Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?
Не нужно изменять. Зачем? Лучше просто не связываться.
5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.
6. Секс.
Мужчина пополамщик - ненадежный экземпляр для создания семьи. Поэтому беременность с ним крайне нежелательна. Все половые акты должны быть только по Вашему желанию и только со средствами контрацепции. На которые скидываетесь пополам.
Минет и куни тоже поровну.
Если мужчина отказывается делать вам хорошо, при этом требует от вас полной отдачи - в лес его.
7. Досуг и отдых.
Даже отдыхая с мужчиной пополамщиком, можно получить удовольствие и не чувствовать себя ущербной.
Для этого нужно сразу говорить свои условия и расставить приоритеты:
- деньги у каждого при себе, на общие развлечения скидываетесь
- если у кого то нет денег, то пусть не обижается, но другой платить не будет. Остается дома.
- нельзя чтобы мужчина запрещал вам что-то во время отдыха или высказывал недовольство. Вы же сами за себя платите, вот и отдыхайте как вам угодно не обращая на него внимания.
К примеру, едете вы на море или на уикенд.
В идеале можно снять каждому отдельный номер. Если каждый в паре сам за себя платит, то и каждый сам решает где развлекаться : в баре, на экскурсии или аттракционы. Не спрашивая разрешения и мнения у другого партнера.
Если мужчина требует чтобы вы были на отдыхе только с ним и при этом платили пополам - в лес его.
Вы про секс забыли добавить, что если пополамщик раньше кончил, то платит по срернерыночной стоимости - сто баксов.
Обеспечуны как раз чаще нарываются на измену, так как для женщины он лох, обслуга, мужык. И никакого уважения и желания он не заслуживает.
Если вам нравится быть общественным туалетом, которому платят за вход, будьте им. Никто не против.
Я готова жить с пополамщиком, только если он сохранил свою честь. А не отдал её в 15 лет под забором кавказским женщинам или турецким женщинам за горкой в турецком аквапарке, пока его мама паковала в номере стики с сахаром и туалетную бумагу, а выпивший папа кричал у барной стойки "Тагил".
Вот, за такого мужчину можно и заплатить.
Вот именно, альфонсы и потребители отсеиваются, а истинные псаломщики остаются. Альфонсы и потребители просто претворяются попаламщиками руководствуясь намерениями использовать женщину. Попаламщики же руководствуются идеалами свободы, равенства и справедливости. Не нужно объединять альфонсов и попаламщиков, и нужно уметь отличать одних от других. Поэтому я поддерживаю ваши правила.
А попаламщики Вы специально написали с "а" или это оговорка по Фрейду?
Я готова жить с пополамщиком, только если он сохранил свою честь. А не отдал её в 15 лет под забором кавказским женщинам или турецким женщинам за горкой в турецком аквапарке, пока его мама паковала в номере стики с сахаром и туалетную бумагу, а выпивший папа кричал у барной стойки "Тагил".
Смотри как бы тебе за жырные и независимый юмор гости из будущего косу не отрезали)))
За мужчину вообще не стоит платить. Так же как и самой опускаться до проституции.
Если вы так же сохранили свою честь, это полностью правильная позиция.
А вы чё реально думаете что если вы платите за себя, то вы платите за мужчину. Потому что это типа его расход? Потому он типа альфонс, что не платя ваши хотелки делает вам убыток?
Лох это пополамщик, с которым женщина работает, на работе перед начальством стелится ещё, часто ещё с начальником спит. Ну по крайней мере, часы потраченные на работу, она могла бы лучше тратить на семью.
Ой да ладно вам. Это женщины, которых мужчина не обеспечивает. Поэтому они сами батрачат. Естественно у таких женщин мужчин было зачастую много или по крайней мере больше, чем у ценящих себя женщин. Ну что спорить то? Потому что на бесплатно согласится любой мужик. А скажи ему требование финансового вливания, он уже тогда начнет выбирать.
Изменяют, и ещё как. От безделья, и потому что любви нет. Не каждая сможет терпеть не любимого мужчину годами.
Это очень редко. Вы фильмов пересмотрели. В жизни все гораздо проще. Если все потребности закрыты, то не зачем идти где то куда то на стороне кого то искать.
Про любовь смешно. Ну естественно, судя по вашему мнению любовь может быть только с тем, с кем надо самой работать, иначе же никак)
Просто не пойму, почему он не любимый то, если обеспечивает хорошо?? Как раз самый хороший и любимый.
Не неси бред. Зачем изменять обеспечуну?! Он не лох, и не обслуга, а наоборот достойный восхищения, уважения, самого лучшего отношения и любви.
Как же можно восхищаться баборабом, он же не имеет ни своего мнения, ни своих интересов, выполняет как собачка все команды. При таком можно траххаться с двумя неграми а он будет только рад что хозяйке хорошо.
Вы, наверное, хотели сказать, что пополамщики не спят с деревом больше одного раза, ведь до первого секса пополамщик не может определить, раньше от девушки он кончит или нет.
Получается, с девственницами пополамщики тоже не спят больше одного раза.
Ой да ладно вам. Это женщины, которых мужчина не обеспечивает. Поэтому они сами батрачат. Естественно у таких женщин мужчин было зачастую много или по крайней мере больше, чем у ценящих себя женщин. Ну что спорить то? Потому что на бесплатно согласится любой мужик. А скажи ему требование финансового вливания, он уже тогда начнет выбирать.
Ерунду не несите. У меня мать-ветеран труда, у неё муж, мой отец, первый и единственный мужчина. Если вы, кроме как торговать телом , ничего не умеете, так это ваши проблемы. Не все такие ограниченные.
Как же можно восхищаться баборабом, он же не имеет ни своего мнения, ни своих интересов, выполняет как собачка все команды. При таком можно траххаться с двумя неграми а он будет только рад что хозяйке хорошо.
Очень даже имеет свое мнение и свои интересы. Хотя вот по мне, чем больше слушает жену, тем более стоящий муж, просто золотой.
С таким никаких других мужчин не надо и близко, наоборот все восхищение и любовь - мужу.
И вот смотри, получается как раз идеал, муж старается для семьи и жены, а жена в ответ старается для такого мужа и обожает его и сдувает пылинки.
А у пополамщиков что? Суррогат отношений. Мужу наплевать что жена ишачит, что ей денег не хватает, жене наплевать на верность мужу и она думает как изменить.
Вы, наверное, хотели сказать, что пополамщики не спят с деревом больше одного раза, ведь до первого секса пополамщик не может определить, раньше от девушки он кончит или нет.
Получается, с девственницами пополамщики тоже не спят больше одного раза.
Это уточнение под конкретные ситуации здесь не к месту. Я говорю про общую тенденцию, что не исключает полностью возможность контакта с фригидной женщиной.
Ерунду не несите. У меня мать-ветеран труда, у неё муж, мой отец, первый и единственный мужчина. Если вы, кроме как торговать телом , ничего не умеете, так это ваши проблемы. Не все такие ограниченные.
Не несу. Незачем вспоминать людей, чья молодость в ссср прошла. Сколько им, лет 65 наверное.
У меня есть однокурсницы, одноклассницы, все кто с пополамщиками были/есть, все имеют богатое прошлое, ворох каких то непонятных отношений (10-30 и более).
И взять девушек, которые с содержащим семью мужем. Там 1 муж, ну может 2. Ну от силы до 5 мужчин за жизнь.