Девочки, всем привет!
Мой теперь звонит каждый вечер и пишет в течении дня.
Разговариваем и потом идем спать вместе
Ждет когда я приеду.
Честно я не поняла, что с ним случилось после того дня, может он понял что он идиот - не знаю...
Здравствуйте девушки! Аня. Это временно. Усыпить вашу бдительность. Тот факт, что он поехал не к вам, а гулять говорит о многом. Не дорожит он вами, не стремится быть с вами. Это взгляд со стороны. А как на самом деле не известно
Здравствуйте девушки! Аня. Это временно. Усыпить вашу бдительность. Тот факт, что он поехал не к вам, а гулять говорит о многом. Не дорожит он вами, не стремится быть с вами. Это взгляд со стороны. А как на самом деле не известно
Посмотрим, я общаюсь как раньше
Наверно он не думал, что я буду столь резка и пошлю его.
Я и не имела ввиду-новые или старые отношения--это совсем не важно...
Я так увидела вас ,Ленусик- вам просто иногда нужен драйв
И драйв это не прыжок с Тарзанки,а выданнаая на-гора ( на вверх) эмоции заслуженно или нет
не обижайтесь на меня . вы же увидели во мне злую и не доброжелательную ))
Доброе утро всем! С ну конечно мне он нравиться, на счет большего пока не знаю. Но о таком мужчине как он, я мечтала всю жизнь. Вместе мы его проводим. Главное мне не накосячить, а то ведь я умею.)
Доброе утро! Какие его качества вам нравятся? Опишите своего нового козерога. Это так здорово, когда отношения только зарождаются!!! Время кайфовать!
Я и не имела ввиду-новые или старые отношения--это совсем не важно...
Я так увидела вас ,Ленусик- вам просто иногда нужен драйв
И драйв это не прыжок с Тарзанки,а выданнаая на-гора ( на вверх) эмоции заслуженно или нет
не обижайтесь на меня . вы же увидели во мне злую и не доброжелательную ))
На счет качелей в отношениях это нет больше я такого не хочу, наелась их в прошлых отношениях сполна. На счёт эмоциональности к сожалению чаще негативной, это да мой внутренний демон которого я к сожалению ни как не могу побороть он сильнее меня. Ни как не получается задвинуть эмоции на второй план, потом жалею, но уже поздно бывает.
Доброе утро! Какие его качества вам нравятся? Опишите своего нового козерога. Это так здорово, когда отношения только зарождаются!!! Время кайфовать!
Ну вот взять опять же мою эмоциональность, почему то его она не пугает и даже наоборот почему то умиляет и негативная тоже. Он спокойный, рассудительный. У нас с ним совместимость в работе, точнее он меня консультирует по моей, да и что греха таить не только по работе. Ему почему то нравиться меня консультировать на любые темы, он не психует и не дергается, а спокойно мне объясняет, а я от этого млею, мне нравиться у него учиться всему, а ему учить.
На счет качелей в отношениях это нет больше я такого не хочу, наелась их в прошлых отношениях сполна. На счёт эмоциональности к сожалению чаще негативной, это да мой внутренний демон которого я к сожалению ни как не могу побороть он сильнее меня. Ни как не получается задвинуть эмоции на второй план, потом жалею, но уже поздно бывает.
Ленусик, эмоции нельзя побороть или победить, с ними нужно работать, а не подавлять: постоянное подавление эмоций вызывает болезни потом и срывы в скандалы. Представьте чайник, кипящий на огне: много толку закрывать крышку и свисток полностью, чтобы не свистело и не брызгал кипяток наружу?) Это невозможно. Зато возможно разобраться и поработать с тем, а правда ли повод существенный, для того, чтобы кипеть? А как я могу выражать свои эмоции конструктивно сразу, чтобы не доводить до кипения? Или мб повод кипения вообще не в человеке, а в собственном больном мозоле и кипеть нет причины, а надо проработать свой мозоль? Надеюсь, мое сравнение было наглядным)
Девочки, всем привет!
Вчера были намеки на детей, что я люблю детей, мне надо родить ребёнка.
На что я сказала какие дети? О чем ты говоришь? Что за намёки
Он смеётся, далее опять почему ты не хочешь ребёнка для себя.
Я ему говорю я не замужем - не обязательно ребёнок в браке.
Закончилось все тем, что я резко сказала ему что у меня нет ни парня, ни жениха ни мужа, от кого можно родить и он резко закончил разговор.
Считаю, что я все правильно сказала, так как если он хочет детей, пусть скажет прямо - рожать без Брака я не хочу.
Объясните мне, зачем он начал этот диалог про детей.
Мы говорили 40 минут про то, что я должна родить и меня это стало напрягать уже.
Ленусик, эмоции нельзя побороть или победить, с ними нужно работать, а не подавлять: постоянное подавление эмоций вызывает болезни потом и срывы в скандалы. Представьте чайник, кипящий на огне: много толку закрывать крышку и свисток полностью, чтобы не свистело и не брызгал кипяток наружу?) Это невозможно. Зато возможно разобраться и поработать с тем, а правда ли повод существенный, для того, чтобы кипеть? А как я могу выражать свои эмоции конструктивно сразу, чтобы не доводить до кипения? Или мб повод кипения вообще не в человеке, а в собственном больном мозоле и кипеть нет причины, а надо проработать свой мозоль? Надеюсь, мое сравнение было наглядным)
Доброе утро! Да я прекрасно это понимаю и что разум должен взять верх над эмоциями и что должна учиться смирению, но не выходит. Сначала идут эмоции, а потом включается мозг.
Мы говорили 40 минут про то, что я должна родить и меня это стало напрягать уже.
Ничего это не значит, простая болтология. Мой бывший козерог пел, что хочет чтобы я забеременела от него. А в итоге держал меня как запасной аэродром. Пустые слова.
Доброе утро! Да я прекрасно это понимаю и что разум должен взять верх над эмоциями и что должна учиться смирению, но не выходит. Сначала идут эмоции, а потом включается мозг.
Нет, моя мысль не совсем такая, либо я не правильно понимаю ваше это сообщение. Просто для меня фраза человека "разум должен взять верх над эмоциями"- это затыкание кипящего чайника... Если это не так у вас- то хорошо.
Нет, моя мысль не совсем такая, либо я не правильно понимаю ваше это сообщение. Просто для меня фраза человека "разум должен взять верх над эмоциями"- это затыкание кипящего чайника... Если это не так у вас- то хорошо.
Хорошо пример. Я толкнула человека и не извинилась, человек начинает возмущаться, ругаемся. Потом я конечно понимаю, что была не права, начинаю себя корить, почему не извинилась, почему позволила вовлечь себя в ругань, почему не закрыла рот и не промолчала. И потом долго в душе ношу этот негатив. И крайне неприятно видеть снова этого человека на улице.
Хорошо пример. Я толкнула человека и не извинилась, человек начинает возмущаться, ругаемся. Потом я конечно понимаю, что была не права, начинаю себя корить, почему не извинилась, почему позволила вовлечь себя в ругань, почему не закрыла рот и не промолчала. И потом долго в душе ношу этот негатив. И крайне неприятно видеть снова этого человека на улице.
Ленусик, в такой истории вы не позволили себя вовлечь в ругань, вы источник конфликта.
Не должны будничные ситуации вызывать сильные эмоции. Это сигнал о ваших травмах. И когда вы излечите их, то и эмоций не будет. Эмоции нужно не контролировать, а понимать и они перестанут мешать жить.
А почему вы не извинились уже потом,когда человек начал возмущаться ??
Толкнули,задумались,не в себе были на тот момент... всяко бывает,но слово "Извините" вылетает из уст воспитанного человека --АВТОМАТИЧЕСКИ, Все --конфликта нет,даже если тот человек продолжает ворчать(дедок,али старушка) у вас уже не будет после -извините -ругаться
хорошо,продолжаем ругаться.. Почему? Удовлетворяете своего демона?,эгоизм чистой воды-ах он меня (очевидно в ругане) оскорбил !
После вам становиться легче (подпитали черной энергией)
А много позже корите себя-это еще хуже для психики -вот и пролучается дисбаланс
Такое привычное поведение несет отпечаток на все отношения,будь то мужчина или женщина подруга
Толкнули,задумались,не в себе были на тот момент... всяко бывает,но слово "Извините" вылетает из уст воспитанного человека --АВТОМАТИЧЕСКИ, Все --конфликта нет,даже если тот человек продолжает ворчать(дедок,али старушка) у вас уже не будет после -извините -ругаться
хорошо,продолжаем ругаться.. Почему? Удовлетворяете своего демона?,эгоизм чистой воды-ах он меня (очевидно в ругане) оскорбил !
Такое привычное поведение несет отпечаток на все отношения,будь то мужчина или женщина подруга
Девушка Скорпион привела прекрасный пример-аллигорию .Кипящий чайник! Только это история не про выплескивать эмоции свои от собственного хабалства или плохого настроения ,или ПМС
Надо работать в том направлении ,чтобы не было желания повздорить,кровь малость пустить,тогда уйдет желание себя ругать потом
и будет классно от самого себя!!!
Не извинилась, потому что этот человек с начало начал меня отпихивать. По этому и не считала нужным извиняться. И после этого ну никак мне не становиться легче, наоборот хуже. Я не люблю конфликты, как бы то не было.
А вообще я стараюсь не лезть на рожон первая. Я могу кипеть, в голове прокручивать оскорбления, пускать злые взгляды, но молчать, пока меня не начнут провоцировать, вот тогда то и вырывается мой демон на свободу.
Не извинилась, потому что этот человек с начало начал меня отпихивать. По этому и не считала нужным извиняться. И после этого ну никак мне не становиться легче, наоборот хуже. Я не люблю конфликты, как бы то не было.
Ваш пример был другим изначально,совсем по другому
Переобулись ?)))
Много давно,мужик раздвигая всех локтями лез в автобус и заехал тем локтем мне в глаз( я на ступеньку ниже была))
Я ему сказала : Осторожнее надо. Я не орала ,не ругалась.. это бы ничего не изменило ,для меня нет хуже зрелища,чем кричащая барышня. Причем ругаться и бесноваться можно долго(эмоции блин)),а люди в автобусе постоянно меняются -вот развлекуха для вновь вошедших)))
И приехала на работу с фофаном)) Зато с чувством собственного достоинства -не опустилась до склоки
Потом друзьям говорили ,что муж навесил
Муж подруги хотел на полном серьезе его отмутузить вообщем смеялись долго
Жить надо легче
Ваш пример был другим изначально,совсем по другому
Переобулись ?)))
Много давно,мужик раздвигая всех локтями лез в автобус и заехал тем локтем мне в глаз( я на ступеньку ниже была))
Я ему сказала : Осторожнее надо. Я не орала ,не ругалась.. это бы ничего не изменило ,для меня нет хуже зрелища,чем кричащая барышня. Причем ругаться и бесноваться можно долго(эмоции блин)),а люди в автобусе постоянно меняются -вот развлекуха для вновь вошедших)))
И приехала на работу с фофаном)) Зато с чувством собственного достоинства -не опустилась до склоки
Потом друзьям говорили ,что муж навесил
Муж подруги хотел на полном серьезе его отмутузить вообщем смеялись долго
Жить надо легче
Потому что не считала нужным это доносить тут и вдаваться в подробности. Ну, а раз пошли такие вопросы, уточнила.
Я прекрасно как раз понимаю как нужно было себя повести и не кричать. Проблема как справиться со своими эмоциями и не превращаться в хабалку. Когда тебя провоцируют. А примеров мне дают кучу. И мой психолог в том числе.
Проблема не в том :"Когда тебя провоцируют" Проблема в нас- мы хотим ,чтобы нас спровоцировали и затем сбросить свой груз от других личных проблем,ситуаций,,
Представьте : заходит мужик в автобус . оглядывает присутствующих и говорит себе : Сейчас я именно эту барышню начну провоцировать
Смешно ?
Иногда мы не понимаем.что в нас сидит "вампир" и просто необходимо поучаствовать в скандале. Может быть и так, надо отслеживать себя
Вместо злых взглядов,молчания просто скажите : И я вам рада
Вас отпустит,а тот человек,если он бестолковый забеснуется, но это уже не ваша проблема
Мне кажется в вашей жизни не бывает ситуаций, где вы неправа. Вы всегда находите виновного, исключая себя из числа ответственных за ситуацию
Мне кажется в вашей жизни не бывает ситуаций, где вы неправа. Вы всегда находите виновного, исключая себя из числа ответственных за ситуацию
Я не исключаю как раз себя из ответственных за ситуацию, я прекрасно понимаю, что тоже виновата, для того то я и копаюсь сейчас в этой ситуации и вынесла её на всеобщее обозрение, чтобы услышать советы, чтобы научиться контролировать себя, чтобы в будущем у меня таких ситуаций не было.
А вообще я стараюсь не лезть на рожон первая. Я могу кипеть, в голове прокручивать оскорбления, пускать злые взгляды, но молчать, пока меня не начнут провоцировать, вот тогда то и вырывается мой демон на свободу.
Да,теперь я вижу,что моя мысль осталась непонятой. Вы говорите, что стараетесь не лезть на рожон первая- но это только внешне так выглядит благодаря тому, что вы душите чувства, затыкаете как свисток кипящего чайника. То, что вы внутри далее обдумываете, мусолите, растраиваетесь и кипите- это и есть лезть в ссору, быть чайником, который УЖЕ кипит, просто не показывает это, но люди более чувствительные это считывают, ваше внутренне состояние и реагируют на него соответственно, будто вы скандалите с человеком в реале. Есть люди менее чувствительные, или которые плохо вас знают, с ними будет так. Представьте чайник, который не свистит и стоит на печке.Человек подходит и пытается взять его без прихватки- и тут обжигается страшно, тк не ожидает, что там кипяток: не свистел. Представьте реакцию человека с ожогом? Это точно так же, когда ты подошел, просто сказал 2 слова человеу и получил в ответ оскорбление к примеру, а ты ведь вообще не знал, что у другого внутри кипит чайник: человек не давал знать об этом внешне! Так вот, не нужно кипеть внутри и сдерживать себя: нужно разобраться, что так бесит, поработать с собой и ставить границу сразу! Спокойно и без внутреннего кипения: мне это не приятно, пожалуйста, больше впредь так не делайте! А чтобы быть при этом спокойной внутри, нужно, чтобы это не цепляло, а для этого нужно разобраться, что именно цепляет и почему, и поработать с этим. Конфиликтов не стоит бояться или не любить, конфликты -это способ двух человек обозначить свои границы, не более. Просто нужно всегда помнить, что цель конфликта не оскорбить другого, а обозначить свои границы. Если держать целью оскорбить и доказать свою правоту, то тогда конфликт приносит много нервотрепки. Это не просто, у меня и самой не во всех 100% случаев выходит, но я учусь, и выходит в 98% -мне достаточно этого. И если это делать сразу, как только возникает неприятная ситуация, не придется потом кипеть и срываться, когда полезут к вам. Разбор вашего примера напишу ниже отдельно.
Потому что не считала нужным это доносить тут и вдаваться в подробности. Ну, а раз пошли такие вопросы, уточнила.
Я прекрасно как раз понимаю как нужно было себя повести и не кричать. Проблема как справиться со своими эмоциями и не превращаться в хабалку. Когда тебя провоцируют. А примеров мне дают кучу. И мой психолог в том числе.
Все просто: если это не цепляет внутренне, то можно легко отреагировать спокойно и внешне, и внутренне. Если цепляет, нужно разбираться с собой, а человеку выставлять границы. Ваш пример: вас толкнули, не извинились, вы толкнули в ответ и не посчитали нужным извиниться. Экая агрессия... А почему бы не сделать человеку замечание спокойно, когда вас толкнули и не поставить его на место, вместо того, чтобы умножать агрессию агрессией? Вы же выбрали промолчать и толкнуть в ответ: то есть вроде бы и не заявлять громко о своем недовольстве, внутри вас что-то не позволяет вам выставить границу, но тем не менее вы решили отплатить тем же, чем только увеличили агрессию первичную. Не похоже на кипящий чайник, нет?) Эдакая, пассивная агрессия. Гораздо лучше было бы спокойно выразить свое недовольство и указать, что так делать неприемлимо в отношении вас. Все. Далее, после этого человек наорал: да, он так отреагировал на подогреваемую вами уровень первичной агрессии его самого. Раз он так себя вел, мб внутри него тоже кипящий чайник. Если бы вы отреагирировали спокойным замечанием, мб он бы промолчал или даже извинился, но тут ситуация накалилась и поехало... Потом вы почему-то решили, что вы неправы... стали извиняться. И стали себя корить. Вы неправы только в том, что ответили агрессией на агрессию, а изначально в своем недовольстве были правы. Тем не менее, из-за своего страха открыто высказать вслух замечание, вы сорвались на агрессию и стали себя корить... и вы корите за то, что не сдержались! Потом вариться в ситуации и испытывать негативные эмоции, да еще теперь и этого человека вам видеть неприятно. То есть вы считаете, что изначально все заварилось, тк вы не сдержались. Так это же невозможно! Невозможно постоянно сдерживаться и ни с кем не ссориться. Нужно учиться спокойно говорить, что вам такое не подходит, извините, отойдите, не наступайте на ногу и т д. Сразу. Все, сказала- и крышка чайника приоткрыта, и уже не кипит, не свистит и не брызгается.
Аня, мы не можем влезть в голову ему и понять, зачем он это сделал. Но, что уж точно, так это не потому, что он обдумывает сейчас свадьбу и детей. Он выяснял ваше отношение к этому, и хотел увидить, можно ли вас переубедить. Мб что еще.. знает только он. А вот лучше себе задайте вопрос: почему ваш Козерог в 36 лет (я ничего не путаю, 36?) не женат и не был? И как он относиться к браку? И теперь вот поднял эту тему? То есть он считает нормальным и желательным то, что для вас вообще не норма. Как вам такое? Это же не цвет обоев выбирать, это основополагающие вещи для пары. Никак не связывается в вашей голове? Как я это вижу, я не истина в последней инстанции, но все же, но мужчина, который так вот относиться к браку, предлагает интимные отношения вне брака девушке, у которой совсем другие традиции, далее начинает разговор о том, что вам нужно родить, не обязательно в браке, для себя и т.д...- это мужчина, которому хочется, но который не берет на себя отвественность. Он не хочет/не может/не умеет и т.д.-я не знаю, что из этого -брать ответственность. Я бы задумалась, тк очень тяжело строить отношения с мужчиной, который не желает ее брать: нужно либо продавливать его, чтобы он взял, либо тащить на себе.
Аня, мы не можем влезть в голову ему и понять, зачем он это сделал. Но, что уж точно, так это не потому, что он обдумывает сейчас свадьбу и детей. Он выяснял ваше отношение к этому, и хотел увидить, можно ли вас переубедить. Мб что еще.. знает только он. А вот лучше себе задайте вопрос: почему ваш Козерог в 36 лет (я ничего не путаю, 36?) не женат и не был? И как он относиться к браку? И теперь вот поднял эту тему? То есть он считает нормальным и желательным то, что для вас вообще не норма. Как вам такое? Это же не цвет обоев выбирать, это основополагающие вещи для пары. Никак не связывается в вашей голове? Как я это вижу, я не истина в последней инстанции, но все же, но мужчина, который так вот относиться к браку, предлагает интимные отношения вне брака девушке, у которой совсем другие традиции, далее начинает разговор о том, что вам нужно родить, не обязательно в браке, для себя и т.д...- это мужчина, которому хочется, но который не берет на себя отвественность. Он не хочет/не может/не умеет и т.д.-я не знаю, что из этого -брать ответственность. Я бы задумалась, тк очень тяжело строить отношения с мужчиной, который не желает ее брать: нужно либо продавливать его, чтобы он взял, либо тащить на себе.
Я думаю об этом и в принципе думала все время.
Он не хочет брать ответственность, до последнего надеется что у него прокатит, но тут он сталкивается с тяжелой для него реальностью моим отказом.
У нас знаете как отношения складываются никто не хочет идти на компромисс, т е я не соглашусь на то, что он мне негласно предлагает - через намеки. А он не готов от меня отказываться и надеется, что я сдамся.
Посмотрим, что из этого выйдет.
На данном этапе я больше думаю что мне нужно
Но да у меня есть к нему чувства и я понимаю, что он скользкий тип
Все просто: если это не цепляет внутренне, то можно легко отреагировать спокойно и внешне, и внутренне. Если цепляет, нужно разбираться с собой, а человеку выставлять границы. Ваш пример: вас толкнули, не извинились, вы толкнули в ответ и не посчитали нужным извиниться. Экая агрессия... А почему бы не сделать человеку замечание спокойно, когда вас толкнули и не поставить его на место, вместо того, чтобы умножать агрессию агрессией? Вы же выбрали промолчать и толкнуть в ответ: то есть вроде бы и не заявлять громко о своем недовольстве, внутри вас что-то не позволяет вам выставить границу, но тем не менее вы решили отплатить тем же, чем только увеличили агрессию первичную. Не похоже на кипящий чайник, нет?) Эдакая, пассивная агрессия. Гораздо лучше было бы спокойно выразить свое недовольство и указать, что так делать неприемлимо в отношении вас. Все. Далее, после этого человек наорал: да, он так отреагировал на подогреваемую вами уровень первичной агрессии его самого. Раз он так себя вел, мб внутри него тоже кипящий чайник. Если бы вы отреагирировали спокойным замечанием, мб он бы промолчал или даже извинился, но тут ситуация накалилась и поехало... Потом вы почему-то решили, что вы неправы... стали извиняться. И стали себя корить. Вы неправы только в том, что ответили агрессией на агрессию, а изначально в своем недовольстве были правы. Тем не менее, из-за своего страха открыто высказать вслух замечание, вы сорвались на агрессию и стали себя корить... и вы корите за то, что не сдержались! Потом вариться в ситуации и испытывать негативные эмоции, да еще теперь и этого человека вам видеть неприятно. То есть вы считаете, что изначально все заварилось, тк вы не сдержались. Так это же невозможно! Невозможно постоянно сдерживаться и ни с кем не ссориться. Нужно учиться спокойно говорить, что вам такое не подходит, извините, отойдите, не наступайте на ногу и т д. Сразу. Все, сказала- и крышка чайника приоткрыта, и уже не кипит, не свистит и не брызгается.
Спасибо вам большое, вот теперь мне всё понятно. Ну кроме что вы пишите: "Если бы вы отреагирировали спокойным замечанием, мб он бы промолчал или даже извинился, но тут ситуация накалилась и поехало."
Чаще всего люди на любое замечание даже в спокойном тоне отвечают по хамски. И всё это откладывается у меня на сердце и я переживаю. По этому и рассуждаю так: Не трогай г***но вонять не будет. Хотя что уж и про меня можно так сказать, но теперь постараюсь по вашему совету такой не слыть.
Спасибо вам большое, вот теперь мне всё понятно. Ну кроме что вы пишите: "Если бы вы отреагирировали спокойным замечанием, мб он бы промолчал или даже извинился, но тут ситуация накалилась и поехало."
Чаще всего люди на любое замечание даже в спокойном тоне отвечают по хамски. И всё это откладывается у меня на сердце и я переживаю. По этому и рассуждаю так: Не трогай г***но вонять не будет. Хотя что уж и про меня можно так сказать, но теперь постараюсь по вашему совету такой не слыть.
Смотря из какого внутреннего состояния будет ваше замечание: из недовольства и претензий или просто спокойное и доброжелательное, когда вы просто знаете, что с вами так нельзя, но бурю негатива внутри это не вызывает. Если второе- люди нормально регарируют. Если первое- нужно разбираться в себе, откуда такой негатив внутри. И замечание должно быть замечанием-просьбой, а не приказом- указанием.
Смотря из какого внутреннего состояния будет ваше замечание: из недовольства и претензий или просто спокойное и доброжелательное, когда вы просто знаете, что с вами так нельзя, но бурю негатива внутри это не вызывает. Если второе- люди нормально регарируют. Если первое- нужно разбираться в себе, откуда такой негатив внутри. И замечание должно быть замечанием-просьбой, а не приказом- указанием.
И замечание должно быть замечанием-просьбой, а не приказом- указанием.
Спасибо Вам большое, я поняла.
Ленусик ! А вы пробовали полюбить людей, просто уважать людей?
Я вижу,что вы несете себя ,как драгоценный сосуд и всегда с жалостью к себе:"И всё это откладывается у меня на сердце и я переживаю"
А это про других :"Человек бы проорался да сам и заткнулся бы."
Проявляя агрессию -получаем агрессию
Проявляем уважение -получаем уважение
Все просто : подобное притягивается к подобному
Девочки, всем привет!
Как ваши дела?
Девочки, мы теперь вместе смотрим каждый вечер романтические фильмы и потом обсуждаем их
Он знаете что делает, давит на меня в психологическом плане.
Звонит каждый день утром и вечером - говорит приезжай - я уже не могу без тебя.
Представь, что это твой дом - твоя квартира, иногда плачется что все плохо, ну в общем пытается продавить на мой приезд.
Конечно я говорю, что это не моя квартира и не мой дом.
Он знаете что делает, давит на меня в психологическом плане.
Звонит каждый день утром и вечером - говорит приезжай - я уже не могу без тебя.
Представь, что это твой дом - твоя квартира, иногда плачется что все плохо, ну в общем пытается продавить на мой приезд.
Конечно я говорю, что это не моя квартира и не мой дом.
Аня, почему он к вам не приехал? Почему поехал к друзьям? Так и будет дальше. Он не сдвинется. Только сама, сама, сама.
Аня, почему он к вам не приехал? Почему поехал к друзьям? Так и будет дальше. Он не сдвинется. Только сама, сама, сама.
С его слов не хотел быть незваным гостем... Хотя я его в октябре приглашала.
Вы наверно читали выше, я ведь ему сказала что больше не хочу общаться мне надоело все. Кинула его в архив и потом он звонил писал - типо в чем причина, не понимаю.
Я ему посоветовала сесть и подумать в чем причина.
После этого решила что наверно лучше поговорить - мы говорили 2 часа и с тех пор все наладилось...
Т е нет качелей, звонит и пишет стабильно.
Говорит, что ждет когда я приеду и прочее
Посмотрим что будет дальше...
А еще я сказала ему что он мой друг и не больше - даже знакомый.
Наверно моя скорпионья сущность захотела ему отомстить.
Еще из нового он мне про детей говорил.
Вы наверно читали выше, я ведь ему сказала что больше не хочу общаться мне надоело все. Кинула его в архив и потом он звонил писал - типо в чем причина, не понимаю.
После этого решила что наверно лучше поговорить - мы говорили 2 часа и с тех пор все наладилось...
Ни чего у вас не наладилось. Он вас уже прогнул под себя. Два часа поговорили и у него всё норм. Вопрос снят. Теперь хоть обкидайтесь его в архивы , в чс. Сидит царь и ждёт когда к нему приедут. Грубо, конечно, но ваши розовые очки как-то нужно снимать.
Вам вилку для лапши дать или сами снимите?
Но я еду не к нему, а себе домой.
Там где я живу и работаю с мая 21 года.
Просто я приехала домой так как соскучилась по друзьям и родным, которых не видела практически 2 года.
А жить я собираюсь и дальше там. Независимо от того будет ли он в моей жизни или нет.
Добрый вечер девочки! Аня не хочу вас расстраивать, но тоже считаю у вашего была возможность вас увидеть, но он ей не воспользовался. Когда козерог хочет видеть любимого человека он наплюёт на друзей и даже родных может отодвинуть ненадолго. А ваш придумывает причины.
Аня смотрю на своего козерога. Прилетал ко мне даже если ненадолго, даже если только поцеловать, даже если просто постоять ненадолго на пороге.
Сейчас мой не как не может вылететь домой, работа. А я конечно прекрасно понимаю, что он не в чем не виноват, но всё равно огорчаюсь, тем более договорились отпуск вместе провести. Тяжело с этим смиряться.
Просто Я, а вы где потерялись? Как у вас дела с вашим Козерогом?