Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот …
прежде чем выеживаться и писать в инете, что ты бы да запосто пошла и тд, спроси себя и ответь нам, готова ли ты
1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы?
2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения
3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме
4) периодически получать люлей от дедов и офицерья
5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти
6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают
7) без отношений с противоположным полом
8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов
я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты
ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
Я прекрасно знаю, как устроены казармы. То, что ты мне рассказываешь- для меня не новость. Единственное, что меня бы смутило в службе- это раздеться перед всеми в туалете и что делать с месячными. Но у парней месячных нет и они обычно не стыдятся наготы. Все остальные пункты- просто смешно, если вас это смущает. Тогда вы реально неженка.
я просто считаю себя человеком, а не гоем
для тебя спать на засс*ых простынях и справлять нужду перед всем тоже норма, ну-ну я бы точно с такой девушкой не замутил, наоборот, убежал, роняя тапки
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
в иностранной армиях :D
в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
в иностранной армиях :D
в рашен % 90 это из деревни, провинциальных городах и те кто не поступил в московские вузы
вопрос тебе ура патриотка, если служба в рашен армии так престижна на твой взгляд, то почему в ней нет детей чиновников, политиков, дипломатов, бизнесменов и тд ? :D
Не интересовалась, служат ли дети чиновников
Нет, служат благородные, сильные, смелые и ответственные парни, а не те, кто хвастается своими болезнями и трусостью
служат абсолютно разные. и ленивые, и слабые, и последние ***. все, кто не полностью калека и у кого не получается "откосить". и как раз благородных и ответственных там меньше всего...
Конечно, служат. И сынка медведева старички бьют и сортиры мыть заставляют.
Клоунша придуривается или честная даунша )
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D
а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям?
а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
ха отпрыск медведева как раз таки в США сейчас :) у него там все ок, учеба бизнес :)
авторша, как ты прокомментируешь, что сын медведева в США тусуется ? :D а внук золотова в англии учится? :D
а малышева себе купила дворец на манхетане за 6 000 000 $ + 2 квартиры по 2 000 000 $ своим детям?
а ты да, иди защищай их, еще с собой овцу викторию т возьми и, будете две анки пулеметчицы :D
Зачем мне это комментировать? Тема вообще о другом была
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика
ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
Чиновники обычно отслужившие, а их дети не у власти. Но деньги богатых родителей часто делают из детей насытившихся людей без целей. Это не новость
отпрыски чиновников пристроены на высокопоставленные должности, у тебя нет одного %, чтобы занять их кресло, з/п 200-300$ пенсия 10к и еще скажи спасибо моли, что он хотя бы эти крохе тебе дает, крепостные вообще на бесплатно работают, еще барщину должны отрабатывать и оброк отдавать :) а современные правитель они себя гуманитариями считают :) платят тебе 200$ и ты опа средний класс :D
в первую очередь я делаю выводы о тебе, что ты стандартная "ура патриотка" с промытыми мозгами, без собственного мнения, для тебя важно, что тебе сказал твой вождь из бункера и другая едиросня, а не здравый смысл и логика
ты готова питаться пальмовым маслом, спать на обосс*ных простынях, справлять нужду без унитаза в присутствии таких же как ты, в общем находиться в таких же условиях, как рыба, крепостные и гои, и ты завидуешь свободным людям и тем у кого есть свое мнение
АААА) зеваю, какие скучные у вас в европе дуболомы агитаторы
И я не служил. И мои сыновья не служили. Пусть служат рабы :)
При том, что я КМС по легкой атлетике и силовому троеборью, в тир каждую неделю езжу.
Нормальный мужчина не будет хвастаться своими болезнями и капризным характером. Нормальный мужчина спокойно отслужит в армии, станет крепче, получит навыки выживания и защиты близких. Если мужчина бежит от этого, значит, он трус, лентяй или неженка
Поржал с дуры(дурачка).
У меня двое лучших друзей, с которыми мы получили КМС по троеборью-служили один в спортроте СКВО, второй в армейском спецназе. Оба по итогу говорят, что правильно откосил-хня и трата времени было, пока они там здоровье теряли, я на МС почти сдал :)
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
Ой все. Просто. Я уже сказала, что это и есть мое мнение. Про патриотизм я вообще ничего не говорила, повторила несколько раз, что я не за единую россию и я не смотрю их пропагандистов. Ты сам сидишь и все это додумываешь. Я уже устала говорить об этом, видимо, до тебя никогда не дойдет
мнение у каждого свое, как дырка на заднице.)
и любое имеет право на существование. даже у такой еб***той на всю голову, как некая "Виктория Т", у которой мужа пару раз за службу выпихнули носарем под задницу из Ил-76, и она теперь писается кипятком, а он рвет тельняшку на груди каждые 2 августа, купается в фонтане, напивается до свинячьего визга и пристает к прохожим, которым на него с высокой колокольни. кстати - типичный портрет ура-патриота.
вам портрет понравился? ну, это и ваш портрет.😄