Гость
Статьи
Не хочу в ЗАГС.

Не хочу в ЗАГС.

Как объяснить парню,что я не хочу замуж?
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Дарина

Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.

Ахаха, ну может у мамы какой комплекс, мы ж всего не знаем)) и не узнаем)

Гость
Гость

Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.

Тут одна как-то выдала, что "науки - это все глупости". 21 век, а люди остались жить в пещерах ментально. Так и жили были, если бы другие, умные в отличае от них, не изобрели бы им электричество, девайсы, лекарства и многое другое.

Красотка
МИСП

Сообщение было удалено

Кто-нибудь на этого жирушнньку жалуется модерам. Ерлме меня, конечно))

Гость
Красотка

Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.

Да не, правда. А вдруг сейчас 1937 год? А муж провинится перед отечеством и её с ним на Соловки отправят? А так она вроде как в стороне. Просто соседка-сожительница.)

Гость
Красотка

Ну вот поэтому вы так рьяно и сожительство защищаете. А че женились, если "и так все было"?)) Не обременяли бы уж себя до конца, сохраняли верность своим принципам))

Хороший вопрос.)))

Гость
МИСП

Да, но их судьба никого особо не волнует

Ну нет уж. Если уж я дал женщине семью, то и все дети, что она родит - мои.) А от кого - это пусть будет на её совести.

Красотка
Гость

Ссылку на научное исследование плиз.

Эмоции не из сферы наук.

Так что это вы мне тут научные выкладки разложите, что сожительнива от жены ничем не отличается - тут уже вещи материальные и измеримые))

Гость
Красотка

Вот точно!

Большинство ничего не заслуживают, потому что изначально используются лишь для секса.)))

Гость
Гость

Остается только надеяться, что вы не этот самый мракобесный психолог, коими весь интернет кишит, а люди дурилки ведутся и несут чемоданы денег.

Я могу психологом быть. Тащите мне свои чемоданы с бабосами.)

Гость
Гость

Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)

То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.

Катя Мраморная

Если любите, то действительно странная позиция. При чем здесь ваша мама?
Другой вопрос. Сейчас стоит насторожиться, если мужчина настаивает на ЗАГСе. Что у вас и у него с имуществом?

Гость
Гость

Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.

Штамп это узаконенная ответственность мужчины за семью. Без штампа ответственность (за себя и своих детей) несёт только женщина.

Гость
Красотка

Про заслужила. Тоже, наверное, всем рассказывала как ей не нужно замужество. Но как предллжил - поскакала как подорванная))

Могла бы отказаться как автор. Это было бы логично и честно.)

Красотка
Гость

А зачем? Дети рождённые в браке по умолчанию совместные. Зачем ломать им жизнь каким то тестом?

А что такого сделать тест? Мужчина не обязан воспитваать не своих детей, если была измена.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Спасибо, я то передам моему жениху комплимент. А вы меняете свое мнение примерно раз в 3 минуты. Вы принимаете тяжелые наркотики?

Гость
Красотка

Ахаха, ну может у мамы какой комплекс, мы ж всего не знаем)) и не узнаем)

Да бабку сослали из-за мужа по этапу. Вот она своей дочке и пела - не выходи замуж, отвечать за мужа заставят. А дочка бабки - автору. Вот и всё.

Красотка
Гость

Остается только надеяться, что вы не этот самый мракобесный психолог, коими весь интернет кишит, а люди дурилки ведутся и несут чемоданы денег.

Надейтесь, ваше право.

А ну да, левые тетки м форума защищающие свое сожительство это не дурилки, ага)))

Гость
Красотка

Ну вот поэтому вы так рьяно и сожительство защищаете. А че женились, если "и так все было"?)) Не обременяли бы уж себя до конца, сохраняли верность своим принципам))

Мы решили, что достаточно хорошо знаем друг друга.

Гость
Красотка

Эмоции не из сферы наук.

Так что это вы мне тут научные выкладки разложите, что сожительнива от жены ничем не отличается - тут уже вещи материальные и измеримые))

Так они семейный кодекс не читали. Им научное исследование подавай по семейному кодексу.)))

Красотка
Гость

Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.

Вот ещё один больной человек))

Вцепились в научные исследования. Только кандидатский минимум сдали что ли?))) Еще и какие статьи оно будет рассказывать читать. Умора)

МИСП
Гость

Ну нет уж. Если уж я дал женщине семью, то и все дети, что она родит - мои.) А от кого - это пусть будет на её совести.

Хорошо быть аленем?))

Гость
Красотка

Эмоции не из сферы наук.

Красиво-красиво слились. Прям как мракобес Михалков. Выводы надеюсь сделали, что то, что вы пишите - не основанное ни на чем. Больше в приличном обществе не позорьтесь.

Гость
Гость

То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.

Это вы нигде не учились и уповаете только на британских учёных, которые для вас исследования на каждую чушь публикуют.)))

Красотка
Гость

Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.

Это для вас морковка, которую вы пытаетесь из всей мочи обесценить. Ваше право. Доказывать чоо-то человеку в активном сопротивлении пустая трата времени.

Красотка
Гость

Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)

Согласна.

МИСП
Гость

Спасибо, я то передам моему жениху комплимент. А вы меняете свое мнение примерно раз в 3 минуты. Вы принимаете тяжелые наркотики?

Никогда никакие не принимал. Бухаю пивас Балтика 9, и щас уже бухой в raвно

Красотка
Гость

Благородно.

Гость
Гость

Это вы нигде не учились и уповаете только на британских учёных, которые для вас исследования на каждую чушь публикуют.)))

И вы тоже красиво слились. Возьмите себе с полки пирожок.

Красотка
Гость

Большинство ничего не заслуживают, потому что изначально используются лишь для секса.)))

Ааа, это ты безработный отец проводящий сутками на этом сайте..

Гость
Красотка

А что такого сделать тест? Мужчина не обязан воспитваать не своих детей, если была измена.

Нет погодите. Дети в браке рождены? Значит это его дети. А если его - то обязан. А иначе в чём смысл семьи?

Гость
МИСП

Никогда никакие не принимал. Бухаю пивас Балтика 9, и щас уже бухой в raвно

Ааа, ну я угадала. Алкоголь кстати относится к тяжелым наркотикам. Тяжелей его только ***, кокаин и барбитураты. Почему он легализован, в отличае от марихуаны - уже вопрос другой.

Гость
Гость

Доверия у вас не было иными словами.

Красотка
Гость

Могла бы отказаться как автор. Это было бы логично и честно.)

Я тоже не пойму логики, но скорее всего она такая: "обидно что я как дурра сожительствовала и унижаласть, пусть другие тоже поунижаются".

Гость
МИСП

Хорошо быть аленем?))

Доверять надо жене. Не доверяешь - не женись.

Красотка
Гость

Ну это ваши личные половые проблемы. Узнать человека можно и без сожительства.

Гость
Красотка

Жесть)) у сожительниц бомбит)

Не, больше бомбит вот у таких "красоток",, которые замуж хотят С 10лет, это самая высшая награда, и похвастаться перед другими,это такое ж достижение. Тоже самое делать,только на правах называемых жен.

Гость
Гость

Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.

Красотка
Гость

Нет погодите. Дети в браке рождены? Значит это его дети. А если его - то обязан. А иначе в чём смысл семьи?

Это каждый для себя сам решает. Кому-то принципиально только его нужны и их можно понять.

Гость
Гость

Семейный кодекс вместо исследования вам не подойдёт?

Красотка
Гость

Доверия у вас не было иными словами.

Видимо да, нужно было "проверить". А че, вдруг говвно какое-то. Ну на таких мыслях съезжаться, по всей видимости, особенно приятно))

Гость
Гость

Ааа, ну я угадала. Алкоголь кстати относится к тяжелым наркотикам. Тяжелей его только ***, кокаин и барбитураты. Почему он легализован, в отличае от марихуаны - уже вопрос другой.

Чтобы людей тупыми сделать.

Гость
Красотка

Ну это ваши личные половые проблемы. Узнать человека можно и без сожительства.

И ещё до секса, от которого бывают дети.

Гость
Красотка

Это каждый для себя сам решает. Кому-то принципиально только его нужны и их можно понять.

Они его любимой жены, разве этого мало?

Гость
Гость

Не, больше бомбит вот у таких "красоток",, которые замуж хотят С 10лет, это самая высшая награда, и похвастаться перед другими,это такое ж достижение. Тоже самое делать,только на правах называемых жен.

Это как мне одна тоже мозг выносила, что я на тот момент еще не взамужем была, а сама спала с братом мужа, тем самым пытаясь хоть как-то скрасить скуку адовую, коей оказалось семейная жизнь на самом деле. Не, я в такие мозг...ские игры не играю. Или я уважаю себя прежде всего, и человеку не изменяю, тем более который содержит, или вообще не играю в эти игры и живу одна. Но у них считается норм мозг е...ть друг друга. У меня нет. Я уже не говорю, что решив в 17 лет, что учиться - скушно, она никакого образования не получила, все пыталась то одну лохотронскую пирамиду толкать, то другую, пытаясь себя как-то найти, и жаловалась, жаловалась, жаловалась что кроме сетевого (в 21 веке!) других возможностей больше нет, это вообще отдельная тема.

Гость
Красотка

Видимо да, нужно было "проверить". А че, вдруг говвно какое-то. Ну на таких мыслях съезжаться, по всей видимости, особенно приятно))

Да вообще у них странно всё. Сам секс предполагает такой уровень доверия, который только в браке достижим. Вот как уснуть рядом с человеком, которому не доверяешь? А вдруг она тебя спящего подушкой задушит?)

Красотка
Гость

Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.

"Ой дура/к" (с).

Гость
Гость

Поэтому экономика такая вот. И зп как у МИСПА 12 000. 150 евро. Для всего мира курам на смех, пособия и то больше.

Гость
Красотка

"Ой дура/к" (с).

Это не дурак, а общепризнанный мировой факт. Если конешно исповедовать мракобесие, то да, пофиг дипломы какие-то.

Дарина, а Вы маму спросите, что она думает по этому поводу...Дело не в штампе... загс - предложение создать семью, родить детей...И всегда гордо говорить, что он Ваш муж, а не сожитель...

Гость
Красотка

Надейтесь, ваше право.

А ну да, левые тетки м форума защищающие свое сожительство это не дурилки, ага)))

У вас нету системного мышления. Защищают не сожительство, а право выбора. А там кому уж что более подходит, возможно в частном порядке (с конкретным человеком, в конкретный период, с конкретной ситуацией), тот себе и выбирает. Я например замужем, но вышла замуж не в угоду вам (не обижайтесь только), а потому что встретила человека, с которым вдвоем мне комфортней во всех смыслах - и в материальном, и в моральном, и во всех. До него 5 лет жила прекрасно одна. Есть люди, которые не видят никакого веса в браке, более того, считают его грехом, если не было венчания в храме. Вас же никто не заставляет им угождать, кроме недалеких.