Как объяснить парню,что я не хочу замуж?
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и …
Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.
Ахаха, ну может у мамы какой комплекс, мы ж всего не знаем)) и не узнаем)
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Тут одна как-то выдала, что "науки - это все глупости". 21 век, а люди остались жить в пещерах ментально. Так и жили были, если бы другие, умные в отличае от них, не изобрели бы им электричество, девайсы, лекарства и многое другое.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь на этого жирушнньку жалуется модерам. Ерлме меня, конечно))
Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.
Да не, правда. А вдруг сейчас 1937 год? А муж провинится перед отечеством и её с ним на Соловки отправят? А так она вроде как в стороне. Просто соседка-сожительница.)
Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)
То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.
Если любите, то действительно странная позиция. При чем здесь ваша мама?
Другой вопрос. Сейчас стоит насторожиться, если мужчина настаивает на ЗАГСе. Что у вас и у него с имуществом?
Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.
Штамп это узаконенная ответственность мужчины за семью. Без штампа ответственность (за себя и своих детей) несёт только женщина.
Сообщение было удалено
Спасибо, я то передам моему жениху комплимент. А вы меняете свое мнение примерно раз в 3 минуты. Вы принимаете тяжелые наркотики?
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Вот ещё один больной человек))
Вцепились в научные исследования. Только кандидатский минимум сдали что ли?))) Еще и какие статьи оно будет рассказывать читать. Умора)
Эмоции не из сферы наук.
Так что это вы мне тут научные выкладки разложите, что сожительнива от жены ничем не отличается - тут уже вещи материальные и измеримые))
Красиво-красиво слились. Прям как мракобес Михалков. Выводы надеюсь сделали, что то, что вы пишите - не основанное ни на чем. Больше в приличном обществе не позорьтесь.
То есть вы в школе не учились, в институте не учились, науки никакие никогда не изучали, а наука есть только в Великобритании? 100 фейспалмов. Ну если вы такой неуч, да уж, мракобесия берется там, где нет просветления. Как в средние века тоже были уверены, что Земля плоская - ну так им разум говорил. И микробов не существует - так разум говорил.
Это вы нигде не учились и уповаете только на британских учёных, которые для вас исследования на каждую чушь публикуют.)))
Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.
Это для вас морковка, которую вы пытаетесь из всей мочи обесценить. Ваше право. Доказывать чоо-то человеку в активном сопротивлении пустая трата времени.
Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.
Не, больше бомбит вот у таких "красоток",, которые замуж хотят С 10лет, это самая высшая награда, и похвастаться перед другими,это такое ж достижение. Тоже самое делать,только на правах называемых жен.
Это как мне одна тоже мозг выносила, что я на тот момент еще не взамужем была, а сама спала с братом мужа, тем самым пытаясь хоть как-то скрасить скуку адовую, коей оказалось семейная жизнь на самом деле. Не, я в такие мозг...ские игры не играю. Или я уважаю себя прежде всего, и человеку не изменяю, тем более который содержит, или вообще не играю в эти игры и живу одна. Но у них считается норм мозг е...ть друг друга. У меня нет. Я уже не говорю, что решив в 17 лет, что учиться - скушно, она никакого образования не получила, все пыталась то одну лохотронскую пирамиду толкать, то другую, пытаясь себя как-то найти, и жаловалась, жаловалась, жаловалась что кроме сетевого (в 21 веке!) других возможностей больше нет, это вообще отдельная тема.
Видимо да, нужно было "проверить". А че, вдруг говвно какое-то. Ну на таких мыслях съезжаться, по всей видимости, особенно приятно))
Да вообще у них странно всё. Сам секс предполагает такой уровень доверия, который только в браке достижим. Вот как уснуть рядом с человеком, которому не доверяешь? А вдруг она тебя спящего подушкой задушит?)
Они только подтверждают, что российское образование - самое отстойное в мире. Подход формалистский, думать не учат. Убеждения ни на чем не основаны. Такие воду заряжали перед экраном, таким легко любую пропоганду вложить в мозг. Поэтому наши дипломы нигде не котируются. После того, что делают наши врачи - немецкие в обморок падают.
"Ой дура/к" (с).
Поэтому экономика такая вот. И зп как у МИСПА 12 000. 150 евро. Для всего мира курам на смех, пособия и то больше.
Дарина, а Вы маму спросите, что она думает по этому поводу...Дело не в штампе... загс - предложение создать семью, родить детей...И всегда гордо говорить, что он Ваш муж, а не сожитель...
Надейтесь, ваше право.
А ну да, левые тетки м форума защищающие свое сожительство это не дурилки, ага)))
У вас нету системного мышления. Защищают не сожительство, а право выбора. А там кому уж что более подходит, возможно в частном порядке (с конкретным человеком, в конкретный период, с конкретной ситуацией), тот себе и выбирает. Я например замужем, но вышла замуж не в угоду вам (не обижайтесь только), а потому что встретила человека, с которым вдвоем мне комфортней во всех смыслах - и в материальном, и в моральном, и во всех. До него 5 лет жила прекрасно одна. Есть люди, которые не видят никакого веса в браке, более того, считают его грехом, если не было венчания в храме. Вас же никто не заставляет им угождать, кроме недалеких.