Гость
Статьи
Не хочу в ЗАГС.

Не хочу в ЗАГС.

Как объяснить парню,что я не хочу замуж?
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так и объясните, что ваша мама всю жизнь была сожительницей и для вас именно образ жизни и отношения близки и понятны. На роль жены вы не подходите и быть ей не хотите. Ваш МЧ должен понять ну или расставайтесь ).

Чем сожительница от жены отличается? Что оплатила госполшлину и в паспорте штамп : женаты/замужем?
Пхах.

Гость
Гость

Ну то есть вы ответить не в состоянии?)

Блин. Статусом отличается! Что вы такие глупые то?)

МИСП
Гость

Да, для нищеты жизнь дороже обходится, чем мамкина пенсия. За е...ю матрасов и сидение на форуме увы никто не доплачивает (а хотелось бы, да? Других скиллов нет, и в этой жизни не предвидится). Поэтому если нету денег на тест ДНК, ребенка он не потянет. Поэтому совокупления с женщинами надо исключить, как исключают ответственные люди управление автомобилем даже с небольшим количеством промилей, оценивая риски.

Ты, тётя, даже не представляешь, насколько огромна моя зарплата по меркам моего Мухосранска

Гость
Гость

Блин. Статусом отличается! Что вы такие глупые то?)

А что даёт этот статус? Жён точно так же бросают, квартиры покупают на мамо, от алиментов отлынивают. Чем статус жены спасает-то?

Гость
МИСП

Я не дpoчил в тнмах выделений. Про выделения я читаю чиста из научного интереса. А сексуально возбуждать nизда меня перестала сразу же после того как я ее впервые понюхал. Да и до этого не сильно возбуждала, если честно.

Честно сказать, своей простецкостью и чудаковатостью вы мне даже нравитесь.😊

МИСП
Гость

Смотрю на его элементарнейшее отсутствие финансовой и юридической грамотности, а так же бытовой логики и бесконечные отговорки - у него и вправду отношалки и женилки - это последняя надежда вырваться оттуда, где он сейчас, или хотя бы ниже не упасть.

Ну и где я сейчас? Ты от недоё6а уже заговариваться начала

Гость
МИСП

Ты, тётя, даже не представляешь, насколько огромна моя зарплата по меркам моего Мухосранска

Представляю)) В разных городах жила, пока еще жила в России, самых разных. Что такое средняя зп Мухосранска знаю.

Гость
МИСП

12 часов по-вашему это уже недое6 у вас? Сочувствую, у вас итак жизнь тяжелая.

Гость
Гость

Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
И было бы проблематично , будь мы действительно расписаны.
А так, я его послала без последствий и все.

П25. Вот это новость! Ах,рене,ть.

МИСП
Гость

Вот блин. Я ведь тоже добрачную квартиру продал. Жена сказала, что она маленькая!))))

Оформил-то не на себя хотя-бы? Хотя не удивлюсь даже, если на тёщу оформил 😒

Гость
МИСП

Оформил-то не на себя хотя-бы? Хотя не удивлюсь даже, если на тёщу оформил 😒

На детей.)

Гость
Гость

Чем сожительница от жены отличается? Что оплатила госполшлину и в паспорте штамп : женаты/замужем?
Пхах.

Ага, а хозяйка от домработницы отличается только тем, что подпись поставила в документе на право собственности.))))

МИСП
Гость

он разнорабочий на складе пиломатериалов.
прилюдно онанирующий на собрании коллектива.( описывал такой случай)

Это по пьяни было. Трезвый бы врядли достал член на собрании. Хотя с тех пор на всякий случай всегда завязываю штаны на шнурок))

Гость погладает кость

Автор, а есть более внятная причина помимо "просто не хочу"? Поход в ЗАГС формальность конечно, но думаю, что любая нормальная женщина если действительно ЛЮБИТ (а не думает, что любит) своего мужчину захочет в дальнейшем стать его женой. Значит не так Вы его любите, если любите вообще... А для парня Вашего это удар по эго.

Я сама не могу понять почему,но от мысли о свадьбе аж мандраж берет. Насчёт мамы,она меня всю жизнь учила (мне 25),что не спеши под венец и детей рожать. Ну я так и жила ,не думала о свадьбе и детях. Потом появился мч и вопрос всплыл сам собой. Но слова матери навечно в голове застряли

Гость
Гость

Ага, а хозяйка от домработницы отличается только тем, что подпись поставила в документе на право собственности.))))

Да-да, все жены - сплошь хозяйки, а сожительницы - прислуга.
Я три года просто жила со своим нынешним мужем, потом поженились. Жизнь с ним как была легкой и прекрасной до свадьбы, такой и осталась после свадьбы.

МИСП
Гость

Я те больше скажу. Даже их детдома усыновляют в браке. Это нормально.

Мда, весело с тобой.. 😒

Гость
Дарина

Я сама не могу понять почему,но от мысли о свадьбе аж мандраж берет. Насчёт мамы,она меня всю жизнь учила (мне 25),что не спеши под венец и детей рожать. Ну я так и жила ,не думала о свадьбе и детях. Потом появился мч и вопрос всплыл сам собой. Но слова матери навечно в голове застряли

Это банальная боязнь ответственности.

Гость
Гость

Я три года просто жила со своим нынешним мужем, потом поженились. Жизнь с ним как была легкой и прекрасной до свадьбы, такой и осталась после свадьбы.

Заслужила видимо.) Но таких как ты единицы.

Гость
МИСП

Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.

Гость
МИСП

Мда, весело с тобой.. 😒

А что? Дети ни в чём не виноваты.

Гость
Гость

Это банальная боязнь ответственности.

Наоборот отвественный подход. Нечего брать ту отвественность, которую не готов потянуть. Вам не кажется дичью долг по алиментам 150 млрд? Вот они ничего не боялись. А во всем цивилизованном мире это позорище.

Гость

Если папка не алень, то купил квартиру и престарелую шм0ньку выкинет оттуда без всякого раздела имущества

Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.

Гость
Гость

То есть у тебя такая концепция отношений с мужчиной? Ты заслуживаешь?

Красотка
Гость в горлянке кость

Объясните, плиз.
Женщина всю жизнь прожила с одним мужчиной, вырастили дочь. А это не один год, и даже не пять лет!
Чем "роль" жены в этом случает отличается от роли... фактической жены, а?

Тем, что с ней не хотели всю жизнь делиться и она сидела на птичьих правах, ро принципу лишь бы штаны в доме были и у ребенка отец.
Тетка в сожительстве - на вечном стреме, если не дочь миллионера, конечно.

Красотка
Гость

Если папка не алень, то купил квартиру и престарелую шм0ньку выкинет оттуда без всякого раздела имущества

Ну или вот так как этот гост сказал. Грубо, но похоже на правду.

Гость
Гость

Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.

Ооооой Дальний Восток это самый Гулаговский регион. О Колыме ходят легенды, но такой как Колыма весь ДВ. По манере его речи это заметно.

Гость
Дарина

Ха-ха-ха очень смешно. Только как вы выразились алень,купил квартиры 2 дочерям,и себе с мамой. И живут душа в душу 30 лет. И он только один раз спросил маму о замужестве. Она сказала нет. Больше этот вопрос не всплывал.

Так вы этот страх из поколения в поколение передаёте.)
А знаете откуда он пошёл вероятно? Когда раскулачивали жён и детей высылали вместе с мужем.

Красотка
Гость

Чтоб не хотеть - внятных причин не надо. Каждый человек по дефолту single. Обоснованные причины должны быть, чтобы ХОТЕТЬ. Внятные и аргументированные. Что-нибудь желательно посерьезней типа "Ну усе же", это вообще-то шаг на всю жизнь (даже если о ужас, будет развод). Или для вас это как в магазине вещь купить и чек сохранить, чтобы вернуть когда надоест?

По какому дефолту?)) Когда женщина в отношениях, любит, то хотеть замуж для нее естественно. А если не любит, то хотеть замуж неестественно. Всё.

А уж когда молодая девка говорит "не хочу", тт значит у неё другие планы на жизнь, о которых она просто не ооворит. Молодой человек чувствует эту неисаренность и его это естестаенно задевает.

Гость
Гость

То есть у тебя такая концепция отношений с мужчиной? Ты заслуживаешь?

У всех сожительниц такая концепция. Они типа развивают отношения.)
Одна такая пыталась у меня заслужить. Хороша я вовремя заметил и отправил домой к родителям.))))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то спутали, с другими форумчанами, вы тут сидите сутками, для вас уже все смешалось. Детей у меня нет, я ЧФ. Вы сами написали про недо...б, прочитите еще раз свой коммент. Если это конешно ваш коммент, если вас там не сидит несколько ботов за одним аккаунтом.

Красотка
Гость

Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
И было бы проблематично , будь мы действительно расписаны.
А так, я его послала без последствий и все.

🤣🤣🤣ну вот видите здесь были другие планы, к счастью))

Гость
Гость

У всех сожительниц такая концепция. Они типа развивают отношения.)
Одна такая пыталась у меня заслужить. Хороша я вовремя заметил и отправил домой к родителям.))))

Человек всегда стоит своих партнёров 🤷🏼‍♀️

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

воот и сленг "анальной бахромки"

Гость
Красотка

По какому дефолту?)) Когда женщина в отношениях, любит, то хотеть замуж для нее естественно. А если не любит, то хотеть замуж неестественно. Всё.

А уж когда молодая девка говорит "не хочу", тт значит у неё другие планы на жизнь, о которых она просто не ооворит. Молодой человек чувствует эту неисаренность и его это естестаенно задевает.

Ссылку на научное исследование плиз.

Красотка
МИСП

ДНК-анализ дорого стоит, да и баба сделает всё от нее зависящее, чтобы он не состоялся. А если мужик женился, значит он алень и лох_, и опытной бабе легко им манипулировать, ну я писал уже. По статистике более 30% мужиков содержат чужих детей, причем сюда не входят приемные и дети от прошлых браков жены. И это только официальная статистика. Ну логично, бабы предпочитают рожать от альфачей, а не от туnыx мужей-аленей

Насколько же нужно быть тупым утырком и пожалеть нс анализ 25к.
Отцовство очень легао через суд доказывается, там вам это не будет стоить ничего.

Красотка
Гость

А чем отличается роль хозяйки дома от роли прислуги?

👍

Гость
Гость

Человек всегда стоит своих партнёров 🤷🏼‍♀️

Конечно. Но у меня в тот раз просто форс мажор был. Не партнёр она никакой. Просто попросил помочь.

Красотка
Гость

Пхах.

Жесть)) у сожительниц бомбит)

Гость
Гость

Ссылку на научное исследование плиз.

Так вот тут пример в теме, как сожительница преследовала планы накопить на квартиру и свалить.)

Красотка
Гость

А что даёт этот статус? Жён точно так же бросают, квартиры покупают на мамо, от алиментов отлынивают. Чем статус жены спасает-то?

Ой да ничем не отличается)) успакойтесь уже.

Только вот зачем философию тетки за 40, подводить к молодой девушке, тоже не понятно.

Гость
Красотка

Насколько же нужно быть тупым утырком и пожалеть нс анализ 25к.
Отцовство очень легао через суд доказывается, там вам это не будет стоить ничего.

А зачем? Дети рождённые в браке по умолчанию совместные. Зачем ломать им жизнь каким то тестом?

Гость
Гость

Так вот тут пример в теме, как сожительница преследовала планы накопить на квартиру и свалить.)

Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.

Красотка
Дарина

Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.

Красотка
Гость

Ну вот поэтому вы так рьяно и сожительство защищаете. А че женились, если "и так все было"?)) Не обременяли бы уж себя до конца, сохраняли верность своим принципам))

МИСП
Гость

А что? Дети ни в чём не виноваты.

Да, но их судьба никого особо не волнует

Красотка
Гость

Вот точно!

Гость
Красотка

Значит нужно залезть в свои страхи и поисследовать. Лучше с психологом. А с мамой у вас психологичесаая зависимость нездоровая. В 25 уже можно самостоятельно жить, а не мамкиными шаблонами.

Остается только надеяться, что вы не этот самый мракобесный психолог, коими весь интернет кишит, а люди дурилки ведутся и несут чемоданы денег.

Гость
Красотка

Ой да ничем не отличается)) успакойтесь уже.

Только вот зачем философию тетки за 40, подводить к молодой девушке, тоже не понятно.

Нет, я реально пытаюсь понять, мне кажется, что «статус жены» - какая-то воображаемая морковка перед носом у женщин, автоматический гарант на счастливую жизнь, но ведь, на самом деле, зависит от отношений, а не от штампа.

Красотка
Гость

Про заслужила. Тоже, наверное, всем рассказывала как ей не нужно замужество. Но как предллжил - поскакала как подорванная))

Гость
Гость

Фейспалм. Для вас форум - это научное исследование? Нда. Что и требовалось доказать. Мой вам совет - читайте только научные исследования авторитетных изданий, и желательно на английском. В России наука убита (что вы только что подтвердили), а переводы часто кривые. Даже порой перевод с английского на немецкий уже не торт.

Я привык познавать жизнь используя свой разум, а не британских учёных.)
Штамп не хочет ставить тот, кто не хочет делить ответственность. Это мне мой ум говорит.)