Но я еду не к нему, а себе домой.
Там где я живу и работаю с мая 21 года.
Просто я приехала домой так как соскучилась по друзьям и родным, которых не видела практически 2 года.
А жить я собираюсь и дальше там. Независимо от того будет ли он в моей жизни или нет.
Может конечно я действительно не учитываю силу возраста наших козерогов, мой взрослый товарищ и конечно у него опять же есть ресурсы приехать ко мне за 450 км даже ненадолго, а у вашего нет таких возможностей, это ведь тоже нужно учитывать.
Может конечно я действительно не учитываю силу возраста наших козерогов, мой взрослый товарищ и конечно у него опять же есть ресурсы приехать ко мне за 450 км даже ненадолго, а у вашего нет таких возможностей, это ведь тоже нужно учитывать.
Ленусик, всё правильно. Возможности появляются вместе с желанием.
Вы считаете, что если он не приехал, я должна прекратить с ним общение?
Потому что, я ему звонила и он мне отвечает через 3-4 часа и говорил ты случайно звонила?
Это было крайней точкой кипения.
И плюс надоели эти качели.
Много всего было. Я все высказала ему спокойно.
Я 3 дня игнорировала его, он обзвонился и мы поговорили.
В основном говорил он. Извинялся, за своё поведение.
Просто я думаю, я посадила его на голову и он обнаглел.
С тех пор звонит, пишет каждый день.
Не пропадает, говорит что очень скучает и хочет чтобы я приехала.
Вечерами смотрим фильмы, ну в общем посмотрим что будет дальше.
Аня смотрю на своего козерога. Прилетал ко мне даже если ненадолго, даже если только поцеловать, даже если просто постоять ненадолго на пороге.
Сейчас мой не как не может вылететь домой, работа. А я конечно прекрасно понимаю, что он не в чем не виноват, но всё равно огорчаюсь, тем более договорились отпуск вместе провести. Тяжело с этим смиряться.
Просто Я, а вы где потерялись? Как у вас дела с вашим Козерогом?
Здравствуйте, Ленусик, девочки!
У нас, кажется, нормально. Почему кажется, потому что у меня сомнения в долговечности наших отношений. Он старается, я вижу. Только вот старания эти.. я не знаю чем они вызваны. То есть я предполагаю, что они точно не вызваны чувствами ко мне. Что-то другое. Но это другое, оно наверно не настолько прочное,
Стараться же можно искренне, когда по-настоящему любишь и желаешь. Или же стараться ради какого-то результата просто, через силу даже может.
Не знаю, понятно ли выразилась
У нас, кажется, нормально. Почему кажется, потому что у меня сомнения в долговечности наших отношений. Он старается, я вижу. Только вот старания эти.. я не знаю чем они вызваны. То есть я предполагаю, что они точно не вызваны чувствами ко мне. Что-то другое. Но это другое, оно наверно не настолько прочное,
Стараться же можно искренне, когда по-настоящему любишь и желаешь. Или же стараться ради какого-то результата просто, через силу даже может.
Добрый вечер всем! Просто Я почему вы думаете, что он старается, что не искренне вас любит, почему сомневаетесь? Может есть какие то примеры?
Добрый вечер всем! Просто Я почему вы думаете, что он старается, что не искренне вас любит, почему сомневаетесь? Может есть какие то примеры?
Ну... Знаете, когда любишь многое ведь прощаешь, какие-то слабости, даже обиды. А все его уходы, все эти паузы, они же происходили не из любви, а из её отсутствия.
Он и не говорит сейчас, что любит.
Я как-то задавала вопрос, он сказал, что может стараться, старается,, но получится ли - не знает.(в плане отношений)
Теперь ведь вы и сами знаете, какой может быть козерог, когда хочет.
По сути я, мы опять вернулись к тому, что и было.
С одной стороны, казалось бы, что козерог знает чего хочет, и я думала может он осознал, что я нужна ему. Но меня одолевают сомнения, что нет, не осознал, а просто пытается скажем так "по расчету" что ли, разумом
Ну... Знаете, когда любишь многое ведь прощаешь, какие-то слабости, даже обиды. А все его уходы, все эти паузы, они же происходили не из любви, а из её отсутствия.
Я как-то задавала вопрос, он сказал, что может стараться, старается,, но получится ли - не знает.(в плане отношений)
С одной стороны, казалось бы, что козерог знает чего хочет, и я думала может он осознал, что я нужна ему. Но меня одолевают сомнения, что нет, не осознал, а просто пытается скажем так "по расчету" что ли, разумом
А вы осознали что вам надо и как действовать?
Не на одном козероге все задачи то
Ну ведь козероги и не любят повторять одно и тоже, в плане признаваться в любви. Но бог с вашим козерогом. У вас какой то замкнутый круг кошки мышки извечные. То вы убегаете, то он. Я понимаю вас, вы измучались с ним и уйти у вас не получается. Не хватает силы воли.
Да это правда я вижу теперь как себя ведёт козерог который хочет быть с женщиной и с моим бывшим ничего общего. Ну вот кроме что слов в любви. По этому слова ничего не значат.
Просто я, здравствуйте. Верьте своей интуиции. Она не обманывает.
По поводу того, что козероги знают чего хотят. Знают. Но хотят они сегодня одно, завтра другое. На третий день и в том, и другом сомневаются.
Вам сейчас хорошо с ним?
По поводу того, что козероги знают чего хотят. Знают. Но хотят они сегодня одно, завтра другое. На третий день и в том, и другом сомневаются.
Вам сейчас хорошо с ним?
Доброе утро, С! Конечно, сейчас мне хорошо с ним. Но надо же думать и о будущем, не жить только сегодняшним днем)
Доброе утро, С! Конечно, сейчас мне хорошо с ним. Но надо же думать и о будущем, не жить только сегодняшним днем)
Добрый день девочки, Просто Я но ведь будущее неизвестно не кому, мало ли как жизнь может повернуться. Может встретите другого и влюбитесь и забудете своего козерога, а может выйдите замуж за козерога. Наслаждайтесь здесь и сейчас. Конечно опять же понимаю вас, тоже думаю вечно что будет дальше и проскакиваю иногда хорошие моменты сейчас.
Вам сейчас хорошо с ним?
Вы правы насчет того, что они знают чего хотят.
К слову я вчера своему козерогу говорю я поеду пока в другую страну, а потом приеду уже в ту, где мы живем и вы представляете он мне говорит я тоже приеду с тобой, скажи заранее когда билеты будешь брать...
Что еще раз доказывает, если бы не мои родители он бы приехал в мой город.
Значит гулять и проводить время он готов, а до серьезного он не созрел...
Вы правы насчет того, что они знают чего хотят.
К слову я вчера своему козерогу говорю я поеду пока в другую страну, а потом приеду уже в ту, где мы живем и вы представляете он мне говорит я тоже приеду с тобой, скажи заранее когда билеты будешь брать...
Что еще раз доказывает, если бы не мои родители он бы приехал в мой город.
Значит гулять и проводить время он готов, а до серьезного он не созрел...
Что то я не поняла, чем ему помешали ваши родители, приехать к вам в город где вы сейчас находитесь и прогуляться с вами вместе по городу, посидеть в кафе? Родители ваши могут помешать только в одном случае в интиме, опять же если не снять гостиницу или квартиру.
Что то я не поняла, чем ему помешали ваши родители, приехать к вам в город где вы сейчас находитесь и прогуляться с вами вместе по городу, посидеть в кафе? Родители ваши могут помешать только в одном случае в интиме, опять же если не снять гостиницу или квартиру.
Он познакомился со всеми моими родственниками, в том числе и родителями ( когда я была там) и когда я его приглашала в гости незадолго до своего отъезда - он говорит я пока не готов придти, может быть чуть позже.
Не забывайте я все таки не русская и из-за этого я думаю, что если бы он приехал в мой город выглядел бы как жених для моих родителей...
Другого объяснения я наверно не нахожу...
Потому что ехать в другую страну он готов, а 5 часов на машине или поезде проехать не смог...
Даже гостиницу вчера забронировал...
Он познакомился со всеми моими родственниками, в том числе и родителями ( когда я была там) и когда я его приглашала в гости незадолго до своего отъезда - он говорит я пока не готов придти, может быть чуть позже.
Не забывайте я все таки не русская и из-за этого я думаю, что если бы он приехал в мой город выглядел бы как жених для моих родителей...
Другого объяснения я наверно не нахожу...
Потому что ехать в другую страну он готов, а 5 часов на машине или поезде проехать не смог...
Даже гостиницу вчера забронировал...
Выглядел бы женихом. И что? Насильно женили бы его? Что в этом образе страшного?
Добрый день,девочки !
С-рада вам!,
Конечно образ жениха его страшит.
Козерогу в любом возрасте не безразлично,что о нем подумают люди...
А женихом он себя не видит.., а обманывать по-крупному им для себя трудно ( он не близнец-отряхнулся и пошел)
Аня см. п. 1
Если бы он действительно боялся,что вы с кем то познакомитесь
вы бы давно были вместе,очнуться не успели бы
Не додумывайте за него для себя. Так проще
Ирма, спасибо!
Я отпустила ситуацию, ушла в развитие
Изучаю новый язык, знаете как хорошо расслабляет😂
Я про него стала меньше думать)))
Добрый день девочки! Эх вот и моей идилии с козерогом пришёл конец. Наверное он наконец мне решил показать своё истинное лицо, долго держался и вот сорвался. Но́ всё по порядку. Неделю назад он должен был приехать, но задержали обстоятельства на работе, я так устала слушать его очередные отговорки, что запретила мне звонить до тех пор, пока не выедет домой. Как потом я конечно поняла свой опрометчивый поступок, потому что жить в неведении ситуации ещё хуже. Писала ему он рассказал о очередных обстоятельствах на работе. И вот вчера он мне позвонил утром, что вечером последняя подпись документа и он выезжает домой. Сказал, чтобы больше я ему такие ультиматумы не ставила, что ему нужно слышать мой голос каждый день. Обещал позвонить из такси, не позвонил, позвонила сама, сказал в гостинице вещи собирает и выезжает, не перезвонил, я опять позвонила сама, сказал я перезвоню и отключился, сегодня опять тишина, написала смс не ответил, позвонила сама, сказал едет, очередная отговорка, сломалось такси вчера и не было связи мне позвонить, конечно врёт. Но уже нет сомнений и сегодня опять не приедет. Никогда столько сама не названивала не одному мужику. Больше звонить уже точно не буду и да я сама себе противна, за моё беганье за мужиком. Потихоньку смиряюсь, что это конец.
Добрый день девочки! Эх вот и моей идилии с козерогом пришёл конец. Наверное он наконец мне решил показать своё истинное лицо, долго держался и вот сорвался. Но́ всё по порядку. Неделю назад он должен был приехать, но задержали обстоятельства на работе, я так устала слушать его очередные отговорки, что запретила мне звонить до тех пор, пока не выедет домой. Как потом я конечно поняла свой опрометчивый поступок, потому что жить в неведении ситуации ещё хуже. Писала ему он рассказал о очередных обстоятельствах на работе. И вот вчера он мне позвонил утром, что вечером последняя подпись документа и он выезжает домой. Сказал, чтобы больше я ему такие ультиматумы не ставила, что ему нужно слышать мой голос каждый день. Обещал позвонить из такси, не позвонил, позвонила сама, сказал в гостинице вещи собирает и выезжает, не перезвонил, я опять позвонила сама, сказал я перезвоню и отключился, сегодня опять тишина, написала смс не ответил, позвонила сама, сказал едет, очередная отговорка, сломалось такси вчера и не было связи мне позвонить, конечно врёт. Но уже нет сомнений и сегодня опять не приедет. Никогда столько сама не названивала не одному мужику. Больше звонить уже точно не буду и да я сама себе противна, за моё беганье за мужиком. Потихоньку смиряюсь, что это конец.
Добрый день, Ленусик, не спешите ставить точки. Ситуация, конечно, неприятная. Но так быстро и легко редко отношения заканчиваются. Как вы думаете почему так сложилось? Все эти ситуации со звонками, приездом, такси
Добрый день, Ленусик, не спешите ставить точки. Ситуация, конечно, неприятная. Но так быстро и легко редко отношения заканчиваются. Как вы думаете почему так сложилось? Все эти ситуации со звонками, приездом, такси
Я думаю, что так он мне мстит, за то что запретила ему мне звонить. Другого варианта я не вижу. Или хотя вижу, ещё хуже вариант, он трепло, только хорошо это раньше маскировал и не давал повода в нем усомниться. А теперь это вылезло наружу.
Ну смотря с чего начать, знакомы мы с 2021 г. Но так перебежками, я уже не помню, почему прекращалось наше общение. Сейчас он пропал и я поняла, что я опять зависимая, опять психоз мой! Борюсь с этим, борюсь, а опять на те же грабли.
Добрый день, Ленусик. Начните с того, что вы были не правы. Вы манипулировали, ему это не понравилось. Вы совсем по детски поступили. И потом все эти названивания.
На вашем месте лучше написать ему сейчас - прости, была неправа, просто очень скучала и ждала встречи.
Добрый день, Ленусик. Начните с того, что вы были не правы. Вы манипулировали, ему это не понравилось. Вы совсем по детски поступили. И потом все эти названивания.
На вашем месте лучше написать ему сейчас - прости, была неправа, просто очень скучала и ждала встречи.
Вряд-ли ему понравились претензии и условия. Со стороны выглядит как капризы и вынос мозга. Но. Ленусик, мы не знаем как у вас всё было. попробуйте сами стать на его место. Вам понравилось бы такое поведение?
Ну смотря с чего начать, знакомы мы с 2021 г. Но так перебежками, я уже не помню, почему прекращалось наше общение. Сейчас он пропал и я поняла, что я опять зависимая, опять психоз мой! Борюсь с этим, борюсь, а опять на те же грабли.
Закомы давно. С близко обшаетесь сколько? Кто был инициатором сближения?
Он сказал что ему нужно слышать мой голос каждый день, вняла начала звонить, а он игнорит, где логика, зачем тогда упрёки были с его стороны.
Он сказал что ему нужно слышать мой голос каждый день, вняла начала звонить, а он игнорит, где логика, зачем тогда упрёки были с его стороны.
Вы выше написали, что шаг был опрометчивый. Потому что я оказалась в неведении. Ленусик, попахивает эгоизмом. Он на работе. И обстоятельства диктуют его местоположение, а не его желание. Это же его работа. А вы капризы свои включили. Лучше бы написали - с нетерпением жду тебя. Тем более он был инициатором сближения. А вы хотели на этом сыграть?
Ну конечно он был инициатором сближения он с 2021 г пытался со мной встретиться, я все откладывала. С октября у нас начались отношения.
Ну так мой козерог через три месяца боизкого обшения стал понемногу себя показывать. Ваш видимо тоже начинает ваши границы прощупывать.
Но вы тоже неправы. себя ведёте по детски. Человек задерживается из-за работы, а вы недовольны
Понимаете девочки с прошлым я себя как раз так и вела, обижалась обиду замалчивала, боялась лишний раз его обидеть, всё принемала и терпела, а он приходил, брал и уходил. С этим я настоящая, такая какая я есть вредная, ворчунья как он меня называет и ему нравилось это всё. Да я поняла уже свою ошибку, но не хочу писать, хочу в живую ему сказать если он вернётся. И раньше я ему спокойно звонила, он всегда трубку брал, а сейчас не берет, а потом перезванивает и для меня сразу надрыв, заползает страх, что это конец, а это не правильно я не должна бояться его потерять.
С я же пишу, вижу свой косяк и даже более, себя же этим и наказала и прекрасно понимаю и скажу ему об этом , но при встрече. Вот опять звонила и опять трубку не взял, правда перезвонил чуть позже. А раньше брал.
Что замалчивать? Что вам не нравится, то, что он с работы долго не возвращается?
Я думаю не нужно ждать встречи с глазу на глаз. Думаете он вскоре позовёт на встречу? Мне кажется не так скоро отпустит его эта ситуация.
Лучше извиниться сразу
Что замалчивать? Что вам не нравится, то, что он с работы долго не возвращается?
Я думаю не нужно ждать встречи с глазу на глаз. Думаете он вскоре позовёт на встречу? Мне кажется не так скоро отпустит его эта ситуация.
Лучше извиниться сразу
Нет, он мне пообещал, что отпуск вместе проведем, я взяла отпуск, а у него аврал, мне пришлось выйти на работу и перенести свой отпуск, перенесла, опять договорились, он назвал точную дату на которую он пойдет в отпуск, переписала заявление. В итоге я сижу уже неделю, а он все кормит обещаниями. У меня осталась неделя и я выхожу. Если бы я тоже работала, проблем бы не было, я бы не реагировала так остро.
Нет, он мне пообещал, что отпуск вместе проведем, я взяла отпуск, а у него аврал, мне пришлось выйти на работу и перенести свой отпуск, перенесла, опять договорились, он назвал точную дату на которую он пойдет в отпуск, переписала заявление. В итоге я сижу уже неделю, а он все кормит обещаниями. У меня осталась неделя и я выхожу. Если бы я тоже работала, проблем бы не было, я бы не реагировала так остро.
Ленусик, у него аврал. В такие моменты нужны поддержка и понимание. А если вместо этого претензии. Мужчина сразу причесляет женщину к числу негодных для отношений. Не ищите себе оправданий. Лучше в сообщении извиниться, написать, что больше не повториться. И не трогать его, дать ему успокоиться.
Но если вы не пересмотрите своё отношение к его жизни, его ценностям и будете продолжать ждать, что кто-то должен вас развлекать и быть рядом, чтобы вам не было скучно, то ни чего не получится. Дело не в вашем отпуске.
Что с первым, что со вторым козерогом вы мужчиной какую-то пустоту заполняете в жизни.
Отсюда и пооблемы, и требования, и обиды
Ленусик, здравствуйте!
Из своего опыта скажу так, просто можете ему написать сегодня - вечером или завтра.
Будет время, желание - звони. и уйдите в тишину. мой козерог через 2 дня обычно звонит и ноет - ты про меня забыла, куда ты пропала.
Ленусик, мне кажется вам нужно научится работать над собой и стараться меняться.
Не нужно замалчивать, но научитесь тонко направлять мужчину, как то вести его в нужное русло.
Старайтесь показывать обиду не через упреки и капризы, а как то по-другому более спокойно.
Если у него сложная ситуация, поддерживайте его, разговаривайте с ним.
У моего козерога тоже тяжелая ситуация - на прошлой неделе он мне признался, что все так плохо, что он уже готов повесится.
Я с ним разговаривала часа 3 и он успокоился.
Я не говорю будьте его жилеткой, просто в сложных ситуациях мужчины любят когда их поддерживают. Но тут конечно нужно знать грань поддержка и навязчивость.
Извините, если чем то обидела.
Он очень логичен в ответ на ваши запреты: "запретила мне звонить до тех пор, пока не выедет домой."
Когда мы,женщины,говорим беснуясь-не звони,не пиши. Это означает наше не что иное как звони,пиши.. Мужчина не может этого знать
Но это все еще понимаемо,когда -как молоды мы были...
и то граничит с психозом
У меня есть старинная подруга,ныне вдова(((
Так вот у нее запрос во Вселенную)))- у меня будет мужчина-такой-такой,всегда будет со мной,обеспечен и несет ответственность за меня,мою жизнь и будущих внуков
На даче у меня были-водку пили ,я и говорю "Дорогая моя подруга,давай в зеркало глянем,а потом в паспорту-на первую страницу.."
Ленусик, боюсь ,что ваш Козерог увидел в Вас эмоционально незрелую личность.
Почему вы решили,что ему нравится,когда вы ругаетесь или ворчите ?
(Когда мы ведем себя как эгоисты,то нам кажется,что человеку другому это очень нравится ,ведь это Я! -это из моего личного опыта)
Как раз это им и не нравится,а молчат-приглядываются, они вежливы и тактичны до скандала не очень охочи
Работы вам и вашему психологу непочатый край. Но ВЫ сможете-это точно !
Ленусик, у него аврал. В такие моменты нужны поддержка и понимание. А если вместо этого претензии. Мужчина сразу причесляет женщину к числу негодных для отношений. Не ищите себе оправданий. Лучше в сообщении извиниться, написать, что больше не повториться. И не трогать его, дать ему успокоиться.
Но если вы не пересмотрите своё отношение к его жизни, его ценностям и будете продолжать ждать, что кто-то должен вас развлекать и быть рядом, чтобы вам не было скучно, то ни чего не получится. Дело не в вашем отпуске.
Что с первым, что со вторым козерогом вы мужчиной какую-то пустоту заполняете в жизни.
Отсюда и пооблемы, и требования, и обиды
Добрый день девочки! Да я понимаю все это. Что никто не должен меня развлекать, что я сама должна себя чем то увлечь. Я старалась, и старалась, но всё равно хотелось с ним время провести. Мы хотели на базу отдыха съездить отдохнуть.(((