Ну вот почему так в жизни? Никогда не могу получить того мужика, которого очень сильно хочу. Вот мой коллега мне так нравится, сердце замирает!!! Но ничего у нас так и не завязалось за пол года. …
Да не, не один. Да не важно, главное он мне нравится. И все мысли о нем. И я хочу взаимности. Но реально, захотел бы, нашел подход. Всё просто.
Ну да, так и есть. Но если вы будете продолжать поддерживать свои фантазии на тему его идеальности и распрекрасности, то забыть быстро не получится, поэтому лучше подкатить. И вы можете быть удивлены
У меня был такой, я по нему страдала несколько лет. Потом я что-то попросила его помочь, а он мне:"Ага, щас!" И тут моя "любовь" прошла.
У меня был такой, я по нему страдала несколько лет. Потом я что-то попросила его помочь, а он мне:"Ага, щас!" И тут моя "любовь" прошла.
😀 ну да, меня бы тоже отстранило. Я бы не сказала, что страдаю. Просто очень хотелось бы получить его. И эта симпатия отвлекла меня от диких страданий по бывшему. Я увидела в сравнении, какие мужчины бывают. Но мы не всегда получаем, что хотим😒
Есть у кого-то положительный результат?) Заполучить объект
😀 ну да, меня бы тоже отстранило. Я бы не сказала, что страдаю. Просто очень хотелось бы получить его. И эта симпатия отвлекла меня от диких страданий по бывшему. Я увидела в сравнении, какие мужчины бывают. Но мы не всегда получаем, что хотим😒
Я вам больше скажу. Как говорят, бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. И эта пословица как раз о мужиках в первую очередь. То, что вы себе там о нем нафантазировали это ваши фантазии и только.
На деле там совершенно заурядный самый типичный мужик с горой недостатков, я вам гарантирую.
Лучше помощи попросите в чем-нибудь. Так и узнаете человека поближе. А то на халявный секс они все падки, а толку-то. Будете потом строчить на Вумен: у нас был секс один раз и теперь он не звонит - он забыл или занят?
Почему не звонит, не пишет, это пройденный этап. О таком даже париться не буду. Я знаю, что у нас будущего быть не может. Хочу просто временного романа, заполучить и успокоится уже) он старше лет на 15
Я вам больше скажу. Как говорят, бойся своих желаний, они имеют свойство сбываться. И эта пословица как раз о мужиках в первую очередь. То, что вы себе там о нем нафантазировали это ваши фантазии и только.
На деле там совершенно заурядный самый типичный мужик с горой недостатков, я вам гарантирую.
Ой сбылось бы уже....не идеален и ладно, никто не идеален, просто сильно нравиться
Я заполучила в постель, но не более. Желание было сильное и длилось много лет. Ему было 34, мне 28. Я человеком бредила, можно сказать. Он заходил в помещение - и весь свет расцветал новыми красками. То есть с первым разом с ним было несложно. Получить секс было не сложно. Сложно было удержать и стать единственной. У меня не получилось.
Хотя мы и сейчас общаемся по почте, а ему уже 54, а мне 48. То есть и через 20 лет общаемся, но был перерыв длительный. В принципе, я и сейчас могу к нему приехать и пообщаться "поплотнее", но он женился недавно в третий раз уже.
Я заполучила в постель, но не более. Желание было сильное и длилось много лет. Ему было 34, мне 28. Я человеком бредила, можно сказать. Он заходил в помещение - и весь свет расцветал новыми красками. То есть с первым разом с ним было несложно. Получить секс было не сложно. Сложно было удержать и стать единственной. У меня не получилось.
Хотя мы и сейчас общаемся по почте, а ему уже 54, а мне 48. То есть и через 20 лет общаемся, но был перерыв длительный. В принципе, я и сейчас могу к нему приехать и пообщаться "поплотнее", но он женился недавно в третий раз уже.
Если честно, не понимаю такого. Ну и смысл заниматься сексом с мужиком, даже при таком к нему влечении, если он тебя прокидывает, женится на других и все делает для других, а с тобой максимум какой-то секс иногда.
В чем смысл?
Если честно, не понимаю такого. Ну и смысл заниматься сексом с мужиком, даже при таком к нему влечении, если он тебя прокидывает, женится на других и все делает для других, а с тобой максимум какой-то секс иногда.
В чем смысл?
В то молодое время он был не женат и у меня была надежда, что могут зародиться отношения. Я попробовала, но не получилось. Повстречались, секс классный, но отношения - увы. Потом одни страдания.
Поэтому сделала вывод, что все же отношения получаются скорее, если мужчина пылает, а не женщина.
Самой лезть на мужика не рекомендую
Какой смысл любить и хотеть мужчину, если он даже не женится на тебе и не дает тебе денег и не думает о том, что для тебя важно? Может ты мне скажешь?
Я не понимаю некоторых женщин.
Все познается на практике. Кто-то научился на отце, а кто-то по жизни вот так тыкается, потому что отца нормального не было.
Какой смысл любить и хотеть мужчину, если он даже не женится на тебе и не дает тебе денег и не думает о том, что для тебя важно? Может ты мне скажешь?
Я не понимаю некоторых женщин.
А кокой смысл например есть мороженку, потому что она вкусная) а с мужиком главное не влюбиться и ожидать чего-то большего, не строить замков. Если ты свободна, можешь себе позволить легкий роман. Почему нет
Ага. Знаем мы таких, которые слушают только свою пись ку или лчен (реже сердце), а потом из ниоткуда появляются несчастные депрессивные брошенные люди, никому не нужные дети плоды залета, походы в квд, ссоры, оскорбления. А все потому, что люди не включали разум, а думали только нижней головой.
Ответ опытного бабника-манипулятора. Я бы на такое не повелась. Или человек мне верен, строит со мной серьезные отношения и заботится обо мне, или накой не нужен, будь он хоть гением во плоти и хоть умирай я от влечения к нему. Потому что человек это нечто большее, чем просто зов гениталий и работа гормонов.
В то молодое время он был не женат и у меня была надежда, что могут зародиться отношения. Я попробовала, но не получилось. Повстречались, секс классный, но отношения - увы. Потом одни страдания.
Поэтому сделала вывод, что все же отношения получаются скорее, если мужчина пылает, а не женщина.
Самой лезть на мужика не рекомендую
Согласна. У мужика должен глаз гореть и все остальное. Они когда любят женщину, это сразу видно и даже сомнений не возникает. ни у нее, ни у окружающих. А компромиссы - это для терпил, которые хотят жить и мучиться всю жизнь.
А кокой смысл например есть мороженку, потому что она вкусная) а с мужиком главное не влюбиться и ожидать чего-то большего, не строить замков. Если ты свободна, можешь себе позволить легкий роман. Почему нет
А почему да? Зачем ожидать малого, если можно ожидать большего? Вы себя не цените? Вы считаете, что недостойны быть любимой, единственной, обласканной, выйти замуж за объект своего влечения и жить в его заботе?
Девушки, я же его насиловать не собираюсь. Хочу просто увидеть, есть ко мне симпатия или нет. Сделать намек, и если будет ответная реакция - супер. Нет - значит не нужна
Просто поймите. Рано или поздно такой объект ваших симпатий действительно влюбится и для НЕЕ он будет и сам проявлять инициативу, сам за ней будет ухаживать, сам будет хранить ей верность, предложит замуж, детей, для нее не будет жалеть ничего, ни усилий, ни времени, ни денег.
Хотите быть подстилкой, пародией на настоящую любовь, подделкой или той, которая "не особо нравится, но с пивом сойдет" - пожалуйста.
Но я не рекомендую. Зачем это вам?
Сами подумайте, на какие отношения можно рассчитывать с мужчиной 40 с лишним лет. Мне 26. У него дети взрослые. Я долгое время была одна, мне никто не нравился давно, особенно такие зрелые. Можно рассчитывать только на временные отношения
Просто поймите. Рано или поздно такой объект ваших симпатий действительно влюбится и для НЕЕ он будет и сам проявлять инициативу, сам за ней будет ухаживать, сам будет хранить ей верность, предложит замуж, детей, для нее не будет жалеть ничего, ни усилий, ни времени, ни денег.
Хотите быть подстилкой, пародией на настоящую любовь, подделкой или той, которая "не особо нравится, но с пивом сойдет" - пожалуйста.
Но я не рекомендую. Зачем это вам?
Я и жду когда он сам
Вообщем ладно. Мне ничего не остаётся как смотреть, улыбаться, и крутить попой. Нет так нет. Не привыкать.
Нет таких мужчин. Я всегда выбираю из тех кто во мне заинтересован и в меня влюблён. Нафига мне те, кто во мне не заинтересован ?
Дак вы уже влюблены. После секса совсем капец будет, если понравится. Ну а если не понравится, то все пройдет, тем лучше. Здравая голова завсегда лучче
На прошлой работе были мажоры, которые встречались только с обеспеченными красотками. Вот там реально простым девушкам было не подступиться, они даже не посмотрят. Я конечно не мечтала, но веру в любовь неравных это поубавило.
На прошлой работе были мажоры, которые встречались только с обеспеченными красотками. Вот там реально простым девушкам было не подступиться, они даже не посмотрят. Я конечно не мечтала, но веру в любовь неравных это поубавило.
Ну ещё добавлю что это не супер-мажоры, тем может и не так принципиальны деньги. Но такие из богатых семей, на крутых машинах и должностях, они не дурачки на голытьбе жениться. Богатых невест тоже много, которые на нищих не посмотрят.