Гость
Статьи
Не отписывается после …

Не отписывается после расставания

Какой резон парню после прекращения общения оставлять меня у себя в подписчиках в инсте? Замечаю он постоянно смотрит все мои истории, некоторые могут посмотреть пару штук и выйти, а этот обязательно все просмотрит. Разошлись по его инициативе. Причем от других людей он периодически отписывается у себя, а мои две страницы так и держит...Держит в качестве запасного аэродрома чтоли? Переписок у нас уже не бывает

Frida
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любопытство, не более.

Гость

Просто хранит как методичку по технике безопасности. Ну, типа плаката "Не влезай - убьёт!".

Гость

лучше его заблокируйте везде, это такой способ изощренного издевательтва. если вы парню были бы интересны, он бы не ушел, не аэродром. или вид энергетического вампиризма, как бы это странно не звучало. он хочет чтобы вы страдали, сволочь.

Гость

Он как оленевод, хочет побольше девушек держать в своём стаде оленёшек.

Гость

Привычка и обычное любопытство.

Frida
Гость

лучше его заблокируйте везде, это такой способ изощренного издевательтва. если вы парню были бы интересны, он бы не ушел, не аэродром. или вид энергетического вампиризма, как бы это странно не звучало. он хочет чтобы вы страдали, сволочь.

Та зачем блокировать. Когда-нибудь сама отпишусь и его отпишу, пока просто мало времени прошло.

Не отписывается потому что ему слишком пофиг, чтобы даже кнопку unfollow нажать.

Frida
Milana

Не отписывается потому что ему слишком пофиг, чтобы даже кнопку unfollow нажать.

А на других значит не пофиг

Гость

Любопытный, покажи ему, как тебе хорошо без него, его кольнет

Frida
Гость

Любопытный, покажи ему, как тебе хорошо без него, его кольнет

У меня кот умер вчера, видел фото и даже не посочувствовал....

Гость
Frida

У меня кот умер вчера, видел фото и даже не посочувствовал....

Сочувствую вам! 😔 А он и не посочувствует, для этого нужно иметь сердце и хотя бы минимум участия. Не для того он заходит. У меня точно такая же ситуация была. Бывший торчал на страницах всех соцсетей. У меня тогда бабушка умерла. Даже чужие люди заходили, писали, выражали соболезнования, увидев грустные картинки и статус. А он - ни сном, ни духом. Мне в один голос говорили и мои друзья, и те, кто с ним был знаком. И даже гадалка, - все в один голос говорили, что он *** полное, что ему класть на мои чувства. Наоборот, такие люди кайфуют, когда нам плохо, и они видят нашу боль. Он меня не уважал, третировал постоянно, мои заслуги и награды ни во что ни ставил, а шлюшек каких-то в пример ставил, типа какие они "умные и успешные". А мои награды он называл "бусами для аборигена". Сам при этом раз в 10 меньше моего добился. С любой работы очень быстро вылетает, толком не зарабатывает. Работать вообще он не любит. 😂🙈Хочет лёгких денег и кайфовать по жизни. Ни дети, ни семья, ни любовь не нужны ему, только богатая невеста, которая ещё будет терпеть его загоны и обеспечивать. Родителей даже своих ни во что не ставит. Делайте выводы. Я вам попытаюсь объяснить его поведение, как это объяснили мне. Просто он вампир энергетический, хочет быть в курсе всех событий вашей жизни, анализировать вас по вашим статусам, узнавать ваши жизненные ценности, нащупывать слабые места, чтобы при случае ударить побольнее. Особенно если вы бросили его, он может затаить обиду и годами выжидать мести. А ещё ему нравится напоминать о себе, тем более если вы - (не дай Бог! - по его мнению) оправились, похорошели и счастливы с другим. Своими частыми посещениями он пытается вам действовать на нервы, ведь скорее всего, он вам стал противен после расставания, и он это чувствует. Лично я ожидала, что он отпишется, но прошло больше полугода, но увы! Я отписалась и его удалила из подписчиков. Сам он не отпишется, будете долго ждать 😂 Поэтому сами его удалите и в чёрный список киньте. Мира и добра вам!❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: