Его больше триггернула форма, чем содержание? Или оба пункта? Пока ничего сказать не могу, подожду ответа на все мои вопросы, тк мне нужно сначала понять, что за Козер тут у нас и каковы отношения сами по себе.
Потом были ситуации, когда моему ребенку было не комфортно, просьбы поехать домой, тк здесь не чувствовал себя дома. У него не было своего пространства.
Я ушла, поговорив с ним, озвучила, что если он не готов, тогда мы уходим? он промолчал. Я это восприняла, как согласие. Потом он сказал, что хочет менять. Я ответила, что уже большую часть вещей перевезла. Я ждала видимо каких то еще действий, но их не последовало. По сути, восприняла, ну как хочешь.
Прошло всего 2 недели. Сейчас оба скучаем друг по другу, созваниваемся, встречаемся.
Он очень дорог мне. Я хочу быть вместе с ним. У всех есть свои тараканы, я их принимаю. Но комфорт моего ребенка мне тоже важен, и не через несколько лет.. дети растут быстро. Но сколько К будет зреть не понятно.
Спасибо за ответ!
Я близнец. В начале отношений инициатива была с его стороны. Спешки не было.
Просто мы чаще стали встречаться и постепенно так сложилось, что большую часть времени были вместе. Тут уже я поняла, чз год что жить на 2 дома мне тяжело, поговорили об этом, и решили, ну давайте на один дом.. без чьей либо инициативы перевоза всех наших вещей. Быт стал больше на мне. По его мнению и детей, дома стало тепло. Финансы, у каждого свои, не акцентировал внимание никто из нас на этом. Мы оба работаем. Для него было ценно, что от меня идет тепло и забота, которой у него не было ранее. У меня ранее и самой такой потребности не возникало. В сексе все идеально, чего у обоих тоже не было раньше. С детьми оба смогли построить теплые отношения. Он очень бережно относится к ребенку, боится его потерять. Его ребенок живет на 2 дома.
Мы оба интересуемся делами друг друга и всячески стараемся помочь, мотивируем друг друга, обсуждаем дальнейшие ходы. И для меня и для него работа, это важная часть жизни. Просто у нас разные подходы. Оба хороши в своем деле, но есть куда расти. В работе он ко всему подходит серьезно и «правильно», поэтапно. Я учусь у него структурированности. Он наверное легкости у меня.
В быту он не активен.
Планы чаще первый инициирует он, совместных дел, поездок. Обсуждаем отношения, кто чего хочет. Я хочу полную счастливую семью, он хочет чтобы все в принципе было мирно и радостно. Без конкретики.
Его семья распалась, тк жена ушла к другому. Много лет прожили вместе. От этого и страхи. Мы встретились чз год после развода и его и моего.
Да, вы верно заметили, изменения инициировала я, тк мне не понятно, сколько он к ним будет идти. Дети та растут. Он озвучивает, что изменения, это сложно и он к ним не готов. Спустя пол года совместной жизни начала обсуждать. Я несколько раз поднимала этот вопрос по разному с разным подходом. Без ссор, ультиматумов и категоричности. Обратно звучало, что всему свое время. Какое, не понятно.
Я сейчас напишу много сообщений ниже, опишу, как лично я вижу ситуацию. Как действовать вариантов я пока нааидать Вам не могу, тк вы не совсем ответили, чего конкретно хотите, а очень расплывчато. "Хочу быть с ним"- но вы уже ушли, и как бы теперь нужно немного по-другому сформулировать цель. "Хочу, чтобы ребенку было комфортно"- хорошо, а если нет- тогда как? Готовы отпустить окончательно его? Хотите понять, когда он будет готов к изменениям? Или хотите знать, готов ли он будет вообще к ним? Вы не подумайте, что я придираюсь, нет, просто вы мне ответили скорее с описанием ваших чувств и размышлений по-поводу того, чего Вы хотите абстрактно, но четко -чего именно, я не увидела. И мне кажется, что нужно над этим вам хорошо подумать, сформулировать самой себе и мне в том числе, и только тогда действовать. Пока что четкой формулировки нет, это наподобие, если человек говорит: сапоги уже старые, а денег нет... Его спрашивают: Так чего вы хотите? Ответ: Ну, хочу комфорта, хочу удобства ногам, хочу быть модной... Ему снова: И как конкретно? Итд... Понимаете? Не обижайтесь, пожалуйста, просто подумайте для себя, чего конкретно Вы хотите, не обтекаемыми фразами, а реальными вариантами развития событий. Хорошо? Напишите мне, как рпзберетемь с этим. А пока я ниже опишу то, как я увиднла ситуацию.
Спасибо за ответ!
Просто мы чаще стали встречаться и постепенно так сложилось, что большую часть времени были вместе. Тут уже я поняла, чз год что жить на 2 дома мне тяжело, поговорили об этом, и решили, ну давайте на один дом.. без чьей либо инициативы перевоза всех наших вещей. Быт стал больше на мне. По его мнению и детей, дома стало тепло. Финансы, у каждого свои, не акцентировал внимание никто из нас на этом. Мы оба работаем. Для него было ценно, что от меня идет тепло и забота, которой у него не было ранее. У меня ранее и самой такой потребности не возникало. В сексе все идеально, чего у обоих тоже не было раньше. С детьми оба смогли построить теплые отношения. Он очень бережно относится к ребенку, боится его потерять. Его ребенок живет на 2 дома.
Мы оба интересуемся делами друг друга и всячески стараемся помочь, мотивируем друг друга, обсуждаем дальнейшие ходы. И для меня и для него работа, это важная часть жизни. Просто у нас разные подходы. Оба хороши в своем деле, но есть куда расти. В работе он ко всему подходит серьезно и «правильно», поэтапно. Я учусь у него структурированности. Он наверное легкости у меня.
В быту он не активен.
Планы чаще первый инициирует он, совместных дел, поездок. Обсуждаем отношения, кто чего хочет. Я хочу полную счастливую семью, он хочет чтобы все в принципе было мирно и радостно. Без конкретики.
Его семья распалась, тк жена ушла к другому. Много лет прожили вместе. От этого и страхи. Мы встретились чз год после развода и его и моего.
Да, вы верно заметили, изменения инициировала я, тк мне не понятно, сколько он к ним будет идти. Дети та растут. Он озвучивает, что изменения, это сложно и он к ним не готов. Спустя пол года совместной жизни начала обсуждать. Я несколько раз поднимала этот вопрос по разному с разным подходом. Без ссор, ультиматумов и категоричности. Обратно звучало, что всему свое время. Какое, не понятно.
Теперь, как я это вижу. Смотрите, то, как я вижу-это лишь мое видение, я не 100% знаток Козерогов прям, что любого Козера могу считать, все Козеры по-своему Козеры, хотя да, общие черты есть. Изначально вижу, что особой инициативы в том, чтобы жить вместе, он вообще не проявлял. Скорее, это была реакция с его стороны на то, что раз вам тяжело на 2 дома, ну а нам хорошо вместе- то, хорошо, давай вместе. Вроде как вы сказали о своих чувствах, он подумал, мол, ну раз тяжело и вроде у нас все хорошо, то ладно... давай, раз так. И это не есть позитивный знак. То есть мб если бы Вы ничего не говорили, то сам он бы и не предложил, а если не предлагает пока- то мб и не стремится пока? Или вообще? А теперь давайте подумаем: он был женат, у него была семья, есть дети... человек опытный. Далее, он в своих желаниях говорит, что хочет, чтобы все было мирно и радостно... Никаких четких планов типа "жить вместе", стать одной семьей все вместе итп. - то есть, как видим, это мб и не входит то совсем в его представления, мечтания и потребности. Мало ли. Мб он мечтает о совсем другом формате отношений. Это входит в Ваши, как я вижу, но не вижу в его приотетах... Мб совсем, мб пока - этого мы не знаем. Далее, мы видим, что он прямям текстом говорит, что изменения- это сложно, и что он не готов к ним. Он говорит это прямо. Это честно, тк Козеры - это один из тех знаков, которые очерь сложно меняются, и да, он консервативны до мозга костей и с изменениями очень сложно им, если есть возможность не менять- не будет менять. Будет пытаться испробовать все варианты, чтобы не менять. Будут скорее вынуждать подстраиваться под себя, на изменения идут крайне тяжело, и могут своим упрямством "забодать с любовью в глазах"))). Из всего этого какой вывод? Варианты: либо имея за плечами брак, развод, детей и весь свой опыт, он уже мб и не особо хочет так, как раньше, в более юном возрасте: быстрого и четкого развития. Либо, как говорите, мешает негативный опыт... мало времени прошло.., либо?
Спасибо за ответ!
В быту он не активен.
Давайте тоже будем честными, что есть еще вариант, что он хорошо к вам относиться, и да, вы подходите друг другу во многом, и дополняете, и стимулируете.., и он видит это все и размышляет, взвешивает... и легкости вы ему добавляете, и уюта, и тепла и в интиме все класс... но, либо он пока не готов внутренне меняться совсем, либо- по какой-то причине не готов для вас... Простите, понимаю, звучит жестко и неприятно, но нужно перечислить честно все варианты. И еще олин вариант- он сомневается.
Спасибо за ответ!
В быту он не активен.
Сомневается ли умом касательно этих отношений, либо уже просто пересмотрел свои приоритеты в отношениях после развода и с возрастом, либо не захватили его чувства прям настолько, чтоб спешил и не мог сдержатся-не знаю, это нужно хорошо понимать отношения изнутри, чтобы сказать. Мы не знаем, наговаривать я не хочу, я не видела ваших отношений и вас со стороны, поэтому не могу сказать. Мб так, а мб и так, а мб и вот так- виднее самим участникам отношений. Вы описываете много хорошего в ваших отношениях, очевидно, что есть ценное, но и какой-то искры, живости - не считывается. Мб просто описание такое или настроение у вас было такое, когда Вы писали, но сложилось впечатленин, что вот так спокойно, жутко медленно, монотонно - это и есть для него норма (и я не удивлюсь, тк Козеры медленные и основательные), и для вас как-раз как для подвижного Близнеца- это уж и есть очень тяжело, и поэтому вас дергает, вы хотите живости, движения, давац то, давай се.., а он медленный, спокойный и размеренный Козер, он никуда не спешит, тк никуда не опаздывает,.. и это вам и кажется именно то, чем он все усложняет. Но это именно так для вам видится, тк Вы подвижный Близнец. У вас разное здесь представление, и хочу сказать, что очевидно, Вашего Козера может и напрягает эта спешка, тк для него - это именно "спешка". Смотрите, вы стали жить вместе- далее, вы уже новый шаг прелагаете- итд итд. Его тоже может это напрягать, только вы называете, что он все усложняет и много думает, а он может считать, что вы все врамя куда-то несетесь. Собственно, он так прямо и говорит: давай не спешить, давай ответственно, давай серьезно и ответственно- у нас дети. Вам тяжело ждать, а ему тяжело ускоряться... Понимаете? Мб и все у вас хорошо в отношениях, а он вот просто такой медленный (весьма реально для Козера в его возрасте и опыте), либо мб настораживает что в отношениях, поэтому он так не спешит... Но, после Вашего ускорения с переездом- видите, у вас все откатилось назад все равно.
Спасибо за ответ!
В быту он не активен.
Теперь он предлагает просто встречаться, всему свое врамя, не спешим... как видите, инициатива особо ничего не принесла в продвижении, как видим, все равно откат назад у вас. Почему? Потому что он осознанно и по желанию не перешел на след этап проживания вместе. Психологи говорят, что если второй партнер застрял на определенном этапе, можно самому сделать откат по собственной инициативе до предидущего этапа и дать ему отсомневаться. Как долго он может так медлить? Очень долго. Что с этим делать? Хороший вопрос. Легкого ответа не существует. Есть вариант, в котором вы снизите для себя важность проживания вместе и быстрого развития событий. Просто скажите себе: так, я даю себе и нам год, в течении которого я наслаждаюсь нашими отношениями, мы встречаемся и ничего не жду. Если по итогу он не отсомневается и не начнет идти вперед, то все, я реально не готова больше ждать. Вот там мы писали с Татой о том, что есть свои внутренние принципы у каждого, грани своего я. Если это так важно для вас, то это может быть вашей гранью личности, которую вы не дадите в обиду никому, даже любимому Козеру. Но здесь важно понимать, что решится уйти в будущем после года без ожидания, если ничего не изменится, решится уйти нужно не ощущая это внутри как срндство на него повлиять, а вполне реально и потому, что по-другому вы не можете. Вот такой должен быть внутренний посыл, а он, поверьте, считывается: попытка это прогиба и манипуляция, либо это просто от незнания, что делать уход и истерики, либо уход по трезвому вшвешеннрму спокойствию и уважению себя.
Потом были ситуации, когда моему ребенку было не комфортно, просьбы поехать домой, тк здесь не чувствовал себя дома. У него не было своего пространства.
Я ушла, поговорив с ним, озвучила, что если он не готов, тогда мы уходим? он промолчал. Я это восприняла, как согласие. Потом он сказал, что хочет менять. Я ответила, что уже большую часть вещей перевезла. Я ждала видимо каких то еще действий, но их не последовало. По сути, восприняла, ну как хочешь.
Прошло всего 2 недели. Сейчас оба скучаем друг по другу, созваниваемся, встречаемся.
Он очень дорог мне. Я хочу быть вместе с ним. У всех есть свои тараканы, я их принимаю. Но комфорт моего ребенка мне тоже важен, и не через несколько лет.. дети растут быстро. Но сколько К будет зреть не понятно.
Есть вариант отстранится и заняться собой и своей жизнью уже сейчас, вот как говорила Тата, дать ему время все взвесить и подумать. Но: вы уже поступили на мой взгляд, не совсем верно, и я не знаю, что теперь посрветовать даже в данной ситуации. Первое, с Козером не стоит играть в уходы... если вы реально внутренне не готовы пока были уйти на совсем (а по Вашим сообщениям видно сейчас, что не были готовы это сделать однозначно), не стоило уходить. Потому что такие уходы- приходы снижают серьезность. Во-вторых, уйти, озвучив что-то, и он промолчал, а вы истрактовали это как его "да"- тоже не очень. Во-первых, вы сняли с него ответственность и перебрали всю ответственность за решение на себя. Не нужно с мужчин снимать ответственности, а для этого не стоит так формулировать вопросы, в виде "если не готов, тогда мы уходим?"- и молчание знак согласия. Мб ему нужно было больше времени подумать, решиться, а мб и не нужно было, и он и не готов и не будет, но мы теперь этого не узнаем... плюс вы сами приняли это решение на его молчание, а теппрь мучаетесь. Нужно было, на мой взгляд, просто четче озвучить вопрос, не в утвердительной форме, а в вопросительной, что будем делать и как решать, что ты предлагаешь? И уже выслушав его и обдумав, решив окончательно, что вам такое не подходит, уходить. Я к тому, что решения в отношении с Козерами должны быть не импульсивными и эмоциональными, а взвешенными. Они сами рвут с кем-то, только очень долго обдумав и взвесив все, а пока они не уверены в необходимости разрыва- они тянут резину, ни даю ни нет, пытаются проломать под себя, и так, и эдак, если есть что-то ценное в отношениях или банально удобно. Плюс, далее, когда он сказал, что мол, он хочет менять, а вы ответили, что большую часть вещей перевезли.. Вы считаете, что если бы хотел, были бы какие-то действия. Понятно, почему вы так думаете. С другой стороны, Козеры очень прямрлинейны, почему бы не посчитать ему, что если Вы так ответили, то мб и не желаете ничего пробовать больше
И еще: вы говорите, о том, что у всех свои тараканы и я люблю и принимаю. Любите, да, принимаете- да, но частично. Вы не принимаете то, что он вот такой медлительный и может думать годами, а дети растут быстро. Вас это раздражает и вы это не понимаете, по крайней мере, со стороны это так считывается. Это я уточнение к вашему утверждению, просто взглянуть честно со стороны. Вот, написала много, надеюсь, чем-то помогла. Как действовать и как быть вам- не знаю пока. Во-первых, вы не определиоли четко, чего именно хотите: это я уже писала. Во-вторых, за вас решить я уж точно не могу и не должна. Подожду ответа Вашего на мною уже написанное и подумаю. В-третьих, все было бы проще, если бы не бвло ваших этих уходов, расставаний, потом его готов менятся, а вашего - у меня уже вещи сложены, итп. Если бы не было резких действий пока, было бы проще понять, как быть. Сейчас - сложнее, тк много сделано и сказано. Я подумаю. Мне, чтобы предложить вам варианты действия, нужно прочувствовать ситуацию как бы изнутри и влиться в нее... Мб еще Тата здесь или Ирма напишут свре видение пока, как они видят. Я подумаю.
А можно вот еще уточнение: "мы оба скучаем, созваниваемся". Это как произошло? То есть, вы такая говорите, я съезжаю и начинаете потихоньку перевозить вещи, но у вас продолжаются отношения как и были, встречи итд.. ? Или как? Или вы обозначили, что это конец отношений? Или вот что именно было сказано о вашем решении? В данном случае здемь это очень важно, чтобы понять его реакцию и вообще, какие варианты теперь есть. Я заметила, что в описании ваших отношений, вы часто говорите "мы оба", мы оба, да никто не был первым, как-то само собой и т.п. Но в реальности, все равно кто-то пишет первым после ссоры, к примеру, кто-то звонит первым после конкретного расставания и тд. Кто-то первым зааодит разговор о необхолимости переезда итд, Интересно и примечательно, что в вашем описании это не прочесть. Так кто же был первым и вышел на связь после того, как вы съехали? Или формально вы не говорили, сто все, это конец? Просто я помню, что вы говорили, что высказались жестко и категорично, так вот после всего этого кто первым вышел на связь? Не могли же вы оба одновременно позвонить друг другу. Почему я за это цепляюсь, тк, во-первых, эти детали важны для понимания, как быть дальше... а, во-вторых, интересно, то ли вы сами действительно не обращаеие внимания, кто первый, а кто второй в ответ, либо психика так действует, что вытесняет эти детали, чтобы создать нужную иллюзию...
А можно вот еще уточнение: "мы оба скучаем, созваниваемся". Это как произошло? То есть, вы такая говорите, я съезжаю и начинаете потихоньку перевозить вещи, но у вас продолжаются отношения как и были, встречи итд.. ? Или как? Или вы обозначили, что это конец отношений? Или вот что именно было сказано о вашем решении? В данном случае здемь это очень важно, чтобы понять его реакцию и вообще, какие варианты теперь есть. Я заметила, что в описании ваших отношений, вы часто говорите "мы оба", мы оба, да никто не был первым, как-то само собой и т.п. Но в реальности, все равно кто-то пишет первым после ссоры, к примеру, кто-то звонит первым после конкретного расставания и тд. Кто-то первым зааодит разговор о необхолимости переезда итд, Интересно и примечательно, что в вашем описании это не прочесть. Так кто же был первым и вышел на связь после того, как вы съехали? Или формально вы не говорили, сто все, это конец? Просто я помню, что вы говорили, что высказались жестко и категорично, так вот после всего этого кто первым вышел на связь? Не могли же вы оба одновременно позвонить друг другу. Почему я за это цепляюсь, тк, во-первых, эти детали важны для понимания, как быть дальше... а, во-вторых, интересно, то ли вы сами действительно не обращаеие внимания, кто первый, а кто второй в ответ, либо психика так действует, что вытесняет эти детали, чтобы создать нужную иллюзию...
Простите заранее, если где в своем длинном тексте я вас чем мб зацепила или обидела- совсем не хотела.
Я не сказала, что это конец, мне было тяжело. Да, вы правы. Я все пытаюсь ускорить, а он замедлить.
Я хочу семью совместно с ним и детьми,важно, чтобы детям было комфортно.
Я уже боюсь озвучивать мои действия, при условии его неготовности. Будет ли это импульсивный поступок снова с моей стороны(
Был еще момент, то, что повлияло на мои гормональные скачки и сбор вещей. Я была в положении. Срок не большой. Он сказал, что дети больше не нужны, нужно растить тех, что есть. Плюс наш возраст. В итоге я перенервничала и потеряла ребенка. И была на эмоциях при отъезде.
Он и звонил и писал, переживал, пытался поддержать. Потом я сказала, что мне дружба и поддержка не нужна. Мне нужна семья, а от него понимание, чего он хочет. И прекратила общение. Чз 2 недели наревевшись и придя в себя, гормоны только перестали бить, поняла, что очень скучаю. И написала первая, из серии, есть вопрос по работе, от чего он был счастлив. Он предложил сразу встретиться, все время пытался коснуться, в глаза заглянуть, говорил, как сильно скучал. Боялся писать. Так что получается, во всем инициатор я?
Он и звонил и писал, переживал, пытался поддержать. Потом я сказала, что мне дружба и поддержка не нужна. Мне нужна семья, а от него понимание, чего он хочет. И прекратила общение. Чз 2 недели наревевшись и придя в себя, гормоны только перестали бить, поняла, что очень скучаю. И написала первая, из серии, есть вопрос по работе, от чего он был счастлив. Он предложил сразу встретиться, все время пытался коснуться, в глаза заглянуть, говорил, как сильно скучал. Боялся писать. Так что получается, во всем инициатор я?
Я в тот момент не могла бы в любом случае остаться. Сильно трясло.
Сейчас и его колбасит и хорошо со мной и изменения пугают. Запуталась я.
Я не сказала, что это конец, мне было тяжело. Да, вы правы. Я все пытаюсь ускорить, а он замедлить.
Я хочу семью совместно с ним и детьми,важно, чтобы детям было комфортно.
Я уже боюсь озвучивать мои действия, при условии его неготовности. Будет ли это импульсивный поступок снова с моей стороны(
Был еще момент, то, что повлияло на мои гормональные скачки и сбор вещей. Я была в положении. Срок не большой. Он сказал, что дети больше не нужны, нужно растить тех, что есть. Плюс наш возраст. В итоге я перенервничала и потеряла ребенка. И была на эмоциях при отъезде.
Ой-ой... Сочувствую Вам. Понимаю, как вам тяжело и больно. Сочувствую. Это все меняет. Очень сильно. Скажите, а как вышла беременность- он не захотел предохранятся в какой-то момент? Или средство контрацепции дало сбой? Или мб вы пьете таблетки и забыли в тот день? Или как так вышло? Это важно. Мне нужно понимать, чья ответственность. И еще, говорили ли вы до этого о детях общих и озвучивал ли он ранее то, что общих детей не хочет уже сейчас в силу возраста и того, что есть дети, которых нужно поднимать? Простите, что цепляю сейчас за живое, это важно просто понимать, теперь просто мне стала вырисовываться картина более четко...
Каким образом вы прекратили общение? Поставили в ЧС? Или написали, что как определишься, пиши? Или просто высказались и замолчали?
Мне было важно понять, почемы вы пишите, что никто не первый и вы оба... Как я эту деталь вижу на данный момент, так это то, что вы все же часто инициатор по факту действий и слов, но пишите, что вы оба. Это значит, что Вы в своей голове дорисовываете и трактуете многое из его слов и поведения как такую же инициативу, равную вашей, просто проявленную в другой форме и мб не так явно и прямо. Это может быть правдой, если вы хорошо его чувствуте и у вас хорошая эмоциональная связь, но даже при этом не стоит забывать, что нужно, чтобы мужчина все же проявлял во вне, а не разрешать ему оставлять все это в непроявленном внутреннем плане... Понимаете, о чем я? Или слишком сложно написала? Ну то есть, к примеру, более просто: сидит человек, видно что голодный, а есть не просит. Вот можно просто молча дать ему есть и сказать, что мы оба хотели этого: он есть, а я-покормить, а можно вывести так, чтобы он словами попросил и озвучил, и только тогда покормить- это такой, более примитивный пример. Потому что именно проявление воли на внешем плане несет за собой выбор и ответственность за него. Тк вы можете быть правы в чувствовании его и трактовке, если у вас хорошее взаимопонимание и внутренняя связь, но, есть вариант, что вы можете ошибаться и принимать желаемое за действительное, дорисовывать так, как вы воспринимаете. Так что я не утверждаю, что вы все время инициатор, просто думаю, что вам временами мб все же нужно больше разрешать и ждать проявления его инициативы все же во вне (вот как попросить престь в том примере), чтобы самой быть уверенной, что вы правильно считываете его, а не дорисовываете. Понятна моя мысль? Что думаете об этом?
Не могли- значиь, не могли. Я писала, что зря вы ходите туда-сюда, тк не знала ситуации о беременности... Нельзя ходить туда-сюда просто на эмоциях повседневных ссор, когда по более мелким причинам чуть что-то выпад эмоций и ушла... сказала громкие слова,а потом не знает, как вернуть все итп. Вот как в ситуации Гостьи, которая писала здемь до Вас в конце января, читали? А теперь вижу, что причина реально была и вижу ваши четкие ему и понятные условия, и вашу позицию, и в каком-то смысле, не уверена пока, что правильно то, что вы первая после этого написали ему с вопросом о работе, но уже хорошо 2 вещи: вы ушли без громких заявлений - это хорошо, тк заявления нужно делать, только когда реально обдумал все и решил, внутренне готов, а не на эмоциях, ну и плюс, хоть вы и написали первая после того, как замолчали, но хоть написали не прямо, а нашли предлог. Я так понимаю, это было сделано, чтобы дать ему повод что-то изменить, сказать, сделать? Условно говоря, прощупать его реакцию? Или просто скучали и без задней мысли нашли предлог?Как понимаете, что его колбасит? Какие признаки? Что он сейчас говорит об изменениях? Все так же пугают? Не готоа меняться? В общем, остальное прокомментирую завтра, после ваших ответов.
Ой-ой... Сочувствую Вам. Понимаю, как вам тяжело и больно. Сочувствую. Это все меняет. Очень сильно. Скажите, а как вышла беременность- он не захотел предохранятся в какой-то момент? Или средство контрацепции дало сбой? Или мб вы пьете таблетки и забыли в тот день? Или как так вышло? Это важно. Мне нужно понимать, чья ответственность. И еще, говорили ли вы до этого о детях общих и озвучивал ли он ранее то, что общих детей не хочет уже сейчас в силу возраста и того, что есть дети, которых нужно поднимать? Простите, что цепляю сейчас за живое, это важно просто понимать, теперь просто мне стала вырисовываться картина более четко...
Спасибо вам! У нас порвался презерватив, скорее всего, а мы не заметили. Так что тут равная ответственность. Мы не планировали детей. Но он несколько раз говорил, что беременность это очень сложный период, когда женщину сильно штормит.
Мне было важно понять, почемы вы пишите, что никто не первый и вы оба... Как я эту деталь вижу на данный момент, так это то, что вы все же часто инициатор по факту действий и слов, но пишите, что вы оба. Это значит, что Вы в своей голове дорисовываете и трактуете многое из его слов и поведения как такую же инициативу, равную вашей, просто проявленную в другой форме и мб не так явно и прямо. Это может быть правдой, если вы хорошо его чувствуте и у вас хорошая эмоциональная связь, но даже при этом не стоит забывать, что нужно, чтобы мужчина все же проявлял во вне, а не разрешать ему оставлять все это в непроявленном внутреннем плане... Понимаете, о чем я? Или слишком сложно написала? Ну то есть, к примеру, более просто: сидит человек, видно что голодный, а есть не просит. Вот можно просто молча дать ему есть и сказать, что мы оба хотели этого: он есть, а я-покормить, а можно вывести так, чтобы он словами попросил и озвучил, и только тогда покормить- это такой, более примитивный пример. Потому что именно проявление воли на внешем плане несет за собой выбор и ответственность за него. Тк вы можете быть правы в чувствовании его и трактовке, если у вас хорошее взаимопонимание и внутренняя связь, но, есть вариант, что вы можете ошибаться и принимать желаемое за действительное, дорисовывать так, как вы воспринимаете. Так что я не утверждаю, что вы все время инициатор, просто думаю, что вам временами мб все же нужно больше разрешать и ждать проявления его инициативы все же во вне (вот как попросить престь в том примере), чтобы самой быть уверенной, что вы правильно считываете его, а не дорисовываете. Понятна моя мысль? Что думаете об этом?
Да, вы правы! Я очень часто сама предлагаю поесть. Внутренне у меня какая то потребность о нем заботиться, так мне кажется, я ему помогаю… хотя сейчас понимаю, что от этого больше вреда.
Не могли- значиь, не могли. Я писала, что зря вы ходите туда-сюда, тк не знала ситуации о беременности... Нельзя ходить туда-сюда просто на эмоциях повседневных ссор, когда по более мелким причинам чуть что-то выпад эмоций и ушла... сказала громкие слова,а потом не знает, как вернуть все итп. Вот как в ситуации Гостьи, которая писала здемь до Вас в конце января, читали? А теперь вижу, что причина реально была и вижу ваши четкие ему и понятные условия, и вашу позицию, и в каком-то смысле, не уверена пока, что правильно то, что вы первая после этого написали ему с вопросом о работе, но уже хорошо 2 вещи: вы ушли без громких заявлений - это хорошо, тк заявления нужно делать, только когда реально обдумал все и решил, внутренне готов, а не на эмоциях, ну и плюс, хоть вы и написали первая после того, как замолчали, но хоть написали не прямо, а нашли предлог. Я так понимаю, это было сделано, чтобы дать ему повод что-то изменить, сказать, сделать? Условно говоря, прощупать его реакцию? Или просто скучали и без задней мысли нашли предлог?Как понимаете, что его колбасит? Какие признаки? Что он сейчас говорит об изменениях? Все так же пугают? Не готоа меняться? В общем, остальное прокомментирую завтра, после ваших ответов.
Да, я хотела прощупать ситуацию и мне на самом деле нужна была его помощь. Я вижу, что колбасит. Он тоже почти не спит нормально. В голове все перебирает. Озвучивает, что хочет во всем правильности, но пока не понимает, где она. Говорит, что мелкие изменения бессмысленны. Пока без конкретики. Плюс наши дети немного повздорили по телефону, не поделили какую то мелочь, это его снова расстроило. Его состояние я считываю быстро. Но не всегда понимаю, а стоит ли мне в данный момент помогать ему выбраться из него. Меня не просят а я предлагаю.
Да, я хотела прощупать ситуацию и мне на самом деле нужна была его помощь. Я вижу, что колбасит. Он тоже почти не спит нормально. В голове все перебирает. Озвучивает, что хочет во всем правильности, но пока не понимает, где она. Говорит, что мелкие изменения бессмысленны. Пока без конкретики. Плюс наши дети немного повздорили по телефону, не поделили какую то мелочь, это его снова расстроило. Его состояние я считываю быстро. Но не всегда понимаю, а стоит ли мне в данный момент помогать ему выбраться из него. Меня не просят а я предлагаю.
Наговорить, уходя я все таки успела. Озвучила вывод, что любящий мужчина никогда не скажет, что этот ребенок ему не нужен, что если бы он хотел быть вместе, то действовал бы. В общем я сама в его голову дополнительно пеназакидывала мыслей. Недавно я озвучила, что у меня были сильные гормональные скачки, а на самом деле у нас все было хорошо. В ответ, не важно, что было, важно, что будет.
Могу я вам написать на почту?
Простите,я вклинилась)))
Хочу поблагодарить Девушку Скорпион за чудесные психологические расклады,применимые к каждому человеку,заставляют задуматься и о своем,о личном ..
А новому гостю отвечу как плохой полицейский:
на вопрос как вам быть,ответ исчерпывающий дал вам ваш ребенок ( мне кажется,что это -сын))
Да да ребенок! Вы писали-ребенку не комфортно,просьбы уехать домой ...и очевидно не разовые
Когда Козерог любит женщину ,как свою женщину ,принимает ее всю ,целиком-с ее собакой долматинцем),кошечкой-пусиком),многочисленными родственниками и друзьями,не говоря уже о ребенке. Пример жизни актера Филатова(Козерог) и Шацкой.Сын Шацкой и Золотухина вырос в такой заботе и обожании от Филатова и кроме,как отец никак его не называл
От любящего Козерога идет такое тепло и забота, что слово-не уютно просто не знаешь,А ваш Козерог.как я увидела,ограничивается тактичностью и особого участия не проявлял.
Вы правы,дети растут быстро,ребенок ваш с вами. вы заботитесь о нем и забота ваша сейчас состоит в том,чтобы обозначить свой статус-я замужем.у меня семья.я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, а с самим ребенком я разберусь -объясню и прочее ..Так ?
Так и у вашего мужчины есть ребенок и он заботится и боится его потерять(вы писали) Он действительно боится его потерять (такие они правильные Козероги)), Ребенок живет на 2 дома...
Как он может его не потерять ? Правильно ! Не создавать семью.с проживанием в его квартире,с ребенком женщины,который каждый день с его(ее) папой. Детская ревность-страшная штука.
Семья ему нужна,но сейчас,может попозже -думает Козерог. А вы все форсировали с перездом.потом ситуация-а был ли мальчик ? Гадание на ромашке любишь ли ты меня ?-значит не любишь...
Я ранее писала ,повторюсь-- Мы женщины,в семье как политические проститутки : всегда между ребенком и мужем.даже если он родной отец.Согласитесь ?
А если не родной отец? Вы согласны на такую участь ? Всегда сглаживать углы,скрывать шалости ну вобщем проституткой быть?
Девочки, всем привет!)
В общем 3 недели как мы не общаемся.
Я живу обычной жизнью, в начале я смотрела как козерог выставлял истории в соц сетях как он там с какой то блондинкой зажигает, а сейчас я полностью скрыла его истории, ничего не смотрю.
Видимо он увидел, что я ничего не смотрю и теперь ставит мне лайки уже 2 дня подряд.
Так понимаю он таким образом о себе напоминает...
Продолжаю делать вид, что меня это не волнует
Девочки, всем привет!)
В общем 3 недели как мы не общаемся.
Я живу обычной жизнью, в начале я смотрела как козерог выставлял истории в соц сетях как он там с какой то блондинкой зажигает, а сейчас я полностью скрыла его истории, ничего не смотрю.
Видимо он увидел, что я ничего не смотрю и теперь ставит мне лайки уже 2 дня подряд.
Так понимаю он таким образом о себе напоминает...
Продолжаю делать вид, что меня это не волнует
при этом он не пишет и не звонит.
Наверно это таким образом он мне говорит о том типо я существую - вспомни про меня...
По мне это какой-то идиотизм
Простите,я вклинилась)))
Хочу поблагодарить Девушку Скорпион за чудесные психологические расклады,применимые к каждому человеку,заставляют задуматься и о своем,о личном ..
на вопрос как вам быть,ответ исчерпывающий дал вам ваш ребенок ( мне кажется,что это -сын))
Да да ребенок! Вы писали-ребенку не комфортно,просьбы уехать домой ...и очевидно не разовые
Когда Козерог любит женщину ,как свою женщину ,принимает ее всю ,целиком-с ее собакой долматинцем),кошечкой-пусиком),многочисленными родственниками и друзьями,не говоря уже о ребенке. Пример жизни актера Филатова(Козерог) и Шацкой.Сын Шацкой и Золотухина вырос в такой заботе и обожании от Филатова и кроме,как отец никак его не называл
От любящего Козерога идет такое тепло и забота, что слово-не уютно просто не знаешь,А ваш Козерог.как я увидела,ограничивается тактичностью и особого участия не проявлял.
Вы правы,дети растут быстро,ребенок ваш с вами. вы заботитесь о нем и забота ваша сейчас состоит в том,чтобы обозначить свой статус-я замужем.у меня семья.я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, а с самим ребенком я разберусь -объясню и прочее ..Так ?
Так и у вашего мужчины есть ребенок и он заботится и боится его потерять(вы писали) Он действительно боится его потерять (такие они правильные Козероги)), Ребенок живет на 2 дома...
Как он может его не потерять ? Правильно ! Не создавать семью.с проживанием в его квартире,с ребенком женщины,который каждый день с его(ее) папой. Детская ревность-страшная штука.
Семья ему нужна,но сейчас,может попозже -думает Козерог. А вы все форсировали с перездом.потом ситуация-а был ли мальчик ? Гадание на ромашке любишь ли ты меня ?-значит не любишь...
Я ранее писала ,повторюсь-- Мы женщины,в семье как политические проститутки : всегда между ребенком и мужем.даже если он родной отец.Согласитесь ?
А если не родной отец? Вы согласны на такую участь ? Всегда сглаживать углы,скрывать шалости ну вобщем проституткой быть?
А какого вашему ,с каждым годом ,взрослеющему ребенку ?
И ваш ребенок сделал за вас выбор
Я с отчимом росла и любви это к моей матери не добавило. Отчим-Филатов-большая редкость и удача для женщины.
Еще напишу-я там ранее писала как я помогала в психологическом раскладе знакомому Козерогу. Напомню : его оставила женщина (10 лет они дружили переодически). когда он решил.наконец то. конкретное совместное проживание-отдать ее сына 14 лет в Суворовское училище. То есть с глаз долой. и даже уже договорился (сам бывший военный-) Ну я как плохой полицейский и сказала все что думаю,со всей своей прямотой и категоричностью
Поразмыслив несколько дней он ответил : Наверноею, Ирма. ты права-семью надо заводить,когда дети же выросли
Вот честный ответ не любящего Козерога
Не обижайтесь за мою резкость. Добавлю-вам жизнь дает на данном этапе не обременяющие отношения. Вы оба после развода-придите в себя,наслаждайтесь отношениями,познайте больше и ближе друг друга...
Гостевой брак лучшее на данном отрезке жизни
Успеете вы еще с кастрюлями и борщами
Простите,я вклинилась)))
Благодарю, Ирма! Да, вы все верно пишете, я понимаю. Головой.
И да, насчет сглаживания углов, они необходимы в любых отношениях. Я придерживаюсь данной стратегии.
Да, вы правы! Я очень часто сама предлагаю поесть. Внутренне у меня какая то потребность о нем заботиться, так мне кажется, я ему помогаю… хотя сейчас понимаю, что от этого больше вреда.
Дело не столько в заботе, как в том, что нужно время от времени не молча делать, что вы видите в его глазах как желаемое от вас, а чуть подождать и дать человеку озвучить свое желание: выразить его вовне. Именно когда мы выражаем свое желание другому вовне словами, мы берем на себя ответственность за уверенность в том, что мы этого действительно хотим и просим об этом, ну и далее, когда партнер сделает это для вас, то мы чувствуем бОльшую радость и благодарность, чем если бы для нас молча что-то сделали, когда мы даже и не просили. И, когла мы делаем то, что нас не промили словами, партнер всегда может съехать внутри самого себя во внутреннем диалоге, ну что, мол, я же не просил, мог(ла) бы и не делать... Сделал(а)- спасибо. Понимаете? Это относится даже не обязательно о еде, то был просто пример примитивный, хотя, даже с еде, порой стоит и спросить: хочешь кушать? Будешь сейчас? А не молча греть, насыпать, а потом обижаться, что он все не идет кушать (как пример). Понятно? Вы перебираете инициативу на себя, когда видите его метания, чувствуете его эмоции, и вам кажется, что и так без слов все ясно- и вы начинаете действовать в ответ не на его слова, а на то, что считали. Но слова- это результат внутренней проделанной работы и решения внутри, и нужно дождаться, чтобы человек это решение внутри принял и озвучил. Иначе- вы решаете за него, и тогда перебираете инициативу на себя и тащите все отношения на себе. Вам сложно дожидаться этих решений, поэтому вы так и действуете, а вам нужно учиться их дожидаться. То есть перестать действовать и реагировать на то, что вы считали эмоционально, а реагировать только на его слова, решения, вырпженные словами. По крайней мере пока что так нкжно сделать точно, это лично мое мнение.
Не стоит мужчине помогать и предлагать помощь, он не подружка, не ребенок, он взрослый сильный мужик и со свем справится сам. Если нет- он попросит помощи. Сам. Вы можете его поддерживать, разговаривать и обсуждать его проблемы, если он хочет посоветоваться, вы можете его поддерживать морально, вы можете верить в него, заряжать позитивной энергией, создавать уют итд, но не помогать ему напрямую- пусть разбирается сам, мужчина растет через ответственность и трудности, не стоит отбирать у него его рост. Вот, теперь я вижу, в целом, ситуацию вашу лучше. Мое мнение: во-первых, перестать терзаться, что вы ему высказали там жестко и наговорили, итд, проявили импульсивность: во-первых, он сам говорит, что важно то, что далее, а не то, что было. На самом деле, я не считаю, что вы прям так напортачили ужасно: у вас был серьезный повод, он же тоже хорош, заявляя женщине, что ребенок не нужен. Ахаться он может, простите, а ответственность, видите... от нее заистерил. Нехорошо. Оба в этом участвовали, а он не желает ее брать эту ответственность за то, что так вышло. Значит, пусть лучше предохраняется, если он так категоричен в этом, а то, что, вдруг вы забеременеете еще раз от него, допустим, случайно, он что, отправит вас на аборт? Что за дела? Пусть либо лучше предохраняется, либо примет то, что нужно будет все же воспитывать еще одного ребенка, а не ставить женщину в стрессовую ситуацию и толкать на аборт. А вдруг вы против? А вдруг для вас это будет трагедия? Так что, полезную взбучку вы ему устроили, не переживайте. Все, что вы сказали, есть резонно и разумно: что нельзя так с женщиной в данной ситуации, раз... вы прямо сказали, что вам не нужны сочувствствие, поддержка и дружба, вам нужны отношения и семья. А он пусть либо определяется, а вы пока ушли. Вот и хорошо. Смотрите, в его голове начало просветляться. Он начал думать. Видите, обмозговывает. Говорит теперь, что хочет во всем правильности, но пока не знает, где она. Думает. Ищет.
Понимает, что менять нужно по-крупному, а он пока был не готов. Взвешивает. Плюс Ирма там написала про то, как сложно, когда у тебя есть ребенок от первого брака и они вздорят- спасибо ей за это уточнение, да, на него это тоже влияет, он не знает как сделать так, стобы всем было хорошо. Не знает пока. Пусть думает. Вы ему уже свою позицию очертили, вот и придерживайтесь ее: люблю, готова строить отношения, но именно отношения, а не что-то там походилки друг к другу и аборт в случае залета, типа каждый сам по себе, хоть и вместе... Раз вы хотите именно этого, то придерживайтесь этого. Мягко. То есть вот, он загрузился, думает, переваривает. Пусть. Главное-не давите, не настаивайте, и ждите, пока он вам какое-то предложение сделает СЛОВЕСНО губами, а не глазами и вздохами. То есть если вы считываете его хорошо эмоционально-пусть, считываайте, но реагируйте действиями только на слова. Ваша тактика, как мне кажется, должна быть: да, любимый, люблю, хочу, буду, но в отношениях и семье, а не похождалках друг к другу. Ну, если ты пока не готов, что ж.. очень жаль и печально, давай пока подумаем оба, подождем в паузе, повисим, чтобы в голове прояснилось. С любовью и не резко это говорим. Понимаете, Козер, когда обдумывает, он похож на интернет браузер с 100 открытыми вкладками: понятно сравнение? Тем более, если дело в том, что нужно что-то менять, а менять ой-как не хочется, тк то, что уже есть, привычно и удобно. Подвисает, зависает на каждому шагу, лагает, каа браузер со 100 вклпдками открытыми за раз. Выход: не отталкивать его, не скандалить и не ругаться, а ждать с любовью и принятием, но не идти обратно у него на поводу на предидущих условиях. В таком случае есть шанс, что через какое-то время он созреет, и тогда Вы увидите, как будет отличаться ваши отношения, когда он сам будет инициатором и примет решение. Конечно, нужно учесть, что он может так и не надумать, или в результате подумав, понять, что все же не готов и расстаться совсем: тоже мб.
Но, если вы точно решили, что такое, как было, вам не подходит, то что вы теряете? По сути, ничего. Так, как было, вам все равно не подходит, поэтому либо ждать, пока он созреет на новое, либо окончательно расставаться: но это вы и потом успеете. А сейчас вы ушли, можете позволить себе подождать: обратно во встречалки можно пока не бежать, просто сделать паузу, при этом вы можете продолжать общаться, выражать свои эмоции позитивные, но без встречалок. И ждать. Не отталкивать, давать тепло, но на неком расстоянии. Мб долго ждать. Но терпеливо. Ну как бы я вот так вижу. Как вы захотите делать- это уже ваше право. Я не могу вам что-то навязывать и советовать, тк это ваша жизнь и ваши отношнния, и ответственность ваша, вам и решать. Я могу вам дать номер хорошего психолога, если у вас есть сейчас хоть немного денег на пару сессий, я знаю и была клиентом нескольких, все они хорошие, но вот вам по характеру подошла бы именно эта. Это помогло бы вам, пока вы в паузе с Козером, не обдумывать все по 100 раз и терзаться, а заняться собой и поработать над собой, чтобы улучшить эти отношения, да и разобраться во всех нюансах. Я ведь не психолог, я просто человек со своим видением, а психолог вам будет задавать очень нужные вопросы и поможет этим осознать многое и увидеть со стороны. Если хотите, напишите мне, я вам ее телефон дам.
Понимает, что менять нужно по-крупному, а он пока был не готов. Взвешивает. Плюс Ирма там написала про то, как сложно, когда у тебя есть ребенок от первого брака и они вздорят- спасибо ей за это уточнение, да, на него это тоже влияет, он не знает как сделать так, стобы всем было хорошо. Не знает пока. Пусть думает. Вы ему уже свою позицию очертили, вот и придерживайтесь ее: люблю, готова строить отношения, но именно отношения, а не что-то там походилки друг к другу и аборт в случае залета, типа каждый сам по себе, хоть и вместе... Раз вы хотите именно этого, то придерживайтесь этого. Мягко. То есть вот, он загрузился, думает, переваривает. Пусть. Главное-не давите, не настаивайте, и ждите, пока он вам какое-то предложение сделает СЛОВЕСНО губами, а не глазами и вздохами. То есть если вы считываете его хорошо эмоционально-пусть, считываайте, но реагируйте действиями только на слова. Ваша тактика, как мне кажется, должна быть: да, любимый, люблю, хочу, буду, но в отношениях и семье, а не похождалках друг к другу. Ну, если ты пока не готов, что ж.. очень жаль и печально, давай пока подумаем оба, подождем в паузе, повисим, чтобы в голове прояснилось. С любовью и не резко это говорим. Понимаете, Козер, когда обдумывает, он похож на интернет браузер с 100 открытыми вкладками: понятно сравнение? Тем более, если дело в том, что нужно что-то менять, а менять ой-как не хочется, тк то, что уже есть, привычно и удобно. Подвисает, зависает на каждому шагу, лагает, каа браузер со 100 вклпдками открытыми за раз. Выход: не отталкивать его, не скандалить и не ругаться, а ждать с любовью и принятием, но не идти обратно у него на поводу на предидущих условиях. В таком случае есть шанс, что через какое-то время он созреет, и тогда Вы увидите, как будет отличаться ваши отношения, когда он сам будет инициатором и примет решение. Конечно, нужно учесть, что он может так и не надумать, или в результате подумав, понять, что все же не готов и расстаться совсем: тоже мб.
Ну, про аборт в случае залета- это я для вашего размышления озвучила, а не для того, чтобы вы ему озвучивали, нет, конечно. Вы просто говорите спокойно, если он спросит, а если не спросит- то просто показываете через общение, что люблю, но хочу отношений и семьи, совместной ответственности, а не встречалок и гостевой брак.
Ну, про аборт в случае залета- это я для вашего размышления озвучила, а не для того, чтобы вы ему озвучивали, нет, конечно. Вы просто говорите спокойно, если он спросит, а если не спросит- то просто показываете через общение, что люблю, но хочу отношений и семьи, совместной ответственности, а не встречалок и гостевой брак.
И с неким отстранением пока и без встречалок. Я не знаю, насколько это правильно с Козерогами, такая тактика, мне кажется, в этой именно ситуации правильно. Нужно показать, что у вас тоже есть свой стержень и свои желания, и что против себя вы не пойдете в этих принципиальных вопросах даже ради него, что вам другой формат просто не интересен. Но, при этом, он должен чувстаовать, что любим, да, но пока пауза. Определяемся. Время самоопределения наступило.
Но, если вы точно решили, что такое, как было, вам не подходит, то что вы теряете? По сути, ничего. Так, как было, вам все равно не подходит, поэтому либо ждать, пока он созреет на новое, либо окончательно расставаться: но это вы и потом успеете. А сейчас вы ушли, можете позволить себе подождать: обратно во встречалки можно пока не бежать, просто сделать паузу, при этом вы можете продолжать общаться, выражать свои эмоции позитивные, но без встречалок. И ждать. Не отталкивать, давать тепло, но на неком расстоянии. Мб долго ждать. Но терпеливо. Ну как бы я вот так вижу. Как вы захотите делать- это уже ваше право. Я не могу вам что-то навязывать и советовать, тк это ваша жизнь и ваши отношнния, и ответственность ваша, вам и решать. Я могу вам дать номер хорошего психолога, если у вас есть сейчас хоть немного денег на пару сессий, я знаю и была клиентом нескольких, все они хорошие, но вот вам по характеру подошла бы именно эта. Это помогло бы вам, пока вы в паузе с Козером, не обдумывать все по 100 раз и терзаться, а заняться собой и поработать над собой, чтобы улучшить эти отношения, да и разобраться во всех нюансах. Я ведь не психолог, я просто человек со своим видением, а психолог вам будет задавать очень нужные вопросы и поможет этим осознать многое и увидеть со стороны. Если хотите, напишите мне, я вам ее телефон дам.
Добрый вечер. Дайте пожалуйста телефон психолога.
И с неким отстранением пока и без встречалок. Я не знаю, насколько это правильно с Козерогами, такая тактика, мне кажется, в этой именно ситуации правильно. Нужно показать, что у вас тоже есть свой стержень и свои желания, и что против себя вы не пойдете в этих принципиальных вопросах даже ради него, что вам другой формат просто не интересен. Но, при этом, он должен чувстаовать, что любим, да, но пока пауза. Определяемся. Время самоопределения наступило.
И ждать- не всмысле сидеть и ждать у окошка его решения, а дальше жить своей жизнью в этой паузе, заняться собой.
Ну что спустя 3 недели он решил мне писать🤦🏻♀️
Интересно он правда думает что я ему отвечу...
И ждать- не всмысле сидеть и ждать у окошка его решения, а дальше жить своей жизнью в этой паузе, заняться собой.
Благодарю вас! Согласна с вами и многое поняла для себя. Я буквально вчера отпустила ситуацию. Насильно мил не будешь и инициатором больше выступать не хочу. Уже достаточно времени прошло для изучение друг друга. Я хочу жить счастливую жизнь, если он готов, с ним, если нет, без него.
Буду благодарна вам за контакт!!!
Анечка! Пора закончить эти игры. Вы не отпукаете его. Вы не выйдите победителем из этой игры. Нужно смириться и отсечь. Больно, обидно, но надо. Сейчас сделаю вам неприятно, но вы ему не нужны. Вы даже не запасной аэродром. Вы игрушка. Иногда. Когда что-то в жизни не задалось и нужно отвлечься. Простите за прямоту. Вы достойны лучшего.
Да! я понимаю это и я не отвечаю
Сама себе удивляюсь, что даже гнева нет на него
Дело же не в том отвечаете вы или нет. Все ваши мысли о нём. Просмотрел сообщение или не просмотрел. Зачем написал. Сколько дней не читал. Через сколько дней написал. Безразличие выглядит иначе. Не обманывайте саму себя.
Вы хотите найти подтверждение своей нужности. Поаторюсь: в этой игре вы проиграете. Так бывает. Мы не можем стать нужными и важными для всех.
Этому человеку вы недороги, и не особо нужны. Это стоит просто принять.
Иногда банан - это просто банан. Прекращайте искать то чего нет.
Девочки, всем добрый вечер!
Он мне вчера вечером обзвонился.
в итоге я ответила.
Спросил почему я его игнорю
на ответ веду себя аналогично тебе, он сказал что он не ответил мне потому что не хотел ругаться и выяснять отношения, а я по его мнению звонила из-за этого...
В итоге я все равно ему высказала все что думаю и он извинился.
В общем не знаю, я ему так и сказала 3 недели гулял веселился и про меня вспомнил, что ты от меня хочешь?
Он говорит я соскучился, хотел увидеться - приезжай.
Я ему ответила что если он скучает то может сам приехать.
И вообще так себя не ведут...
Девочки, всем добрый вечер!
Он мне вчера вечером обзвонился.
в итоге я ответила.
Спросил почему я его игнорю
на ответ веду себя аналогично тебе, он сказал что он не ответил мне потому что не хотел ругаться и выяснять отношения, а я по его мнению звонила из-за этого...
В итоге я все равно ему высказала все что думаю и он извинился.
В общем не знаю, я ему так и сказала 3 недели гулял веселился и про меня вспомнил, что ты от меня хочешь?
Он говорит я соскучился, хотел увидеться - приезжай.
Я ему ответила что если он скучает то может сам приехать.
И вообще так себя не ведут...
Сколько лет вы готовы ещё на это потратить?
Благодарю вас! Согласна с вами и многое поняла для себя. Я буквально вчера отпустила ситуацию. Насильно мил не будешь и инициатором больше выступать не хочу. Уже достаточно времени прошло для изучение друг друга. Я хочу жить счастливую жизнь, если он готов, с ним, если нет, без него.
Буду благодарна вам за контакт!!!
Пожалуйста. Да, я тоже думаю, что достаточно времени на изучение у него было, пусть думает, а вы отпустите пока и займитесь собой. На счет психолога- у нее есть канал в телеграме, называется ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Именно такой порядок слов и большими буквами. В канале 167 подписчиков сейчас, на фото канала ее фотография, зовут Ирина. В инфо о канале слова:"Когда что-то или кого-то теряешь- точно знаешь, как это. А я знаю, как помочь". Там в инфо канала найдете, как ей написать лично. Напишите, что посоветовала девушка с форума, я ей сейчас напишу, предупрежу. Почитайте канал ее, поймете, подходит вам она или нет. Мне кажется, что именно вам она подойдет больше всего по характеру. Удачи Вам, пусть все наладиться. Главное-чтобы наладилось у вас внутри, и тогда и снаружи тоже наладится.
зачем мне на них отвечать, я хочу побыть наедине с собой
и разобраться со своими мыслями
Я устала уже, он обвинил меня в том, что я все выдумываю и он так решил уйти от выяснения отношений...
Ему нужно было время подумать, теперь вот я буду думать нужен ли он мне и что я получу в итоге.
Это все длится уже целый год... эти качели
с декабря 23 года
взлеты и падения
зачем мне на них отвечать, я хочу побыть наедине с собой
и разобраться со своими мыслями
Я устала уже, он обвинил меня в том, что я все выдумываю и он так решил уйти от выяснения отношений...
Ему нужно было время подумать, теперь вот я буду думать нужен ли он мне и что я получу в итоге.
Это все длится уже целый год... эти качели
с декабря 23 года
взлеты и падения
Здорово, хорошие планы.