Гость
Статьи
Выгнала парня из дома

Выгнала парня из дома

Помогите советом, пожалуйста!
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тата

Мадам, вы путаете понятия «папика» и эмоционально зрелого, реализованного в карьере мужчины.
Которому женщина нужна для заботы,любви, ярких эмоций, горячего секса и еще много чего.
Но точно не для дрессировки ее аки пуделя, не для самоутверждения за счет унижения ее, не реализацию себя через подавление воли и личности любящей женщины.

То что вы посмотрели много индийских кинокартин с танцами и прочей ежедневной феерией я уже понял)) Я то про реальную жизнь в которой восторженные и взбалмошные дуры непригодны для совместного проживания с мужчинами.
Да кстати...кто это такие "реализованные в карьере мужчины"?)) Кто их реализует и почём? Оптом или в розницу?)) Бл..откуда вы такие берётесь?))

Тата
Мама Оля

Женщина, вы вообще понимаете, что вам предлагают?
Неужели вам приятней жить с папиком ради бабла.
Хотите что бы вас знакомые шалавой обзывали?
Потом не обижайтесь на них.

У кого что болит, тот о том...

Итак первый курс факультета психологии: любой индивид имеет три возраста-возраст по паспорту (год рождения), физиологический возраст( состояние здоровья) и психологический возраст уровень развития и зрелости личности)

Мужчина старше-это более развитая и зрелая личность. Которая находит более продуктивные пути совладания с незрелой личностью автора.
Это и предложено.

А за деньги и ***, это вы у нас, мамо оля профессионал видимо.
Я , к счастью, информацией не располагаю

Тата
Гость

То что вы посмотрели много индийских кинокартин с танцами и прочей ежедневной феерией я уже понял)) Я то про реальную жизнь в которой восторженные и взбалмошные дуры непригодны для совместного проживания с мужчинами.
Да кстати...кто это такие "реализованные в карьере мужчины"?)) Кто их реализует и почём? Оптом или в розницу?)) Бл..откуда вы такие берётесь?))

Взбалмошные дуры не пригодны для проживания конкретно с вами! И великолепно, что вы это осознаете. И скорее всего ищите себе иной тип личности в партнерши.

Или вы , хотите строить отношения с автором и возьметесь ее ломать и учить под себя? Она не ребенок, в воспитании не нуждается. Не собака, дрессировать ее не надо.
Она вам просто не подходит и не нравится. (Ну, не она а ее тип личности). Короче , не по пути вам.

И это все значит только одно, что есть и те мужчины, кому по вкусу «взбалмошные дуры». Которые любят весь это дуризм и счастливо живут с ним.

Все мы разные. Генетика, психика, нейронные связи в конце концов. И нужно всем разное. Кому то мужчина -отец, кому то женщина мать, кому то партнерские отношения, а кому-то и садо мазо.
Все?

Тата

Итак первый курс факультета психологии: любой индивид имеет три возраста-возраст по паспорту (год рождения), физиологический возраст( состояние здоровья) и психологический возраст уровень развития и зрелости личности)

Мужчина старше-это более развитая и зрелая личность. Которая находит более продуктивные пути совладания с незрелой личностью автора.
Это и предложено.

Мужчина старше- это личность которая хочет девочку помоложе.
Со временем эта девочка будет послана далеко и надолго.
И останется девочка с шубкой, украшениями, но в гордом одиночестве.
И будет плакаться, что она она этому старому козлу не нужна.
А молодость уже тютю.

Гость

А ничего.Я так развёлся.Тоже пару раз выгнал.А на третий она вообще назад не вернулась и подала на развод.Так что можете смело искать замену.И,да,больше никого не выгоняйте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бамбалейла бамбалейла

Гость
Гость

Бамбалейла бамбалейла

Ну вот, жизнь налаживается! 😁😉

Глеб Егорович
Гость

Бамбалейла бамбалейла

Позвольте мне, немного порезвиться с Таточкой в Вашей ветки форума?

Глеб Егорович
Тата

Это и предложено.

"Мужчина старше-это более развитая и зрелая личность. Которая находит более продуктивные пути совладания с незрелой личностью автора.
Это и предложено."
А вот это и называется быть "приживалкой", финансовой или духовной без разницы. Печальная судьба её ждёт, дурня который согласиться сюсюкаться с девочкой 28 лет и посадит её к себе на шею, днём с огнём. Хотя если разница в возрасте будет 20 или 30 лет, тогда возможно. Ей пока есть чем компенсировать такую заботу о себе, но как мать, в таком браке она себя похоронит.

Гость
Гость

Я также хочу бежать домой где меня любят и ждут. Получается вся жизнь вертится вокруг того, чтобы создавать комфорт мужику ? Я согласна, если он достоин этого. Он меня оберегает, защищает, стремится к создаю семьи и привилегилирует в плане отношений. Может я слишком идеализирую. Но на меньшее я не согласна

Как же это не согласны, если уже соглашаетесь, живя с таким мужчиной и пытаясь его сейчас вернуть? Данный экземпляр этого не достоин. Каких бы не было у него хороших качеств, есть те, которые перечеркивают все. У вас сейчас появилась прекрасная возможность стать счастливой и изменить свою жизнь. Чтобы не остаться лет через 5 одной, с ребёнком от него, с разделением имущества и прочего, с полностью уничтоженной самооценкой. Искренне вам желаю обрести свою ценность, а это как минимум значит не звонить ему больше ни в коем случае.

Глеб Егорович
Тата

Взбалмошные дуры не пригодны для проживания конкретно с вами! И великолепно, что вы это осознаете. И скорее всего ищите себе иной тип личности в партнерши.

Или вы , хотите строить отношения с автором и возьметесь ее ломать и учить под себя? Она не ребенок, в воспитании не нуждается. Не собака, дрессировать ее не надо.
Она вам просто не подходит и не нравится. (Ну, не она а ее тип личности). Короче , не по пути вам.

И это все значит только одно, что есть и те мужчины, кому по вкусу «взбалмошные дуры». Которые любят весь это дуризм и счастливо живут с ним.

Все мы разные. Генетика, психика, нейронные связи в конце концов. И нужно всем разное. Кому то мужчина -отец, кому то женщина мать, кому то партнерские отношения, а кому-то и садо мазо.
Все?

Возможно, вы читали книжки и ходили на лекции по психологии. Весьма похвально. Наверняка, вы увлеклись новым течением в психологии про "абьюзинг и нарциссизм" всё это увлекательно, но лишь первые шаги в этой науке.
И если судить с этого новомодного направления, то абьюзер здесь как раз девушка. Ну и как, у вас есть рецепт, как вылечить женщину абьюзера?
Но не это главная проблема автора. Главная проблема в том, что у неё нет "тормозов". Точнее они как бы есть, пока она спокойна, но когда она переживает сильный эмоции - "тормоза слетают" и она способна совершить любой поступок. Например: подарить квартиру, убить ребёнка и т.д.
Такая черта характера свойственна наркоманам, алкоголикам, игроманам. Конечно, подобное свойство может быть и у спортсменов и бойцов, но только в сочетании с другими качествами, например покорность, готовность подчиняться и т.д.
Конечно, с нашим милым автором не всё так плохо, присутствует критическая самооценка, желание разобраться в себе и поиск новых решений, не пытается всё списать на гормоны, на физиологию и наследственность но.... Звоночки уже громогласно звенят и требуется корректировка, иначе она разрушит свою жизнь и возможно судьбу близких ей людей.
И времени у неё не так много, не за горами менопауза, перименопауза, постменопауза, климакс и свойственные этим периодам «женские радости» жизни.
Желательно к этому периоду подойти подготовленным морально, физически и будучи психически устойчивой, полноценной личностью.

Гость
Глеб Егорович

Возможно, вы читали книжки и ходили на лекции по психологии. Весьма похвально. Наверняка, вы увлеклись новым течением в психологии про "абьюзинг и нарциссизм" всё это увлекательно, но лишь первые шаги в этой науке.
И если судить с этого новомодного направления, то абьюзер здесь как раз девушка. Ну и как, у вас есть рецепт, как вылечить женщину абьюзера?
Но не это главная проблема автора. Главная проблема в том, что у неё нет "тормозов". Точнее они как бы есть, пока она спокойна, но когда она переживает сильный эмоции - "тормоза слетают" и она способна совершить любой поступок. Например: подарить квартиру, убить ребёнка и т.д.
Такая черта характера свойственна наркоманам, алкоголикам, игроманам. Конечно, подобное свойство может быть и у спортсменов и бойцов, но только в сочетании с другими качествами, например покорность, готовность подчиняться и т.д.
Конечно, с нашим милым автором не всё так плохо, присутствует критическая самооценка, желание разобраться в себе и поиск новых решений, не пытается всё списать на гормоны, на физиологию и наследственность но.... Звоночки уже громогласно звенят и требуется корректировка, иначе она разрушит свою жизнь и возможно судьбу близких ей людей.
И времени у неё не так много, не за горами менопауза, перименопауза, постменопауза, климакс и свойственные этим периодам «женские радости» жизни.
Желательно к этому периоду подойти подготовленным морально, физически и будучи психически устойчивой, полноценной личностью.

Я не могу найти вашу почту напишите пожалуйста ещё раз

Гость
Гость

Я не могу найти вашу почту напишите пожалуйста ещё раз

Я вам написала

Глеб Егорович
Глеб Егорович

Ну на счёт фенибута, не уверен. Я бы наверное, порекомендовал бы пить, что нибудь более простое, типа пустырника, но курсами, длительными.
С головой, я думаю, у вас всё в порядке, а рассеянность, "бардак" и не способность решать сложные задачи, вызвана глубокими эмоциональными переживаниями и гоняниями одних и тех же мыслей по кругу - состояние "белки".
1. Я бы всё таки рекомендовал, вам дойти до терапевта и далее к психиатру или психотерапевту. Пусть протестирует вас, на предмет пограничных состояний и заодно дадут более квалифицированную рекомендацию по таблеткам. На учёт ,вас вряд ли возьмут, там своего добра навалом. Если боитесь, идите к платному, анонимно.

2. Срочно, отрываем зад от стула и начинаем ходить 2-3-и раза в неделю на занятия спортом, в какой - нибудь фитнес центр. В коллектив.
Очень хорошо, если дополнительно, самостоятельно, начнёте бегать. Это дисциплинирует вас, укрепит волю, частично даст эмоциональную разрядку. Купите красивый костюм или шапочку.

3. Примите для себя решение, готовы ли вы меняться внутренне? Изменять свой характер?
Если нет, то за сим прощайте.
Если да, то начинайте искать для себя психолога. Как его искать могу рассказать или сами почитайте. Скажу одно, сходить нужно как минимум к 3-5-ти, что бы найти своего.
Какие вопросы вам нужно решать, думаю, вы знаете.
Вот вам видео для затравки:
https://www.youtube.com/watch?v=mvztjP8yymQ

4. Как вернуть мужчину, в принципе могу наверное посоветовать, но это вам будет "дорогого" стоить, доверие к себе, вы подорвали капитально, а без ваших изменений это пустое, вернёте только на время.

Конечно, если вы на всё это решитесь и начнёте делать, то в дальнейшем, нужно будет искать ещё одного психолога, теперь семейного и ходить вдвоём. Одной, вам будет тяжело "работать" с собой и "работать" с ним.

5. В каком городе проживаете? Может что порекомендую.
Если будете отвечать то на почту Vizul@yandex.ru

Опаньки.

Гость

Так вам и надо! Сами таких любите, а раз любите то страдайте! Нормальные для вас скучны, наслаждайтесь альфа бабуином!

Гость

ну не знаю.... так себя не уважать... фу

Дончанка

Ой и какое горе....!!!!! Ну и зачем нам такой??? Ищи другого..... он же оскорбляет.... а ты просишь прощение?! жах!!!

Дончанка
Гость

Да есть проблемы с самоуважением и страх одиночества. Не знаю как во мне уживается одновременно все это. Я успешная и внешность красивая. Наши отношения это тиран- жертва. У меня из детства этот страх идёт . Он мне напоминает маму по характеру и наказывает меня игнором также . Зависимость но я не могу ничего сделать

СМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ушёл и слава Богу! Вы же не на помойке себя нашли, чтобы терпеть грубость!

Гость

Примерно тот же сценарий отношений был и у меня...любил по ночам гулять со своими друзьями (которых я не знаю) ,выпить ,,пару раз попадал из за этого в полицию ,отсюда и пошли ссоры ,,плюс ко всему еще и ругань,мат, которых я за всю жизнь не слышала в свой адрес плюс обвинения в мой адрес,,ор на весь дом ,все это конкретно поднадоело за 4 года совместной жизни,,в итоге выгнала из своего дома ,в последствии услышала в свой адрес такие слова ,,что нисколько не пожалела об этом ,,,и этот человек который жил,спал ,кушал в моём доме,,,просто наивная дурочка была все это время.Хотя и хорошее конечно тоже присутствовало ,но всеми своими действиями он все перечеркнул .
Так же обвинял за то что выкинула его из дома бедненького,зная что идти некуда!!! А как же твои дружки ночные?))))

Не нужен он вам.
Сейчас делает из вас виноватую.
Если вернётся, ноги будет о вас вытирать.

Тёртый пирог

Не нужен он вам.
Сейчас делает из вас виноватую.
Если вернётся, ноги будет о вас вытирать.

Ответственный, но замуж не зовёт. Нуну

Гость
Гость

Милая моя, дура вы - когда умоляете его вернуться и всерьез предлагаете оформить с ним брак и на него полквартиры. Вот здесь вы точно дура. 30-летний му#@к, который не заработал на собственное жилье, который пришел жить в квартиру своей женщины, в ней же ей же парит мозг, а когда ему в конце-концов показывают в направлении выхода обвиняет женщину в том, что он в свои 30 "вынужден" скитаться по съемным квартирам? Вы о чем вообще?? На#Yй такого, с.с.аными тряпками. Как-то даже стыдно быть с таким одного пола..

далпаепка живи в своей квартире..на х никому не нужна

Гость

Для мужчины подсознательно жить у бабы унижение он беден и он это знает только его победа в любом деле он вернётся если в вас он влюблен сильно

Артем Борисов

Правильно он делает. Нехер своей хатой попрекать... если раз так сказала - скажешь и 2 раз...

Гость

За базаром следить.

Гость
Премия Дарвина

Точно, к 30 мог бы и заработать на квартиру.

Дура. Мало он с тобой грубо разговаривал. Ползи к нему на коленях и будет тебе счастье.
А лучше перепиши на него квартиру, а то он, бедный в 30 лет и квартиры не имеет....)))

Гость

Так ты сама виновата

Гость
Гость

Забудь и ищи другого

А другой теперь должен мириться с тем что ее кто то уже чпокнул?!Он тоже ее пару раз насадить и уйдёт в закат.

Инспектор

хамло выгнала. зачем возвращаешь?

Гость
Гость

Милая моя, дура вы - когда умоляете его вернуться и всерьез предлагаете оформить с ним брак и на него полквартиры. Вот здесь вы точно дура. 30-летний му#@к, который не заработал на собственное жилье, который пришел жить в квартиру своей женщины, в ней же ей же парит мозг, а когда ему в конце-концов показывают в направлении выхода обвиняет женщину в том, что он в свои 30 "вынужден" скитаться по съемным квартирам? Вы о чем вообще?? На#Yй такого, с.с.аными тряпками. Как-то даже стыдно быть с таким одного пола..

не у всех в рашке к 30 годам получается купить себе жилье, на землю то спустись, люди *** кредиты берут и до конца жизни рабы жилья машин бытовой техники. А ты какую то *** несешь. Мне тоже 30, в деревни живу и тоже не заработал на хату, и что я теперь не человек? Или может быть ты с марса а не с земли и не понимаешь что не у всех получатся много зарабатывать и покупать все что хочешь. Иди проспись алкаш

Взрослая дама
Гость

Срочно возвращайте его обратно. Идеальных отношений нет. Цените то, что имеете. Он так ведет себя - потому что он привык так себя вести, у него на подсазнательном уровне выработалась программа-привычка модели поведения. С ним надо работать по психологически. Его можно исправить, если не будете сами косячить. Тех кто говорит, что правильно сделала, что выгнала не слушайте.

Ага, как отпетого наркомана. Зачем ему исправляться? Ни... чего не исправятся, а, наоборот, раз такую цяцю назад зовут, значит поведение у цяци правильное, и надо еще больше хамить, начать лупить, и вообще... Возврат - это как подтверждение правильного поведения. Так что не загоняйте девочку в ад.

Взрослая дама
Гость

Конечно присутствовали обиды первые сутки. Потом анализировала , вспоминала хорошее. Обиды ушли. Думаю, что важно прощать уметь в семейной жизни. Однако он прощать не умеет. Принципиальный и очень гордый. Иногда я думаю мне действительно надо как то отпустить. Все наши отношения я бегаю за ним. Когда все хорошо, он прекрасный мужчина. Но малейшая ссора или проблема - совершено другой человек. Будто я не имею право на какие то плохие эмоции. Сложный он. Для меня семья это святое. Я с ним уже сложила всю жизнь в голове .

А теперь подумай головой постороннего человека - вот ты идешь по улице, видишь семью с ребенком, где уже сорокалетний огромный лоб орет на жену матом, смыкает ребенка за руку за упавшую игрушку. У ребенка в глазах страх и ненависть. У жены - страх и безнадега, или собачья виноватость и прибитость... Ты такой хочешь видеть себя и своих детей? Тебе надо, чтобы ребенок потом так жил? И каждый раз когда прижмет вернуть - вспомни эту картинку и подумай - согласна обречь на это даже не себя, а малышню?

Гость
Гость

Писды ещё получить хочет, а это не за горами

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Автор у меня есть такие примеры , как Вы . Две подруги тоже в 30 лет нашли себе вот таких дурачил вточь , как описали , выгоняли их и не раз , но потом возвращали , потому как думали вдруг после 30 все край и это последний мужик в жизни. Вообщем одна все таки , через 2 года послала и очень быстро познакомилась сейчас в Австралии живет , в шоколаде. Вторая все тянула эти отношения , родила и тоже послала , потому , как после рождения ребёнка просветление очень у многих приходит , бросают таких мужей в одночасье. Вам самой какой вариант больше нравиться ?

Гость

Что тебе делать? В первую очередь не унижаться перед Д Е Р Ь М О М. Пусть катится к той Д У Р Е, которая подберет такое ***.

Гость
Гость

Все понятно. Дело не в Вас. Все идет с детства. В других отношениях у него будет то же самое. Сложно будет исправить, он должен этого сам захотеть тоже. А из-за чего конкретно у Вас возникали ссоры? Проанализируйте все причины и постарайтесь свести причины конфликтов к максимально возможному минимуму в будущем. Нужно, что бы дома был всегда чистота и порядок. Вставайте на 1 час раньше него, что бы избежать очереди в ванну т.п. Нужно оптимизировать быт.

Где вы такие уроды беретесь? Откуда вылезаете?

Гость
Гость

Особенно про вставпние на 1 час раньше🤣 Странно, что кофий в постель подавать не советует...

Яду ему. А не кофе

Гость

Ну и правильно сделала, что выгнала. Это он должен извиняться и просить простить его. Для чего вы топчете свое самолюбие? Для чего просите его вернуться, чтобы опять терпеть унижения? Дальше будет то же самое, а возможно потом он будет распускать на вас руки. Пройдет время и вы встретите человека, который вас будет любить и уважать.

Гость
Гость

Ну и правильно сделала, что выгнала. Это он должен извиняться и просить простить его. Для чего вы топчете свое самолюбие? Для чего просите его вернуться, чтобы опять терпеть унижения? Дальше будет то же самое, а возможно потом он будет распускать на вас руки. Пройдет время и вы встретите человека, который вас будет любить и уважать.

Понимаете, меня полностью завиноватил он. И я в принципе понимаю, что тоже неправа. Я часто депрессовала и требовала от него каких то проявлений любви. Человек сам по себе очень серьезный и часто уставший, особенно после работы. А я говорила почему ты не улыбаешься ты что не рад меня видеть? Я сама накручивала и на эмоциях когда не получала ласки , начинала говорить раз не любишь, уходи, тебе просто удобно со мной. Я сама разрушила все и теперь уже 2 месяца я не живу а существую .

Гость
Гость

Понимаете, меня полностью завиноватил он. И я в принципе понимаю, что тоже неправа. Я часто депрессовала и требовала от него каких то проявлений любви. Человек сам по себе очень серьезный и часто уставший, особенно после работы. А я говорила почему ты не улыбаешься ты что не рад меня видеть? Я сама накручивала и на эмоциях когда не получала ласки , начинала говорить раз не любишь, уходи, тебе просто удобно со мной. Я сама разрушила все и теперь уже 2 месяца я не живу а существую .

Как бы то не было , этот человек не Ваш , все закончится все равно , потому как Вам его поведение не нравится , а себя ломать все равно долго не получится!

Гость

Да забейте на него. Вы пишите что он груб. Ищите того, кто будет любить, уважать вас.

Гость
Гость

Правильно требовали, чучело не отрабатывало эмоционально своё проживание. «Человек серьёзный» - смешно, бесстыжий примак, которому случайно повезло на вас нарваться

Гость

Е.....ться об стену!!!! Один раз дала снбе шанс на нормальную жизнь и тут же его лишила себе сама!!!!! Живи знпчит с абьюзом дальше, нсли нравится . А по хррошему к психологу тебе надо....у тебч зависимые отношения....с абьюзером и манипулятор.....

Вадим Витальевич

Мужчины обычно не прощают унижения и измен. Это надо понимать. Поэтому изучайте психологию мужчин, иначе будут новые грабли. И надо понимать, что все мужчины грубы, мы не девочки, поэтому с этим надо смириться или жить без мужчины. Но есть хорошая новость, у вас появился первый опыт, хотя и неудачный. Смирение это путь к счастью, пора вам исповедоваться.

Гость
Гость

Е.....ться об стену!!!! Один раз дала снбе шанс на нормальную жизнь и тут же его лишила себе сама!!!!! Живи знпчит с абьюзом дальше, нсли нравится . А по хррошему к психологу тебе надо....у тебч зависимые отношения....с абьюзером и манипулятор.....

Он не вернулся . Он стал общаться как товарищ. Просто нейтрально. Виделись несколько раз. Приглашала к себе. Он приходил а я смотрю на него и слёзы наворачиваются такой родной. Говорю вернись пожалуйста я все поняла. Он ни в какую. Остался два раза с ночёвкой , ничего не было в плане близости. Сказал что это лишнее. Завтракал, я ему ложила обед с собой на работу и ужинал. И так два дня. Наутро следующего дня попросила ещё раз приехать. Он сказал нет. Я все равно к тебе возвращаться не собираюсь мне одному хорошо. Я не верю тебе. Не верю что все будет спокойно а одному мне спокойно и понятно. Мне ничего от тебя не нужно. Я начала плакать он взбесился и ушёл хлопнув дверью сказав что я не изменилась. Вобщем не вернётся ни за что. Да и просто приезжать иногда, хотя бы раз в три дня, как договаривались , тоже отказался .

Гость
Гость

Он не вернулся . Он стал общаться как товарищ. Просто нейтрально. Виделись несколько раз. Приглашала к себе. Он приходил а я смотрю на него и слёзы наворачиваются такой родной. Говорю вернись пожалуйста я все поняла. Он ни в какую. Остался два раза с ночёвкой , ничего не было в плане близости. Сказал что это лишнее. Завтракал, я ему ложила обед с собой на работу и ужинал. И так два дня. Наутро следующего дня попросила ещё раз приехать. Он сказал нет. Я все равно к тебе возвращаться не собираюсь мне одному хорошо. Я не верю тебе. Не верю что все будет спокойно а одному мне спокойно и понятно. Мне ничего от тебя не нужно. Я начала плакать он взбесился и ушёл хлопнув дверью сказав что я не изменилась. Вобщем не вернётся ни за что. Да и просто приезжать иногда, хотя бы раз в три дня, как договаривались , тоже отказался .

Потом в переписке написал мне Я когда был у тебя эти два раза, я постоянно был в напряжении. Я не знаю как это объяснить, но как только я вижу тебя я сразу напрягаюсь, я начинаю нервничать, я скован

Гость
Гость

Потом в переписке написал мне Я когда был у тебя эти два раза, я постоянно был в напряжении. Я не знаю как это объяснить, но как только я вижу тебя я сразу напрягаюсь, я начинаю нервничать, я скован

Все понятно , Вы вообщем думаете , что все , это был последний мужик ваш в жизни! А если я Вам скажу , что у Вас обязательно будет следующий мужик и Вы будете счастливы! Вы будете все равно мозг себе вскрывать или что ? Надо себя в руки взять , с чего Вы взяли , что ваши последующие годы не существуют без этого у кого с головой ку-ку. Самая темная ночь бывает перед рассветом , всегда есть чёрная полоса , а за ней белая , это безусловно у всех в жизни. Толко если пока никак не надо держаться за *** , надо понимать что это ***. Устройте дома праздник , нафигачте салатов и пригласите подруг и тд , выпейте хорошо , погуляйте и начните новую жизнь , без дерьма этого.

Гость
Гость

Все понятно , Вы вообщем думаете , что все , это был последний мужик ваш в жизни! А если я Вам скажу , что у Вас обязательно будет следующий мужик и Вы будете счастливы! Вы будете все равно мозг себе вскрывать или что ? Надо себя в руки взять , с чего Вы взяли , что ваши последующие годы не существуют без этого у кого с головой ку-ку. Самая темная ночь бывает перед рассветом , всегда есть чёрная полоса , а за ней белая , это безусловно у всех в жизни. Толко если пока никак не надо держаться за *** , надо понимать что это ***. Устройте дома праздник , нафигачте салатов и пригласите подруг и тд , выпейте хорошо , погуляйте и начните новую жизнь , без дерьма этого.

Спасибо. У меня на протяжении двух месяцев с его ухода просто в голове все перевернулось. Я запуталась полностью. И замкнулась даже. Не хочу разговаривать ни с кем. Не живу а существую. Временами я успокаиваюсь, думаю, что все к лучшему. Потом вспоминаю , что обо мне никто так не заботился, в плане быта и загоняюсь. В голову врезаются фразы «на зиму все есть? Сапоги надо купить?» он был продуманный и никогда таких как он у меня не было. Были только детские отношения . Он же умел взять на себя ответственность и я так расслабилась. Поняла, что можно не все самой решать, а отдать мужчине Руль. Когда я все это осознаю слёзы душат меня. Понимаю, что я могу ещё встретить и тд, но вот доверять человеку такое ощущение не смогу больше. Меня всегда тяготило как решались наши ссоры. Я быстро отходчивая, иногда ссора была ради ссоры, а не потому что *** какая проблема великая. А он долго отходил , игнорил, бывал отчуждённым . А я хотела поскорей чтобы все стало как раньше. Короче я вся загнанная. Но спасибо вам за советы и за слова

Танцор диско

Мужчина не проявляющий уважение к даме своего сердца, не мужчина. А вы перестаньте быть тряпкой половой. Да, бывают драки и оскорбления, но уважение и благородство отличают такие скандаля от банальной похабщины.

Предыдущая тема