Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?
Поясню еще раз. У меня нарекания вызывает только упоминание сурмам. Большей частью высокой оплаты сурмамы является компенсация ее моральных страданий из за того, что она теряет любые права на ребенка после рождения. В случае отношений попалащиков этого не происходит. Я предлагаю заменить тезис о сурмаме тезисом, что "сумма и порядок компенсации определяется по договоренности сторон".
ты лучше своих детей воспитывай.
пока они обе по подъездам соссать не начали
Потом эти бедные служанки-содержанки от скуки ходят налево.Полная деградация у сожержанок. Зато муж в ажуре.😄
А еще смешно, когда содержанок потом на улицу выбрасывают.😄
Ну, мужчины пополамщики зачем то мутят отношения и предлагают девушкам жить вместе. Вот у них спросите - зачем? Хотя и так понятно почему. Чтобы попользоваться. А эти правила применяются как раз для того чтоб мужчина не смог пользоваться женскими ресурсами. Потому альфонсы и потребители отсеиваются сразу.
Вот именно, альфонсы и потребители отсеиваются, а истинные псаломщики остаются. Альфонсы и потребители просто претворяются попаламщиками руководствуясь намерениями использовать женщину. Попаламщики же руководствуются идеалами свободы, равенства и справедливости. Не нужно объединять альфонсов и попаламщиков, и нужно уметь отличать одних от других. Поэтому я поддерживаю ваши правила.
Бабы уже не знают как докричаться до папаламщиков, значит процесс развивается и идёт в правильном направлении.
У соседки дочь 26 лет каждый день истерит, что не может найти "настоящего мужика" , такая же иждевека как мать ***, сменившая кучу членов, но так и не встретила этого мифического настоящего мужика😁
У мамаши теперь ставка на удачный брак дочки🤦♂️
Там не то что пополамщик не справится, там нужен гипер алень, что бы содержать и дочку и мамашу....
У дочки тоже в койке кто только не перебывал, но все сливаются....
Помогите они уже терроризируют весь подъезд, лаются между собой как хабалки, друг друга обвиняя ,что не могут найти миллионера....
Им бы хотя бы одного на двоих.
Лайфхак. Если у Вас есть пополамщик - заведите второго. 2 раза по 50 будет 100 )))
битва полов, как вы З.А.Е.Б.А.Л.И
Тут вся соль именно показать пополамщику его место. Ну и матподдержка от любовника.
В чем смысл гулянок каких то?)
Вы просто не понимаете психологических мативов попаламщиков. Он просто пойдет и найдет любовницу. А любовника поздравит и поделиться в впечатлениями от того, что он получает по обоюдному согласию, а ему приходиться платить.
Я то при чем? Меня муж обеспечивает. Но кого да, не на 100% или вообще напополам счета делит, то да, имеют полное право завести других любовников для матподдержки, если муж один не справляется, ему помогут.
Почему вам это не нравится?
Так если женщина рядом с фиговым мужиной, ее место там же.+ извалять себя втгрязи изменами... ну такое себе.
Почему фиговым? Писали же выше, если мужчина не справляется с обеспечением (к примеру обеспечивает семью на 80% всего лишь), то да, ему можно изменять. У вас тоже фиговый (вы работаете), вам норм, другим женщинам - нет.
Я то при чем? Меня муж обеспечивает. Но кого да, не на 100% или вообще напополам счета делит, то да, имеют полное право завести других любовников для матподдержки, если муж один не справляется, ему помогут.
Для порядочной женщины, меня, это неприемлемо. Проще поменять мужа, чем быть спермосливом для кучи мужиков.
Как? Если бюджет общий то он общий. Если женщина дает понять что для нее пополам неприемлем, то мужина если дорожит женщиной и не допустит такого.
Я так понимаю, ему стали меньше платить например. Что вы тугая такая? Если женщине приходится хоть пол рубля вкладывать в бюджет, то она с пополамщиком живёт.
Класс. У мужа любовницы, у жены любовники. И ваши дети тоже спят с вашими любовниками. Чудесные гены, прекрасная семейная традиция - измены, которую будете передавать из поколения в поколение. Долой порядочность!.😁
Для порядочной женщины, меня, это неприемлемо. Проще поменять мужа, чем быть спермосливом для кучи мужиков.
Ну вот я вам приведу пример, допустим муж приносит на семью 100 тыс руб. Но этого не хватает. Трат гораздо больше. Не думаю, что все так легко поменяют его на более щедрого. С кучей мужиков спать и не надо, вполне хватит и 1.
Класс. У мужа любовницы, у жены любовники. И ваши дети тоже спят с вашими любовниками. Чудесные гены, прекрасная семейная традиция - измены, которую будете передавать из поколения в поколение. Долой порядочность!.😁
Первая древнейшая профессия... Что вы хотите. Некоторые дальше этого уровня не выросли. Хоть на дворе 21 век и женщина может выжить без торговли телом.
У моего мужа любовниц нет, а если муж не справляется с обеспечением семьи, то с таким детей не стоит заводить.