Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
Тата

Вот на этом экзамене когда козер всецело обладает женщиной он хочет увидеть её внутренний стержень и ее уважение к себе прежде всего! Ее силу принадлежать себе! Которая не позволит нарушить даже очень любимому ею мужчине! Которая не позволит перекладывать ответственность на мужчину чтобы он решил за нее не же судьбу! Надеюсь вы поняли меня ...наверно с этим рождаются )) либо становятся имея глубокие познания в психологии м/ж...

Девушка Скорпион
Ленусик

Не знаю, я не ощущаю наверное это унижением. Бывший мог при людях такое себе позволить, ну и я в ответ, мне как то от этого было пофигу, кто и что обо мне подумает. Из за чего я тогда позволила повысить на него голос не помню, скорее всего или мы спорили или он иногда может надо мной подтрунивать. Но хорошо помню случай в супермаркете, возможно я его уже описывала не помню, повторюсь. Мы купили большой пакет стирального порошка у меня взик что сыпучик, порошки, сахар, муку нужно обязательно класть в дополнительный пакет, возник спор. В итоге он голосом с металическими нотками сказал, не нужно со мной спорить! Я замолчала. Как он потом описывал довольный мне эту ситуацию, что мужчины так восхищено на него посмотрели, а их жены и продавщица опустили глаза. А порошок он в итоге положил в дополнительный пакет, который был у него в машине, правда пакет без ручек, и мне не удобный, за который я дома вынесла ему мозг, но это уже другая история. И ещё я не против чтобы где то он меня воспитывал, но меня бесил его ультиматум, что если я позволю повысить прилюдно на него голос, то он уйдёт. Я не могу быть уверена, что не будет ситуации где я не взорвусь, а он просто встанет соберет вещи и тихо навсегда уйдёт.

Да и вообще, что вы меня слушаете... послушайте еще кого, вам там мб даже и лучше выход подскажут из ситуаций. Моя история- обо мне, а ваша- о вас, мб она совсем иная...

Тата
Тата

Вот на этом экзамене когда козер всецело обладает женщиной он хочет увидеть её внутренний стержень и ее уважение к себе прежде всего! Ее силу принадлежать себе! Которая не позволит нарушить даже очень любимому ею мужчине! Которая не позволит перекладывать ответственность на мужчину чтобы он решил за нее не же судьбу! Надеюсь вы поняли меня ...наверно с этим рождаются )) либо становятся имея глубокие познания в психологии м/ж...

А вообще-то ещё важно знать что там за козерог... насколько он матёрый и что у него за плечами ...кстати козеры иногда умеют ляпнуть невпопад...а потом думают что делать . Вот он и ляпнул

Девушка Скорпион
Тата

Я вас поняла. Так и есть. Есть некие грани, которые нельзя переступать даже очень любимому человеку, иначе ты перестанешь быть самой собой для себя. Не позволять прогинать эти самые основополагающие грани- это и есть стержень. Я бы сказала, что основа этих граней- любовь к себе и самоуважение.

Девушка Скорпион
Тата

Я не вкладывала в слова "решение за тобой"- как то, что ты даешь ему решить за тебя свою судьбу. Хотя теперь задумалась, мб это кто-то из Козеров так и воспринял бы.... Я вкладывала как раз в эти совокупности своих фраз именно этот посыл самоуважения, о котором мы с вами сейчас говорим: что я тоже имею права решать, и ты тоже. Я со своей стороны предлагаю, тк я хочу, люблю, я могу подождать, если тебе нужно время, но у меня тоже есть лимит ждуна. Далее, я оповещаю тебя, что я тоже не буду за тобой бегать и написывать, и если ты промолчишь- я строю свою жизнь дальше без тебя. Я ведь так и написала, если промолчит в указанный период- удалить и замолчать, начать свою жизнь дальше.

Девушка Скорпион
Тата

Эта формулировка была у меня лишь для того, чтобы подчеркнуть, что его часть решения в этом, а моя часть решения- в другом. Видите, какие разночтения одного и того же)). Вот так люди и начинают не понимать друг друга- через слова).

Девушка Скорпион
Тата

А вообще-то ещё важно знать что там за козерог... насколько он матёрый и что у него за плечами ...кстати козеры иногда умеют ляпнуть невпопад...а потом думают что делать . Вот он и ляпнул

О чем именно вы считаете он ляпнул не в попад здесь в данном случае?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема