Ну вот почему так в жизни? Никогда не могу получить того мужика, которого очень сильно хочу. Вот мой коллега мне так нравится, сердце замирает!!! Но ничего у нас так и не завязалось за пол года. …
А, ну и коронное: "и спит с другими назло мне"
Ну ещё добавлю что это не супер-мажоры, тем может и не так принципиальны деньги. Но такие из богатых семей, на крутых машинах и должностях, они не дурачки на голытьбе жениться. Богатых невест тоже много, которые на нищих не посмотрят.
Дофига дурачков которые женятся на сотрудницах. Я такие семьи на трёх работах видела. Главное корпорейшн, бухич и рабочий рот. Там владельцы не совсем мажоры, ну не на Порше в дольче "с барвихи", но очень приличные дядьки, один прям очень состоятельный.
Есть такой.. Мечтаю о нем уже более полугода.. Потихоньку отпускает.. Но я люблю мечтать и хотеть недоступное
А и впрямь, а почему нельзя подойти и сказать, я тебя хочу, будь моим?
За мной тоже ходит одна девушка, которой я нравлюсь, но дело в том, что моё сердце уже занято, я женат.
И вот выходит так,что она через подруг своих мне говорит,как я ей нужен. На ответ, что это невозможно, пускай забудет, говорит что нет. вот и думай,кто дурак. Как вещь делят.
За мной тоже ходит одна девушка, которой я нравлюсь, но дело в том, что моё сердце уже занято, я женат.
И вот выходит так,что она через подруг своих мне говорит,как я ей нужен. На ответ, что это невозможно, пускай забудет, говорит что нет. вот и думай,кто дурак. Как вещь делят.
Женатому мужчине его многочисленные подруги рассказывают что он там кому то нравится. Неуважение к жене жесть просто
Так я уважаю жену, но эти глупые попытки заигрывать со мной уже бесят. Хочется при всём персонале наорать,чтобы стыдно стало,да только не по-мужски это будет.
Персонал... Ну так если вы начальник, то и должны быть знать что подруг на работе заводить не нужно, особенно тех кто вам будет подкладывать телок и советовать как надо что делать. А жену не уважают все: ваши подруги, вы потому что общаетесь с подругами неуважающими ваш выбор, и та бабень который вы нравитесь.
Так как я мужчина, то расскажу о девушке, в которую я сильно влюбился, а ведь не молодой уже!
Я преподаю в школе физику. Был у меня 3-4 года назад физмат класс с углубленным изучением профильного предмета, то есть физики и математики. Как мы все привыкли, что парни преуспевают в техническом направлении больше девушек, но я скажу, что это полный миф. Каждый человек индивидуален. Так вот, была такая ученица, которая реально интересовалась наукой и постоянно оставалась на дополнительные занятия как и все, кто сдавал экзамен по моему предмету. Я сначала не обращал должного внимания, но потом понял, что мне приятно находиться в компании такой девушки. На тот момент ей было 18 лет. Я ни о чем таком не думал, нет, просто мне она была приятна и как собеседник на общие темы. Волей-неволей я замечал её взгляды на себе, но думаю понятно, что я себе не мог ничего позволить и это запрещено законом и уставом школы, но я бы не стал, так как это ученица. Мы часто находились находились в одном помещении, разговаривали (дистанция, разумеется, присутствовала), я помогал ей с физикой, видел в ней реально потенциал и вдохновение от учёбы. Самоотдача чувствовалась! Она сдала экзамены отлично, физика лидировала среди остальных предметов по баллам. Позже после выпускного она подарила мне портрет как любимому учителю, нарисованный ею. Я был удивлён!
Больше я её не видел и с тех пор прошло 3 года, как мы встретились. Она зашла после пар ко мне в лаборантскую, чтобы поболтать. В частности разговор был об учёбе и я узнал, что ей скучно без меня в новом месте. Я решил приобнять её, ну все-таки надо же как-то поддержать девушку. Так мы простояли минут 20. Я всё удивлялся, как в кабинет никто не вошел, дверь была прикрыта, но, видимо, судьба. В другой раз мы сидели разбирали задания с Вуза и разговаривали о пройденном материале. Не знаю почему, но она то и дело пыталась как-то тронуть меня по руке или по спине. Да, я испытывал к ней те же самые чувства, но я не понимал механики её прикосновений.
Так как я мужчина, то расскажу о девушке, в которую я сильно влюбился, а ведь не молодой уже!
Я преподаю в школе физику. Был у меня 3-4 года назад физмат класс с углубленным изучением профильного предмета, то есть физики и математики. Как мы все привыкли, что парни преуспевают в техническом направлении больше девушек, но я скажу, что это полный миф. Каждый человек индивидуален. Так вот, была такая ученица, которая реально интересовалась наукой и постоянно оставалась на дополнительные занятия как и все, кто сдавал экзамен по моему предмету. Я сначала не обращал должного внимания, но потом понял, что мне приятно находиться в компании такой девушки. На тот момент ей было 18 лет. Я ни о чем таком не думал, нет, просто мне она была приятна и как собеседник на общие темы. Волей-неволей я замечал её взгляды на себе, но думаю понятно, что я себе не мог ничего позволить и это запрещено законом и уставом школы, но я бы не стал, так как это ученица. Мы часто находились находились в одном помещении, разговаривали (дистанция, разумеется, присутствовала), я помогал ей с физикой, видел в ней реально потенциал и вдохновение от учёбы. Самоотдача чувствовалась! Она сдала экзамены отлично, физика лидировала среди остальных предметов по баллам. Позже после выпускного она подарила мне портрет как любимому учителю, нарисованный ею. Я был удивлён!
Больше я её не видел и с тех пор прошло 3 года, как мы встретились. Она зашла после пар ко мне в лаборантскую, чтобы поболтать. В частности разговор был об учёбе и я узнал, что ей скучно без меня в новом месте. Я решил приобнять её, ну все-таки надо же как-то поддержать девушку. Так мы простояли минут 20. Я всё удивлялся, как в кабинет никто не вошел, дверь была прикрыта, но, видимо, судьба. В другой раз мы сидели разбирали задания с Вуза и разговаривали о пройденном материале. Не знаю почему, но она то и дело пыталась как-то тронуть меня по руке или по спине. Да, я испытывал к ней те же самые чувства, но я не понимал механики её прикосновений.
Я закрыл на это глаза и всё равно продолжал наслаждаться компанией этой милой девушки. Сейчас ей уже 21 год, а мне, а я уже старый🤣 62 года. Ладно, жизнь только начинается, как выяснилось. Вообще, я не имел никогда привычки распускать руки и другим не давал этого делать, но в тот раз, когда обнял её — это было что-то дружеское, в качестве поддержки. А она все так и ходила ко мне поболтать после пар, иногда говорила, что сегодня не пойдет, потому что есть дела поинтересней. Она тоже интересовалась моей жизнью, но у меня то по идее сын и дочь давно в России не живут, разъехались кто куда, а без жены я 30 лет жил и живу. Вот такое постоянное времяпровождение после моих уроков нас сблизило еще больше. Я не знаю, что будет дальше, но это самые лучшие годы за всю мою жизнь. Да, она молода для меня, а я в возрасте, но все-таки, как выяснилось, она любила меня и поэтому старалась сдать экзамен по физике на высокие баллы, но кто сказал, что это не взаимно?) Я предложил ей переехать ко мне и она согласилась. На внешность её я внимание даже и не обращал, обычная милая девушка ростом 170 с хорошей фигурой. Я, конечно, тот еще великан🤣 2,05 см с размером ноги 45. Мне нравится, что она ниже меня. По-моему, я нашел своё счастье. Возможно, что вы тоже когда-то решитесь признаться пока не поздно, потому что время может разбросать нас в самые разные места и вы рискуете не оказаться рядом.
Мужик моей мечты известный музыкант...
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Ха ха ха ха! Ну надо же!
Как я вас понимаю!
Позвольте представиться: - Настьйа. Та , что неровно дышит к "Соседу", персонажу компьютерной игры.
Тоже взрослая тетка с двумя детьми.
Я даже писать по этому поводу начала.
Он переходит в другое место работать. Остались считанные деньки(((( а я так его и не соблазнила. Корпората не будет(((
Так подожди! Если переходит, то здорово ! Сейчас поговори с ним
Пригласи на кофе и поговори! Тебе терять нечего. Пусть хоть координаты оставит! Будете общаться вне работы! Может так лучше.
Так подожди! Если переходит, то здорово ! Сейчас поговори с ним
Пригласи на кофе и поговори! Тебе терять нечего. Пусть хоть координаты оставит! Будете общаться вне работы! Может так лучше.
Знаешь вокруг него так много девушек коллег. Они взрослые, лет под 40, опытные. Ему с ними весело общаться. Мне кажется я ему вообще не интересна в этом плане. Внешне может быть симпатична, но общаться со мной желания не вижу( сидели как то на обеде вдвоем, ни слова мне не сказал. Всё нет у меня шансов.
А я сама по себе спокойная, не ярчу на фоне других
Это у меня нет шансов, у тебя они всегда есть. Посмотри на себя другими глазами, подойди к нем с уверенностью, что будет глупо с его стороны тебя сразу отвергнуть. Эта уверенность передастся и ему. Только конечно прихорошись, заярчи перед этим. Пусть заметит!
Прям таки любое? Я в коллективе самая молодая, стройная, остальные под 50. Вот неужели у него не возникает мыслей интересных насчет меня🤔
Возникают у него мысли. У меня на примете две девушки. Обе проявляют ко мне интерес,видно,что,хотят поближе познакомиться,но я бесконечно откладываю эту близость,несмотря на то,что обе мне симпатичны. Просто лень заморачиваться с ухаживаниями,тем более,что у меня нет проблем с сексом.
У меня сейчас такой есть, он младше меня, я стараюсь общаться, а от него отдачи не вижу, ещё попытаюсь месяц и оставлю эту затею.
Возникают у него мысли. У меня на примете две девушки. Обе проявляют ко мне интерес,видно,что,хотят поближе познакомиться,но я бесконечно откладываю эту близость,несмотря на то,что обе мне симпатичны. Просто лень заморачиваться с ухаживаниями,тем более,что у меня нет проблем с сексом.
Думаете он видит, что нравиться мне?)
У меня был такой. И самое обидное, что у нас сим были типа отношения, но по стечению обстоятельств недолгие - я его видно не сильно зацепила, и сама к тому же неправильно себя вела; ну и жизненные обстоятельства. Он был для меня просто идеалом (хотя сам и не идеальный)... сейчас он женат, ребенок у него, мы не общаемся. Но ни до него, ни после у меня такой любви и счастья с кем то быть не было. Ни один мужик до него не дотягивает, ни один - даже актеры там всякие, итд. Но я с ним вряд ли даже встречусь когда то. Я себя вела ужасно после нашего расставания, как последняя иддиётка. Да и он тоже.
Ну блин, открывая тему, думала будет вопрос про какого-то героя!) А тут... Обычный офисный парень, чего тут теряться, Автор?! За месяц можно было бы спокойно охмурить)) или хотя бы сделать выводы, что точно без вариантов и забыть его уже давно. Вы его даже никак не пытались заинтересовать собой, более конкретно подкатить, чем эти ваши вздохи-гляделки.
А по вашему вопросу- да, у меня есть такой недосягаемый товарищ, очень нравится, реально Герой))) и я уже сделала всё, что могла для привлечения его внимания, но не судьба, увы. И даже смогла зацепить его, но у нас слишком разные миры, города... Грустно от этого очень, лучше бы и не знала его!(((( Но решила забить, и жить как прежде, без глупых надежд. Не судьба и точка.
Ну блин, открывая тему, думала будет вопрос про какого-то героя!) А тут... Обычный офисный парень, чего тут теряться, Автор?! За месяц можно было бы спокойно охмурить)) или хотя бы сделать выводы, что точно без вариантов и забыть его уже давно. Вы его даже никак не пытались заинтересовать собой, более конкретно подкатить, чем эти ваши вздохи-гляделки.
А по вашему вопросу- да, у меня есть такой недосягаемый товарищ, очень нравится, реально Герой))) и я уже сделала всё, что могла для привлечения его внимания, но не судьба, увы. И даже смогла зацепить его, но у нас слишком разные миры, города... Грустно от этого очень, лучше бы и не знала его!(((( Но решила забить, и жить как прежде, без глупых надежд. Не судьба и точка.
Ой, а раскажите поподробнее! Очень меня эта тема интерессует.
Я правильно поняла? Он вымышленный?:)
У меня был такой. И самое обидное, что у нас сим были типа отношения, но по стечению обстоятельств недолгие - я его видно не сильно зацепила, и сама к тому же неправильно себя вела; ну и жизненные обстоятельства. Он был для меня просто идеалом (хотя сам и не идеальный)... сейчас он женат, ребенок у него, мы не общаемся. Но ни до него, ни после у меня такой любви и счастья с кем то быть не было. Ни один мужик до него не дотягивает, ни один - даже актеры там всякие, итд. Но я с ним вряд ли даже встречусь когда то. Я себя вела ужасно после нашего расставания, как последняя иддиётка. Да и он тоже.
Ну откуда ж вам знать, что ни один мужик до него не дотягивает и даже актер? Вы были со всеми актерами или что вы с чем сравниваете? Вы сравниваете счастье с бывшим и фейс актера?
Авторица по второму заходу тупости сегодня пошла. Вчера ей писали писали, советовали, сегодня как с нуля пришла
У меня был такой, я по нему страдала несколько лет. Потом я что-то попросила его помочь, а он мне:"Ага, щас!" И тут моя "любовь" прошла.
Какая у вас меркантильная любовь :) Вам не помог ваш "Краш" и сразу вся любовь прошла. У меня как у мужчины что-то не проходит :) Правда у неё там изначально был мужчина с которым она жила уже 3года :)
Если честно, не понимаю такого. Ну и смысл заниматься сексом с мужиком, даже при таком к нему влечении, если он тебя прокидывает, женится на других и все делает для других, а с тобой максимум какой-то секс иногда.
В чем смысл?
Когда любишь то всё равно а тем более если это не прошло спустя 20лет и его 3 жены. сердцу не прикажешь если есть чувства и не проходят ты всё равно будешь ими жить.
Вон некоторые выбирают чтоб хозяйка хорошая была, или покрасивее даже если самому никак, но чтоб друзьям показывать, сиськи 4 размера, у которой папа знатная фигура, покорную, забитую. Это все меркантильность.
Так вам пишут, что "он не против запендюрить, если вы сами на него залезете, в противном случае нет". Что непонятного? Вы сами вчера писали, что раз сам не подкатывает, то и не надо ему ничего.
Да *** можно пофантазировать? Я не буду на него залазить. Понятно что ему не надо это. Но было бы приятно, если увидев мою симпатию, он написал или позвонил) сразу тупость тупость, не читай тогда епт
Да *** можно пофантазировать? Я не буду на него залазить. Понятно что ему не надо это. Но было бы приятно, если увидев мою симпатию, он написал или позвонил) сразу тупость тупость, не читай тогда епт
Ты тон сбавь. Тебе уже сто раз написали, что прояви хоть что то, рот открой наконец. Скажи что то ему, предложи, попроси..не ну проще мечтать, понятно. То все бабки и ты супер на их фоне, то не бабки а 40 летние его ровесницы и ты меркнешь на их фоне потому что мышь забитая, определись сначала как ты себя позиционируешь и тут и там. А то, то одно, то другое пишешь. И делай хоть что то для себя же, дурная.
Когда любишь то всё равно а тем более если это не прошло спустя 20лет и его 3 жены. сердцу не прикажешь если есть чувства и не проходят ты всё равно будешь ими жить.
Что все равно? Кому все равно? Если вы терпила и тряпка помрйная, это не значит что все такие. Любая безумная любовь и влечение у нормального человека пройдет, если объект изменил, начал отношения с другой, предал, бросил или причинил боль.
У меня например прошло и сейчас я в упор не понимаю, что могла такого увидеть в этом мужике и искренне рада тому, что он женился.
А ещё бывает такое. Нравится мужик ооочень. И возможность подойти есть и ты ему симпатична. А вот чувствуешь что *** человек. Так вот и ходишь, смотришь на него.
Вон некоторые выбирают чтоб хозяйка хорошая была, или покрасивее даже если самому никак, но чтоб друзьям показывать, сиськи 4 размера, у которой папа знатная фигура, покорную, забитую. Это все меркантильность.
Комментатор выше странный противный мужик. Я многое упомянула, что мне важно чтоб мужчина был верен мне, хотел жениться на мне и заботился. А он увидел только деньги. Это манипуляция. Он пытается убедить, что любить того, кто тебя не любит, изменяет, не видит женой и не заботится о тебет- нормально. Но это не так.
Нет, он реальный человек! Я не буду тут рассказывать подробности, мне все равно никто не поверит) слишком необычная история)
Да я поверю! Не хотите здесь, приходите ко мне на страничку, которую я собираюсь сделать. На днях будет.
"любовь к вымышленному персонажу. проба пера" будет называться . Приходите буду рада.
Мужчина не заинтересован или играет в игру манипулятора. Вам ни нужно ни то ни другое. Когда мужчина заинтересован, то вопросов не возникает и он действует. Выбирайте из тех кто заинтересован в Вас и проблем не будет. Не надо домысливать и придумывать того чего нет.