безответственные трусы, которые боятся брака как автор.
Сообщение было удалено
Во-первых, я замужем и уже в возрасте, у меня двое детей и беременна третьим.
Во-вторых, полно счастливых браков с женщиной с ребёнком, также как с мужчиной с ребёнком и не одним.
В-третьих, это ты наебыш у своей маман, пару раз головой ахнули об стенку
Сообщение было удалено
Дурак тут только ты. К старости ближе дойдёт смысл слов
Сообщение было удалено
За беременность отвечают оба, а не только женщина.