Как объяснить парню,что я не хочу замуж?
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и …
Ну так и объясните, что ваша мама всю жизнь была сожительницей и для вас именно образ жизни и отношения близки и понятны. На роль жены вы не подходите и быть ей не хотите. Ваш МЧ должен понять ну или расставайтесь ).
Чем сожительница от жены отличается? Что оплатила госполшлину и в паспорте штамп : женаты/замужем?
Пхах.
Да, для нищеты жизнь дороже обходится, чем мамкина пенсия. За е...ю матрасов и сидение на форуме увы никто не доплачивает (а хотелось бы, да? Других скиллов нет, и в этой жизни не предвидится). Поэтому если нету денег на тест ДНК, ребенка он не потянет. Поэтому совокупления с женщинами надо исключить, как исключают ответственные люди управление автомобилем даже с небольшим количеством промилей, оценивая риски.
Ты, тётя, даже не представляешь, насколько огромна моя зарплата по меркам моего Мухосранска
Я не дpoчил в тнмах выделений. Про выделения я читаю чиста из научного интереса. А сексуально возбуждать nизда меня перестала сразу же после того как я ее впервые понюхал. Да и до этого не сильно возбуждала, если честно.
Честно сказать, своей простецкостью и чудаковатостью вы мне даже нравитесь.😊
Смотрю на его элементарнейшее отсутствие финансовой и юридической грамотности, а так же бытовой логики и бесконечные отговорки - у него и вправду отношалки и женилки - это последняя надежда вырваться оттуда, где он сейчас, или хотя бы ниже не упасть.
Ну и где я сейчас? Ты от недоё6а уже заговариваться начала
Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
И было бы проблематично , будь мы действительно расписаны.
А так, я его послала без последствий и все.
П25. Вот это новость! Ах,рене,ть.
Автор, а есть более внятная причина помимо "просто не хочу"? Поход в ЗАГС формальность конечно, но думаю, что любая нормальная женщина если действительно ЛЮБИТ (а не думает, что любит) своего мужчину захочет в дальнейшем стать его женой. Значит не так Вы его любите, если любите вообще... А для парня Вашего это удар по эго.
Я сама не могу понять почему,но от мысли о свадьбе аж мандраж берет. Насчёт мамы,она меня всю жизнь учила (мне 25),что не спеши под венец и детей рожать. Ну я так и жила ,не думала о свадьбе и детях. Потом появился мч и вопрос всплыл сам собой. Но слова матери навечно в голове застряли
Ага, а хозяйка от домработницы отличается только тем, что подпись поставила в документе на право собственности.))))
Да-да, все жены - сплошь хозяйки, а сожительницы - прислуга.
Я три года просто жила со своим нынешним мужем, потом поженились. Жизнь с ним как была легкой и прекрасной до свадьбы, такой и осталась после свадьбы.
Я сама не могу понять почему,но от мысли о свадьбе аж мандраж берет. Насчёт мамы,она меня всю жизнь учила (мне 25),что не спеши под венец и детей рожать. Ну я так и жила ,не думала о свадьбе и детях. Потом появился мч и вопрос всплыл сам собой. Но слова матери навечно в голове застряли
Это банальная боязнь ответственности.
Если папка не алень, то купил квартиру и престарелую шм0ньку выкинет оттуда без всякого раздела имущества
Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.
Объясните, плиз.
Женщина всю жизнь прожила с одним мужчиной, вырастили дочь. А это не один год, и даже не пять лет!
Чем "роль" жены в этом случает отличается от роли... фактической жены, а?
Тем, что с ней не хотели всю жизнь делиться и она сидела на птичьих правах, ро принципу лишь бы штаны в доме были и у ребенка отец.
Тетка в сожительстве - на вечном стреме, если не дочь миллионера, конечно.
Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.
Так вы этот страх из поколения в поколение передаёте.)
А знаете откуда он пошёл вероятно? Когда раскулачивали жён и детей высылали вместе с мужем.
Чтоб не хотеть - внятных причин не надо. Каждый человек по дефолту single. Обоснованные причины должны быть, чтобы ХОТЕТЬ. Внятные и аргументированные. Что-нибудь желательно посерьезней типа "Ну усе же", это вообще-то шаг на всю жизнь (даже если о ужас, будет развод). Или для вас это как в магазине вещь купить и чек сохранить, чтобы вернуть когда надоест?
По какому дефолту?)) Когда женщина в отношениях, любит, то хотеть замуж для нее естественно. А если не любит, то хотеть замуж неестественно. Всё.
А уж когда молодая девка говорит "не хочу", тт значит у неё другие планы на жизнь, о которых она просто не ооворит. Молодой человек чувствует эту неисаренность и его это естестаенно задевает.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то спутали, с другими форумчанами, вы тут сидите сутками, для вас уже все смешалось. Детей у меня нет, я ЧФ. Вы сами написали про недо...б, прочитите еще раз свой коммент. Если это конешно ваш коммент, если вас там не сидит несколько ботов за одним аккаунтом.
Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
И было бы проблематично , будь мы действительно расписаны.
А так, я его послала без последствий и все.
🤣🤣🤣ну вот видите здесь были другие планы, к счастью))
Сообщение было удалено
воот и сленг "анальной бахромки"
По какому дефолту?)) Когда женщина в отношениях, любит, то хотеть замуж для нее естественно. А если не любит, то хотеть замуж неестественно. Всё.
А уж когда молодая девка говорит "не хочу", тт значит у неё другие планы на жизнь, о которых она просто не ооворит. Молодой человек чувствует эту неисаренность и его это естестаенно задевает.
Ссылку на научное исследование плиз.
ДНК-анализ дорого стоит, да и баба сделает всё от нее зависящее, чтобы он не состоялся. А если мужик женился, значит он алень и лох_, и опытной бабе легко им манипулировать, ну я писал уже. По статистике более 30% мужиков содержат чужих детей, причем сюда не входят приемные и дети от прошлых браков жены. И это только официальная статистика. Ну логично, бабы предпочитают рожать от альфачей, а не от туnыx мужей-аленей
Насколько же нужно быть тупым утырком и пожалеть нс анализ 25к.
Отцовство очень легао через суд доказывается, там вам это не будет стоить ничего.
Так вот тут пример в теме, как сожительница преследовала планы накопить на квартиру и свалить.)
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.
Да-да, все жены - сплошь хозяйки, а сожительницы - прислуга.
Я три года просто жила со своим нынешним мужем, потом поженились. Жизнь с ним как была легкой и прекрасной до свадьбы, такой и осталась после свадьбы.
Ну вот поэтому вы так рьяно и сожительство защищаете. А че женились, если "и так все было"?)) Не обременяли бы уж себя до конца, сохраняли верность своим принципам))
Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.
Остается только надеяться, что вы не этот самый мракобесный психолог, коими весь интернет кишит, а люди дурилки ведутся и несут чемоданы денег.
Ой да ничем не отличается)) успакойтесь уже.
Только вот зачем философию тетки за 40, подводить к молодой девушке, тоже не понятно.
Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.
Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.
Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)