Парень по инету перестал писать мне, я спросила первый раз общаемся дальше или нет, он сказал да. Я написала второй раз - если не хочешь общаться мне так и скажи, я не буду навязываться. На что он ответил что он очень занят, при этом он сидит на сайте, выкладывает фотки, на это у него есть время. Чем так сильно можно быть занятым?
Да он вас просто про запас держит. Вы же не думаете, что вы у него одна подружка по интернету.
Уж явно не тобой. Не будь липучкой и вешалкой, какая же ты туп@я раз такая влюбчивая и несчастная. Как крольчонок влюбилась в херзнает кого, пишешь ему, позоришься, тьфу
Ничем не занят.вы ему не интересны.
Сколько можно самим себя обманывать.не пишет,не звонит-слудующий!нет,бл#дь сидят курочки гадают ,а чем он занят😂
Все мужики, независимо от возраста и статуса, боятся в лицо сказать, что не хотят общаться/встречаться/жить вместе. Они всегда "вынуждают" женщину самой соскочить. Ваш этот парень просто боится в ответ на сообщение "ты не хочешь общаться?" ответить "нет". Не в плане боится, как высоты, а в плане не хочет потом объяснять вам почему не хочет, всегда ли не хочет и тд.
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Разве не понятно, что у него нет желания с Вами общаться? Не может по какой то причине, из вежливости или трусости напрямую сказать. Не навязывайтесь ему. Имейте гордость! Или ждете, когда напрямую пошлет?
Ничем он не занят, просто не желает, чтобы Вы доставали. Вам отводится роль запасного аэродрома. Сидите и ждите, пока о вас вспомнят.
Когда я начинаю морозится и сливаться от кавалеров, я тоже становлюсь жутко занятой. Потому что в это время ищу других.
Тупо сидеть и ждать, пока вспомнят о ней - плохой совет. Автору, надо забить на этого кадра и найти чем или кем отвлечься. А когда , вдруг, он вспомнит о ней, надо тоже сослаться на занятость. Многие девушки, совсем себя перестали уважать. Уж лучше быть без пары, чем надоедать и вешаться на мужчин/парней.
он НЕ хочет с тобой обащаться, неужели не понятно?
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Он занят выкладыванием фоток, и делает именно это, а не общается с вами, потому что это доставляет ему больше удовольствия. То, сколько удовольствия будет получать мужчина от общения с вами, зависит только от вашего поведения.
А может он альпинист и оббивает ото льда ванты на мосту на остров Русский во Владивостоке? Не?
Это называется сыкло. Прямо сказать зассал, и выбрал путь слива понимая что вы сами отвалитесь. А прямо то зачем говорить, вы же можете быть для него запасным аэродромом и когда ему ну уж совсем будет нехер делать, он вам напишит
Ну да, эту бабу ни разу вживую не видел и зассал чего-то. Стёр контакты и забыл. А у бабёнки он был единственный.