Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 646 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Аня
Гость

Астролог Лада канал называется "Ретроградный меркурий" мужчина козерог. Очень интересно рассказывает про их фишки и закидоны

Спасибо, посмотрим

Тата
Просто Я

Доброе утро!

Все в порядке . Все идёт своим чередом

Всем привет! С прошедшими вас девчонки!! Мира добра и настоящий вам спутников жизни желаю!))) Просто Я, как ваши успехи с вашим курьером? Приближается дата как уже с ним три года ...если не ошибаюсь... расскажите, есть движение с его стороны, наконец-то взять ответственность за вашу совместную жизнь и больше вас уже никуда не отпускать... Честно говоря за вас искренне держу кулачки ..очень хотелось бы чтобы вы по настоящему были счастливы и не тратили свое драгоценное время

Тата
Тата

Всем привет! С прошедшими вас девчонки!! Мира добра и настоящий вам спутников жизни желаю!))) Просто Я, как ваши успехи с вашим курьером? Приближается дата как уже с ним три года ...если не ошибаюсь... расскажите, есть движение с его стороны, наконец-то взять ответственность за вашу совместную жизнь и больше вас уже никуда не отпускать... Честно говоря за вас искренне держу кулачки ..очень хотелось бы чтобы вы по настоящему были счастливы и не тратили свое драгоценное время

Курьер* опечатка козерог ...странно вышло )))

Аня
Тата

Тата, добрый вечер! Рада вас видеть на форуме!))
Как ваши дела?

С
Тата

Тата и вас с праздниками!@! Просто я очень хорошая девушка. Сейчас таких как она мало. Она заслуживает лучшего. Я тоже хочу чтобы у неё всё получилось

С
С

Тата и вас с праздниками!@! Просто я очень хорошая девушка. Сейчас таких как она мало. Она заслуживает лучшего. Я тоже хочу чтобы у неё всё получилось

Аня вы тоже заслуживаете хорошего отношения к себе. А не вот это всё.

Аня
С

Спасибо вам большое!❤️

Тата
Аня

Тата, добрый вечер! Рада вас видеть на форуме!))
Как ваши дела?

Благодарю Аня, у меня все хорошо. Козер по праздникам о себе напоминает. Но не навязывается. Уже хорошо)))

Тата
С

Да согласна с С. Только потому что у вас нет опыта с мужчинами вас можно понять, но если бы я была вашей старшей сестрой, я бы вашего козера от утюжила по полной программе! Вы все его манёвры должны были ещё раскусить когда он пригласил ваших родителей на поседелки дважды ваша интуиция вам подсказывала где подвох и ещё с вашим отцом обсуждал что вы одевайтесь не соотвечтвующе целомудренной девушки. Аня я не вправе вас спрашивать, но догадываюсь что у вас были не только поцелуи но и оральные ласки...пардон..но все взрослые здесь. Он подсел на вас начал строит свои удобные планы с вами. Но потом понял что препятствует ваше уважение к семейным традициям. Ваш козер прикинул и оценивал ситуацию насколько он может взять над вами контроль и какой контроль держат ваши родители. То есть, с кем и с чем он соперничает. Через мерное внимание это контроль за вами, изучал вас и ваши слабости. Но он знал что против традиций и уважения к родителям вы не попрете! Плюс он хотел произвести впечатление порядочного в случае если ваши родители узнают как далеко он уже подступился к вам. И что ему за это будет! Потому что учитывая ваши верования и традиции вашего рода, можно либо отгребсти по зубам да так.. что запомнит на всю жизнь! Либо придется отвечать за свои поступки. Вы молодец что смогли сдерживать свои эмоции и не пошли на поводу у него. Ваш козерог актер и притворщик. Он знал что без замужества вы полноценно принадлежать ему не будете. Если не готов к серьезным поступкам значит и нечего было вас теребить и переходя в дружеские отношения вас больше не провоцировать. Но вы поддавались, ему это претило. Он все время держал вас на контроле своим звонками...чтобы вы не спрыгнули с крючка! Вам желаю зрелого, самодостаточного, уверенного в себе мужчину, который не позволит вам сомневаться в его поступках и намерениях к вам, который станет спутником вашей светлой жизни, вашей опорой, вашим добрым интересным учителем и другом, вашей крепостью и якарём! ☀️⚓😉

Ленусик
Тата

Благодарю Аня, у меня все хорошо. Козер по праздникам о себе напоминает. Но не навязывается. Уже хорошо)))

Доброе утро девочки! Тата Благодарю. Вас тоже с прошедшими праздниками.
То есть Ваш козерог только вас проздавляет с праздниками, вы больше не встречаетесь?

Тата
Девушка Скорпион

Поэтому сказать, как Вам быть-не могу. Понимаете, здесь каждый делится своим опытом общения с Козерогами, у в зависимрсти от того, каков был этот опыт, делится познаниями и советами. Но и советы мы модем давать, ориентируясь на свой экземпляр Козера и свои с ним отношения, поэтому и советы могут быть разными абсолютно. Кто прав, а кто нет- не знаю, думаю, что все по- своему правы и не правы одновременно. Важнее, что подойдет Вам, а это зависит от Вас как человека и от того Козера, насколько Вы его хорошо знаете и понимаете. Перед тем, как и что делать, Вам нужно понять, что Вы писалию Вам нужен сильный мужчина-Козер сильный, но Вам лучше этого не выяснять на практике, пытаясь с ним бодаться- это разрушит отношения. Вам придется подчиниться и уступить ему место главы. Вы на это готовы, подумайте? Иначе нет смысла с ним мириться, в этих отношениях Вы не будете руководить и решать, будет либо он, либо мб Вам получиться организовать все так, чтобы с вами считались и к Вам прислушивались, то есть будут учитывать Ваше мнение, пожелание, но командовать не выйдет. Плюс никаких истерик, скандалов и нерациональных выплесков эмоций, все логично, спокойно, рассудительно. Подумайте, сможете и хотите ли вы так на самом деле? Что касается того, как быть далее, могу сказать, как сделала бы я, если бы это было вдруг обо мне и моем Козере: Я бы подождала некоторое время, чтобы он отошел. Далее, написаоа бы ему, и здесь соблюдала бы 3 вещи: искренность и честность, ненавязывание и недавление, предложение с оставлением решения за ним и сохранение своего достоинства. Я бы написала, что очень напортачила, знаю, но я бы хотела попросить тебя дать мне возможность объясниться, что решение в любом случае за ним, но мне бы было реально легче, если бы он согласился меня выслушать. Далее, я бы написала всю правду о том, как на вас там все навалилось и вы начали истерить. Если в чем считаете его неправым, можете написать, только не прямо" ты тут неправ", а что-то типа " здесь.....

Ой читаю и шок шок !! При таком раскладе сразу говорю можете ставить крест на том что козер вернётся к такой женщине которая на его дешёвую манипуляцию пишет в ответ что она напортачила и решение в любом случае за ним!!! Вопрос нахрена козеру такая амёба??? Да ещё и при должности руководителя ? Вот это вы тут ягодки насобирали)))) козерог не просит прощения и не признает ошибок ооойй как вы заблуждаетесь ...)))

Тата
Тата

Ой читаю и шок шок !! При таком раскладе сразу говорю можете ставить крест на том что козер вернётся к такой женщине которая на его дешёвую манипуляцию пишет в ответ что она напортачила и решение в любом случае за ним!!! Вопрос нахрена козеру такая амёба??? Да ещё и при должности руководителя ? Вот это вы тут ягодки насобирали)))) козерог не просит прощения и не признает ошибок ооойй как вы заблуждаетесь ...)))

Вопрос? а она женщина -Овен, она что не живой человек? она как робот должна была спокойно и размеренно на его намеки ...что по случаю ее отбывания сейчас приедут друзья с бабами ..сказать ..отлично милый повеселитесь там или не забудь натянуть презерватив в случае хмеля ???)))) Не он а она должна написать ему что подумаю хочу ли я возвращаться к такому мужчине корый прежде думает о своем душевном комфорте ! Не апрашия себя что будет чувствовать эта женщина корая ему доверилась заботилась пекла пироги !!! Женщина Овен я вам как Овен с луной в тельце говорю! Будьте собой! Попрете против закона природы...получите в ответ все за что боролись!

Тата
Тата

Вопрос? а она женщина -Овен, она что не живой человек? она как робот должна была спокойно и размеренно на его намеки ...что по случаю ее отбывания сейчас приедут друзья с бабами ..сказать ..отлично милый повеселитесь там или не забудь натянуть презерватив в случае хмеля ???)))) Не он а она должна написать ему что подумаю хочу ли я возвращаться к такому мужчине корый прежде думает о своем душевном комфорте ! Не апрашия себя что будет чувствовать эта женщина корая ему доверилась заботилась пекла пироги !!! Женщина Овен я вам как Овен с луной в тельце говорю! Будьте собой! Попрете против закона природы...получите в ответ все за что боролись!

Он что безмозглый дурак ..когда ей писал такие вещи?!!!

Тата
Ленусик

Доброе утро девочки! Тата Благодарю. Вас тоже с прошедшими праздниками.
То есть Ваш козерог только вас проздавляет с праздниками, вы больше не встречаетесь?

Да. Причем соблюдает все праздники о которых ранее даже не помнил )

Тата
Тата

Рассказывать ему о том как на вас там все навалилось будете потом в постели с ним !!! После тройного оргазма! А пока он там в Ялте или где там возле моря *** груши околачивает ...вы занимаетесь своими делами восстанавливаете нишиякамт свое душевное равновесие и кстати есл у вас есть социальные сети выкладывает фотки вваших вечеринок с подругами ваши походы в рестораны как вы подтянули свою фигуру в спортивном комбезе!!! И т.д. никаких писем милый прости ! Низкра себе он там себе кайфует а она локти должна кусать. Делаем всё наоборот!

Ленусик
Тата

Да. Причем соблюдает все праздники о которых ранее даже не помнил )

Ну понятно закидывает удочку, вдруг дадите слабину.

Ленусик
Гость

Немного открою завесу тайны… У них очень богатый духовный мир и фантазия. Если вы достаточно близки, то может рассказать о своих внутренних конфликтах и как он с ними борется, может посещать психолога и рассказывать о своем детстве. Возможно даже повезет Вас в места своего детства и покажет где он бегал мальчишкой и гонял голубей. Мой именно так и делал. Очень любит вкусно покушать, но еду приготовленную Вами. Когда Вы хлопочете на его кухне, часами, не отрывая глаз и с вожделением будет молча наблюдать за Вами и получать от этого нереальный кайф. Снаружи очень серьезный и уверенный в себе мужчина, если ему плохо, просто попросит Вас рядом присесть, положит голову Вам на колени и будет счастлив, от Вашей энергетики. С ним нужно быть очень нежной и женственной, гладить по голове и шептать на ушко, советы, как правильно поступить в той или иной ситуации. Любит близость, нежную и ласковую, желательно долго и с приятной прилюдией. Романтик, свечи, масла ароматические, массаж, музыка для релаксации, расслабляют его и делают счастливым. Очень любит животных, добр с ними. Чистоплотен и аккуратен, везде порядок, в этом мне с ним было, прям в кайф, у меня бзик чистоты. Аскет. Обходится минимумом, сам может на ходу перекусывать хлебом с майонезом, но для Вас купит самые вкусные и качественные продукты. Говорят, что они жадные, тут главное не ошибиться. Они просто внимательны к тому куда потратить деньги и практичные. Но для вас сделает всё, не на что не пожалеет. Я конечно ничего не просила, все есть, но он дарил мне очень качественные подарки. Если дарит, то только самое лучшее и может за этим подарком поехать на другой конец города. Мой даже щетку зубную мне золотую купил. Уязвим, не может сказать о любви, но вы уже и без слов сами все поймете. Любят женщин со стержнем, чтобы понимала, что ей в жизни нужно, к чему она стремится. Важно, чтобы у женщины была хорошая семья. Очень будет близок с Вашими родными. Это я уже по родственникам сужу, тоже Козерогам.

Тата я когда начинала читать начало этой истории мне тоже казалось, что Гость не должна идти у него не поводу и он просто об неё вытер ноги. Но после вот этого описания я задумалась, разве может козерог после вот такой заботы, так легко переобуться, ну разве что если Гость не задела какие либо чувства козерога. Я от своего первого козерога не получала и половину из перечисленого гостем. А от нынешнего да я всё это получаю с избытком, потому что он меня любит.
Или может я запуталась в Гостях и прочитала две разные истории.

Девушка Скорпион
Тата

Манипуляторы достаются манипуляторам, все в этом мире зеркально, и мы встречаем ровно того партнера, которого сейчас заслуживаем (это оч неприятно слышать, знаю), потому что если б не заслуживали, то, прочувствовав не то отношение, ушли бы, а пока остаемся- это, значит, необходимый нам урок, и мы этого мужчину заслуживаем на этот момент, пока не отпустили. Автору-гостю виднее, манипулятор у нее или нет. Мой ответ предназначен для тех людей, которые не живут манипуляциями, не притягивают манипулятора этим сами и действуют душой. Я написала из своего опыта, из своей картины мира, и исходя из того, что изучила в очень разных сферах, в том числе духовных вещах и прожила на своем опыте, о чем я честно написала сразу автору, что я не могу знать, как ей правильно, могу описать свой опыт и все. Решает она. Если кто желает потешить свое эго, гордыню, к примеру, и быть в отношениях с тем, с кем придется всю жизнь выяснять - кто главнее- его эго или мое и на это потратить кучу сил, здоровья и нервов- пожалуйста, кто мешает, можно регулярно устраивать разборки эго против эго. Как по мне, это пустая трата ресурса и жизни. В реакции искренней и душой есть единственное преимущество: либо почувствуешь по его реакции и дальнейшим действиям, что партнер- такой же, искренний и любящий, просто вышли непонятки, и все тогда будет хорошо, ну либо нет... тогда уйдешь, тк всю жизнь доказывать, чье эго важнее и бодаться- пустая трата сил и ресурса. К чему эти игры? Боимся уязвимости? Это пустое. Судя по всему, Вы не чувствуете, о чем мое сообщение и мой ответ трактуете по-другому, потому что у вас другая картина мира, другой опыт, другие жизненные ситуации, вам попадаются совсем другие мужчины и т.д. Каждый опыт имеет место и право быть. И ваш, и мой. Вы не согласны со мной? Хорошо. Автор выберет то, что созвучнее ее душе. Кстати, посмотрела я рекомендованного вами астролога- и поняла, почему мы с вами не поймем друг друга.

Девушка Скорпион
Тата

Ответ: Мы не знаем, как на самом деле было и как протекал их диалог, что он на самом деле сказал, и как именно она это восприняла. Вы сейчас описываете это так, из вашего восприятия, почерпнутое из ее восприятия, то есть дважды искаженная истина, она описала так, спросим сейчас того Козера- он опишет по-другому, я увидела по-своему. Все мы искажаем истину? В чем проблема? В том, что я увидела по-своему? Я не цепляюсь за детали, тк детали описания ситуации всегда зависят от того, как сам человек описал ситуацию, его восприятие, а оно очень субъективно. Мы на ровном месте можем увидеть порой того, чего там нет, просто от того, что внутри плохо от чего-то другого. Я там Ленусику приводила хороший пример с восприятием по -поводу светофора, к примеру, и ожидания яблока с дерева. Что я увидела в целом, и от чего отталкивалась, что все было прекрасно, потом она была нервная по своим причинам и в этот момент они повздорили (повод там какие-то его гуляния, которые она восприняла как какую-то гулянку с женщинами. Так ли это? Или просто приехали его друзья и какие-то знакомые их женщины в гости, праздники, а ей хотелось поддержки, но она об этом молчала... и вышла ссора). Потом ему оставили детей, он ими занимался, а она подчеркнула, что мол, хорошо что я билет сдала и не поеду тогда к тебе(в пылу ссоры сдавала). Потом она требовала сказать, у нас все или нет? Вернее, даже не так, а : "Я так понимаю, у нас все?". Он ответил, да, а она стала истерить и унижаться - типа, все, что хочешь (лично я этого бы не делала, достоинство нужно сохранять), а он отдаляться и порвал, сказав, что больше никого не пустит в душу, хотя, прочитав детальнее ее описание их отношений, там где было до ссор, все было чудесно, прям чувствуется, что искренне чудесно. Она успела ему еще каких- то болезненных вещей высказать в смс на последок. В итоге, как по мне, оба хороши. Вот я так увидела и так и ответила. Субъективно ли мое восприятие? Безусловно. Как и любого другого. Как и ваше.

Девушка Скорпион
Ленусик

Тата я когда начинала читать начало этой истории мне тоже казалось, что Гость не должна идти у него не поводу и он просто об неё вытер ноги. Но после вот этого описания я задумалась, разве может козерог после вот такой заботы, так легко переобуться, ну разве что если Гость не задела какие либо чувства козерога. Я от своего первого козерога не получала и половину из перечисленого гостем. А от нынешнего да я всё это получаю с избытком, потому что он меня любит.
Или может я запуталась в Гостях и прочитала две разные истории.

Согласна, я в самом начале считала их хорошее отношение друг к другу, его хорошее отношение к ней, потом ее усталось и задерганность в комплексе с тем, что она ему ничего о проблемах не говорила (зря), а потом просто повод для ссоры (не ясно, каким именно он был) и ее бурю эмоций и каких-то болезненных вещей, которые она сама призналась, она ему написала. Если бы с самого начала с его стороны было потребительское и плохое, безчувственное отношение, то я бы тоже решила, что он об нее ноги вытер и лучше просто уйти. В этом случае, я считаю, здесь оба напортачили и проблема из-за недомолвок и недопонимания. Опять же, могу и ошибаться. Время покажет.

Гость
Гость

Чем отличается Мужчина-Козерог от Мужчины Рака, если первый родился в год дракона, а второй в год змеи? + Аргументы и примеры, пожалуйста.
Спасибо.

И тот и тот манипулятор

Гость
Thomasan

7. «Для Козерога есть только его мнение, с чужим не считается» - Отчасти верно, если мы понимаем, что нужно менять модель поведения, это угрожает стабильности, вносит деструктивизм, ситуация будет пересмотрена. Но к этому приходим с годами. Молодой Козерог – Дурной Козерог. 😊

8. «Козероги – ужасные собственники» - Да, это правда. И это сложно побороть

9. «Козерог горы свернет для достижения цели» - Да. В том числе, чтобы завоевать человека.

10. «Козерог не приемлет отказ, критику» - Да, мы очень больно воспринимаем это и готовы раздуть из мухи слона, завестись с полуоборота и слепы в ярости, к сожалению.

11. «Козероги – мстительны». Очень, и помнят обиду всю жизнь. И непременно будут напоминать о событии / действии / фразе / реакции при удобном случае. Медленно выедая ваше серое вещество ложечкой.

12. «Козерог – бабник». Тут сложно судить, зависит от человека – скажу по себе, я не ходил налево, так как для меня это предательство в первую очередь самого себя. Если отношениям конец, очень долго перевариваем это в себе и распускаемся, чтобы заглушить потерю. Если Вам изменяют, значит партнер не отпустил прошлые отношения. И, велика вероятность что вы «проходной» вариант – даже если не было интима, мы подпитались Вами. В том числе, как я указал выше, мы слепы в ярости и способны накрутить сознание до предела, а если Вы похожи внешне на неудавшийся роман – на Вас могут отыграться из мести.

13. «Козероги – деспоты и тираны». Пограничное заявление, мы очень часто не способны сдержать свои эмоции, но не заводимся просто так. Скорее всего, неосторожно брошенная фраза, запомнившаяся обида с определенного момента, может сыграть роль фитиля. Смотрите Пункт 11.

14. «Козерог – семьянин». Мы очень долго идем к этому шагу, и должны сделать выбор осознанно. Если подгонять, брак может случиться, но Вы не получите честного и открытого человека себе в партнеры. Если Козерог не устоялся материально – пиши пропало.

Короче очень чу..овищный знак..

Ирма
Гость

И тот и тот манипулятор

Здравствуйте всем!!!

Дьявол в деталях))...
Спасибо Гость,что оживила нашу ветку )
Теперь про детали:

Зашла на ветку Гость,чтобы понять ,как правильно ответить Козерогу (почти цитирую))это значит что большие сомнения ее одолевали в правильности собственных действий по отношению к мужчине.

И тут--- да правильно,кто он такой?он ноги вытирает он устраивает качели горячо-холодно,люблю не люблю.....( У каждого свой опыт,как заметила Девушка-Скорпион)
Наша героиня с радостью со всем этим согласная :"Не виновата я,он сам пришел))), 90% это мой Козерог-плохой Козерог, благодарит за отрезвляющие ответы...Эго ликует

А Девушка Скорпион,по другому увидела---"Раз он сказал, что так близко никого более не подпустит, возможно, он впустил вас в свой внутренний мир, а вы по нему прошлись остпыми словами, гдн-то зделали очень больно, ну вот и итог."

Вот тут (Девушка Скорпион много душевного писала,от себя лично -мы всех по себе судим,это абсолютно нормально,мы же не писатели сюжет выдумывать))) наша Гостья и выдала на поверхность боль свою,что профукала хорошего мужика

Я тоже отличилась своим видением-советом : поделились с вами сокровенным -станьте глухой.
Девочки, это и есть порядочность-не использовать.ни при каких обстоятельствах ,то чем нам доверелись

Если про детали ,то я как поняла -и ранее,без этой ссоры имело место быть----напомнить чего то такое,что К. предпочел бы забыть минуты слабости,когда открывался.
Козероги долго терпят ,взвешивают .анализируют,а потом просто рвут

Гость хотела бы все причесать: трудности на работе,там подруги,все плохо потому и сорвалась....
Вы поверили ? Я нет. Когда все так очень плохо ,женщина не поедет к мужчине (3 мес знакомства) в разобранном состоянии души
Тогда,когда с мужчиной нужно быть -"смешной,распущенной и не играть словами,и не краснеть удушливой волной..."( А.Пугачева)
Они же не 3 года прожили вместе
Очевидно конфликт назревал : со стороны Козерога тепла стало меньше,со стороны девушки претензий больше.

Ирма

И еще, очень порадовал ответ нашей Гостьи ,милой С.
Это когда она говорит: "Можно всю жизнь « раскидыввться» мужчинам и тешить свое эго и самолюбие. А можно попробовать и стать счастливой. можно всю жизнь перебирать...."
Я думаю именно для этого осознания ей и был дан Козерог.

Девочки ! Это все лично мои детали,которые я прочитала,увидела у нашей Гостьи

Девушка Скорпион
Ирма

И еще, очень порадовал ответ нашей Гостьи ,милой С.
Это когда она говорит: "Можно всю жизнь « раскидыввться» мужчинам и тешить свое эго и самолюбие. А можно попробовать и стать счастливой. можно всю жизнь перебирать...."
Я думаю именно для этого осознания ей и был дан Козерог.

Девочки ! Это все лично мои детали,которые я прочитала,увидела у нашей Гостьи

Спасибо, Ирма. Приблизительно схожие выводы я делала для себя по мере прочтения истории, дьявол действительно в деталях, и на счет " эго ликует"- да-да. Ну, кроме, мб я не предполагала сама недовольства Козера мелочами до этого... что у него тоже копилось. Мб, я просто об этом не подумала, кто знает... На счет ее ответа этого- согласная с Вами, обратила внимание, меня он тоже порадовал. Быть глухой - тоже согласна, именно, иначе близость и доверие не сохранить. Слова, которые вы привели- это песня на слова романса М.Цветаевой... Люблю этот романс, знаю наизусть его).

Девушка Скорпион
Ирма

Здравствуйте всем!!!

Дьявол в деталях))...
Спасибо Гость,что оживила нашу ветку )
Теперь про детали:

Зашла на ветку Гость,чтобы понять ,как правильно ответить Козерогу (почти цитирую))это значит что большие сомнения ее одолевали в правильности собственных действий по отношению к мужчине.

И тут--- да правильно,кто он такой?он ноги вытирает он устраивает качели горячо-холодно,люблю не люблю.....( У каждого свой опыт,как заметила Девушка-Скорпион)
Наша героиня с радостью со всем этим согласная :"Не виновата я,он сам пришел))), 90% это мой Козерог-плохой Козерог, благодарит за отрезвляющие ответы...Эго ликует

А Девушка Скорпион,по другому увидела---"Раз он сказал, что так близко никого более не подпустит, возможно, он впустил вас в свой внутренний мир, а вы по нему прошлись остпыми словами, гдн-то зделали очень больно, ну вот и итог."

Вот тут (Девушка Скорпион много душевного писала,от себя лично -мы всех по себе судим,это абсолютно нормально,мы же не писатели сюжет выдумывать))) наша Гостья и выдала на поверхность боль свою,что профукала хорошего мужика

Я тоже отличилась своим видением-советом : поделились с вами сокровенным -станьте глухой.
Девочки, это и есть порядочность-не использовать.ни при каких обстоятельствах ,то чем нам доверелись

Если про детали ,то я как поняла -и ранее,без этой ссоры имело место быть----напомнить чего то такое,что К. предпочел бы забыть минуты слабости,когда открывался.
Козероги долго терпят ,взвешивают .анализируют,а потом просто рвут

Гость хотела бы все причесать: трудности на работе,там подруги,все плохо потому и сорвалась....
Вы поверили ? Я нет. Когда все так очень плохо ,женщина не поедет к мужчине (3 мес знакомства) в разобранном состоянии души
Тогда,когда с мужчиной нужно быть -"смешной,распущенной и не играть словами,и не краснеть удушливой волной..."( А.Пугачева)
Они же не 3 года прожили вместе
Очевидно конфликт назревал : со стороны Козерога тепла стало меньше,со стороны девушки претензий больше.

На счет трудностей на работе... Двояко. Если были очень душевные отношения, могла и поехать, мало ли... есть люди, с которыми быстро налаживается душевная связь, очень быстро, настолько быстро, что кажется нереально... Только, раз не сказала ему ничего- это зря, не доверилась и все только хуже сделала.... так что тут либо доверие с ее стороны хромает (по-моему, она об этом писала), при чем, можно хотеть доверять и чувствовать, что можешь, но иметь с доверием свои внутренние сложности... либо просто эго пытается найти оправдание за колкие слова, сказанные ему. Двояко. Не знаю, но логику Вашу поняла. Но то, что не он один такой весь гад и манипулятор- однозначно, иначе написанное мною ей не отозвалось бы ей.

Ирма
Девушка Скорпион

Спасибо, Ирма. Приблизительно схожие выводы я делала для себя по мере прочтения истории, дьявол действительно в деталях, и на счет " эго ликует"- да-да. Ну, кроме, мб я не предполагала сама недовольства Козера мелочами до этого... что у него тоже копилось. Мб, я просто об этом не подумала, кто знает... На счет ее ответа этого- согласная с Вами, обратила внимание, меня он тоже порадовал. Быть глухой - тоже согласна, именно, иначе близость и доверие не сохранить. Слова, которые вы привели- это песня на слова романса М.Цветаевой... Люблю этот романс, знаю наизусть его).

Да М.Цветаева,просто А .Б. сразу вспомнят,что не я придумала,,,)))

Аня
Тата

Да согласна с С. Только потому что у вас нет опыта с мужчинами вас можно понять, но если бы я была вашей старшей сестрой, я бы вашего козера от утюжила по полной программе! Вы все его манёвры должны были ещё раскусить когда он пригласил ваших родителей на поседелки дважды ваша интуиция вам подсказывала где подвох и ещё с вашим отцом обсуждал что вы одевайтесь не соотвечтвующе целомудренной девушки. Аня я не вправе вас спрашивать, но догадываюсь что у вас были не только поцелуи но и оральные ласки...пардон..но все взрослые здесь. Он подсел на вас начал строит свои удобные планы с вами. Но потом понял что препятствует ваше уважение к семейным традициям. Ваш козер прикинул и оценивал ситуацию насколько он может взять над вами контроль и какой контроль держат ваши родители. То есть, с кем и с чем он соперничает. Через мерное внимание это контроль за вами, изучал вас и ваши слабости. Но он знал что против традиций и уважения к родителям вы не попрете! Плюс он хотел произвести впечатление порядочного в случае если ваши родители узнают как далеко он уже подступился к вам. И что ему за это будет! Потому что учитывая ваши верования и традиции вашего рода, можно либо отгребсти по зубам да так.. что запомнит на всю жизнь! Либо придется отвечать за свои поступки. Вы молодец что смогли сдерживать свои эмоции и не пошли на поводу у него. Ваш козерог актер и притворщик. Он знал что без замужества вы полноценно принадлежать ему не будете. Если не готов к серьезным поступкам значит и нечего было вас теребить и переходя в дружеские отношения вас больше не провоцировать. Но вы поддавались, ему это претило. Он все время держал вас на контроле своим звонками...чтобы вы не спрыгнули с крючка! Вам желаю зрелого, самодостаточного, уверенного в себе мужчину, который не позволит вам сомневаться в его поступках и намерениях к вам, который станет спутником вашей светлой жизни, вашей опорой, вашим добрым интересным учителем и другом, вашей крепостью и якарём! ☀️⚓😉

Тата, спасибо большое!
Вы все правильно написали, так и было...
Он наверно тлеет надежду что я пойду против родителей и всех.
Но я не могу пойти против учитывая, что с ним нет никакой стабильности...
Одни качели и игры.
Ловкая игра на моих чувствах. я практически уверенна что он еще не раз объявится

Аня
Аня

Тата, спасибо большое!
Вы все правильно написали, так и было...
Он наверно тлеет надежду что я пойду против родителей и всех.
Но я не могу пойти против учитывая, что с ним нет никакой стабильности...
Одни качели и игры.
Ловкая игра на моих чувствах. я практически уверенна что он еще не раз объявится

Я думаю он надеялся, что весной год назад я приеду и все продолжится, но не продолжилось
Максимум мы только обнимались, а с родителями он показывал такое отношение как будто он в меня влюблен, это просто треш
и щекотал меня при них, и за нос дергал и сцену устроил типо с кем это ты без меня гуляла...
В общем в его планы не входило, что мой папа будет что-то спрашивать у него.

Аня

Девочки, знаете я иногда вспоминаю это все и думаю со мной ли это было, как будто какая-то игра, только я до сих пор не понимаю зачем ему это...
Только ради того, чтобы я с ним переспала или он просто развлекался
Иногда я думаю что он нарцисс и абьюзер

Сейчас 8 дней прошло как я написала ему смс и он до сих пор ее не прочитал и тут я думаю, что же такого смертельного было в моем вопросе, ты жил у нее всегда когда ездил в Питер?

Учитывая, что он даже не догадывается что я все знаю, всю историю из взаимоотношений.
Может он и догадывается что я узнала, может из-за этого так и злится

Сейчас он уехал отдыхать до 20 февраля, поэтому предполагаю, что объявится от ближе к концу февраля. Вот у него будет лицо когда я его с 23 февраля не поздравлю)))

Кстати, на 14 февраля ко мне приедет тот парень лев, я решила ему дать шанс))
знаете пока в мыслях козерог я может не рационально мысли и я подумала, что нужно дать ему еще 1 шанс))

Спасибо всем большое за поддержку❤️

Ленусик
Девушка Скорпион

Манипуляторы достаются манипуляторам, все в этом мире зеркально, и мы встречаем ровно того партнера, которого сейчас заслуживаем (это оч неприятно слышать, знаю), потому что если б не заслуживали, то, прочувствовав не то отношение, ушли бы, а пока остаемся- это, значит, необходимый нам урок, и мы этого мужчину заслуживаем на этот момент, пока не отпустили. Автору-гостю виднее, манипулятор у нее или нет. Мой ответ предназначен для тех людей, которые не живут манипуляциями, не притягивают манипулятора этим сами и действуют душой. Я написала из своего опыта, из своей картины мира, и исходя из того, что изучила в очень разных сферах, в том числе духовных вещах и прожила на своем опыте, о чем я честно написала сразу автору, что я не могу знать, как ей правильно, могу описать свой опыт и все. Решает она. Если кто желает потешить свое эго, гордыню, к примеру, и быть в отношениях с тем, с кем придется всю жизнь выяснять - кто главнее- его эго или мое и на это потратить кучу сил, здоровья и нервов- пожалуйста, кто мешает, можно регулярно устраивать разборки эго против эго. Как по мне, это пустая трата ресурса и жизни. В реакции искренней и душой есть единственное преимущество: либо почувствуешь по его реакции и дальнейшим действиям, что партнер- такой же, искренний и любящий, просто вышли непонятки, и все тогда будет хорошо, ну либо нет... тогда уйдешь, тк всю жизнь доказывать, чье эго важнее и бодаться- пустая трата сил и ресурса. К чему эти игры? Боимся уязвимости? Это пустое. Судя по всему, Вы не чувствуете, о чем мое сообщение и мой ответ трактуете по-другому, потому что у вас другая картина мира, другой опыт, другие жизненные ситуации, вам попадаются совсем другие мужчины и т.д. Каждый опыт имеет место и право быть. И ваш, и мой. Вы не согласны со мной? Хорошо. Автор выберет то, что созвучнее ее душе. Кстати, посмотрела я рекомендованного вами астролога- и поняла, почему мы с вами не поймем друг друга.

А я вот задумалась над этим вашим ответом. Мне кажется, что у нас с моим козерогом я больший манипулятор чем он.
Я тут выше описывала ситуацию. Когда мне он поставил условия, что при людях я не поднимала на него голос, что дома я могу всё высказать, но не при людях. И я прекрасно понимаю, что он прав и вроде и готова бы согласиться с ним, если бы не его корательный ультиматум. В случае моего неисполнения он просто уйдет навсегда. Я неуверена, что всегда смогу себя сдержать мало ли какая будет ситуация и потерять его не хочется. Неделю после этого я с ним общалась короткими фразами в итоге он пообещал, что конечно он никуда не уйдет, просто как ещё он мог меня приструнить. И вот с моей стороны понятна чистая манипуляция, а с его манипуляция или оборона?
Меня конечно не сильно успокоили его слова, понятно захочет уйти уйдёт. Но всё равно в случае чего будет, что ему предъявить.
И вот такая же ситуация у сестры и моего брата, она никогда на людях когда сидим в компании не выказывает, что ему уже хватит пить, а у мужиков ведь как фильме про Ивана Васильевича: Ту меня уважаешь, тогда пей! И брат может выпить больше нормы, а на следующий день сильно болеет. И как в такой ситуации? Ведь можно сказать, тебе хватит поехали домой, но она молчит, а потом наедине ему высказывает. И вроде и он должен сам отвечать за свои действия, а если не контролирует? Конечно это бывает не часто, но бывает.

Ирма
Ленусик

А я вот задумалась над этим вашим ответом. Мне кажется, что у нас с моим козерогом я больший манипулятор чем он.
Я тут выше описывала ситуацию. Когда мне он поставил условия, что при людях я не поднимала на него голос, что дома я могу всё высказать, но не при людях. И я прекрасно понимаю, что он прав и вроде и готова бы согласиться с ним, если бы не его корательный ультиматум. В случае моего неисполнения он просто уйдет навсегда. Я неуверена, что всегда смогу себя сдержать мало ли какая будет ситуация и потерять его не хочется. Неделю после этого я с ним общалась короткими фразами в итоге он пообещал, что конечно он никуда не уйдет, просто как ещё он мог меня приструнить. И вот с моей стороны понятна чистая манипуляция, а с его манипуляция или оборона?
Меня конечно не сильно успокоили его слова, понятно захочет уйти уйдёт. Но всё равно в случае чего будет, что ему предъявить.
И вот такая же ситуация у сестры и моего брата, она никогда на людях когда сидим в компании не выказывает, что ему уже хватит пить, а у мужиков ведь как фильме про Ивана Васильевича: Ту меня уважаешь, тогда пей! И брат может выпить больше нормы, а на следующий день сильно болеет. И как в такой ситуации? Ведь можно сказать, тебе хватит поехали домой, но она молчит, а потом наедине ему высказывает. И вроде и он должен сам отвечать за свои действия, а если не контролирует? Конечно это бывает не часто, но бывает.

Ленусик !
Ваш Козерог это не карательный ультиматум вам,это его урок вам, Название урока: "Воспитанность"
Представьте,на минуточку,его искаженное-измененное эмоциями лицо на людях в вашу сторону и еще отчитывать тетеньку ,как девчонку Понравилось?
Я бы сразу развернулась и ушла..
Как у классика : Воспитанный человек-это не тот ,который не пролил соус на скатерть.а тот.который этого не заметил (А.П.Чехов)

И правильно-пришли домой -хоть тарелку на голове разбили ))).наверное было за что) Жена вашего брата это точно уяснила

Тата
Девушка Скорпион

На счет трудностей на работе... Двояко. Если были очень душевные отношения, могла и поехать, мало ли... есть люди, с которыми быстро налаживается душевная связь, очень быстро, настолько быстро, что кажется нереально... Только, раз не сказала ему ничего- это зря, не доверилась и все только хуже сделала.... так что тут либо доверие с ее стороны хромает (по-моему, она об этом писала), при чем, можно хотеть доверять и чувствовать, что можешь, но иметь с доверием свои внутренние сложности... либо просто эго пытается найти оправдание за колкие слова, сказанные ему. Двояко. Не знаю, но логику Вашу поняла. Но то, что не он один такой весь гад и манипулятор- однозначно, иначе написанное мною ей не отозвалось бы ей.

Девушка скорпион, во многом с вами согласна! То что мы не знаем детально, причины раздора Овна, и почему ее козерог вызвал в ней ревность. Знаем только из того, что она лично написала. И каждый рассуждает исходя из своих жизненных ситуаций, опыта, с данными представителями зз, тоже согласна. Но я не раз сталкивалась с тем, что когда козер сомневается, анализ постоянно! Ему нужно конкретно знать как себя поведет женщина в той или иной ситуации.(контроль за ним). Насколько импульсивна, умеет сдерживать свои эмоции, как она себя поведет в данной ситуации. Именно так (мой опыт) Козер изучает женщину! Но это может происходить на первых порах. Как ювелир с алмазом, присматривается где и какие грани отшлифовать! Чтобы в итоге вышел бриллиант, которым он будет восхищаться и никто не украдёт! Она повела себя не правильно, это сигнал где вносить коррективы в его ВОСПИТАНИИ! + Стоит ли вкладывать свои силы и ресурсы... Вот это и есть начало, что он заинтересован для серьезных отношений. И второе. Когда он ей сообщил что "никогда и никого более к себе так близко не подпущу". Я это вижу как вызвать в ней чувство вины! Намекая ей что она его обидела. +козеры так делают, чтобы на вас перекинуть ответственность разруливать ситуацию. (Козеры резко не бросают женщину которую любят!) Они частенько этим грешат! И не забывайте, что Козероги умеют, своими подозрениями напридумывать в своей голове, то чего и нет и накручивать себя до вселенских масштабов. (ЭТО ПРИМЕР! )Не исключаю где-то гость-Овен с кем-то общалась или списывалась и вызвала сомнения у козера, причины не знаем, ревность была вызвана как отзеркалил , он ей об этом не скажет, все будет анализиповать по ее словам и поступкам. Раз он ей написал что если есть что сказать, пиши. Значит у него нет точных аргументов! И ещё когда она спросила "у нас все?" ЗРЯ! Он ответил ДА, потому что их гордость, порой затмевает и делает их несчастными упуская шанс быть счастливым. Ну вот воспитывает ее а сам в Ялте

Тата
Тата

Девушка скорпион, во многом с вами согласна! То что мы не знаем детально, причины раздора Овна, и почему ее козерог вызвал в ней ревность. Знаем только из того, что она лично написала. И каждый рассуждает исходя из своих жизненных ситуаций, опыта, с данными представителями зз, тоже согласна. Но я не раз сталкивалась с тем, что когда козер сомневается, анализ постоянно! Ему нужно конкретно знать как себя поведет женщина в той или иной ситуации.(контроль за ним). Насколько импульсивна, умеет сдерживать свои эмоции, как она себя поведет в данной ситуации. Именно так (мой опыт) Козер изучает женщину! Но это может происходить на первых порах. Как ювелир с алмазом, присматривается где и какие грани отшлифовать! Чтобы в итоге вышел бриллиант, которым он будет восхищаться и никто не украдёт! Она повела себя не правильно, это сигнал где вносить коррективы в его ВОСПИТАНИИ! + Стоит ли вкладывать свои силы и ресурсы... Вот это и есть начало, что он заинтересован для серьезных отношений. И второе. Когда он ей сообщил что "никогда и никого более к себе так близко не подпущу". Я это вижу как вызвать в ней чувство вины! Намекая ей что она его обидела. +козеры так делают, чтобы на вас перекинуть ответственность разруливать ситуацию. (Козеры резко не бросают женщину которую любят!) Они частенько этим грешат! И не забывайте, что Козероги умеют, своими подозрениями напридумывать в своей голове, то чего и нет и накручивать себя до вселенских масштабов. (ЭТО ПРИМЕР! )Не исключаю где-то гость-Овен с кем-то общалась или списывалась и вызвала сомнения у козера, причины не знаем, ревность была вызвана как отзеркалил , он ей об этом не скажет, все будет анализиповать по ее словам и поступкам. Раз он ей написал что если есть что сказать, пиши. Значит у него нет точных аргументов! И ещё когда она спросила "у нас все?" ЗРЯ! Он ответил ДА, потому что их гордость, порой затмевает и делает их несчастными упуская шанс быть счастливым. Ну вот воспитывает ее а сам в Ялте

Поэтому написать она может все что душа просит и какими бы она хотела видеть их отношения. Если он взрослый мужчина, он поймет ее, что она погорячилась, они притираются ...и это нормально. Им уже не по шешнадцать! Будут искать реперные точки к применению. А вот писать что последнее слово за ним я бы не стала.! Он поймет что с ней так можно обращаться. Козеры в первую очередь строят планы для своего комфорта во всех аспектах с женщиной! Как они любят говорить ты либо принимаешь человека таким как он есть либо остаёшься ..но сами частенько воспитывают под себя! И не исключено что он будет ее гасить ревность чтобы она не предъявляла в дальнейшем претензии к его перепискам с подругами которые у большинства козеров всегда имеются

Тата
Тата

Поэтому написать она может все что душа просит и какими бы она хотела видеть их отношения. Если он взрослый мужчина, он поймет ее, что она погорячилась, они притираются ...и это нормально. Им уже не по шешнадцать! Будут искать реперные точки к применению. А вот писать что последнее слово за ним я бы не стала.! Он поймет что с ней так можно обращаться. Козеры в первую очередь строят планы для своего комфорта во всех аспектах с женщиной! Как они любят говорить ты либо принимаешь человека таким как он есть либо остаёшься ..но сами частенько воспитывают под себя! И не исключено что он будет ее гасить ревность чтобы она не предъявляла в дальнейшем претензии к его перепискам с подругами которые у большинства козеров всегда имеются

Остаёшься* опечатка расстаешься.

Девушка Скорпион
Ленусик

Ленусик, я бы скорее назвала это выставлением вам границ дозволенного. У каждого есть вещи, для него неприемлимые. Кстати, в этом случае он прав и я его понимаю как мужчину. Вы не должны быть мамочкой, так, как вы предлагаете себя вести в этих ситуациях- это мамочка, которая знает, как лучше для своего сыночки. Мой психолог приводил такой пример в аналогичных ситуациях: его папа любит рассказывать разные байки с того времени, как он был моряком. Эти байки все слышали по 100 раз, и многим это может надоесть и вызывать раздражение. Но, как в толпе родни реагирует при застолье его мама на эти сто раз слышанные байки его папы? Она слушает с искренним интересом, будто слышит в первый раз, даже еще и задавая уточняющие вопросы. Искренне, потому что она любит его, принимает и поддерживает. Считывая такое отношение его собственной жены, которая проявляет к нему уважение и интерес, вся остальная родня, которая тоже слышала много раз, начинает относится так же добродушно и с любовью к рассказам,увлекается, слушает и не фыркает. Понимаете? В кругу друзей мужчина быстро окажется никем, если его собственная женщина будет выражать к нему открытое неуважение, неподдержку и поучение его как маленького. Исключение для меня бы стала только ситуация реального риска жизнью, и то, здесь нужно не командовать, а просить. Поэтому сестра вашего брата все делает правильно с моей точки зрения. Хочет пить- пусть пьет, его здоровье. Не захочет- попросит ее сам, что, если меня будут давить с выпивкой, мол, найди незаметно повод нам уехать, пожалуйста, или сам скажет прямо: нет, мне хватит на сегодня. А почему вы не сможете себя сдержать? Какая мб ситуация? Зачем кричать при всех? Что такого может случиться, чтобы кричать при посторонних? Мне это, честно, не понятно. Для меня такое вот требование даже не пришлось бы и озвучивать, поскольку я из внутреннего принятия и уважения к мужчине не стала бы орать при всех. На едине- поговорить, но при всех, унижая его? Это зачем?

Девушка Скорпион
Тата

Да, любят присматриваться, да, гордые, да, накручивают себя... что касается "решение за ним"- почему нет? Мне, скорее, кажется большим унижением, когда она писала что-то вроде " вернись, все, что хочешь "- вот это не стоило делать. А "решение за ним"- окончательное решение, пробовать мириться или нет, дейсвительно да ним, она хочет и предлагает, он должен решить, идти на встречу или нет. А как по- другому? Навязывать ему что-то, выставлять ультиматумы, манипулировать? Как? Решение и так за ним, это констатацмя факта. Я советовала прописать время, в течении которого она подождет- это выставление своих границ, чтобы не стать ждуньей и не нервничать и соблюдение собственного достоинства: ты можешь решать, но и я могу решать. Как-то так. Если он не напишет, она удаляет и строит свою жизнь бех него, все. Так же я говорила, прописать свои косяки и так же то, где было больно от его реакций- все честно, высказываем и обсуждаем как партнеры. Как по- другому стоило написать, мб я чего- то не понимаю? Опять таки, мб я сужу по своему Козеру... когда я говорила с ним спокойно, предлагая, не давя- он думал и мы договариались, мои пожелания учитывались. В начале самом по незнанию я как- то сказала что-то, ляпнула, только потом поняла, что в формулировке и тоне было давление - запомнила навсегда его глаза, с тех пор не повторяла, так как поняла, таким методом кашу с ним не сваришь. Проясните, что не так с этой формилировкой и почему это он должен после этого решить, что с ней так можно поступать, как захочешь?

Девушка Скорпион
Тата

Очень много опечаток, мне сложно с виртуальной клавой, вечно нажму соседнюю букву).

Девушка Скорпион
Тата

Про опечатки- это я про свое сообщение.

Девушка Скорпион
Тата

И, кстати, то, что он написал, раз есть что сказать- пиши, я бы скорее это поняла, как "если ты осознала свои косяки, говори"- вот так бы я это поняла. Если косяки реально были, то вот он ждет их озвучки, осознала или нет. Это мой вариант понимания, кто знает, мб и не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема