Гость
Статьи
Мужчина похвастался, …

Мужчина похвастался, что не служил

Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мигель
Гость

Я бы не расстроилась, если бы неженка со мной не захотел встречаться. Мне такой мужчина рядом не нужен. Еще и тот, кто девушку посылает и всячески за ее счет самоутверждается. Хотя что еще тебе остается? За счет мужчин в армии ты же не сможешь самоутвердиться

я не рашковое бы д ло, и мне как раз таки самоутверждаться за счет других в казарме не надо, как раз таки наоборот, рашен бы дло меня вся чески принижало что в школе, что по место жительства
а мне такая ов ца как ты даром не нужна, ты точная противоположность меня, ты еще скорей всего за путина и единороска

Гость

Лишь тот находчив и смел, кто от армии откосить сумел.)

Мигель

авторша, у тебя военные служат(ли) ?
тебе так конкретно промыли мозги соловьевы и кисилевы, в втоем розовом мирке, наверно путинская рашка самое величайшее государство в мире, мощнейшая экономика, хай тек производство, ультра современная медицина, наука и вооружение, только это все треп и фантазии, а здесь и сейчас отъехай на 50 км от москвы вот, и вот что ты увидишь
сначала золотые дворцы и усадьбы путинский чиновников и силовиков, а затем рашковую реальность, это нищета, запущенность, 10к пенсия и 200$ з/п для среднего класса

Мигель

авторша, у тебя из родных кто служит сейчас?*

Гость
Мигель

ты дочь сапога? (военного)

Нет

Гость
Мигель

я не рашковое бы д ло, и мне как раз таки самоутверждаться за счет других в казарме не надо, как раз таки наоборот, рашен бы дло меня вся чески принижало что в школе, что по место жительства
а мне такая ов ца как ты даром не нужна, ты точная противоположность меня, ты еще скорей всего за путина и единороска

Нет, я не за единую россию

Гость
Гость

Лишь тот находчив и смел, кто от армии откосить сумел.)

Тот неженка и трус или хилый

Гость
Мигель

тебе так конкретно промыли мозги соловьевы и кисилевы, в втоем розовом мирке, наверно путинская рашка самое величайшее государство в мире, мощнейшая экономика, хай тек производство, ультра современная медицина, наука и вооружение, только это все треп и фантазии, а здесь и сейчас отъехай на 50 км от москвы вот, и вот что ты увидишь
сначала золотые дворцы и усадьбы путинский чиновников и силовиков, а затем рашковую реальность, это нищета, запущенность, 10к пенсия и 200$ з/п для среднего класса

Кто такой киселев и соловьев?

Гость
Мигель

авторша, у тебя из родных кто служит сейчас?*

Да, я же писала, есть знакомые, которые служат или работают по контракту

Мигель
Гость

Да, я же писала, есть знакомые, которые служат или работают по контракту

в армии не работают, а служат по контракту
вот и пускай твой путин и другая единоросня сначала переведут всю армию на контракты, то есть отменят призыв, сделают человеческие условия в казармах и питание, будут платить приличную з/п, и я тебе гарантирую в такую армию будет конкурс, а сейчас это полутюрьма со своими законами и авторитетами, с доисторическим вооружением прошлого века, которые на щепки разбирают турецкие беспилотники

а с такой как ты таким как я конечно не надо иметь дело в плане отношений, это будет постоянный ср ач, да я с такими и не связываюсь :)

Виктория Т.
Aнтон Силуанов

Патриотические не слушай враки: по призыву служат рабы и собаки!

Запомните, а лучше запишите.
Никакой нормальный человек не будет тратить год своей жизни, а в моё время это было целых 2 года, если он не болен на голову. Всё.

Кто ж тебя труса и бОтана защищать будет от врага??? А, вот если бы в 1941 г. все откосили от Армии, от фронта? Тебя несчастного и не было бы на свете. Гитлер собирался 90% советских людей сжечь в печах, а 10% превратить в рабов. Пиндосы тоже о подобном мечтают и подбираются к нашим границам. Только страх их останавливает. Но, пиндосы потихоньку борзеют и когда-нибудь войну развяжут. Какой-нибудь их президент- мyдaк. Не ядерную, обычную. Причём сами сразу на нас не полезут, зассут, а вот вооружат xoxлoв с бандеровцами и столкнут с нами. Турцию столкнут с нами. Уже сейчас xoxлы планируют, что как только Байден окончательно станет президентом, то даст им оружие и за спиной их встанут, тогда они и попрут на Донбасс и в Крым, а после на Ростов, Воронеж и т.д. Ещё xoxлобандеры рассчитывают на помощь Турции. Вы же политикой не интересуетесь, вам ЭТО западло, поэтому и всё пох. А ведь тучи над Россией сгущаются. Быть войне!

Гость

ну, я служил, и что? даже повоевал малехо...и я этим не горжусь.
в принципе, это два потерянных мной года, причем потерянных в смутное время, когда мог бы делать себе нормальный старт.
и вполне понимаю народ, который служить не хочет. и понимаю тех, кто хочет. каждому своё.
насчет контракта - выше - отличная идея, служить должны те, для которого служба=работа, а не отбыть год-другой по обязаловке.

Виктория Т.
Мигель

Ты вообще-то русский, россиянин??? Скорее всего нет, xoxoл, бандеровец, наверно! С такими антироссийскими высказываниями, я тебя первая поставлю к стенке и без суда и следствия расстреляю! (по твоим высказываниям - ты махровый ВРАГ!). Если ты россиянин, то ты с промытыми пиндосами мозгами, как xoxлы! Мой муж служил в Армии, в ВДВ, он не трус и не предатель, а крепкий мужчина и если враг придёт на нашу землю - он встанет на её зашиту, а ты побежишь с oбocpaнными штанами пиндосам сдаваться и будёшь им ботинки пыльные вылизывать в знак подобострастия. А после будешь или полицаем служить и отправлять людей в концлагеря или в концлагерях женщин и детей мордовать. ТЬФУ, МЕPЗКИЙ ТИП! Доберёмся до вас!

О, еще одна жаба с промытыми мозгами, иди 1 кАНАЛ смотри - тебе тут нечего делать.

Гость
Виктория Т.

Ты вообще-то русский, россиянин??? Скорее всего нет, xoxoл, бандеровец, наверно! С такими антироссийскими высказываниями, я тебя первая поставлю к стенке и без суда и следствия расстреляю! (по твоим высказываниям - ты махровый ВРАГ!). Если ты россиянин, то ты с промытыми пиндосами мозгами, как xoxлы! Мой муж служил в Армии, в ВДВ, он не трус и не предатель, а крепкий мужчина и если враг придёт на нашу землю - он встанет на её зашиту, а ты побежишь с oбocpaнными штанами пиндосам сдаваться и будёшь им ботинки пыльные вылизывать в знак подобострастия. А после будешь или полицаем служить и отправлять людей в концлагеря или в концлагерях женщин и детей мордовать. ТЬФУ, МЕPЗКИЙ ТИП! Доберёмся до вас!

гм...а у вас девичья фамилия не Кёлер?😜

Мигель
Виктория Т.

Кто ж тебя труса и бОтана защищать будет от врага??? А, вот если бы в 1941 г. все откосили от Армии, от фронта? Тебя несчастного и не было бы на свете. Гитлер собирался 90% советских людей сжечь в печах, а 10% превратить в рабов. Пиндосы тоже о подобном мечтают и подбираются к нашим границам. Только страх их останавливает. Но, пиндосы потихоньку борзеют и когда-нибудь войну развяжут. Какой-нибудь их президент- мyдaк. Не ядерную, обычную. Причём сами сразу на нас не полезут, зассут, а вот вооружат xoxлoв с бандеровцами и столкнут с нами. Турцию столкнут с нами. Уже сейчас xoxлы планируют, что как только Байден окончательно станет президентом, то даст им оружие и за спиной их встанут, тогда они и попрут на Донбасс и в Крым, а после на Ростов, Воронеж и т.д. Ещё xoxлобандеры рассчитывают на помощь Турции. Вы же политикой не интересуетесь, вам ЭТО западло, поэтому и всё пох. А ведь тучи над Россией сгущаются. Быть войне!

1) вот такие как ты и мечтают об войне
2) ты мне одно скажи, ты же крепостная с з/п 200-300$ а в это время твой путин и едноросня, живет на рублевке и в серебряном бору в золотых дворцах, покупают себе виллы в Испании и пентхаусы в США :D ай-ай-ай в Маями в Америке :D а тебе в уши врут, что они враги, по телеку они критикуют, а по делу там отдыхают и покупают дома, а тебе крепостное стойло :D
3) когда ты сильный на тебя никто не нападет, когда граждане страны получают хорошую з/п, мощная экономика, то майдана не будет :)

так что проблема в путинизме, а не в США или ЕС
имхо

Мигель
Виктория Т.

ты просто крепостная девка привыкшая купаться в гуано, ни разу не была заграницей, поэтому пишешь такую агрессивную дичь
ты послушай себя, война, расстрелять, убить поэтому для иностранцев ты как обезьяна с гранатой
я не враг страны, я идейно против путинизма, для меня путин не равно россия
объясняю почему
потому что на мой взгляд, моль и его чиновники опричники, обдирают народ, а сами живут как короли в золоте и достатке, покупают себе элитную недвижимость, яхты
понятно?

Гость
Мигель

1) вот такие как ты и мечтают об войне
2) ты мне одно скажи, ты же крепостная с з/п 200-300$ а в это время твой путин и едноросня, живет на рублевке и в серебряном бору в золотых дворцах, покупают себе виллы в Испании и пентхаусы в США :D ай-ай-ай в Маями в Америке :D а тебе в уши врут, что они враги, по телеку они критикуют, а по делу там отдыхают и покупают дома, а тебе крепостное стойло :D
3) когда ты сильный на тебя никто не нападет, когда граждане страны получают хорошую з/п, мощная экономика, то майдана не будет :)

так что проблема в путинизме, а не в США или ЕС
имхо

да не переживайте вы так, нормальная баба...немного националистка, немного фашистка, немного с вавкой - может, муж на день ВДВ бутылку ей об голову разбил...
самое интересное, что обычно "если враг придёт на нашу землю", то такие идейные и орущие как раз первыми обкакиваются и резко меняют риторику. сколько раз уже пройдено.

Мигель
Виктория Т.

ну 30% я украинец :D а хотя сам себя осознаю на 80-90 им% русским навряд ли
мне действительно не нравится ни менталитет, ни погода, ни березы, не снег, ни культура, даже быстрая езда мне не нравится
и я всегда против того, что богатые богатеют, нищие нищают, а за средний класс, как это реализовано в западном мире, считаю позорищем страны и того режима крепостное право, то есть рабство, когда русский эксплуатировал русского

Гость
Гость

Неслужившему мужлу? Так это не мужчина, а такая же девчуля, по сути. Только девочки в армии не служат и хиленькие мужчины, но они слишком слабы, чтобы доминировать

Тебе 50 лет и ты застряла в совке? Не служил и не служил. Ну не возьмут его в ментуру на службу и хрен с ней. Большинство знакомых не служили, в . ч. и я, хотя после учёбы куда только не звали служить.

Гость

Выходи замуж за инвалида после армии.

Гость
Мигель

ты просто крепостная девка привыкшая купаться в гуано, ни разу не была заграницей, поэтому пишешь такую агрессивную дичь
ты послушай себя, война, расстрелять, убить поэтому для иностранцев ты как обезьяна с гранатой
я не враг страны, я идейно против путинизма, для меня путин не равно россия
объясняю почему
потому что на мой взгляд, моль и его чиновники опричники, обдирают народ, а сами живут как короли в золоте и достатке, покупают себе элитную недвижимость, яхты
понятно?

Откуда ты берешь эту с.саную инфу? С чего ты взял, что она не была заграницей? С чего ты взял, что я топлю за единоросов? Кто тебе все это говорит? Голоса в голове? У тебя шиза?

Гость
Гость

Выходи замуж за инвалида после армии.

Зачем? Я выйду за нормального мужчину

Мигель
Гость

Откуда ты берешь эту с.саную инфу? С чего ты взял, что она не была заграницей? С чего ты взял, что я топлю за единоросов? Кто тебе все это говорит? Голоса в голове? У тебя шиза?

1) инфа точно не из зомбоящика
2) переходишь на личность, значит по дело тебе сказать нечего, то есть проиграла спор, язык в пятой точке, вот пытаешься съехать на метание гуано, но это у тебя не получится

Гость

Не служил и правильно сделал. Это потеря времени только. Значит умный

Гость

В армии не служил, просыпаюсь в пол шестого. Не вижу никаких плюсов для себя в службе в армии. По людям стрелять не хочу, работаю головой. Есть люди, которым реально нравится то что связано с армией и войной, ну так пусть занимаются любимым делом, зачем им мешать. Армию давно пора сделать добровольной.

Гость
Гость

23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест

У мужчин праздник 19 ноября - привязки к армии не имеет

Гость
Гость

Пошла бы служить, если бы была обязана. Уклоняться от армии это позор

С каких это пор нежелание идти в рабство стало позором?

Гость
Гость

Я бы не расстроилась, если бы неженка со мной не захотел встречаться. Мне такой мужчина рядом не нужен. Еще и тот, кто девушку посылает и всячески за ее счет самоутверждается. Хотя что еще тебе остается? За счет мужчин в армии ты же не сможешь самоутвердиться

Если ты его оскорбляешь - не удивительно что он тебя посылает.
И нафига ему тупая баба, желающая, чтобы он год провел в рабстве?

Гость
Гость

Тот неженка и трус или хилый

Но мозговитый. По крайней мере читал законы и нашел лазейки в них. Либо смог заработать на адвокатов, которые затаскали военкомат по судам

Гость
Виктория Т.

А почему кацапы сами пошли на Донбасс и Крым?

Гость
Виктория Т.

Может ты еще и о возвращении товарища Сталина мечтаншь?

Гость
Гость

Если ты его оскорбляешь - не удивительно что он тебя посылает.
И нафига ему тупая баба, желающая, чтобы он год провел в рабстве?

Кто меня посылает? Кого я оскорбляю? Я парню ничего не говорила. Он вообще не понимает, почему я перестала отвечать на сообщения

Гость
Гость

Но мозговитый. По крайней мере читал законы и нашел лазейки в них. Либо смог заработать на адвокатов, которые затаскали военкомат по судам

Он по мед показаниям откосил

Гость
Гость

Так что его ум никак не компенсирует трусость, слабость и плохое здоровье

Гость
Гость

Чтобы откосить по мед. показаниям, нужно:
1. Най

Гость
Гость

1. Найти в расписании болезней свою
2. Пройти независимое обследование
3. Принести в военкомат медицинские документы (а еще лучше - прислать почтой заказным письмом с описью вложения - чтобы их не "потеряли")
4. Пройти обследование по направлению из военкомата - подтвердить диагноз
5. В случае, если призывная комиссия положит болт на эти документы - подавать на военкомат в суд - до вынесения решения суда не призовут

В общем, даже откос по медицине - дело нелегкое

Гость
Гость

23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест

Да. Но вот если говорить о мне, я не служил, но все равно "Защитник".

У меня даже книжечка есть, где написано что я какой-то там "лейтенант".
Да даже у тех, у кого не было военной кафедры будет такая книжечка с званием "рядовой".
Даже если больной, будет "не годен к строевой службе", но годен как-то иначе Родину защищать.

У нас как. Мужчина, сам ходит, сам говорит - значит военнообязанный.
Военнообязанный - значит, уж простите, про 23.02 имеет право сказать что это и его праздник.

Этот праздник - маленькая ложечка мёда, в огромной бочке дерьма выдаваемого мальчику с рождения.

буяко
Гость

А почему кацапы сами пошли на Донбасс и Крым?

потому что был вооруженный гос. переворот на окрайне в 2014, и часть населения с ним не согласилась

буяко
Гость

Так что его ум никак не компенсирует трусость, слабость и плохое здоровье

как-то у меня трусость никак не сочетается с армейской службой)

Гость
буяко

потому что был вооруженный гос. переворот на окрайне в 2014, и часть населения с ним не согласилась

Это внутреннее дело Украины. Причем тут Россия?

Мигель
Гость

Кто меня посылает? Кого я оскорбляю? Я парню ничего не говорила. Он вообще не понимает, почему я перестала отвечать на сообщения

прежде чем выеживаться и писать в инете, что ты бы да запосто пошла и тд, спроси себя и ответь нам, готова ли ты
1) питаться соевой колбасой ты в курсе, что она существует хотя бы?
2) спать на обосс*ных постынях без горячей воды, интернета, телевидения
3) стоять в наряде 24 часа, мыть туалет, пол в казарме
4) периодически получать люлей от дедов и офицерья
5) все делать по приказу, даже в столовую без разрешения не сможешь пойти
6) работать вместо гастарбайтеров, так местные шакалы-офицеры зарабатывают
7) без отношений с противоположным полом
8) справлять нужды у всех навиду, так как в туалете нет ни дверей ни унитазов

я уверен, что ты обыкновенная овца ура патриотка, насмотрелась иностранных фильмов, и думаешь, что в путинской рашен армии фсе как у них на западе, ду ра ты

ты не понимаешь реальности, не разбираешься в современном вооружении, и не можешь понять своими куриными мозгами, что сейчас рашен солдат это просто мишень для турецкого беспилотника и никакие навыки и умения тебе не помогут скрыться он современных технологий, так каких как тепловизоры и приборы ночного видения

Гость

Тебе надо иди служи ! И будеш хвастаться что ты служила . Хаха

Гость

Четкий пацан, не прогибается перед системой. Служат только терпилы.

Гость
Гость

Тебе надо иди служи ! И будеш хвастаться что ты служила . Хаха

Кстати, да. Если такая патриотка, пусть идет на контрактную службу, воевать в Донецке и Сирии за "русский мир". Нормальным людям такое удовольствие не нужно.

Мигель
Гость

Кстати, да. Если такая патриотка, пусть идет на контрактную службу, воевать в Донецке и Сирии за "русский мир". Нормальным людям такое удовольствие не нужно.

нет никого русского мира, путиноиды, залезли в сирию и ливию из-за углеводородных ресурсов, которые им захватывают васьки двдшники из пскова, рискует своей жизнью и здоровьем ради нефти и газа, при том что они ни копейки не получат от их продажи, вся прибыль пойдет кооперативу озеро

русский мир - это золотой дворец на рублевке для "своих", это виллы в Испании и пентхаусы в Маями, это яхты и самолеты любовницам, это черная икра на завтрак, это сундуки с золотом и бриллиантом, вот это и есть русский мир, а за окном этого золотого дворца, нищета, разруха, постоянные техногенные катастрофы, крепостное стойло, пальмовое масло, пенсия 10к и 200-300$ з/п

Жук-дефлоратор
Гость

Сейчас все кому не лень откашивают, зато на 23 февраля бухают и ьаб заставляют рожать.
У меня друзья кто служил с таким восторгом про армию рассказывают. А если ты нюня и размозня то конечно издеваться будут, как и в школе, как и универе, ничо удивительного.

Вас борщ не заставишь сварить, не то что рожать.

Мигель

ну что ура про путинские патриотки закончились? сказать нечего язык в пятой точке? :)

Гость
Гость

1. Найти в расписании болезней свою
2. Пройти независимое обследование
3. Принести в военкомат медицинские документы (а еще лучше - прислать почтой заказным письмом с описью вложения - чтобы их не "потеряли")
4. Пройти обследование по направлению из военкомата - подтвердить диагноз
5. В случае, если призывная комиссия положит болт на эти документы - подавать на военкомат в суд - до вынесения решения суда не призовут

В общем, даже откос по медицине - дело нелегкое

Поэтому лучше служить

Гость
Гость

Да. Но вот если говорить о мне, я не служил, но все равно "Защитник".

У меня даже книжечка есть, где написано что я какой-то там "лейтенант".
Да даже у тех, у кого не было военной кафедры будет такая книжечка с званием "рядовой".
Даже если больной, будет "не годен к строевой службе", но годен как-то иначе Родину защищать.

У нас как. Мужчина, сам ходит, сам говорит - значит военнообязанный.
Военнообязанный - значит, уж простите, про 23.02 имеет право сказать что это и его праздник.

Этот праздник - маленькая ложечка мёда, в огромной бочке дерьма выдаваемого мальчику с рождения.

Какое еще дерь.мо вам выдают?)